Сообщение от Sandy:
Предлагаю всем желающим
28 числа сходить в Камерный театр на спектакль "АЛЬБОМ" по Аркадию Аверченко.
Сообщение от Sandy:
Уже нету билетов
любиш ты над людями поиздивацца.........тож сходил бы.....
[Ответ]
esip 20:19 31.10.2008
алле-АП!
ъВ Воронеже пройдёт фестиваль лучших российских спектаклей «Золотая маска» - это не только самая престижная театральная премия России, но и целый ряд связанных с ней проектов. Один из них - фестиваль «Лучшие российские спектакли в Воронеже» - пройдёт в нашем городе с 14 по 19 ноября. Зрители увидят 7 постановок театров из Москвы и Санкт-Петербурга, а также один из спектаклей нашего Камерного театра.
Сообщение от :
4 ноября, 19.00
Театр «Сатирикон», Москва (в помещении Театра оперы и балета)
Патрик Зюскинд «Контрабас». Моноспектакль блистательного артиста Константина Райкина.
Цена билетов: 800 - 1000 рублей.
15 ноября, 12.00 и 15.00
Театр марионеток «Кукольный дом», Санкт-Петербург (в помещении Театра кукол)
Шарль Перро «Спящая красавица». Музыкально-поэтическая трактовка известной сказки.
Цена билетов: 100 - 200 рублей.
15, 16 ноября, 19.00
«Белый театр» и Музей Достоевского, Санкт-Петербург (в помещении Камерного театра)
Генрик Ибсен «Нора». Знаменитая драма 1879 года, ставшая одним из главных манифестов феминизма.
Цена билетов: 700 - 800 рублей.
17, 18 ноября, 18.30
Российский академический молодёжный театр, Москва (в помещении Камерного театра)
Жан-Люк Лагарс «Правила поведения в современном обществе». Спектакль-лекция, прочитанная актрисой телесериала «Не родись красивой» Нелли Уваровой.
Цена билетов: 700 - 800 рублей.
18 ноября, 19.00
Московский ТЮЗ (в помещении Театра юного зрителя)
Антон Чехов «Скрипка Ротшильда». Спектакль о старом гробовщике, который обижался, что люди умирают не слишком часто.
Цена билетов: 500 - 1000 рублей
19 ноября, 19.00
Камерный театр, Воронеж (в помещении Камерного театра)
Август Стриндберг «Фрекен Жюли». История конца XIX века про то, как аристократка Жюли всей душой полюбила наглого лакея Жана.
Цена билетов: 300 - 500 рублей.
20 ноября, 19.00
Малый драматический театр - Театр Европы, Санкт-Петербург (в помещении Театра драмы)
Людмила Петрушевская «Московский хор». Перенаселённый мир коммунальной квартиры конца 50-х годов. Столкновения и конфликты жильцов с разными убеждениями и взглядами на жизнь, вынужденных сосуществовать друг с другом.
esip, наверн из меня театралофан никакой....чёйть я тут ни чё уматного не обнаружил......
[Ответ]
esip 21:18 31.10.2008
Контрабас, Чехов и Фрекен Жюли)))) обратите внимание. Ну можно еще посмеяться над н. уваровой)))) да простит меня Бог.
[Ответ]
Причина Безумств 22:07 31.10.2008
Сообщение от esip:
Контрабас, Чехов и Фрекен Жюли)))) обратите внимание. Ну можно еще посмеяться над н. уваровой)))) да простит меня Бог.
фигня енто всё...Леонида Филатова им не достичъ.....вот на "сказ про Федота стрельца" я бы сходил.....
[Ответ]
esip 22:15 31.10.2008
Причина Безумств, позвольте. в талантливый постановках свой шарм. и как можно равнять Филатова и Чехова? Немного грубее Чехов это классика. Это и драма и юмор и Русское! Если еще грубее то Чехов праотец Филатова и не только!
[Ответ]
Причина Безумств, не буду кривить райкина мл. видел давно 9ничего) а уварову не переношу. на дух. тут вот какой еще нюанс. Золотая маска вродь. а в Воронеже. хиленько как то.
[Ответ]
Сообщение от Лох занят ару:
кагалом? эстеты мля.......
пожалуй эпитет приятной компанией наиболее подходит)))) уверен отношение изменится или наоборот. все зависит от спектакля на который пойдут))) мне повезло. я подсел)
[Ответ]
annna 11:06 01.11.2008
Взяли контрамарки на "Котрабас" и "Ревизор", пойдем окультуриватца.
[Ответ]
annna 10:23 06.11.2008
Посетили "Ревизора", приятно когда вокруг интеллигентные люди, даже в буфете пьяного быдла не увидишь. )
[Ответ]
annna 12:16 17.11.2008
Лицезрели "Контрабас", понравилось, в фойе встретили знакомых, форумцев не встретили...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
28 числа сходить в Камерный театр
до конца ноября билеты проданы. В камерный надо за месяц билеты покупать - ттогджа на нормальных местах будешь лицезреть спектакль.
Сообщение от \fenix/:
не катируються?
кроме камерного никто не котируются.
------------
с работы почему-то не работает В_Контакте, а так-бы дал ссылку на впечатления после почещения "Норы" в Камерном.
[Ответ]
юркай 18:20 17.11.2008
пока вы тут мыкаетесь, тут вот оно что:
Сообщение от :
вандербот (18:23:46 17/11/2008)
А ща у тятре
yurkai (18:23:56 17/11/2008)
е6нулся?
вандербот (18:24:09 17/11/2008)
Ага
yurkai (18:24:24 17/11/2008)
на "веселую вдову", небось, пошел
Snat4, ты в следующий раз не молчи
на "Ревизоре" была еще давно, на премьере, так сказать в звездном составе драматического исполнялся - мне очень понравилось; из выложенного списка с удовольствием побывала бы на Райкине, и на "Московском хоре"
[Ответ]
Snat4 07:53 24.11.2008
Сообщение от nimfa:
Snat4, ты в следующий раз не молчи
просто так получилось, что за часа до начала обстоятельство не так сложились, вот и пришлось отказаться от похода в театр.
[Ответ]
Миша Ложкин 09:34 24.11.2008
Сообщение от Sandy:
ВСЕ В ТЕАТР!
В театр, как на баррикады.
Бэйджики с никами не забудьте.
[Ответ]
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
да... с билетами в Камерный напряг(((
не вижу никаких напрягов, просто надо за месяц до спектакля покупать - ходил много раз и всегда на первом ряду был (за исключением пары случаев).
[Ответ]
afishavrn 12:15 24.11.2008
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
да... с билетами в Камерный напряг(((