Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Как её вернуть.
ИBAH 17:13 25.10.2008
Мы пржили год вместе. У нас была красивая любовь. От такой любви я её сильно ревновал, из-за чего мы расстались. Пршло 5 месяцев. Я осознал свою неправоту.
Она сей-час живёт и работает в Москве. Звонил, звал вернуться. Неработает.
Подскажите, как её вернуть?
Нютка 17:16 25.10.2008
ИBAH, скорее всего уже ничего не вернуть....
valt1406 17:17 25.10.2008
осень чтоли -всех бросают?)))))
quick 17:50 25.10.2008
хм... может пост*****ся....

Не буду. Никак, найди себе другую, а если не хочешь и не можешь, то как порядочный отелло, ты должен поехать в москву убить ее, а потом убиться сам.
ИBAH 17:55 25.10.2008
Хочится с ней начаь всё сначала. Мы ведь любили друг друга. Она сама иногда звонит под каким-то предлогом.
ragazza 17:55 25.10.2008

Сообщение от ИBAH:
От такой любви я её сильно ревновал, из-за чего мы расстались

Сообщение от ИBAH:
Как её вернуть.

упускать не надо было, недоумок. Хотя нет, "доумок" - догнал, почему она от тебя сбежала.
ragazza 17:56 25.10.2008

Сообщение от ИBAH:
Хочится с ней начаь всё сначала.

опять промывать мозги и бесить девушку своими тупыми припадками ревности?
EL_En_ 17:57 25.10.2008
ну за 5 месяцев у нее в жизни, наверняка, многое изменилось...поэтому если она не хочет сюда возвращаться и даже не предлагает приехать тебе туда, то ЛЮБОВЬ ПРОШЛА... возможно уже и новая появилась
ЯэтоЯ 17:59 25.10.2008
ревность очень сильно давит, это может быть причиной расставания, просто психологически тяжело терпеть дикую животную ревность, а если ты сам об этом сказал, сие явление имело место быть в ваших отношениях, так что делай выводы...
Nikoly 18:52 25.10.2008
нет девушки, которую мы не бум ревновать если любим.
QuickSilver 18:54 25.10.2008
Возвращать нет смысла (даже если и вернется, будешь потом долго "грехи замаливать"). Лучше не делать этих же ошибок с новой
K_a_t_r_i_n_A 19:05 25.10.2008

Сообщение от ИBAH:
Мы пржили год вместе. У нас была красивая любовь. От такой любви я её сильно ревновал, из-за чего мы расстались. Пршло 5 месяцев. Я осознал свою неправоту. Подскажите, как её вернуть?

НИКАК, будь мужчиной в конце концов.
Значит, не судьба.
Это не твое.
deep_case 20:29 25.10.2008

Сообщение от valt1406:

Угу. ОСеннее обострение...
deep_case 20:30 25.10.2008

Сообщение от Nikoly:
нет девушки, которую мы не бум ревновать если любим.

Ды да... Только ревность должна быть умеренной... Излишяя ревность еще никого не спасла/прочее...
А вообще - без доверия - никак......
deep_case 20:35 25.10.2008

Сообщение от ИBAH:
Мы пржили год вместе. У нас была красивая любовь. От такой любви я её сильно ревновал, из-за чего мы расстались. Пршло 5 месяцев. Я осознал свою неправоту.
Она сей-час живёт и работает в Москве. Звонил, звал вернуться. Неработает.
Подскажите, как её вернуть?

А что мешает тебе поехать к ней? От меня недавно друг ушел... Не ожидал от него такого... Сделал мне промывку мозгов по полной.... Что мешает тебе поехать к ней? Спросить как она ваще? А что думает по поводу пива попить, скажем, во вторник? Сказать, что ты осознал, что ты - дурак, даун и прочее. Что был неправ везде...
ЗЫ Кстати - у меня сейчас еще хуже ситуация (хотя, в принципе, каждый гнет свою линию).... По крайней мере у меня нету 5 месяцев....
IVI@3I/Ig@I-I 20:37 25.10.2008
Езжай в Москву!!! Вот енто пральный вариант!
deep_case 20:37 25.10.2008

Сообщение от ragazza:
опять промывать мозги и бесить девушку своими тупыми припадками ревности?

Ревность бывает разная.... Одно дело, когда обоснованная, а другое - когда к каждой тени....
Кстати. Не только я считаю, что любовь от ревности неотделима.... Вопрос только в колличественном/качественном проявлении того или иного....
ragazza 21:01 25.10.2008

Сообщение от deep_case:
Ревность бывает разная....

эт точно. Но у Ванечки, по ходу, там все оч запущено было:

Сообщение от ИBAH:
я её сильно ревновал, из-за чего мы расстались

deep_case 21:11 25.10.2008
ragazza: Только почему вы меньше ревнуете, чем мы? Единственное логическое объяснение - слабее отношения у вас... Или я не прав?
ragazza 21:20 25.10.2008
deep_case, глупости. Я ревную беспредельно, но не позволяю себе психовать и отворачиваться ночью жопой, а он позволяет; утром из-за двери уже говорит сухое "пока" и выпуливается на работу. Это как раз из-за того, что мы больше боимся вас, какашек, обидеть своими истериками и только красноречиво сопим недовольно в ответ на ваши выходки или нарочно плов недостаточно солим... или вообще голодными оставляем.

зы наболело, простите... Просто очень актуально для меня оказалось - припадок ревности пришлось пережить.
deep_case 21:24 25.10.2008

Сообщение от ragazza:
или нарочно плов недостаточно солим...

Вся женская суть в чистом виде (причем бесполезный вариант)...
А если серьезно - истерики - это последнее дело... Не проще просто поговорить? Или нет доверия?
ragazza 21:27 25.10.2008

Сообщение от deep_case:
Не проще просто поговорить?

на это предложение я вчера ночью получила ответ: "А что тут непонятного?". А утром обвинил меня в неуважении к нему. Вы ж все и без нас знаете, фантазировать-то уж точно умеете.
Сергей-dolphin 21:35 25.10.2008

Сообщение от ИBAH:
Хочится с ней начаь всё сначала. Мы ведь любили друг друга. Она сама иногда звонит под каким-то предлогом.

Уходя - уходи! Не трепи нервы себе и ей. Поверь моему опыту. Все это гавно по сравнению с мировой революцией! Я со своей тоже разбегался и сходился несколько раз - ни к чему хорошему это ние привело. Выгнал ее нахрен(руки чесались отп...ить, но не опустился до этого) Уже больше года прошло как на других баб смотрю только по великой пьяни, а сношаюсь только с работой и машиной, т.к. по трезвости (и по пьяни особенно думаю о ней). Хотя зае...ся рога спиливать от этой твари. Так что забей и не загоняйся пока не поздно. Смотри не похерь себе жизнь!
deep_case 21:35 25.10.2008

Сообщение от ragazza:
на это предложение я вчера ночью получила ответ: "А что тут непонятного?". А утром обвинил меня в неуважении к нему. Вы ж все и без нас знаете, фантазировать-то уж точно умеете.

Да. Фантазировать мы умеем. стопудово. Да только вспомни свою реакцию на эти слова - ты что-то бурнула типа "ну и фиг с тобой", отвернулась на другой бок (спиной к нему). А на утро на "ты меня не уважаешь" - молча поставила недосоленый плов.
Конечно, это все утрировано, но, может стоит проявлять больше внимания друг к другу? Может ТЕБЕ стоит запихнуть хотя бы на несколько раз свою гордость подальше и просто сказать "да милый, я тебя очень-очень люблю"... Поверь - ради этого очень многие забьют и на свои "гордости" и на "недосоленые пловы" (которые мы все-таки иногда позволяем себе замечать)...
ragazza 21:49 25.10.2008

Сообщение от deep_case:
"ну и фиг с тобой",

нет, я сказала: "Да, так мы точно все вопросы решим"

Сообщение от deep_case:
отвернулась на другой бок

нет, назло прижалась к нему))

Сообщение от deep_case:
молча поставила недосоленый плов

снова нет, он уехал голодный, пока я спала.

Сообщение от deep_case:
может стоит проявлять больше внимания друг к другу

ды не, то был единичный случай)) Я так больше делать не буду, а внимания нам хватает))

Сообщение от deep_case:
которые мы все-таки иногда позволяем себе замечать

прикинь, до сих пор удивляюсь, как он им давился и ничего мне не сказал))))))
Alexey_NV 21:53 25.10.2008
Читал я все это, читал... Не выдержал-таки. Забавно и банально, да простит меня ИВАН.

Советую запомнить несколько вещей:

1. В мире есть только одна непоправимая и деструктивная вещь - смерть. Все остальное (абсолютно все!) можно исправить. При желании, конечно. Было бы вот только это желание. Если вы, ИВАН после этих слов еще здесь, а не в Москве, значит просто оно вам не нужно. Именно "оно" - все, что с ней и ее возвращением связано.

2. Все СИЛЬНЫЕ человеческие желания рано или поздно исполняются. Если действительно СИЛЬНО этого хотеть. Подумайте, промотайте назад свою жизнь и поймете, что это так. Вот толлько есть одно "НО" - желания исполняются не там и не тогода, когда этого хочешь. Так что, если ИВАНА это утешит - она еще появится на его горизонте. Но позже. Вот только вопрос - будет ли она тогда ему нужна? Сейчас и сию минуту мне не нужно отвечать, я сиюминутный ответ знаю. А вот пройдет, к примеру годик - полтора, вот интересно, что он скажет?

3. А если серьезно - хотите инструкций? Пошаговых. Подробных. Читайте "Приключения майора Звягина" Веллера. Внимательно и вдумчиво. Потом - переосмыслить и выполнять. Вышеописанным образом можно вернуть ЛЮБУЮ девушку.

И еще раз повторюсь - а оно надо? Возвращать-то?
deep_case 21:54 25.10.2008
ragazza
Сарказм так и плещет...
нет, я сказала: "Да, так мы точно все вопросы решим" - одинаково...
снова нет, он уехал голодный, пока я спала. - см выше
ды не, то был единичный случай)) Я так больше делать не буду, а внимания нам хватает)) - не понял, так ты в нас разбираешься офигенно? И предыдущие посты - для развлечения?
прикинь, до сих пор удивляюсь, как он им давился и ничего мне не сказал)))))) - прикинь. знакомо... И тоже ничего не говорил. И говорить не буду никогда...
deep_case 21:56 25.10.2008
Alexey_NV. Ндя.... Не знаю, как Иван, но я призадумался.... Примерно как у Гришковца - все знают, но все молчат... Пошел гуглить "Приключения..."
V-Ira 11:09 26.10.2008

Сообщение от valt1406:

+1
большинство

ИBAH, не вернешь. И не стоит.
Вспомни, почему расстались. Не просто так ведь. Тебе сейчас одиноко.
Человек привыкает ко всему. Будь сильным и ищи что-то новое и что-то более "своё".
Хотя... если еще никогда не было такой ситуации в жизни, то меняй всё. Добивайся. Упирайся. Потом ты сам разочаруешься, но будет больнее.
Однако это будет твой собственный опыт. И в следующий раз ты будешь больше ценить момент и человека.
а вообще Alexey_NV, истину говорит
deep_case 12:29 26.10.2008
Alexey_NV. Официально объявляю Вам благодарность. Не знаю, кем Вы работаете в реальной жизни, но однозначно - Вы - талантливый психолог.

Огромное спасибо за "Приключение майора Звягина". Прочитал ее всю за эту ночь... Всем огромный совет - почитайте ее... Хуже не будет
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх