Я смотрел ща по северному и что это за бред ???
Ул Маршала Жукова почему дома 1,3,7,,,
а что нету 2,4,6 итд
у меня вот дом 4 и я что то ненашел у себя интеркона у меня можно подключить любого провайдора кроме этого что за бред.... ???
я ща на домолинке однако у нас торренты с 6 до12 вечера где то перегружены и зайти даж незя вот думаю сменить и альтернатива это жуст лан или интеркон но интеркон лучше НО что за бред ???
када подключат дом 4 по улице Маршала Жукова ??????!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Apcuk, купи в ДОМОЛИНКЕ АНЛИМ 256кбит, ускорь его и РАДУЙСЯ жизни , нафига те интеркон, или жаст с их СЕРЫМИ АЙПИ - не понимаю.
В домо белые динамич. айпи, куча лок. ресурсов, недорогие(по сравнине с жастом, фридомом_ тарифы на инет, че еще те надо? Спи спокойненько в домо - лучший пров Воронежа, если ты не знал...
[Ответ]
NikIv 18:34 18.10.2008
Сообщение от Apcuk:
я ща на домолинке однако у нас торренты с 6 до12 вечера где то перегружены и зайти даж незя вот думаю сменить
Mister_Iks, вы вообще читаете сообщения прежде чем ответить или автоматом уже выдаете ответы?
По ценам джастлан сопоставим с домо и даже дешевле.
[Ответ]
Mister_Iks 18:51 18.10.2008
NikIv, А что толку то сравнивать провайдеров только по ценам ? да, джаст сопоставим по ценам с домо, но в жасте серые айпи, которые лечатся уже за деньги.. Нафига это надо, если уже есть домо с уже белыми айпи бесплатно? Конечно же не надо. О чем спор - домо в разы лучше ,не зря первый пров Воронежа. А раз так,ну И зачем же куда=то пытаться свалить ? Ой, тупит локальный трекер, да, ну что сделаешь? Что, теперь прова менять ?
Ага и идти туда, где на трекере пару фильмов и пару игр(я утрирую, конечно, но смысл ясен), в отличие от трекера домо [Ответ]
NikIv 19:16 18.10.2008
Mister_Iks, у вас периодически появляются коньки - маленькие лошадки на которых вы скача лихо по всем и вся провам и ситуациям со своим особенным мнением, не в обиду вам сказано будет...
[Ответ]
Apcuk 19:17 18.10.2008
Да анлимы ващето несравнить это ускорение действует только до нового года и только на загрузку а не на отдачу !!! ща у меня 400кб за 530р
а то там 1000кб за 590р а локалка там юзернет с 11мб сек
домолинк это неочем ОН создан для области деревень и тд...
ну раз я немогу в интеркон то тогда останусь в домо чтож поделать (((
[Ответ]
Mister_Iks 19:41 18.10.2008
Apcuk,
Ой, вы, я смотрю, многое не знаете : акция подключения "ускорение" действует до 31 декабря 2008 года - это значит, если вы успели подрубить себе ускорение до этой даты, то его у вас уже никто не вырубит никогда, пока сами не захотите.
Теперь по поводу того, на что действует это "ускорение" . Итак, оно действует и на отдачу и на прием, при условии, что ваша линия это позволяет ,например,если ваш модем коннектиться на скорости
Даунстрим - 2000кбит и Апстрим - 800кбит, значит, что выше 800кбита анлима брать смысла особого нет. Я думаю ваша линия значительно лучше, ибо я привел уж совсем фиговую линию.
Короче говоря, ваш аплоуд повышается также в рамках выбранного тарифа.
Например ,как я советовал , берешь 256кбит анлим сейчас, ускоряешь его в ноябре , с декабря у тебя 800кбит. БУДЕТ и отдача(думаю линия позволяет) и закачка. ЩЯ тебе ссылочку вышлю, где это объясняется оффициальным языком . http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.ph...r=asc&start=25.
Домолинк не создан для деревень - это бред. Просто домолинк есть в деревнях - это его плюс, доступность, что не маловажно...
[Ответ]
Mister_Iks 19:43 18.10.2008
NikIv, и каким же это таким ОСОБЕННЫМ мнением.Ответить можно в приват,дабы не добавлять флуду тут.
[Ответ]
DJ512 14:21 19.10.2008
Mister_Iks,
Если вы так считаете что домо--лучшй пров воронежа то и сидите в своем лучшем прове =\\\ у вас пинги в кс 70 на лок сервах..у меня внешка 30-35 =\ скорости совсем другие =\ Качесмтво услуг в интерконе хорошее, он завоевал плохую славу изза старых сегментов, в новых все ахти.
Недавно у нас на ломоносова чисто по 3-4 просьбам расширили канал и теперь проблем с пингом нет, и скорость тоже 10Мбит туды сюды внешка. Лок ресурс--не знаете---не говорите у нас он достаточно заполнен. Все что нужно нормальным людям есть. Единственный минус тыркона--плохой саппорт. И то на админов переключаешь и тогда все решиться...так что удачи вам со своим быдло,гопо,гомолинком.
[Ответ]
Да жустлан то я знаю что есть но там 512кб за 500р а В интеркон 1000кб за 590р
совершенно ясно что интеркон лучше !!!
напишите мне плз куда на мыло или на форум можно написать чтоб провели интеркон сеть в мой дом все же им недалеко тут жукова дом 4 раз 3,5,7подключены !
[Ответ]
Байт 16:46 19.10.2008
Сообщение от Apcuk:
Да жустлан то я знаю что есть но там 512кб за 500р а В интеркон 1000кб за 590р
совершенно ясно что интеркон лучше
Сообщение от Apcuk:
напишите мне плз куда на мыло или на форум можно написать чтоб провели интеркон сеть в мой дом все же им недалеко тут жукова дом 4 раз 3,5,7подключены !
Сообщение от Байт:
Цена для вас - показатель "что лучше"?
А разве НЕТ ??? чем выше скорость и ниже цена тем лучше ну +кач во линии хотя что там что там 11мб\с и кол во пользователей сети !
а ваши аргументы в пользу жуст ??? ха единственное что для меня это только что он у меня в доме есть и всё !
и пока раз интеркон не побежит подключать дом в северном то я в домо останусь
если конечно у жаст не снизят цены к интекону !
[Ответ]
Sysa 18:47 19.10.2008
Apcuk, Почтитайте между строк В интеркон до 1000 кб за 590р. А не 1000кб за 590р. Никто вам не будет отдавать чистые 1000 кб за 590 рубликов. В реале скорость будет дай бог 512 кб. При том, что ой сколько людей клюнет на эту рекламный финт, канал будет забит и решать проблемы с каналом они будут месяц, а то и 2 месяца. А до тех. поддержки дозвониться вы не сможете, так как у неё вечный выходной. Так что не стройте себе лишних иллюзий.
[Ответ]
Sysa 18:49 19.10.2008
Apcuk, У Джасто же обоснованная цена с качеством. Они не пудрят вам мозг предлогами до, после, потом, может быть. Всегда работающая тех. поддержка. Широкополосный канал и та скорость, которая указана в прейскуранте. Вы платите за то, что получаете. А не за ДО!
[Ответ]
Байт 18:53 19.10.2008
Вопрос из разряда: есть возможность купить Ниссан Примера или Лада Калина. Возьму-ка, Ладу, хули, - тоже ведь едет! Зато - дешевле
Sysa
спасибо
значит как вариант остается жуст и проблема с тем что нет у мя интеркона -исчерпана !!!
- буду думать мб подешевеет до 1мб за 500р и переду !
дабы использовать торрентс ру !
[Ответ]
Байт 19:07 19.10.2008
на 512 торрент.сру не кошерно?
О, времена..
Фигли, Воронеж, ничего не поделаешь.. Орут "жлобьё, дайте дешевле".. А как дешевле появляется - так та же песня. Только вот незаметно сами в разряд жлобья переходят..
[Ответ]
Sysa 19:08 19.10.2008
Apcuk, Ну это не вам думать.
Жадный вы до денег 800 р за 1 Мбит - это лучшее предложение в врн.
А пока вы будете думать жаст или не жаст. То в вашем доме, жильцы забьют до отказа оборудование жаста. Потом будете ещё ждать и плакаться, что у вас кроме дома не осталось ни одного провайдеры )))) Вот посмотрите )))))
[Ответ]
NikIv 19:08 19.10.2008
Sysa, слушая вас прямо удивление берет, как еще существует такой провайдер как Интеркон , а вообще для сведения при переходе на анлим полный канал наоборот разгрузится процентов на 5-10 минимум, да и не каждый пользователь нуждается в нем, половина как раз останется на бонусах.
[Ответ]
Sysa 19:10 19.10.2008
NikIv, Зато вон таких, вновь подключившихся сколько. А есть ли эти 5-10%??? врятли ! ) Но это проблемы провайдера не наши с вами [Ответ]
NikIv 19:15 19.10.2008
Sysa, все дело в том что к сожалению Интеркон не так активно в силу каких либо причин расширяет свою сеть , а для существующих пользователе 200 Мбит канала вполне достаточно сейчас даже в пике.
[Ответ]
Sysa 19:20 19.10.2008
NikIv, 200 Мбит. Хватит вам. Вы знаете сколько это стоит? Держать, как вы говорите такой резерв. Как минимум не рентабельно, ещё и с ценами которые заявляет интеркон.Был бы такой канал давали бы не до, а заявленые якобы скорости. нет у них канала в 200 мбит. и врятли будет в связи с кризисом рынка.
[Ответ]
Apcuk 19:20 19.10.2008
Sysa, домо пол года назад 128кб стоили под 1т рэ и мне нах такое надо а ща 400 за 540р имею и норм ! тем более я не жадный деньги я еще не зарабатываю чтоб что то решать и тратить.....
я только стараюсь найти наилучший вариант в соотношении цена\качество
в конце концов я невидел содержание внутренней сети жуста ! ясно что там куда меньше всего чем в домо но на сколько ?
поэтому и хочу 1м за 500р что не так уж и дорого живя в городе не так далеко находящемся от Москвы и тд....
так что как будя 1м за 500р переду !
в моем доме забьют каналы да нуууу эт врядли так что я неволнуюсь !
[Ответ]
Sysa 19:26 19.10.2008
Apcuk, Не будем больше спорить. Для справки у джаста плотность районов на шишкова, жукова, вл невского. Сама большая.
[Ответ]