Лох занят ару, Но-но! вообще-то я про лошадь говорила... про лошадь для возрождения романтики у Stasona
По теме: Чувство романтики мне не знакомо, даже два коня мне не помогут. Увы...
[Ответ]
ariadna 17:18 11.11.2008
Ну вот вам конь.Получите свою романтику))
Изображения
Solnechnaya, а что такое? Что в этом пошлого можно найти?
[Ответ]
Lili 20:44 11.11.2008
Сообщение от Sandy:
понятие, возникшее в Англии в середине XVII в., проникшее через Францию в Германию
с удовольствием прошлась бы по следам возникшего понятия... нужен только м достойный...
[Ответ]
Lili 21:45 11.11.2008
Сообщение от Чёрный:
Lili, всеб вам забугор подавай
нет бы отественную крастоту ценить
согласна на компромис- ценить отечественную красоту за бугром- ну что может быть романтичней?
[Ответ]
SerVolkodav 21:54 11.11.2008
Сообщение от Solnechnaya:
хотела спошлить..воздержусь
хотела помочь но воздерживаешься?гг
опошлила светлые чувства бессовестная [Ответ]
IN_LOVE 22:18 11.11.2008
Сообщение от Stason:
Пропало чувство романтики.Встречаешься,расходишься и со временем замечаешь,зачем же отдавать и что-то дарить,выкручиваться,чтобы понравится девушке(очередной).Думаешь,что она у тебя вряд ли последняя и забиваешь на романтику.
Досадно,что рождается такое чувство непостоянства...
офигенная тема. меня это очень угнетает. просто убивает цинизм...
но я отдаю всё и всю себя любым отношениям, даже если они обречены. не жалею ни себя и ни об этом.
хоть кто-то будет от начала и до конца честным, даже если над этим в итоге кто-то другой посмеётся, возможно, что даже за спиной - я всё равно буду выше, хотя бы в собственных глазах.
Сообщение от Марк:
ничто не вечно. все заканчивается рано или поздно, даже дрочка. и романтика не исключение, она заканчивается сразу же как только девки перестают ломаться.
дала - кончилась романтика? да её и небыло... никто и не пытался её создать.
это одно, когда разводят на секс. другое, когда это происходит само собой, по обоюдному желанию, безоговорочно, без попыток что-то объяснить и оправдать.
пи.эс. я понимаю, что серьёзно отвечаю на стёб. и я понимаю, что на это ответят тоже стёбом, хотя, по идее здесь нечего больше добавить. и что форум - не место для таких рассуждений, но... серьёзное разрушается смешным. смешное - серьёзным (с) кто-то там сказал...
[Ответ]
student1234 22:47 11.11.2008
IN_LOVE, я всплакну сейчас от такой записи... без стеба - ты права... просто мир опустился((
(с) вечный романтик[Ответ]
Sweet Cherry 23:26 11.11.2008
Сообщение от IN_LOVE:
офигенная тема. меня это очень угнетает. просто убивает цинизм...
но я отдаю всё и всю себя любым отношениям, даже если они обречены. не жалею ни себя и ни об этом. .... над этим в итоге кто-то другой посмеётся, возможно, что даже за спиной - я всё равно буду выше...
....... и я понимаю, что на это ответят тоже стёбом, хотя, по идее здесь нечего больше добавить.....
та не лана.романтического настроя все меньше и меньше.удивляюсь как еще стихи пишутся
[Ответ]
Solnechnaya 22:49 13.11.2008
Стихи о жизненных реалиях,а не розовые слюни)))))))подобного у меня нет.
А настрой...ну,какой тут настрой...у всех,пардон,одна ебля на уме.Не до романтики как то...
[Ответ]
Lili 23:25 13.11.2008
Сообщение от quick:
задумался, может нафиг нг в россии....
предложения в студию! рассмотрим!
Сообщение от Чёрный:
гоу в Татарстан
ты на родину чтоль собрался?
Сообщение от Solnechnaya:
у всех,пардон,одна ебля на уме