Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Тюнинг авто в Воронеже>НОЧНОЙ ДИЗАЙН (тюнинг, аэрография).
fcfv 17:51 07.11.2008

Сообщение от golovacheva:
это просто маркетинговое исследование, пока.

ну так ты и говори - мне достается это дело по цене 1 рублей колесо, вам продам за 1.5-2 рублей колесо, так накуя сверхприбыли то накидывать?=)))))))
почти 200%=))))) это как на наркотиках=))) [Ответ]
golovacheva 17:59 07.11.2008

Сообщение от fcfv:
ну так ты и говори - мне достается это дело по цене 1 рублей колесо, вам продам за 1.5-2 рублей колесо, так накуя сверхприбыли то накидывать?=)))))))
почти 200%=))))) это как на наркотиках=)))

наркотики не предлагаю. не мой профиль. а исследую я спрос и покупательскую способность, а не предоставляю отчет о финансовых операциях.
ваше мнение мне понятно. спасибо. [Ответ]
trofimovich 18:54 07.11.2008
golovacheva, скажите пожалуйста почему именно люминесцентные?помнится уже в городе катается 14 ая с букавками из матрицы,а больше не видел.значит дохлый номер или нет? [Ответ]
golovacheva 19:00 07.11.2008

Сообщение от trofimovich:
golovacheva, скажите пожалуйста почему именно люминесцентные?помнится уже в городе катается 14 ая с букавками из матрицы,а больше не видел.значит дохлый номер или нет?

не совсем понимаю вашего вопроса. 14-я катается до сих пор. но на ней что-то наклеено вроде пленки какой-то... колеса у нее обычные и ничего не светится вообще.
вы о чем спросить то хотели? [Ответ]
trofimovich 19:03 07.11.2008
ну знаетели......надеюсь мы с Вами ведём речь об одной и той же 14 ой? [Ответ]
golovacheva 19:06 07.11.2008

ну знаетели......надеюсь мы с Вами ведём речь об одной и той же 14 ой?

может и о разных
а что значит "дохлый номер"? [Ответ]
trofimovich 19:21 07.11.2008
оглянитесь....кто вокруг Вас?по Роберту Кийосаки:хочешь быть богатым -крутись среди богатых,умным хочешь-общайся с умными,и тд. а "дохлый" потому что уже пытались протолкнуть это в народ\имею в виду Вашу деятельность\все попытки как в болоте вязли!печаль!!!на мой взгляд \"болото" будет продолжаться до тех пор пока не вымрут зомби-люди ,и не останутся "живые". тюнинг-это эксклюзив,штучный товар,такая деятельность основана на энтузиазме.как понимаю Вы не альтруистка? [Ответ]
golovacheva 19:24 07.11.2008

оглянитесь....кто вокруг Вас?по Роберту Кийосаки:хочешь быть богатым -крутись среди богатых,умным хочешь-общайся с умными,и тд. а "дохлый" потому что уже пытались протолкнуть это в народ\имею в виду Вашу деятельность\все попытки как в болоте вязли!печаль!!!на мой взгляд \"болото" будет продолжаться до тех пор пока не вымрут зомби-люди ,и не останутся "живые". тюнинг-это эксклюзив,штучный товар,такая деятельность основана на энтузиазме.как понимаю Вы не альтруистка?

думаю, что в ваших словах есть довольно много правды. [Ответ]
Arni 19:46 07.11.2008
Вдонск-Воронеж, а просто, тупо в авто магазинах это продают? Очень интересно где? А ссылками кидаться эт каждый может (я б привел бы пару примеров по наболевшему...). Работа действительно эксклюзивная, но в нашей помойке, спросом врят ли будет пользоваться. Скорее будет продаваться сама краска, или как там ее. Будет пользоваться спросом здесь у детсада из клуба ваз 2101 (с целью покрасить стрелки на приборах + еще что ни будь), если честно сам бы покрасил. А тюнинговых авто у нас в принципе и нет, только кустарные недоработки. [Ответ]
trofimovich 19:57 07.11.2008

думаю, что в ваших словах есть довольно много правды.

возможно это так.делимся опытом.... [Ответ]
golovacheva 19:59 07.11.2008

Сообщение от Arni:
Вдонск-Воронеж, а просто, тупо в авто магазинах это продают? Очень интересно где? А ссылками кидаться эт каждый может (я б привел бы пару примеров по наболевшему...). Работа действительно эксклюзивная, но в нашей помойке, спросом врят ли будет пользоваться. Скорее будет продаваться сама краска, или как там ее. Будет пользоваться спросом здесь у детсада из клуба ваз 2101 (с целью покрасить стрелки на приборах + еще что ни будь), если честно сам бы покрасил. А тюнинговых авто у нас в принципе и нет, только кустарные недоработки.

возможно пора что-то менять? [Ответ]
trofimovich 20:05 07.11.2008
Вы откуда такая хваткая? [Ответ]
golovacheva 20:06 07.11.2008

Вы откуда такая хваткая?

из народа [Ответ]
trofimovich 20:10 07.11.2008
прячетесь?есть что скрывать? [Ответ]
golovacheva 20:15 07.11.2008

прячетесь?есть что скрывать?

почему прячусь? у вас конкретный вопрос? [Ответ]
Arni 20:15 07.11.2008

возможно пора что-то менять?

Ну не то что бы. Но этой краской можно много чего делать. Таже покраска сотиков и т.д. Просто что бы не загнулось что то крупное (как тату на авто) нужно что то буджетное (как продажа краски, покраска стрелок, покраска сотиков ну и т.д.) какая разница что именно красить? Я б и мобилку тоже покрасил Но к сожелению пока эт только разговоры. ЗЫ цены только реальные сделайте и своих клиентов я думаю найдете. эт я про доп. услуги, если надумаете. [Ответ]
golovacheva 20:16 07.11.2008

Сообщение от Arni:
Ну не то что бы. Но этой краской можно много чего делать. Таже покраска сотиков и т.д. Просто что бы не загнулось что то крупное (как тату на авто) нужно что то буджетное (как продажа краски, покраска стрелок, покраска сотиков ну и т.д.) какая разница что именно красить? Я б и мобилку тоже покрасил Но к сожелению пока эт только разговоры. ЗЫ цены только реальные сделайте и своих клиентов я думаю найдете. эт я про доп. услуги, если надумаете.

обязательно приму к сведению. спасибо. [Ответ]
trofimovich 20:24 07.11.2008
а как у Вас обстоят дела с маляркой, в плане Вы сами что то умеете или Вы только организатор действа?это не мало-важно. [Ответ]
golovacheva 20:27 07.11.2008

а как у Вас обстоят дела с маляркой, в плане Вы сами что то умеете или Вы только организатор действа?это не мало-важно.

я в большей спенени организатор, но у меня есть великолепный мастер. а почему такой вопрос? [Ответ]
Arni 20:35 07.11.2008

великолепный мастер

Для аэрографии (в прямом сысле) понадобится скорее не моляр, а художник. Так что "мастер" должен уметь очень много, если это один человек. [Ответ]
trofimovich 20:35 07.11.2008
мастер чего? везде был -всё умею?\не обижайтесь на мой некоторый скептецизм\ а с вашим " братом" уже встречался.человек услышал что можно заработать, и понёсся сломя голову так до конца так и не узнав всех тонкостей работы.вот и вопрос родился. [Ответ]
=Дмитрий= 20:38 07.11.2008
Сколько будут стоит колеса с монитором внутри ? [Ответ]
Чинганчгук 20:38 07.11.2008
Можно сделать всё авто светящимся, знакомый как раз сейчас тему поднимает, где то 35 рублей денег [Ответ]
golovacheva 20:49 07.11.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
Сколько будут стоит колеса с монитором внутри ?

с монитором внутри? это что? [Ответ]
golovacheva 20:50 07.11.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Можно сделать всё авто светящимся, знакомый как раз сейчас тему поднимает, где то 35 рублей денег

можно. и шарики нарисовать [Ответ]
Arni 21:20 07.11.2008

с монитором внутри? это что?

это собрание флудирастов прибыть изволили. Сча начнется. [Ответ]
=Дмитрий= 21:23 07.11.2008

Сообщение от Arni:
это собрание флудирастов прибыть изволили. Сча начнется.

Видел недавно в одном видео на ютубе, сча ссылку найду. [Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:16 07.11.2008
Arni
закажи с сайта если че там есть доставка [Ответ]
fcfv 22:52 07.11.2008

ваше мнение мне понятно. спасибо.

пожалуйста....
а если такие доходы - то надо делица - понимаешь о чем я?=) [Ответ]
Gramm Style 00:08 08.11.2008
а есть фото твоих работ??? [Ответ]
Страница 2 из 3