Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Варианты жизни>А ты видел(а) человека?
IN_LOVE 21:03 15.11.2008

Сообщение от Sandy:
Какие сами люди - такое и их окружение

хочешь сказать, что если у меня подруги ляди (уже касались свчера этой темы, кстать), а мужики - кобели, то что? а? [Ответ]
коля_у 21:09 15.11.2008

Сообщение от binz:
Вот задумался сегодня, что за свои прожитые 23 года я ещё не встречал ни кого кого можно было бы назвать человеком с большой буквы. Вспомнил всех своих знакомых, друзей, так мимо проходящих людей, и на каждого из них можно поставить ярлычок типа предатель, вор, лжец. Вобще люди какие то твари которые заботятся только о своей жопе, и в этой же жопе и живут, а настоящих людей, для которых слова порядочность, честность, отзывчивость, что то значат, по моему не осталось или небыло вобще.
Вобщем жутко жить в мире *****ов которые только и делают что поносят друг друга.

Видел, и не одного [Ответ]
Triton 21:10 15.11.2008
из всего множества моих знакомых могу четко выдвинуть 3-х человек с которыми бы я "пошел в разведку".....хотя если дословно, с двумя из них не пошел бы....не для таких женщин разведка придумана...... [Ответ]
Inbox 21:12 15.11.2008
Да видел! [Ответ]
student1234 21:13 15.11.2008
таких много.
знаю - 5 ых как минимум [Ответ]
банка сока 21:17 15.11.2008
ыть...а я видела целого ЧЕЛОВЕЧИЩУ!!!и он не просто с большой буквы...у него вообще все буквы большие!!!а кто не видел,у того проблемы со зрением.и тут не ныть надо,а лечиться!!! [Ответ]
binz 21:34 15.11.2008

Сообщение от quick:
слушай ты где живешь???

место где люди мрут от алкоголя в то время когда идёт его жесткая пропаганда, где люди начинают курить с 12 лет, а в 14 уже колятся, где фраза не нае.бёшь не проживёшь считается народной мудростью, где всё зависит либо от денег либо от подвязок, где учителям плюют в лицо, где воры становятся депутатами, а корукция это обычное дело, где на месте детских площадок строят банки, где люди не работают а зарабатывают. вот такое вот место. [Ответ]
binz 23:31 15.11.2008
Марк,
Ну и к чему сдесь сарказм? Юморист блин. [Ответ]
Вик@ 23:36 15.11.2008

Сообщение от binz:
А ты видел(а) человека?

знакома. [Ответ]
Танькя 23:53 15.11.2008
нужно искать в людях хорошее, а не просто заострять внимание на плохом... [Ответ]
scanNE® 00:38 16.11.2008

Сообщение от binz:
Вот задумался сегодня, что за свои прожитые 23 года я ещё не встречал ни кого кого можно было бы назвать человеком с большой буквы. Вспомнил всех своих знакомых, друзей, так мимо проходящих людей, и на каждого из них можно поставить ярлычок типа предатель, вор, лжец. Вобще люди какие то твари которые заботятся только о своей жопе, и в этой же жопе и живут, а настоящих людей, для которых слова порядочность, честность, отзывчивость, что то значат, по моему не осталось или небыло вобще.
Вобщем жутко жить в мире *****ов которые только и делают что поносят друг друга.

аха, каждого окружают те люди, общества которых он сам заслуживает [Ответ]
binz 11:48 16.11.2008

Сообщение от scanNE®:
аха, каждого окружают те люди, общества которых он сам заслуживает

Детям из неблагополучных семей ты бы тоже так сказал? [Ответ]
Нютка 11:54 16.11.2008

Сообщение от binz:
обще люди какие то твари которые заботятся только о своей жопе, и в этой же жопе и живут, а настоящих людей, для которых слова порядочность, честность, отзывчивость, что то значат, по моему не осталось или небыло вобще.

binz, научись видеть в людях не только плохое...... [Ответ]
DAMON 11:55 16.11.2008
моя голова не полна бредовых идей
просто я ненавижу большинство людей
люди-это реально тупое говно
я не вижу в них выдающегося ничего [Ответ]
Причина Безумств 12:56 16.11.2008

Сообщение от binz:
А ты видел(а) человека?

да я встречал в своей жизни людей с большой буквы....которые жили не ради себя и при этом не сливались с серой массой......и как не странно их практически всех нет в живых.....и никто из них не ушел из этой жизни от старости....уходили и в 18 и позднее....может так и должно быть...я их просто не представляю старыми.... [Ответ]
OksaNochka 14:01 16.11.2008

Сообщение от binz:

Мне везло и возле меня есть такие люди, которые не предадут и от которых я не жду зла ))) [Ответ]
binz 14:57 16.11.2008

Сообщение от Причина Безумств:
да я встречал в своей жизни людей с большой буквы....которые жили не ради себя и при этом не сливались с серой массой......и как не странно их практически всех нет в живых.....и никто из них не ушел из этой жизни от старости....уходили и в 18 и позднее....может так и должно быть...я их просто не представляю старыми....

Что то похожее видел, был один тип которого щедрость погубила, в лихие девяностые старшее поколение дико бухало, ну а поскольку парень щедрый был, да и по бухать тоже любил, алки сели ему на шею, так вот и пропили они две квартиры, а сам этот тип умер бомжом в подвале. Уш незнаю можно ли его назвать человеком с большой буквы но с душой был точно. [Ответ]
scanNE® 20:22 16.11.2008
binz,да. в их силах изменить все. [Ответ]
*3x* 20:49 16.11.2008

Сообщение от estsanatlen:
знаю только одного человека, которого можно было бы назвать - человек с большой буквы

estsanatlen, а что он такого сделал? [Ответ]
ХэлавиSa 20:53 16.11.2008
Знаю,мой одноклассник и по совместительству друг...он достоин быть человеком с большой буквы. [Ответ]
М@рина 21:13 16.11.2008
binz а сам себя ты по видимому считаешь настоящим человеком, если ты сравниваешь остальных? [Ответ]
ariadna 21:38 16.11.2008
Видела.И эти люди-мои друзья.А один из таких людей-мой муж. [Ответ]
*3x* 21:40 16.11.2008

Сообщение от ariadna:
Видела

тоже вижу ... каждый день .... в зеркале .... )))))))) [Ответ]
ariadna 21:54 16.11.2008
От скромности ты точно не умрёшь)) [Ответ]
Triton 21:55 16.11.2008

Сообщение от binz:
место где люди мрут от алкоголя в то время когда идёт его жесткая пропаганда, где люди начинают курить с 12 лет, а в 14 уже колятся, где фраза не нае.бёшь не проживёшь считается народной мудростью, где всё зависит либо от денег либо от подвязок, где учителям плюют в лицо, где воры становятся депутатами, а корукция это обычное дело, где на месте детских площадок строят банки, где люди не работают а зарабатывают. вот такое вот место.

вот это хорошо сказал.....но мне кажется все пока не так плохо....хотя к этому все скоро придет... [Ответ]
Triton 21:55 16.11.2008

Сообщение от ariadna:
От скромности ты точно не умрёшь))

а если зеркало разбить?

з.ы......уговорил....стер [Ответ]
*3x* 22:02 16.11.2008

Сообщение от Triton:
а если зеркало разбить?

хулиганить собрался .... я те ... ))))))

з.ы.ы.ы :
[Ответ]
ariadna 22:06 16.11.2008

Сообщение от Triton:
ariadna, кстати...как там дочка....ремня всыпала......или тянешь все...?

Подписан договор о ненападении... [Ответ]
*3x* 09:14 17.11.2008

Сообщение от ariadna:
Подписан договор о ненападении...

Пакт это называется ... ))))))))) [Ответ]
Sandy 10:06 17.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
если у меня подруги ляди (уже касались свчера этой темы, кстать), а мужики - кобели, то что?

значит такое окружение ты сама и выбрала....

Сообщение от binz:
место где люди мрут от алкоголя ....... вот такое вот место

как же тебе тяжко то бедный... и еле выживаешь в этом страшно жестоком мире... может лучше сразу тово? скальпелем по венам? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх