Дерьмово, если молодость уже проходит, а ты еще не бизнесвумен.
[Ответ]
kompromiss 11:40 27.10.2008
Сообщение от Flyfisherman: Avanturistka, как самец 36 лет отроду скажу, что молодые девчнки нужны нам не для того чтобы их унизить и самоутвердиться, а чтобы подпитаться этой детской ЭНЕРГИЕЙ юношеским задором, чтобы снова вернуться в то время когда нам было 20.
Вот -вот. И не обязательно для этого жениться...
А вообще, в 35 лет у женщины выбор мужчин уже не очень... "иных уж нет, а те далече"..
Может в этом дело?
Если женщина в 20 не смогла выбрать, когда в ее распоряжении были самцы от 20 до ХХ лет, а тогда что говорить о 35, когда большая часть мужчин уже жената-в разводе,с аллергией на брак -предпочитает помоложе?
[Ответ]
kompromiss 11:41 27.10.2008
Сообщение от QQev:
Дерьмово, если молодость уже проходит, а ты еще не бизнесвумен.
не расстраивайся, шанс стать бизнесменом у тебя еще есть, это проще чем поменять пол
[Ответ]
botanick 11:52 27.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Вот это совершенно безосновательное утверждение... или у тебя был личный опыт с СИБИРСКИМИ МУЖИКАМИ и БАНКИРАМИ?
А у тебя был личный опыт, чтобы считать обратное?
Мне девушка говорила, что в сибирских мужиках есть что-то первобытное, а толстые банкиры ей надоели - импотенты
[Ответ]
Гудвин 11:55 27.10.2008
Сообщение от botanick:
а толстые банкиры ей надоели - импотенты
Сообщение от botanick:
она в банке работает и жаловалась, что к ней шеф клеиться. он банкир по месту работы
Вот это уже ближе к реальности. А то прям, банкиры ей надоели. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:38 27.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Avanturistka, как самец 36 лет отроду скажу, что молодые девчнки нужны нам не для того чтобы их унизить и самоутвердиться, а чтобы подпитаться этой детской ЭНЕРГИЕЙ юношеским задором, чтобы снова вернуться в то время когда нам было 20.
а мне один самец сорока с небольшим лет от роду говорил, что молодые девушки его интересуют как некая биологическая масса... этакий конструктор, из которого можно че угодно лепить и как угодно переделывать.
[Ответ]
Sandy 12:40 27.10.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
мне один самец сорока с небольшим лет от роду говорил, что молодые девушки его интересуют как некая биологическая масса... этакий конструктор, из которого можно че угодно лепить и как угодно переделывать
только надо брать девушек лет 14 от роду..
[Ответ]
Flyfisherman 13:01 27.10.2008
DRON-ANARCHY, ну это был великий эстет "Лепка" занятие на любителя....
[Ответ]
Роман Васильевич 13:26 27.10.2008
Сообщение от Avanturistka:
Многие мужики изменяют. Но не все. Если любит, он не изменит.
В том числе и
Второй вариант - глупенькая, не особо симпатичная
Думаю таким тоже далеко не всегда изменяют
Не от этого зависит
[Ответ]
kompromiss 16:07 27.10.2008
Сообщение от Flyfisherman: DRON-ANARCHY, ну это был великий эстет "Лепка" занятие на любителя....
А сколько лет у него лепка занимает?
У меня был такой любитель-скульптор в 19л. Говорил, чтоб толк из меня вышел надо с ним 3 года минимум пробыть.
Я через год не выдержала - ибо тяжело быть глиной.
С тех пор я такая... )))
[Ответ]
TATITA 16:54 27.10.2008
У меня много знакомых такого возраста....
думаю, вы понимаете почему)))
многие из них достаточно успешны.
Некоторые не замужем.
Так вот, те, которые не замужем..... сознательно не хотят туда идти чаще всего.
Хотят, чтобы человек был рядом адекватный. Но рядом, а не в их квартире. Чтобы приходил в гости, водил в ресторал, был совместный досуг.... но жил отдельно.
Есть те, которые хотят большего..... чтобы и жил с ними. Но не хотят "взамуш".
есть те, которые хотят детей от любимого мужчины, но не хотят "взамуш".
Короче, за замужество в нашей компании никто дорого не даст. Потому что все знают что это. и что эти печати нах никому не сдались.
А то, что успешные женщины одиноки - просто не верю. Нельзя быть успешным руководителем или собственником бизнеса без друзей и связей. а если есть друзья, есть досуг, есть любови всякие.
Более того, некоторые из этих дам периодически смеются - взамуш никто не берет.... но как только попадается тот, кто хочет жениться - они всегда находят повод ему отказать. Они сами в глубине души туда не хотят. Поэтому и встречаются "не те люди" и т.д.
А у мышки самоцель - гнездование. Ей любой *****ер - прынц.Вот и вся разница.
[Ответ]
Роман Васильевич 17:12 27.10.2008
Сообщение от TATITA:
думаю, вы понимаете почему)))
Avanturistka, не парься
встретишь вопросы сами по себе отпадут
[Ответ]
1Kb 16:16 28.10.2008
Почему первому типу так сложно найти мужчину, который бы ее устроил?
дохера запросов. Avanturistka, Хорошь страдать фигней. Не ищи мужика которого проще найти. Ищи себе равного. Чтобы его не дивило твое превосходство (если он ниже по рангу чем ты) или твоя недоразвитость (если он выше тебя по рангу).
А вообще если мужик хочет с бабой переспать - это нормально. Если его в ней больше ничего не интересует - значит ему нафиг ненадо, что она предлагает в нагрузку к сексу.
А вот если мужик ухаживает но нехочет выипать - это уже повод задумать о том, где тебя наепывают.
Сообщение от DrIQ:
Avanturistka, не парься
Если лет 10 никого не встретит - то будет рада кому угодно, лишь бы мужик (это я конечно утрирую, но смысл понятен).
Так что париться надо. Париться и искать.
[Ответ]
Avanturistka 22:13 28.10.2008
Сообщение от Sandy:
Не пысай Светик.. когда у тебя сиськи обвиснут - ты уже на новые заработаешь...
Я о семье говорю, а не о красоте.
Сообщение от kompromiss:
Успешным женщинам за 30, с ребенком - обычно мужчина в качестве мужа не очень нужен. И так дел полно... А чисто для здоровья - найти легко.
Любой психолог тебе скажет, что полноценная семья лучше, чем если без отца... Понятно, что для одного секса необязательно жениться. Только каждому свое...
Сообщение от kompromiss:
Вот -вот. И не обязательно для этого жениться...
См выше.
Сообщение от TATITA:
Так вот, те, которые не замужем..... сознательно не хотят туда идти чаще всего.
Да... лишь бы за кого-нибудь не хочется...
Сообщение от DrIQ: Avanturistka, не парься
Я не парюсь. Точнее иногда парюсь. Когда нехрен делать или когда ложишься спать одна на большую кровать и так хочется прижаться к горячему мужскому телу, а его нет. И не просто к телу, а к любимому телу (левых тел, желающих тебя только трахнуть - куча). Или когда ностальгия как долбанет и вспоминаю, что я бы могла выйти замуж в 19 лет, когда была возможность. И сейчас моему ребенку уже бы было 8 лет. И тогда начинается истерика. Но потом заставляешь себя успокоиться и начинаешь искать положительное, ибо в любом казалось бы негативе можно найти плюсы. И я их нахожу. Если б тогда вылетела бы замуж, не видела бы заграницы (Америку и другие страны, где была), не закончила бы универ (или поздно закончила бы), не владела бы щас несколькими иностранными языками, не имела бы своего бизнеса, не жила бы никогда в Москве, и самое главное, не познакомилась бы с теми людьми, с кем свела меня жизнь (есть люди, которых я никогда не забуду, хорошие люди)... Короче плюсов больше, но... Все равно иногда все же задумываешься об этом. Ты не женщина, ты не поймешь. Хотя я не жалею ни о чем. Просто сабж напрягает.
Сообщение от 1Kb:
Ищи себе равного.
Я не большого о себе мнения, но ИМХО мне сложно найти равного. Я слишком разносторонний человек. У меня разные хобби, я достаточно целеустремленная, я всегда иду вперед, я хочу много добиться и познать в этой жизни, и не просто хочу, но и делаю это, меня не останавливают трудности, даже если я "падаю", я "отряхиваюсь" со слезами на глазах или со слезами в сердце и душе и снова начинаю все сначала, я сильный человек. Мне сложно встретить человека, который будет хотя бы наполовину соответствовать этому. Мне вечно попадаются левые мужики. Либо тряпки, не имеющие собственного мнения, либо еще не определившиеся по жизни и прочее. Либо занятые. Легко сказать "ищи"... Я в работе вся. Мне некогда искать. К тому же где их искать? Я не знакомлюсь на улице, я могу раз в месяц сходить с подругами в клуб, но искать себе мужа в клубе - это бред. Я хожу иногда в театр, но туда ходят пары... Где искать? Вы все умные такие, когда говорите "ищи"...
ЗЫ Речь кстати не только обо мне. А о зрелых женщинах в целом. Которые добились высокого положения в обществе и материально сами себя обеспечили, но личная жизнь "сакс". У меня такое мнение о жизни складывается, что полюбому счастлив сто процентов не бывает никто. В чем-то кто-то обязательно проигрывает. Типа либо ты замужем и у тебя куча детей, но никакой личной жизни в плане самой себя или любимой работы. Или наоборот, у тебя есть любимая работа, куча бабок, но блин нет рядом того, с кем хочется засыпать рядом и прочее.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:25 28.10.2008
Avanturistka, дело в том что мужику нормальному не захочеться жить с тем кто будет в доме командывать всем, приносить деньги и т.д. Ведь всегда было что мужик в доме хозяин а тут наоборот получается. Да и самой бизнес вумен тоже хочеться быть слабой и беззащитной а не просто злым тираном и начальником.
[Ответ]
Avanturistka 22:31 28.10.2008
=Дмитрий=, вот и я о чем. А что делать? Засунуть свои стремления и желания в жопу, прикинуться серой мышкой и смотреть в рот мужику? Да никогда я такой не буду. Я могу притвориться, но меня ненадолго хватит. И вообще просто сильным женщинам нужны сильные мужики, а их становится все меньше и меньше. Все больше геев и слабых мужиков. Поверь мне, любая женщина, даже сильная, иногда чувствует себя слабой и ХОЧЕТ быть слабой, просто жизнь заставляет быть сильной, потому что рядом нет сильного партнера. И чтобы выжить в этом мире, приходится быть сильной, пробиваться и прочее. Да, можно пойти по легкому пути, по которому идут многие - ложиться в постель с любым мужиком, который может помочь материально и не надо пробиваться. Не знаю как другие, но я сдохну, но сама всего добьюсь, чем пересплю с кем-то из-за бабок. А если бы был рядом сильный мужчина, то можно было бы позволить себе расслабиться, уткнуться ему в плечо реально и образно, и все было бы отлично.
[Ответ]
Sandy 22:32 28.10.2008
Avanturistka, а может тебя просто выпороть надо по заднице пару раз
мазохистка...
[Ответ]
Avanturistka 22:39 28.10.2008
Sandy, ты мне лучше на вопрос сабжевый ответь: почему зрелым, обеспеченным, не глупым симпатичным женщинам так сложно найти мужа?
[Ответ]
Avanturistka 22:42 28.10.2008
=Дмитрий=, кстати, ты не прав немного. Есть семьи, где работают оба. И женщина не командует нифига. И все отлично.
[Ответ]
ты мне лучше на вопрос сабжевый ответь: почему зрелым, обеспеченным, не глупым симпатичным женщинам так сложно найти мужа?
это ТВОЙ вопрос - тебе и отвечать.. как ни странно я с такой ситуацией не сталкиваюсь..
тем более вопрос найти мужа или найти жену мне лично кажецца диким ну типа как найти на свалке лимон баксов..
[Ответ]
Avanturistka 22:49 28.10.2008
Причина Безумств, чо ты мне цитируешь слова годовалой давности? У меня взгляды на жизнь иногда меняются. Кстати, отчасти я до сих пор согласна с тем, что тогда писала. Что не собираюсь за мужиками бегать. Даже если любить буду. Могу лишь предпринять попытки быть вместе, а если не получится - как-нибудь справлюсь с одиночеством. Насчет идеала - это был легкий сарказм к самой себе, если ты не понял.
Умная женщина, всего в жизни добивалась сама, делала карьеру, имеет кучу бабок, симпатичная, но уже не первой свежести (30-35 лет).
есть многие, которые и этой 35летней "бизнесвумен" нос утрут..... и не возраст и опыт критерий получения мужика в руки...
вот напрашивается вопрос: почему одинокие женщины постоянно ищут себе мужчину прилюдно и так дешево себя подают?......
просто за детский форумский комплимент (жалко Кукуев свалил)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:53 28.10.2008
почему зрелым, обеспеченным, не глупым симпатичным женщинам так сложно найти мужа?
собственно ответ:
сильным женщинам нужны сильные мужики, а их становится все меньше и меньше. Все больше геев и слабых мужиков.
Avanturistka, жизненный опыт подсказывает,практика сопственно заставляет делать выводы-чем уменее женщина,тем больше её боятся мужчины.Дабы исключить флуд,оговорюсь,что мужчины боятся быть с ней,тоесть просто начинать строить отношения.СЕМЬЮ. как правило,такую женщину практически не возможно контролировать,а мужчины.как правило,это не любят.Да и редко кто из мужчин сможет признать то,что он элементарно не спешен на фоне своей дамы...
Самое страшное,что такие вот дамы около 35-40 находят таки своего...козла....который,чтоб утреврдить свои позиции начинает либо пи-ть её,либо чмырить так,что мама не горюй,и вот уже к 45 мы видим спившееся чмо с синими тенями под глазами,но,что пародоксально,счастливыми глазами.
Отсюда вывод: Что о своей семье надо начинать заботиться в нежном возрасте (18-25),расти вместе со своим мужчиной,строить карьеры параллельно,и наверное немного скрывать свои достоинства в виде обильного интеллекта.
кста.Работает фраза-будь проще и народ к тебе потянется.Не всегда надо заоблачно поднимать планку оценки мужчины.По секрету-из самого самого завалящего всегда можно слепить то,что тебе надо,сложнее,когда погнуть его нельзя.
Все))
[Ответ]