разговаривал с Маршалом, он сказал что напитки в эту сумму входят
[Ответ]
Товарищ Сухов 19:45 22.11.2008
По поводу пострелять вопрос открытый... лично я.. лично я и джуниор.. переть 250 верст.. блин и не поиграть? да ну нах... нервно считаем бабло.. телефон Кита есть.. так что прорвемся.. если чо.. ближе к дате определимся, кто играет... или не играет..
[Ответ]
Маршал 09:58 23.11.2008
Напитки, "телега" (неограниченные подходы за закусками выбор которых очень приличный), горячее - все входит в обозначенную сумму.
[Ответ]
ElNinio 16:44 23.11.2008
супер! на недельке занесу деньги! насчёт поиграть - эт можно, только вариантов немного - Не Макраме 3 этаж... соответствено тройки
[Ответ]
Есть предложение каждой команде которая будет представлена на праздновании сделать подборку своих фотографий на СD. Для демонстрации во время праздника.
[Ответ]
Товарищ Сухов 11:35 26.11.2008
очень хорошая идея. Только вот лично у меня осталось буквально несколько фоток. все старые архивы скороспостижно нагнулись вместе со старым винтом. короче пока зывать неча. надеюсь, что у других иная ситуация.
[Ответ]
Сообщение от Sofy: Белгород -за.
Сборная Белгорода в полном составе. А формат какой с запасными али без?
Вопрос сборная Белгорода в теме??
Если да то подтвердите количество человек
[Ответ]
mome 19:19 28.11.2008
Я точно не поеду. Работа + учеба да и вообще... Трезвенник я [Ответ]
Alexey AV 23:00 28.11.2008
Ну и зря... Такое будет!!! Что ваще!!!!! Шоу танцовщиц-пейтболерш!!! Вытрупления лучших судей по пейтболу в роли барменов!!! Фаер-шоу!!! (Газпром башляет!!!))) И кульминацией праздника станет сольное выступление президента клуба под гармонь и симфонический квартет!!! И это все помимо изысканых закусок, ликеро-водочных изделий, а также почетных вручений спортивных разрядов и олимпийских медалей!!!!!
[Ответ]
kap xiwnik 23:24 29.11.2008
А как награждается первый кто уйдет в аут?
[Ответ]
Сообщение от ElNinio:
его почётно отнесут в "мертвяк"
а затем положат на плот и сожгут на середине воронежского водохранилища.. как и положено викингам.
[Ответ]
Шериф 12:14 30.11.2008
Мугога.... Сухов форева!
Я спросить хотел: а чо с фотками делать? Наковырял чуток, на диск прожгу, а дальше чо будет?
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:35 01.12.2008
А дальше... Сцена… свет выключен… включается прожектора и на сцену, в свете этих прожекторов выскакивает Шериф… в лучших традициях пендосовского стенд-апа (это юмористическое шоу такое) под звуки фокстрота.
Он берет микрофон и говорит:
-а теперь вашему вниманию я представляю… (пауза).. команду «Паладины» (за сценой барабанщик исполняет легкий парадидл). Свет приглушается…
Далее идут фотки, а шериф комментирует.
Все довольны… идут к бару.. ну и далее вплоть до ситуации с викингами и плотом.
[Ответ]
Шериф 09:27 01.12.2008
Не - так наверное не будет - я бывал в ЁП - там по моему нет таких технических возможностей...
Вот я и спрашиваю - нафига тогда все это?
[Ответ]