Господа!
В плане маркетингового исследования хочу задать вопрос.
Насколько интересно предложение, о аэрографии, видимой в темное время суток? Светящиеся колесные диски и светящиеся рисунки и тату на авто. Выглядит потрясно и в целом сюрреалистично. По крайней мере это эксклюзивное предложение. Отзывы прошу писать сюда или в личку.
Изображения
ИМХО, зелёные диски не особо смотрятся...
Синие - прикольно)
Аэрография и просто надписи, думаю, хорошо пойдут)
Вопрос в цене)
Огласите весь список, пжалста! (с)
[Ответ]
golovacheva 14:15 07.11.2008
Сообщение от SPAREX:
ИМХО, зелёные диски не особо смотрятся...
Синие - прикольно)
Аэрография и просто надписи, думаю, хорошо пойдут)
Вопрос в цене)
Огласите весь список, пжалста! (с)
Не обязательно зеленые. Возможен любой оттенок.
Возможна аэрография, надписи, трафарет, тату... Что угодно. В любом случае ночью смотрится апофигительно. Ну и вероятность угона снижают. Очень приметная машинка получается.
После Нового Года будет новое предложение: встройка полноцветных LED-светодиодов в диски + микропроцессор. При движении на крутящемся диске будет видна светящаяся статиная надпись или рисунок, который запрограммирован.
Сейчас комплект светящихся дисков (4 шт.) стоит примерно 17-20 тыс. руб. без стоиости самих дисков. Светящимися можно сделать любые диски или колпаки.
[Ответ]
golovacheva, интересует цена надписи, к примеру, 6 яповых иероглифов неярким красным цветом на капоте(сверху вниз).
насчёт угоняемости - я бы не рискнул со светящимися дисками оставить под окном, ибо могут чисто ради интереса спереть)
ИМХО)
Кстати, а есть возможность нанесения материала на уже имеющийся диск? О_о
[Ответ]
Remus 36 14:33 07.11.2008
golovacheva, не обращай внимания, интернетовский сленг.....а по теме круто конешн
[Ответ]
golovacheva 14:37 07.11.2008
Сообщение от SPAREX: golovacheva, интересует цена надписи, к примеру, 6 яповых иероглифов неярким красным цветом на капоте(сверху вниз).
насчёт угоняемости - я бы не рискнул со светящимися дисками оставить под окном, ибо могут чисто ради интереса спереть)
ИМХО)
Кстати, а есть возможность нанесения материала на уже имеющийся диск? О_о
Какую площадь капота (в % соотношении) будут покрывать эти шесть иероглифов? И какой автомобиль?
Спереть конечно могут... Но от этого никто не застрахован. Это ж не значит, что всем срочно на нексию пересаживаться...
Конечно, можно нанести материал на любые имеющиеся диски или колпаки.
[Ответ]
SPAREX 14:46 07.11.2008
golovacheva, 6 иероглифов 10*10 см
А принципиальная разница между авто какая?
[Ответ]
golovacheva 14:54 07.11.2008
Сообщение от SPAREX: golovacheva, 6 иероглифов 10*10 см)
А принципиальная разница между авто какая?
Прост хз ещё, не определился, что возьму, а нанести свой ник интересно бы на капот)
От этого будет зависеть количество состава. Чем больше - тем дороже. Покрыть полностью 4 диска стоит в среднем 17 тыс. руб. От этого и считайте...
[Ответ]
Arni 16:24 07.11.2008
конечно оригинально. но еще гирлянду повесить и елку покупать на новый год не придется.
[Ответ]
golovacheva 16:28 07.11.2008
Сообщение от Arni:
конечно оригинально. но еще гирлянду повесить и елку покупать на новый год не придется.
Просто не следует увлекаться, чтоб елка не получилась
Во всем нужно знать меру, но это все от вкуса зависит. Если все сделать светящимся, конечно будет как в шапито... Но стильная аэрография или красивый росчерк еще никому не вредили в плане стиля. А светящиеся диски на стильном авто - вообще писк!
[Ответ]
Arni 16:41 07.11.2008
golovacheva, а эта краска только по металу?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:49 07.11.2008
Сообщение от :
От этого будет зависеть количество состава. Чем больше - тем дороже. Покрыть полностью 4 диска стоит в среднем 17 тыс. руб. От этого и считайте...
можно и самому конечно все сделать...
можно и машину "суриком" красить и тонировать синей изолентой, и кучу вымпелов на лексе через лобовое стекло повесить... тоже "красота" будет.
а вообще любой эксклюзив стоит дорого, если кто не в курсе.
[Ответ]
fcfv 17:00 07.11.2008
Сообщение от golovacheva:
Покрыть полностью 4 диска стоит в среднем 17 тыс. руб. От этого и считайте...
куясе ты барыга=))))))))))))))))))))
вообще то тебе это предложение будет стоить 16 тысячь рублей на 4 машины=)))))))))))))))))
экономист блин!!!=)
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 17:01 07.11.2008
golovacheva
я дал ссылку на изоленту??? я дал ссылку на то что вы немного прифегели по ценам..........даже хром или перламутр ( 4 перехода цвета) по себстоимости материалов чтобы хватило на покраску будет дешевле ....грубо говаря на машину надо 1.2 кг хром краски или перламтрувой...продают по кило значит брать надо 2 кг получаем 14 тр за хром и 9 тыщ за перламутр....
Сообщение от fcfv:
куясе ты барыга=))))))))))))))))))))
вообще то тебе это предложение будет стоить 16 тысячь рублей на 4 машины=)))))))))))))))))
экономист блин!!!=)
это просто маркетинговое исследование, пока.
[Ответ]
golovacheva 17:10 07.11.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
golovacheva
я дал ссылку на изоленту??? я дал ссылку на то что вы немного прифегели по ценам..........даже хром или перламутр ( 4 перехода цвета) по себстоимости материалов чтобы хватило на покраску будет дешевле ....грубо говаря на машину надо 1.2 кг хром краски или перламтрувой...продают по кило значит брать надо 2 кг получаем 14 тр за хром и 9 тыщ за перламутр....
Где тут эксклюзив?
PS НЕНАВИЖУ БАРЫГ
как легко в вас вызвать ненависть... конечно было бы приятнее, если по себестоимости кто-то делать будет...
а эксклюзив здесь в уникальности такого авто. в принципе любая аэрография - эксклюзив, как и любое отличие от серийного авто.
кстати, себестоимость краски, которую вы привели как пример, ничуть не впечатляет. итоговая стоимость всей работы никогда не складывается только из стоимости материалов. думаю, что большинство читающих это понимают. железная руда, из который получен металл, из которого сделан автомобиль, изначально тоже намного дешевле готового продукта. так и с моим предложением...
golovacheva
ага дальше работа простого маляра наносится на основной слой краски если че так что не поверите но к себестоимости добавится ровна та сумма которой не хватает до 17....тк там шлифануть её надо и дальше с краско пульт в зубы и пошёл....
Сообщение от :
изначально тоже намного дешевле готового продукта. так и с моим предложением...
ага а если вам принесут старые покоцаные диски с небольшой коррозий то что вы будите делать? жду ответа на этот вопрос уж очень интересно
Сообщение от :
эксклюзив, как и любое отличие от серийного авто.
оооо значит если диски на машине китайски то это эксклюзив?
[Ответ]
golovacheva 17:26 07.11.2008
golovacheva
ага дальше работа простого маляра наносится на основной слой краски если че так что не поверите но к себестоимости добавится ровна та сумма которой не хватает до 17....тк там шлифануть её надо и дальше с краско пульт в зубы и пошёл....
ага а если вам принесут старые покоцаные диски с небольшой коррозий то что вы будите делать? жду ответа на этот вопрос уж очень интересно
оооо значит если диски на машине китайски то это эксклюзив?
это просто маркетинговое исследование на готовность рынка к подобному продукту.
прошу принимать во внимание этот факт.
пока я затрудняюсь ответить, что я буду делать со старыми дисками... скорее всего ничего. предложу купить новые. но вообще сомневаюсь, что предложение будет интересно для людей, ездящих на старых ржавых дисках. обычно такие предложения не по карману и не актуальны для владельцев старых дисков и убитых авто.
хотя если что-то непременно захочет потратиться на старые и ржавые диски, то можно сделать и их.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 17:32 07.11.2008
ага тгда с вами всё ясно тк можно было бы просить еще в районе 10 тр за те диски которые старые и убитые..Тк их надо пескоструить грунтовать красить.....А взять и покрыть новые диски любой сможет тк у них состояние измительное обработал нждачкой очень мелкой на данный момент номер не помню кажить 320) далее покрыл этой смесью и полирнул....(так что ваша цена не соответствует стоимости работы)
даже рисунка нет за 17 тысяч а просто слой краски в шоке короче....
[Ответ]
golovacheva 17:34 07.11.2008
ага тгда с вами всё ясно тк можно было бы просить еще в районе 10 тр за те диски которые старые и убитые..Тк их надо пескоструить грунтовать красить.....А взять и покрыть новые диски любой сможет тк у них состояние измительное обработал нждачкой очень мелкой на данный момент номер не помню кажить 320) далее покрыл этой смесью и полирнул....(так что ваша цена не соответствует стоимости работы)
даже рисунка нет за 17 тысяч а просто слой краски в шоке короче....
мне понятны ваши доводы.
спасибо за ваше мнение.
[Ответ]