» Автоклуб "Москвич">Опрос :-) На какой машине вы хотели бы устроить свою свадьбу ?
Electron 16:20 11.12.2008
В. Воронцов,
Вопрос был в не в том,хочет кто свадьбу или не хочет, и какую машину кто купил бы если есть дофига денег
вопрос в том, на какой машине свадьбу устраивать...
Демоника высказалсь не по теме. Офтопик короче [Ответ]
up_in_the_sky 16:22 11.12.2008
Сообщение от В. Воронцов: up_in_the_sky, напрасно ты так. demonika просто поделилась своим мнением. У каждого свой взгляд на вещи.
да я понимаю что сколько людей столько и мнений ))) и не пытаюсь никого переубедить и тд.. проблема была немного в другом.. ) и P.S. все таки каждый человек глубоко в душе (где то очень глубоко) хочет чтобы все главные моменты в его жизни были красивыми и запоминающимися и свадьба не исключение! а осуществит человек это или нет зависит уже от многих факторов..
[Ответ]
demonika 16:23 11.12.2008
zubrenok, Люблю большие красивые машины, люблю розовый цвет, так что розовый хамер мне бы понравился!
А свадьбу надо гулять, когда дом есть со всеми удобствами и евроремонтом, а еще лучше, когда этот хамер стоит у тебя в гараже)) А не по родственникам копейки собирать, чтобы прожрать все за один день, а там подарят что или нет, думать!
[Ответ]
demonika 16:24 11.12.2008
up_in_the_sky,
Да, я Дурочка и этого я не скрываю)
[Ответ]
up_in_the_sky 16:32 11.12.2008
Сообщение от demonika: zubrenok, Люблю большие красивые машины, люблю розовый цвет, так что розовый хамер мне бы понравился!
А свадьбу надо гулять, когда дом есть со всеми удобствами и евроремонтом, а еще лучше, когда этот хамер стоит у тебя в гараже)) А не по родственникам копейки собирать, чтобы прожрать все за один день, а там подарят что или нет, думать!
как человек с частично психологическим образованием могу сказать что в жизни тебе чего то недодали.. если у тебя в жизни что то не получается то надо бороться за это и добиваться! никто тебе не сделает евроремонт дома и не подарит хамер просто за то что ты есть на свете! сказок не бывает! проснись уже и повзрослей!
[Ответ]
up_in_the_sky 16:34 11.12.2008
Сообщение от demonika: up_in_the_sky,
Да, я Дурочка и этого я не скрываю)
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!! тебе сколько лет если не секрет? 15? ты эмо??))))))) только не плачь, дорогая!)))))
[Ответ]
Хулиган 16:34 11.12.2008
на свадьбе должна быть красивая машина а не Москвич))))))))))))))
[Ответ]
demonika 16:35 11.12.2008
up_in_the_sky,
В моей жизни есть практически все, чего я хотела, для примера, джакузи, бассейн во дворе, евроремонт, а добиваться своего я продолжаю и буду продолжать добиваться!
[Ответ]
Сообщение от demonika:
когда этот хамер стоит у тебя в гараже)
ты б хоть глянула как раздел называется) хамер это г....
[Ответ]
up_in_the_sky 16:38 11.12.2008
Сообщение от Хулиган:
на свадьбе должна быть красивая машина а не Москвич))))))))))))))
Например? )а чем Москвич не красивая машина?)
[Ответ]
Хулиган 16:39 11.12.2008
up_in_the_sky, ты что считаеш на 41 космиче это хорашая свадьба будет????
я посмотрю как ты в платье будеш залазить туда, при том свадьба в феврале будет!!!!!
летом гулял на свадьбе была ауди А6 так невеста бедная замучилась туда залазить))
[Ответ]
up_in_the_sky 16:40 11.12.2008
Сообщение от demonika: up_in_the_sky,
В моей жизни есть практически все, чего я хотела, для примера, джакузи, бассейн во дворе, евроремонт, а добиваться своего я продолжаю и буду продолжать добиваться!
я правда за тебя очень рада! но не понятно тогда откуда у тебя такое мнение.. честно если то не похоже что у тебя все есть в жизни..
[Ответ]
Хулиган 16:43 11.12.2008
Сообщение от up_in_the_sky:
Например? )а чем Москвич не красивая машина?)
а чем красивая????
ладно волга 21 как выше про нее писали в ней просторно и удобно) ты не забывай что взади 3 чела будет сидеть .
там платье невесты займет больше места[Ответ]
up_in_the_sky 16:44 11.12.2008
Сообщение от Хулиган: up_in_the_sky, ты что считаеш на 41 космиче это хорашая свадьба будет????
я посмотрю как ты в платье будеш залазить туда, при том свадьба в феврале будет!!!!!
летом гулял на свадьбе была ауди А6 так невеста бедная замучилась туда залазить))
да я считаю что на Москвиче будет красивая свадьба! я люблю эту машину! а на счет как туда залазить то- спокойно! так же как и всегда! я даже не сомневаюсь что все пройдет супер! и потом детям и внукам будем рассказывать что мы ехали не на каком нибудь тазу или попсовом хамере а на Москвиче! и что у нас все было не так как у всех! нам зато будет что вспомнить! а ауди А6 забудется через 10 лет уже!
[Ответ]
Хулиган 16:46 11.12.2008
Сообщение от : up_in_the_sky,
Сообщение от :
и вообще я спросила чем Москвич не красивая машина???
чем же он гавно???или опять молчать будеш а ответить слабо???
[Ответ]
up_in_the_sky 16:49 11.12.2008
Сообщение от Хулиган:
а чем она красивая?
я не гонюсь за красотой! для меня важно совершенно другое! и все таки чем же он не красивый?)
[Ответ]
zubrenok 16:50 11.12.2008
Ну в Хаммер к примеру я бы поглядел как невеста залазить будет ) Уж точно свадьба будет веселой.
Нынче модно быть не гламурным, а самим собой ))
[Ответ]
up_in_the_sky 16:52 11.12.2008
Сообщение от zubrenok:
Ну в Хаммер к примеру я бы поглядел как невеста залазить будет ) Уж точно свадьба будет веселой.
Нынче модно быть не гламурным, а самим собой ))
up_in_the_sky,
Действительно, еще не все! Хочу поехать на Ибицу! Хочу розовую пежо! Но я думаю, что все у меня будет, мне еще так мало лет)))
[Ответ]
Electron 16:54 11.12.2008
Вы не поняли... для моей невесты этот Москвич имеет большее значение даже, чем для меня...
Именно этот причем :-)
Почему так ? спросите у нее :-)
Наверное, он что то олицетворяет...или просто напоминает о каких то моментах :-)
А москвич на самом деле красивая машина. Когда мытый....
а что тесный - мой друг женился на 2107
и ниче,норм.... Москвач то уж всяко попросторней
[Ответ]
zubrenok 17:00 11.12.2008
Сообщение от demonika:
Действительно, еще не все! Хочу поехать на Ибицу! Хочу розовую пежо!
а мне ни пежо розового не надо, на Ибицу не хочу, бассейн во дворе для меня лишнее, по мне свадьба - это старт новой семьи и не более. Если красиво порезать ленточку на открытии моста это еще не означает его долговечность и безпроблемность.
Сообщение от Хулиган:
ты что считаеш на 41 космиче это хорашая свадьба будет?
я не понял, как связано между собой авто свадебное и понятие "хорошая свадьба"?
[Ответ]
AlexPRE 17:00 11.12.2008
Сообщение от Хулиган:
чем же он гавно???или опять молчать будеш а ответить слабо???
ты телек смотришь? или вообще хоть когда нибудь видел программу "Что?Где?Когда?"?
так вот там есть чел, гаспадин Барьщевский, ага вроде он)
так вот...он у них там поддерживает традиции клуба))) ну вот тут у меня такое же занятие, ясн?)
по рангу мне положено хаить все ино и тазы а москвич говорить что круто)
а теперь по теме-
Сообщение от Хулиган:
up_in_the_sky, ты что считаеш на 41 космиче это хорашая свадьба будет????
Хулиган, а вообще без машины какая свадьба будет?)
Сообщение от Хулиган:
Цитата:
и вообще я спросила чем Москвич не красивая машина???
а чем она красивая?
это насчёт слабо)
сам то вопросом на вопрос отвечаешь
те че слабо пояснить?
[Ответ]
zubrenok 17:02 11.12.2008
Сообщение от Electron:
а что тесный - мой друг женился на 2107
и ниче,норм.... Москвач то уж всяко попросторней
у мну батя за мамой на свадьбу решил ехать на тракторе (деревня же), но блин передумал и пошел пешком.... знаю что свадьба была веселой и самогона хватило всем ))
[Ответ]
zubrenok 17:05 11.12.2008
Сообщение от AlexPRE:
это насчёт слабо)
сам то вопросом на вопрос отвечаешь
те че слабо пояснить?
Сообщение от :
а вообще без машины какая свадьба будет?)
Да не, есть из чего выбрать... И фокус2, и ЛАнсер 10, и Шевроле Авео, и шкода октавия 2005 года(правда с движком всего 1.6)
неплохие тазы, верно?
ну и жигули в ассортименте
Дело не в этом.... Как Зубренок сказал, "Хорошая свадьба и дорогой свадебный автомобиль- вещи никак не связаные..."
Можете осуждать наш выбор. Можете обсирать Москвич. Но мне насрать на мнение окружающих :-)
Давно пришел к выводу, что советы можно слушать, но делать лучше всего так, как подсказывает мой собственный моск- именно он может дать верное и оптимальное решение,пригодное для меня (ну и автоматически для моей жены,тем более что она меня во всем поддерживает)
zubrenok, друг с 2107 тоже в деревне женился... За невестой пришлось ехать в соседний колхоз -) было весело, даже драку устроили (я лично, как свидетель )
[Ответ]
AlexPRE 17:16 11.12.2008
Сообщение от zubrenok:
AlexPRE давай по теме.
вот те по теме
этим летом была свадьба у моей сестры
они ездили на мерсе вроде гелентваген, хз точно)
гости ездили на газельке, я на своей машине был)
но учту что у моей сестры эт показуха была типо она крутая, да и мерс достали по знакомству
а так первоначально они на волге думали ехать на 3110...
[Ответ]
zubrenok 17:20 11.12.2008
Сообщение от Electron:
даже драку устроили
драка на свадьбе в деревне - индикатор того что самогона хватило и свадьба удалась ))
[Ответ]
up_in_the_sky 17:22 11.12.2008
Сообщение от AlexPRE:
вот те по теме
этим летом была свадьба у моей сестры
они ездили на мерсе вроде гелентваген, хз точно)
гости ездили на газельке
мда.. по моему ни сколько не круто ехать на мерсе а гостей в газельки запихать)хорошо хоть не в ПАЗик)))))))
[Ответ]