Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Чувство романтики
Stason 20:50 31.10.2008
Пропало чувство романтики.Встречаешься,расходишься и со временем замечаешь,зачем же отдавать и что-то дарить,выкручиваться,чтобы понравится девушке(очередной).Думаешь,что она у тебя вряд ли последняя и забиваешь на романтику.
Досадно,что рождается такое чувство непостоянства... [Ответ]
Инконито 08:30 02.11.2008

Сообщение от Stason:
Пропало чувство романтики.Встречаешься,расходишься и со временем замечаешь,зачем же отдавать и что-то дарить,выкручиваться,чтобы понравится девушке(очередной).Думаешь,что она у тебя вряд ли последняя и забиваешь на романтику.
Досадно,что рождается такое чувство непостоянства...

Приготовьте легкий ужин, зажгите свечи, включите тихую музыку, пригласите объект обожания на это свидание, подарите её коробочку с подарком(желательно недешевым и недорогим), пригласите на танец и с нежностью, чувством, толком займитесь романтикой...романтичность вам будет обеспечена на целую неделю.
Или прогуляйтесь по набережной, под звездным небом, прочитайте стихи о любви, шепните ласковые слова на ушки, прошу заметить, что здесь подарки не нужны даже. езжайте на лоно природы на пикничок, на шашлычки в сад только вдвоем. И будет вам романтика. если не вы, то кто её вам устроит? Вот так и уходит она, если обыденность заедает мозг. А если менять девушек, как перчатки, то думаю, что желания на разводы романтизма точно не будет. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:02 02.11.2008
Stason, может тебе попробовать продлить перерыв между очередными девушками?
потосковать что ли....подготовить почву для романтики [Ответ]
Димсон 23:44 02.11.2008

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
может тебе попробовать продлить перерыв между очередными девушками?
потосковать что ли....подготовить почву для романтики

спасёт только

Сообщение от Марк:
дрочка.

[Ответ]
SerVolkodav 11:45 03.11.2008
повзрослел и потребительское отношение отсюда к девушкам [Ответ]
o2 13:42 03.11.2008

Сообщение от Stason:
Пропало чувство романтики.

Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно (с) [Ответ]
kompromiss 22:51 03.11.2008
Ну и хрен с ней, с романтикой ))

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с) [Ответ]
Димсон 01:07 04.11.2008
романтика и секс--понятия неразрывные [Ответ]
OksaNochka 08:52 04.11.2008
Все приходит и уходит, и если сейчас пошло пересыщение романтикой, то это не означает, что это навсегда. [Ответ]
GameShaper 20:10 04.11.2008
Это естественный процесс.
Я вот тоже со временем замечаю, что чем дольше живу, тем менее яркие эмоции.
Например, в детстве фильмы, компьютерные игры, встречи с друзьями, интересные книги, отношения с девушками и т.п. вызывали куда большие эмоции, чем сейчас. [Ответ]
mamont07 12:20 05.11.2008

Сообщение от Stason:
Чувство романтики

а чё эт за чувство такое?......любовь, влюблённость, симпатия...ревнсть.....а вот "я исптываю к нему романтику".....((((
аффтор просто не влюблён
[Ответ]
Sandy 13:40 05.11.2008
Stason, дурак.. давно уже пора было понять что романтика и девушки это вовсе не взаимосвязано...

Сообщение от SerVolkodav:
повзрослел и потребительское отношение отсюда к девушкам

отношение то уже есть а вот взросления нету... [Ответ]
Lili 23:20 05.11.2008
я такая впечатлительная натура... только вот чтото никто не впечатляет... [Ответ]
Хомка 07:39 06.11.2008

Сообщение от Sandy:
давно уже пора было понять что романтика и девушки это вовсе не взаимосвязано...

это раз

Сообщение от kompromiss:
Ну и хрен с ней, с романтикой ))

это два

Ну не хочется из кожи вон лезть, чтобы покорить очередную девушку, ну и черт с ним. Надо ж и отдыхать иногда И накушаться этим можно не только в качестве дающей cтороны, но и в качестве принимающей. Попадется тебе такая же накушавшаяся девушка, и будет щастье
Ну или попадется такая, ради которой искренне захочется опять из кожи вон полезть. Короче, имхо, печалиься не о чем
[Ответ]
Димсон 08:42 06.11.2008

Сообщение от Хомка:
печалиься не о чем

сразу заказывай место на кладбище и пулю в висок [Ответ]
Хомка 11:08 06.11.2008

Сообщение от Димсон:
сразу заказывай место на кладбище и пулю в висок

то есть настолько печально?
хе
ну если основная-и-главная печаль человека состоит в нежелании драть попу на британский флаг для того, чтобы соблазнить очередную девушку, то это, наверное, хорошо. Говорит об относитльном благополучии во всем остальном [Ответ]
Stason 18:25 06.11.2008

Сообщение от mamont07:
аффтор просто не влюблён

На данный момент нет.Неужели романтика возникает,когда влюблен? [Ответ]
mamont07 13:12 07.11.2008
Stason, у кого как......для меня эти понятия неразделимы и романтика - не чувствво, а сосавляющая чувства [Ответ]
malina18 16:04 07.11.2008
Слушай, а кроме романтики больше нет сильных удовольствий?

Честно говоря, я в шоке от ответов... "Прошла типа романтика - ах какой кошмар"! Надо снова искать, или спиться, раз больше не вдохновляют тетьки! ИЛи вернуть! Срочно вернуть романтическим ужином. Фигня эт всё.

Сэнди прально сказал, что романтика с девушкой не связана. Это только твоё видение мира.

Надо просто успокоиться и расслабиться: ушло - значит, ушло. Самая большая ошибка - искать этого в разных женщинах, надеясь, что когда-нибудь это ощущение останется навечно.

Когда ушло - можно затаиться и посмотреть, что придет на смену. Если то, что придет - девушка готова с тобой разделить - умничка. Если нет - втопку.

Кроме романтики есть столько прелестных эмоций и чувств... Нежность, например, уважение (вообще афигенное), доверие... Они бывают сильны настолько, насколько ты сам уделишь им внимания.

А еще мне нравится процесс живого мышления. С ним никакая романтика не сравнится. Со свободным полетом мысли! [Ответ]
Solnechnaya 00:40 11.11.2008
Замечаю в последнее время,что тоже пропало...Может это и не так и плохо ))) [Ответ]
student1234 07:04 11.11.2008
а у меня не пропало это гр****ое "чувство" - помогите((( [Ответ]
kompromiss 10:49 11.11.2008
А у меня никогда и не было чувства романтики..
Влюблённость, страсть, крышеснос, эйфория любовная - знаю, было. А романтика... неее...

Что это такое??? [Ответ]
kompromiss 11:23 11.11.2008
Лох занят ару, моя твоя не понимайт
еще больше вопросов:
Что такое романтика?
Что такое лирика?
Что такое- в изврате? [Ответ]
kompromiss 11:39 11.11.2008
Лох занят ару, по ссылке то ясно, а вот по теме - не очень.. избегаешь чего-то ты ответов по существу... тоже в организме нехватка каких-то микроэлементов, подозреваю...

Чёрный, ясно - не было у мну совецкого магнитофона - вот и плакала моя романтика... [Ответ]
kompromiss 11:49 11.11.2008

Сообщение от Лох занят ару:
....жижу детородную.........

с другой стороны.. хорошо хоть не в раковину... может польза хоть какая-то кому-то будет, от каллориев.
[Ответ]
kompromiss 11:55 11.11.2008
Лох занят ару, да вы все обещаете-обещаете, товарисч прапорщик... [Ответ]
kompromiss 12:01 11.11.2008

Сообщение от Лох занят ару:
kompromiss, коня? коня некогда не обещал.........

Кстати... лошадки-лошади... это ж романтика.. В фильме типа.... "табор уходит в небо" или еще каком...
Надо аффтару темы порекомендовать завести лошадь, для романтики. [Ответ]
kompromiss 12:04 11.11.2008

Сообщение от Чёрный:
будем по весне с нормальным мафоном у драма гулять вдваем

вдваем.. втраем.. или ф четвером.... какая разница? если с нами будет романтика! [Ответ]
kompromiss 12:06 11.11.2008
Лох занят ару, еще есть мульт - "лошадь" в тумане... ну ты помнишь..
Выписать из москвы Собчачку с дымозавесой - опять романтика! [Ответ]
Sandy 13:59 11.11.2008

Сообщение от kompromiss:
А романтика... неее...
Что это такое???

РОМАНТИКА — понятие, возникшее в Англии в середине XVII в., проникшее через Францию в Германию и обозначавшее сначала романтически приподнятую народную поэзию — в отличие от латинской образовательной поэзии.
философский словарь
РОМАНТИК Тот, кто склонен к мечтательности, к идеализации людей и жизни.
Новый словарь русского языка [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх