Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская сеть Интеркон>Cеверный р-н ?
Байт 19:29 19.10.2008
Apcuk, с анлимом в 400 кбит ты уже не должен плакаться, что какие-то там локальные ресурсы бедны, или торрент местный еле дышит.

Качай с внешки. Ты куда-то спешишь, чтоли, что подождать ночь для закачки ДВД тяжело? К примеру. [Ответ]
Nike 19:30 19.10.2008

Сообщение от Apcuk:
Я смотрел ща по северному и что это за бред ???
Ул Маршала Жукова почему дома 1,3,7,,,
а что нету 2,4,6 итд
у меня вот дом 4 и я что то ненашел у себя интеркона у меня можно подключить любого провайдора кроме этого что за бред.... ???
я ща на домолинке однако у нас торренты с 6 до12 вечера где то перегружены и зайти даж незя вот думаю сменить и альтернатива это жуст лан или интеркон но интеркон лучше НО что за бред ???
када подключат дом 4 по улице Маршала Жукова ??????!!!!!!!!!!!!!

http://www.alleng.ru/edu/ruslang1.htm - это раз
www.bpnet.ru - это два
ну и про джастлан ты знаешь [Ответ]
NikIv 19:50 19.10.2008
Sysa, а в чем сомнения? В том что у Интеркона не 200 Мбит канал?Я говорил про основной канал, какова ширина резерва я не знаю.
Вижу не очень вы в курсе мощностей провайдеров [Ответ]
Apcuk 20:53 19.10.2008
Nike
Че за ху*ю ты написал ? что это за Г-провайдер ! ??

Байт - я считаю что 400 это малова то как то ночь ?хм нуу эт если очень надо будет что нить слить мне проще за 10мин фильм с лок ресурсов слить если там скорость 11мб сек
а у нас в домо за 1ч !
я этими 400кб нече не скачиваю более чем 500мб за раз мне терпения мало и нах ненадо ждать
поэтому я хотел бы 1м за теже день ги ну или на 60р дороже не столь важно но раз это 1м нечестный то пока обойдусь ! [Ответ]
Байт 21:36 19.10.2008

Сообщение от Apcuk:
более чем 500мб за раз мне терпения мало и нах ненадо ждать

Ты не поверишь, чувак, я уходил из дома, а оно (реально!) - само качается! Не надо у монитора сидеть.

* русский учи, в жизни пригодится
[Ответ]
Apcuk 22:02 19.10.2008
Вы че е*нулись вы что меня за бота принимаете ! ??
я тож уходил из дома и выкладывал на торренты и тд...
я про то что ефернет куда круче адсл !
всё СТОП Флуд - писать только по делу !
хотя я считаю что тема исчерпана ! [Ответ]
Mister_Iks 01:43 04.11.2008
Apcuk, Езернет потенциально круче ,чем АДСЛ.. В реале это по скорости близки.
Если взять безлимит, так это вообще 2мбита , ну максимум 3мбита и пипец ) О какой крутости езренета может идти речь ? Да не видно ее пока что )) Вот когда будет безлмитка 10, 20мбит, тогда да, я смогу смело говорить о крутости ЕЗЕРНЕТА( но когда это будет и будет ли вообще), а пока что это всего-лишь ПОНТ )

В локалке да 100мбит вы выжмете, но в том же ЖАСТЕ мало всего валяется в локалке, так что рассчитывать, что вы что=то утянете быстро(со скоростью 100мбит) -не приходится. Увы, слишком скудный там трекер
( [Ответ]
Shoker 02:55 04.11.2008

Сообщение от Mister_Iks:
Если взять безлимит, так это вообще 2мбита , ну максимум 3мбита и пипец ) О какой крутости езренета может идти речь ? Да не видно ее пока что )) Вот когда будет безлмитка 10, 20мбит, тогда да, я смогу смело говорить о крутости ЕЗЕРНЕТА( но когда это будет и будет ли вообще), а пока что это всего-лишь ПОНТ )
В локалке да 100мбит вы выжмете, но в том же ЖАСТЕ мало всего валяется в локалке, так что рассчитывать, что вы что=то утянете быстро(со скоростью 100мбит) -не приходится. Увы, слишком скудный там трекер
(

ну а то что пинг на езернете 1-2мс внутри сети это конечно то же самое что и адсл. Не знаю что в "ЖАСТЕ" =) но в интерконе норм трекер в принципе, новинки кино так точно есть =) [Ответ]
Mister_Iks 03:03 04.11.2008
Shoker, да , пинг действительно может быть 1-2мс в локалке (в инете НИЖЕ 14мс НЕ ВИДЕЛ), по адсл ниже 20мс не видел.Но я не думаю, что это так принципиально ,и прям крутость езернета показываает
Если есть новинки кино - это еще не значит , что нормальный трекер.. Смотря КАКОЕ кино .... Ведь , есть и документальное и т.п. Так что , то что вы написали НЕ является ПОКАЗАТЕЛЕМ нормального трекера!! По вашему,если там новинки кино есть , то он нормальный трекер? - ну не смеши.
Поясни, Какого именно кино ? И какие именно новинки ? В каком качестве ? И т.п.
Тем более помимо кино еще полно всяких ресурсов имеется (софт, игры, клипы,концерты, книги, аудиокниги, музыка и т.п.)
Вообщем, вы и сами понимаете УЖЕ, что фигню сказали про трекер
[Ответ]
Shoker 12:45 04.11.2008

Сообщение от Mister_Iks:
Shoker,
Вообщем, вы и сами понимаете УЖЕ, что фигню сказали про трекер

нет. я сказал то что сказал.
Критерии оценки нормального трекера в студию.
[Ответ]
sumjohn 10:39 11.11.2008

Сообщение от Mister_Iks:
(

у меня вопрос - ты какой трекер-то имеешь ввиду? К слову сказать, на моем трекере инфы на полпетабайта - не сравнится с домо, конечно, но это и не "пара фильмов, пара игр". На порядки больше. На ПОРЯДКИ. [Ответ]
kot508 22:06 27.11.2008
Mister_Iks,
пользователь какого провайдера??? [Ответ]
pakos 21:14 29.11.2008
та же хрень - рядом дом подключен звоню в кон горят дальнейшее расширение в этом районе не планируется, дом расп возле Храма походу уже все провы подключились кроме кона [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх