Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Городская сеть Интеркон>Сторонники Интеркона =)
ZSky 17:54 22.10.2008
Проголосовал за 3-ий вариант. Честно говоря, обрывы, пардон, затрахали. Когда не работал ещё не так напрягало, но сейчас... за две недели трижды приходилось включать резервную линию Домолинка. С последним подобных проблем практически не было. Был бы тыркон понадежнее давно бы отрубил домолинк и перешёл бы на анлим за 590, а так приходится держать резервным и платить сотню в месяц.
Den's 18:38 22.10.2008
проголосовал за 3й вариант.... ибо это М127 уже больной вопрос. Сколько можно же. Но за 200р в месяц не смертельно
Mong 18:57 22.10.2008
Сделайте интернет в Придонском не по радио и весь район снова будет у ваших ног...
=Дмитрий= 19:35 22.10.2008

Сообщение от Mong:
Сделайте интернет в Придонском не по радио и весь район снова будет у ваших ног...

А зачем это делать ? вы и так деньги платите за отстутсвие инета
Shoker 19:46 22.10.2008

Сообщение от I'am:
AkimOff, Я не понял к чему вы это написали.
flar, Форум лишь для пользователей - а как тогда не пользователю определиться с выбором? Я конечно понимаю что провайдер не хочет выносить свой "сор" на общий доступ, но это не правильно.
Не "улыбайте" меня своей биографией и регалиями. Я просто пришел к выводу что вы в интерконе недавно и скорее всего других провайдеров даже и близко не видели.
l0_0l, Нет, я пользователь Домолинка. А что такое - другим пользователям запрещено писать в данный раздел? Откуда данные об увеличении пользователей?

Говорю тебе как пользователь который юзает домолинк с 2003 года, который еще тогда и не был домолинком. Качество услуги упало с того же 2003 года. Тогда был просто АДСЛ и без вопросов держал 8Мбит с пингом 7-8мс, а вот в данный момент АДСЛ2+ еле держит 6Мбит с пингом 6мс... да и ppp падает и бывали что тоже на целый день...
Как пользователь интеркона с 2004-5 года, качество с 4 Мбит и пингов за 300мс улучшилось до оптики и пингов в 1-3мс. Не говоря уже о тарифах. Что такое фтп я прекрасно помню то время =)) но поверь мне ЛИЧНО У МЕНЯ последний год в интерконе все устраивает. Да я не спорю у определенных сегментов есть проблемы, но не стоит говорить что весь интеркон голимый провайдер.
Что касается кабинета, да срать я хотел на то как там отображается трафик если у меня анлим, вот тариф бы менять в кабинете это да, нехватает... учитывая то что тарифы постоянно изменяются, причем в лучшую сторону.
l0_0l 19:56 22.10.2008
Stas ik, ну, ты не совсем прав. Интеркон протянул сеть на заставе, на остужева вроде расширился. А ёдня видел газельку с надписью "Интеркон" - они тянули оптику по столбам в стороеу памятника славы...

I'am, смотри первую половину поста и возьми в руки калькулятор... сам поймёшь
l0_0l 20:07 22.10.2008
Mong, прикольный ты чертяка )))) протяните через лес оптику ды и всего делов!!!
Mong 20:25 22.10.2008
l0_0l, каким то макаром другой провайдер выкупил тут порты, собрал их в кучу и получился шикарный канал.... кто помешал Интеркону я не знаю
Ferox 20:36 22.10.2008
тему не читал.. но вот что скажу: в целом устраивает... но частенько что-то ломается... или скорость падает(
l0_0l 20:40 22.10.2008
Mong, какой-то? не Голденовцы ли? вернее сказать ими недвано приобертённые Билайновцы? ну... по этому поводу сказать ничё не могу... но могу сказать кто помешал Инетеркону... дело в том, что все АТС пренадлежат ЦентрТелекомы ака Домолинк. В последнее время они никого не пускают на свои АТС устанавливать оборудование. Вследствие чего Интеркон и не развиввается в этом рынке (АДСЛ). У Голденовцев может быть есть какое-нить соглашение с Домолинком по этому поводу, так как и у них есть АТС... так что как-то вот так...
I'am 20:55 22.10.2008
l0_0l, Был в этом разделе год назад один защитник интеркона который клялся, что у него есть документы доказывающие, что интеркон зажимают. Потом даже сосканил их - это были письма типа "напрявляем вам письмо об отказе". Печально что он видел в них не обычное сопроводительное письмо канцелярии, а целый заговор. У тебя подобное?

Интерконовцев вполне можно понять - зачем заморачиваться с adsl когда проще поставить еще один свитч. Но кому охота признаваться клиентам в нежелании решать свои проблемы? Намного проще обвинить в этом других... Это как древние байки про глюки интеркона на adsl из-за вси, хотя они как то исчезли когда появился ethernet, а глюки остались.
Mong 22:25 22.10.2008
l0_0l, я не рекламой тут занимаюсь, а надеюсь ответ от тыркона получить, который по тлф они дать не могут
VASIA2100 22:35 22.10.2008

Сообщение от flar:
А торрент домолинка? хех =) ниодного админа нету =) и вообще ИМХО пока домолинковцы на локальном форуме "у антона" стараются принизить достоинства Интеркона - Интерконовцы вовсю юзают внешку =)

вот и иди, расхваливай свой интеркон во внешке
flar 22:46 22.10.2008
I'am, Глюки остались в тех районах где интеркон был и в то время... новые сегменты очень редко возмущаются на форуме, взять к примеру матр 127, которые оч просили хоть какойнть инет.. поставили АДСЛ, возмущения прекратились ровно на месяц, потом подавай скорость больше... ну не тянуть же в самом деле из-за одного дома оптики на 100 000 р... я бы нестал....
Зачем заморачиваться с АДСЛ? - ответ очевиден - технология прошлого... специалист в области развития сетевой инфраструктуры на докладе в Цюрихе так и заявил - "хДСЛ технология промежуточная, временная которая необходимо была что бы закрыть тот пробел пока высокоскоростной интернет недоступен потребителям со средним уровнем дохода" ДСЛ изжыл себя и если есть желание посмотри в тырнете, в Москве помоему неосталось провайдеров подключающих по АДСЛ (только по области)... Да... домолинк молодец, что поставляет ДСЛ в область... Интеркон несмогбы оптику тянуть по области, и ездить обслуживаьт узлы =) но в мегаполисе с миллионным населением ДСЛ невыход.... вот Интеркону и впадлу заморачиваться с ДСЛ, я тож перестал дискетами пользоваться лет 8 назад... неактуально =)
flar 22:57 22.10.2008
Mong, вто ты пришёл и просишь проведите оптику на политех, ну я пришёл и прошу проведите оптику на ВАИ и все пришли и просят =) откуда там столько оптики? (в интерконе)
БАМ допросился =) я удивляюсь почему интеркон отттуда неуйдет =) там каждый день по нескольку свитчей по 10 тыс. р. выходит из строя из-за света, а обслуживание вообще непредставляется возможным =) потому что под ящиками бомжи спят не дают к ящику подойти =) это сколько же надо админам платить что бы они согласились по бомжам лазить? А они тоже люди =) даж если б мне платили 40 т. рублей я бы не стал лазить по тех этажам где блин иголки с кровью людей больных СПИДом на каждом шагу или быдлогопники по подъездам стоят =) будь я дирректором Интеркона я бы нестал такие районы подключать.... А одмины? за копейки ежедневно подвергают жизнь смертельной опасности реинкарнируя интернет в труднодоступных местах (почтим тех одминов которые недожили до светлых времен пришествия анлима в Воронеж, погибших во славу толстого оптоканала с надеждой на будующее сражающихся за светлую веру онлайнизаци. честных жителей нашего славного города) объявляю минуту молчания в топике (до 7 утра) всем спокойной ночи...
I'am 23:01 22.10.2008
О, да это опять "сисадмин в крупном предприятии" упоминающий это в каждой теме... Шишково это как - старый район? Про них можно почитать практически каждую неделю...
flar 23:06 22.10.2008
VASIA2100, я патриот, и юзаю форум более 5 лет... назови мне хоть одну причину по которой ты имеешь право меня посылать? даже во внешку... и не мой интеркон а общественный... если ты не пользователь интеркона и не потенциальный пользователь интеркона скорее пройти следует не мне а вам, но вам уже далеко не во внешку... можно поближе...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
о модератор, немодерируемый никем кроме самого Администратора, в случае если I'am не удалит сам своё предыдущее сообщение искрейнеше прошу Вас помочь ему в этом, я считаю этот пост оскорблением моих религиозных взглядов... заранее благодарен...
flar 23:09 22.10.2008
I'am, вы хотите перейти на личности? сдесь обсуждают интернет а не тыкаю профессией в лицо... прошу вас покинуть эту тему... и удалить последнее сообщение...
flar 23:13 22.10.2008
I'am, Почему вы спрашиваете меня насчет Шишкова? Но если уж вы решили задать этот вопрос прошу выложить 8 ссылок на каждую неделю за последние 2 месяца, в этом случае я принесу Вам свои самые глубочайшие извенения и во благо ваших взглядов отключю интеркон и подключю домолинк.... жду...
I'am 23:21 22.10.2008
flar, Что поделать - вы первым заявили об этом факте как достижении... Причем если воспользоваться поиском, то не только в этой теме.

Здесь обсуждают не умные фразы спертые с какого то сайта, а обычную реальность. Все дело в том, что обычную реальность вы знаете совсем недавно и читать выши объяснения и хвалебные оды, мне как человеку использующему adsl интернет подольше вашего как бы это помягче - впрочем думаю вы догадаетесь.

ЗЫ: Я же просил "не улыбать" меня - но судя по всему не хотите воспользоваться моим советом.
I'am 23:31 22.10.2008
flar, Вы видимо что-то попутали. Доказывать что-то очередному фанатику вдруг решившему открыть миру глаза меня не интересует.

Вам достаточно уже написали про вашего "идеального" провайдера даже в этой теме, так как вам сложно было перед созданием своих нескольких хвалебных тем почитать самые активные темы раздела, да и голосование что-то не в вашу пользу. Но я понимаю - вам этого мало, вам нужны более глобальные знаки. Продолжай восхваление...
flar 23:35 22.10.2008
I'am, что поделать, я действительно очень люблю свою работу, и если воспользоваться поиском много где я упоминаю что я сисадмин... что вы в этом смешного нашли? а если вы хотите померяться знаниями прошу сделать это приватом.... про адсл я знаю абсолютно всё... начиная от технических спецификаций написаных в RFC и заканчивая командами на любом ДСЛан оборудовании... могу заверить Вас что мои знания в этой области в несколько раз больше ваших =) и тем неменее прошу вас удалить то оскорбительное для меня сообщение если вы нехотите сделать форум местом словестных оскорблений....

ЗЫ зачем тогда доказываете?
ЗЫ2 насчёт моей професии упомянуто на всём форуме 2 раза... а не в каждой теме...
flar 23:37 22.10.2008

Сообщение от Mong:
l0_0l, я не рекламой тут занимаюсь, а надеюсь ответ от тыркона получить, который по тлф они дать не могут

Вы думаете сдесь сидят техники интеркона? хех =) сомневаюсь =)
lololo 23:41 22.10.2008
последний для меня однозначно.
с июня нихрена не работает,по 20 раз в месяц звоню,то скорость упала,то инет,то деньги не дошли,то пинги! сил нет,по вечерам после 6 вообще делать ничего не возможно,потеря пакетов до 50%,в гробу я видел ваш интеркон
пс служба поодержки гумно,вечно канитель гонят,вон сеня у них *кнопочка сломалась и на админа никак не перевести*,ржал я на эти ОТМАЗЫ. не хотят чинить инет - пусть так и скажут,нехрен пользоватлей мучать связью своей
flar 23:42 22.10.2008
I'am, наверное следовало сделать голосование открытым =) тогда бы можно было бы адекватнее посмотреть на то сколько домолинковцев проголосовало против =)
flar 23:49 22.10.2008
lololo, может стоит удалить хотябы один антивирус из четырех? может и пинги станут поменьше... если не секрет вы пользуетесь лицензионным Виндовсом или криворукой пираткой?
I'am 23:53 22.10.2008
flar, О, "сисадмин в крупном предприятии" нам тут еще расскажет отличия пиратки от лицензионки... Цирк с конями в разгаре.
n0kk 23:56 22.10.2008
Доброе время суток, дорогой I'am!
Очень приятно, что мои скромные усилия частично не прошли даром: Вы до сих пор меня помните!

Сообщение от I'am:
l0_0l, Был в этом разделе год назад один защитник интеркона который клялся, что у него есть документы доказывающие, что интеркон зажимают. Потом даже сосканил их - это были письма типа "напрявляем вам письмо об отказе". Печально что он видел в них не обычное сопроводительное письмо канцелярии, а целый заговор.

Однако, к сожалению, самого главного шага Вы так и не сделали: не заглянули в Закон "О конкуренции", не посмотрели антимонопольное законодательство... Но, тем не менее, по-прежнему пытаетесь умничать. Вот, пожалуйста:

Сообщение от I'am:
Интерконовцев вполне можно понять - зачем заморачиваться с adsl когда проще поставить еще один свитч. Но кому охота признаваться клиентам в нежелании решать свои проблемы?

Вы, простите, понимаете что-то в работе и настройке ADSL-оборудования? Так зайдите в "Интеркон", научите пацаноф... пардон, работников техподдержки! Что ж они без Вас пропадают-то? Экий Вы жыстокий человек!..
И вот это "прекрасное":

Сообщение от I'am:
Намного проще обвинить в этом других... Это как древние байки про глюки интеркона на adsl из-за вси, хотя они как то исчезли когда появился ethernet, а глюки остались.

Кто исчезли?.. ВСИ?.. Байки?.. И кого это "Интеркон" обвиняет в исчезновении баек и ВСИ? Кстати, Вы так и не удосужились приехать в офис "Интеркона" для того, чтобы смело и громко повторить при его работниках Ваше заявление, что я лгу насчёт невозможности нарастить оборудование, установленное на ГТС. Что, религия не позволила?
А то, что не дают расширять пользовательские мощности на площадях ГТС - это Вам любой ADSL-провайдер скажет.
Так что пора бы уже Вам уняться, на пару с =Дмитрий=, ведь никто Вас в "Интеркон" на верёвке не тянет. А то Вы уж дюже много внимания уделяете "Интеркону" и, похоже, будете гоняться за каждым его клиентом по всему Инету, доказывая, что "Интеркон" Вам глубоко безразличен...
Тяжёлый, надо сказать, случай. Аж прямо как-то жаль Вас...
flar 00:03 23.10.2008

Сообщение от I'am:
flar, О, "сисадмин в крупном предприятии" нам тут еще расскажет отличия пиратки от лицензионки... Цирк с конями в разгаре.

Я просто поинтересовался, возможно, чтобы помочь человеку... У вас этот порыв доброй воли называется цирком? Сочувствую вам... И отличия расскажет Вам Гейтс, а не я...

И если что "крупное предприятие" это ВС РФ по Воронежской области (не предприятие - организация, это сути не меняет)
flar 00:08 23.10.2008
I'am, Да, кстати Павел, пользуясь случаем хочу поздравить Вас с Днём рождения =)
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх