Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Как её вернуть.
Reader 49 12:44 26.10.2008

Сообщение от deep_case:
А что мешает тебе поехать к ней?

Попробуй. Попытка не пытка. Только не пытайся давить на жалость. Выглядеть жалким, побитым и просящим категорически не советую.
Soznanie 12:47 26.10.2008

Сообщение от ИBAH:
Подскажите, как её вернуть?

никак, пока сама незахочет.
deep_case 13:26 26.10.2008

Сообщение от Soznanie:
никак, пока сама незахочет.

Ложь.
Иван! Как мужик-мужику советую тебе забить на все неудачные для тебя ответы. Только ты сам - хозяин своей судьбы. Если сидеть - ничего хорошего из этого не выйдет. Под лежачий камень - сам знаешь...
И да простят меня женщины - но ты мужик - ты покоритель, победитель. Будь МУЖИКОМ всегда. Они - как были слабым полом - так и будут (несмотря на эмансипацию и прочий бред). Покажи, что ты - сильный. Уверенный. Надежный. Поверь, шансы твои резко возрастут. Я не утверждаю, что так можно любую.... Но даже если и ничего не выйдет (не вздумай заранее настраиваться на это) - ты будешь мужиком у нее в глазах, и шанс того, что она тебя вспомнит (пусть и через год) и попробует начать отношения - выше, чем если она запомнит тебя бесхарактерным, слабым, единственно верным чувством к которому будет ЖАЛОСТЬ.
kompromiss 18:43 26.10.2008
deep_case, все верно пишешь....
Другое дело - а нафига это надо... но это уже второй вопрос...
deep_case 18:50 26.10.2008

Сообщение от kompromiss:
deep_case, все верно пишешь....
Другое дело - а нафига это надо... но это уже второй вопрос...

Ды да. Ключевое слово "нафига". Почему мы стараемся завоевать и удержать кого-нить, вместо того, чтобы вскружить голову какой-нить соплячке и пользоваться ею сколько угодно? При должном навыке - это достаточно просто
deep_case 19:48 26.10.2008
Кстати, нарыл...
"Терять тебе нечего. Хуже уже не будет. Представь себе, что вы уже
расстались навсегда, что она тебе совершенно чужая, что все равно ничего не
светит, что ты умер, наконец! Хуже не будет - с самого низа все пути ведут
наверх! И держи себя в кулаке - хоть тресни." (приключения майора Звягина)
Alexey_NV 20:22 26.10.2008

Сообщение от V-Ira:
Хотя... если еще никогда не было такой ситуации в жизни, то меняй всё. Добивайся. Упирайся. Потом ты сам разочаруешься, но будет больнее.
Однако это будет твой собственный опыт. И в следующий раз ты будешь больше ценить момент и человека.

И именно потому, что это будет ЕГО опыт и (возможно) ЕГО разочарование, он жалеть об этом, возможно, будет меньше, чем сейчас. Сейчас-то он жалеет больше об упущенных возможностях...
Alexey_NV 20:32 26.10.2008

Сообщение от deep_case:
Ды да. Ключевое слово "нафига". Почему мы стараемся завоевать и удержать кого-нить, вместо того, чтобы вскружить голову какой-нить соплячке и пользоваться ею сколько угодно? При должном навыке - это достаточно просто

Просто-то просто, да вот одно "но". Вскружить голову просто, манипулировать человеком тоже достаточно просто... Сначала приятно но вот только это очень быстро надоедает - когда тебе постоянно смотрят в рот и ходят как ученики за Конфуцием, ловя каждое слово.
Манипулирование же человеком в такой ситуации вообще напоминает, пардон, онанизм...
Человека же, мужчину, мужика (в хорошем смысле слова) всегда тянет к чему-то непокоренному и сложному. Тем ценней и победа.
Alexey_NV 20:37 26.10.2008

Сообщение от deep_case:
Огромное спасибо за "Приключение майора Звягина". Прочитал ее всю за эту ночь... Всем огромный совет - почитайте ее... Хуже не будет

Кстати, я сам все это проходил. Не читая "Приключения..." (это я прочитал потом).
В один прекрасный момент я просто перестал распускать сопли, внутренне собрался и... практически пошагово повторил советы Звягина. Сработало.

Что потом? Спустя большое количество лет мы все-таки расстались. Но это уже совсем другая история...
deep_case 20:51 26.10.2008
Alexey_NV, ты знаешь, я тоже не читая этого когда-то "собрался и прочее". Только почему-то забыл все это...(((
Но за последние 1,5 суток встряхнулся капитально.
Целиком и полностью согласен - манипулирование - только в начале "прикольно", потом - нафиг нужно...
Полностью солидарен - чем больше усилий для победы - тем ценнее приз

ЗЫ Оффтопом - а почему расстались?
Alexey_NV 21:24 26.10.2008

Сообщение от deep_case:
ЗЫ Оффтопом - а почему расстались?

Долго объяснять. Попробую в двух словах. Когда в России такие трудности, а дело было после первого кризиса и дефолта, а в Израиле можно нормально жить на одну пенсию отца (он родился в концлагере), то...
Мне же моя работа нравится, да и веселее у нас тут, в России. Когда всю жизнь тут прожил и каждая собака тебя знает.
И я ее отпустил. Не хочу сказать, что это было легко и просто, но... отпустил.
deep_case 21:33 26.10.2008
Alexey_NV - слов нет... Мужик...
ИBAH 15:56 27.10.2008
Спасибо мужчины. Обязательно прочту эту книгу, буду действовать и достигну своей цели!
deep_case 16:42 27.10.2008

Сообщение от ИBAH:
Спасибо мужчины. Обязательно прочту эту книгу, буду действовать и достигну своей цели!

Обязательно
Только этого действительно нужно сильно хотеть
V-Ira 19:19 27.10.2008

Сообщение от Alexey_NV:
И именно потому, что это будет ЕГО опыт и (возможно) ЕГО разочарование, он жалеть об этом, возможно, будет меньше, чем сейчас. Сейчас-то он жалеет больше об упущенных возможностях...

об этом и говорю
Очень сложно учиться на чужих ошибках
Recycle 19:22 27.10.2008
V-Ira, а на своих ещё и больно.
A-Maverick 20:04 27.10.2008
Женщин не понять. Я это давно понял
И было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Почти из-за такой же ситуации я появился на этом форуме. Правда история там намного длиннее... Но... совет мой, пусть и не особо оригинален, зато я сам ему следую: добивайтесь. Езжайте в Москву, ищите её, караульте у подъезда, у работы, ещё где-то. Своё отношение к человеку нужно доказывать на деле.
Кириешка 20:43 27.10.2008
Ишо один непонятливый! Девушка поменяла место жительства, тебя, автор, поменяла, все уже поменяла. 5 месяцев - почти пол года. Если она не хочет к тебе возвращаться после 1го намека, то отвали от несчастной и прекрати ее терраризировать!
ЛюбиЛи - главное в этом слове суффикс прошедшего времени.
A-Maverick 20:57 27.10.2008
Да, я тупой, да, я упёртый, да, я непонятливый. Зато слов на ветер не бросаю. Только именно благодаря этому я нашёл ту единственную, которую искал. Именно благодаря этому не раз возвращал отношения, которые для меня ценны.
Кстати, заметьте, в прошлом посте я не говорил, что речь идёт о моей любимой. Слава Богу, она живёт в том же городе, что и я.
Чего, собственно, и Вам желаю.
Лучше быть честным и искренним, но дураком, нежели просто козлом. Хотя... кому как.
deep_case 21:20 27.10.2008
A-Maverick ты прав, как и любой нормальный мужик, который хочет и может добиваться своего.
ИВАН, не слушай таких как Кириешка. Еще скажи, что ты до сих пор не в Москве. Если она действительно нужна - брось все и лети к ней. Забей на работу, забей на друзей (они поймут, если это действительно друзья), плюнь на родителей (они тоже поймут), забей на все. Возьми/укради/выпроси/найди деньги на проезд - И ЛЕТИ К НЕЙ.

ЗЫ Она не обязана (как сказал Кириешка) понимать твои намеки с первого раза. Приготовься к тому, что потребуется тысячи намеков и сотни признаний в любви. Если ды будешь упорен - в конце концов она откроет тебе дверь. ДЕЙСТВУЙ, А НЕ ЖДИ МАННЫ НЕБЕСНОЙ!
Кириешка 22:52 27.10.2008
deep_case, ну конечно... не слушай.. я говорю с точки зрения девушки.. потому что не одному Ивану, советы "добиваться до последнего" и "несоблазнимых девушек не бывает" дают, по всей видимости. А это жутко раздражает! Девушка - не преподаватель. Ее измором не возьмешь.
deep_case 22:57 27.10.2008

Сообщение от Кириешка:
deep_case, ну конечно... не слушай.. я говорю с точки зрения девушки.. потому что не одному Ивану, советы "добиваться до последнего" и "несоблазнимых девушек не бывает" дают, по всей видимости. А это жутко раздражает! Девушка - не преподаватель. Ее измором не возьмешь.

Насмешила... Пока не видел исключений, когда нельзя взять "измором" али еще как. Недостаток желания или умения - это да....
ГОНЧАР 23:01 27.10.2008
дважды в одну и туже реку не войдёшь, мудрая пословица с востока, ничего не повторяется, думай о будущем и вообще жить надо только будущим
A-Maverick 11:59 28.10.2008

Сообщение от Кириешка:

Девушка, скажите, какой самый дикий поступок ради Вас совершал ваш друг/м.ч., чтобы Вас вернуть?
deep_case 13:05 28.10.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
дважды в одну и туже реку не войдёшь, мудрая пословица с востока, ничего не повторяется, думай о будущем и вообще жить надо только будущим

Не войдешь. Только на самом деле, и река уже другая и ты другой.

ЗЫ Жить будующим - нет уж. Увольте. Предпочитаю жить настоящим для будующего, с оглядкой на прошлое - чего и вам желаю
Кириешка 13:39 28.10.2008

Сообщение от deep_case:
Пока не видел исключений, когда нельзя взять "измором" али еще как.

ага.. а потом девушка говорит себе: "ну ладно.. что я теряю.. хотя бы лишней нервотрепки не будет." и соглашается на возобновление отношений. А потом долго-долго себя корят за то, что решили простить засранца. Тк люди не меняются в таких ситуациях. Он мб неделю, месяц, !а то и год! чистым-шелковистым. А потом в любом случае все проблемы начнуться с начала. Если люди не разобрались, когда были вместе (те у них не хватило сил и желания и чувств, чтоб решить проблему), а как следствие расстались, то только по обоюдному желанию можно попробывать "начать сначала", когда у обоих есть ощущение, что стоит продолжить. А пробуждать это ощущение в девушке методом "подвигов" считаю глупым. тк это не осознанное "я хочу быть с ним, потому что это ОН", а "хм.. даже так.. ну-ка ну-ка, а что же еще он придумает?". Заинтересовать таким образом девушку может абсолютно любой мужик. Только этот интерес довольно-таки быстро пропадает.
kompromiss 13:50 28.10.2008
Кириешка, +1 .... люди не меняются...
А все эти "дикие" поступки чтоб вернуть - больное ущемленное самолюбие ...
quick 13:53 28.10.2008

Сообщение от kompromiss:
А все эти "дикие" поступки чтоб вернуть - больное ущемленное самолюбие ...

это месть.
A-Maverick 14:05 28.10.2008

Сообщение от Кириешка:
А потом в любом случае все проблемы начнуться с начала. Если люди не разобрались, когда были вместе (те у них не хватило сил и желания и чувств, чтоб решить проблему), а как следствие расстались, то только по обоюдному желанию можно попробывать "начать сначала", когда у обоих есть ощущение, что стоит продолжить.

Проблемы, рано или поздно, появляются у всех без исключения.
А вот как узнать, что оба хотят начать сначала?
Кириешка 21:17 28.10.2008

Сообщение от A-Maverick:
Проблемы, рано или поздно, появляются у всех без исключения.

Да. Просто у некоторых возникает желаение с ними бороться, а некоторый выбирают более простой путь - расставание.

Сообщение от A-Maverick:
А вот как узнать, что оба хотят начать сначала?

А тут одного намека хватит. С любой стороны.

И вообще, я обо всем этом уже писала.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх