Правильно говорит флай.. сауна кабаки.. надоело.. надо окультуриваться
Предлагаю всем желающим
28 числа сходить в Камерный театр на спектакль "АЛЬБОМ" по Аркадию Аверченко.
[Ответ]
Flyfisherman 10:56 22.10.2008
Sandy, 28 я точно не могу я ваще не могу в период с 27 по 30 октября
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:59 22.10.2008
Sandy, если сможем, то пойдем. как там с билетами, заранее нужно покупать?
[Ответ]
annna 11:00 22.10.2008
А что - хороший спектакль?
Кста, слышала что в Воронеже будет проходить какой-то театральный фестиваль, кто в курсе?
[Ответ]
Sandy 11:01 22.10.2008
ЯэтоЯ, билеты лучше конечно заранее... Flyfisherman, главное начать а там глядишь хоть раз в месяц но народ культурицца будет..
[Ответ]
ЯэтоЯ 11:06 22.10.2008
мы, кстати ходили пару дней назад в драму на вишневый сад, зал полный
[Ответ]
Очень интересная постановка!
Смотрела. Посмотрела бы с удовольствием и во второй раз!
Билеты надо покупать намного заранее. Это одна из тех постановок нашего Камерного, на которую билеты раскупаются почти мгновенно.
Советую всем: идите и не пожалеете!!!
[Ответ]
Опыт группового хождения в театр мне подсказывает следующее:
Чтоб после театра осталось ощущение именно совместной дружеской форумки, а не как обычнй поход в театр - надо после обязательно куда-то пойти посидеть потрындеть под пивко, хоть на часик-полтора
Тк.к если народу будет больше 3-4 человек - то все разобьются на группки, и что вместе что врозь в театр пошли - никакой разницы.
А если кто-то после умудрится за час напиться - будет вам еще один доп. театр )))
[Ответ]
Flyfisherman 15:04 22.10.2008
kompromiss, а в товем провиле фотка с самоваром ЭТО ТЫ?
[Ответ]
kompromiss, а мне не нравится... девушка на фотке... Хоят сами фотки талантливо сделаны они на фотосайте проскакивали, автора ща не помню.
[Ответ]
annna 17:41 22.10.2008
Началось в колхозе утро, ещё и страницу не исписали, вроде с культуры начали и опять сиськи ...тьфу )
[Ответ]
Flyfisherman 17:44 22.10.2008
Кстати смотрел я както "Калеку с острова Инешман" одна актриса там была прям ваще, понравилсь мне... Но на сцену я не полез ибо культурное учереждение....
[Ответ]
annna 17:48 22.10.2008
Правильно, без культуры нефиг лезть, а то как с вами в театр идти, опозоритесь )
[Ответ]
Flyfisherman 17:50 22.10.2008
Хотя в тот раз, там были быдланы какието в антракте они тяпнули коньяку и во втором отбелениитак мерзко хихикали по поводу и без Так что вот щас думаю можно было и полезть
[Ответ]
Fren 17:55 22.10.2008
пойду в театр, мне на последний ряд тожде там билето пару забронируйте плз
пох на какой спектакль
вишневый сад смотрел уже
[Ответ]
Теперь видимо в ноябре только... Надо будет забронировать места [Ответ]
tln 20:18 28.10.2008
Боюсь, в ноябре желающие тоже обломаются. Ибо билеты в Камерный на очередной месяц надо забивать еще до их появления, где-то в середине предыдущего месяца. А сейчас уже конец октября, билеты вряд ли остались даже на не самые популярные спектакли, а уж на Аверченко...
Спектакль - супер; если подсуетиться, то в декабре будет всем счастье. [Ответ]
\fenix/ 22:14 28.10.2008
господа, театралы... а другие театры не катируються?
[Ответ]
Sandy 22:39 28.10.2008
Сообщение от \fenix/:
другие театры не катируються?