Сообщение от alexwond:
берется ташировская пицца, охлаждается, подогревается в микроволновке - получается пицца из жар-птицы,
процедура повторяется 2 раза - пицца в спартаке
процедура повторяется 3 раза - пицца во "время есть"
Был в жар-пицце у пролётки, отличная пицца. Буквально с пылу-жару, оч. вкусно [Ответ]
Asmodian 07:28 29.04.2009
Единтсвенное место где норм пиво и пицца это Итальянский дворик
[Ответ]
NeonoviiWolf 22:45 03.05.2009
есть местечко, называется "кабочок, все свои" много раз там покупал пицу, вполне съедобрая и вкусная (особенно по сравнению с магазинной или с фас-фуд) почти всегда есть весь ассортимент, и салаты нормальные, пиво -хз, я не пью его
[Ответ]
Kamelia 23:46 03.05.2009
а мне в ташире у цирка всегда пицца нравилась. а на маршака несвежая попалась.
[Ответ]
ifiber 00:18 04.05.2009
В "Стрекозе" пицца офигенная! Готовят вкусно, обслуживают аккуратно. Туда ходите и не парьтесь.
[Ответ]
Kamelia 00:20 04.05.2009
ifiber, заказывали пиццу в стрекозе. два вида не понравилась ни одна. но на вкус и цвет...
[Ответ]
CRV 15:18 05.05.2009
Сообщение от ProcXel.A:
Так там мухи над пиццей летают уже... Бу-гагага.)
Херня полная этот ташир. Были раза 4-5 (за отсутствием альтернативы в тот момент)- не пойдем больше... Ни пива, ни еды нрмальной. Моя любимая картошка фри ИЗГОВНЯНА там до такого состояния, что ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО ! ! !
И цены как в нормальном кафе.
[Ответ]
$_W_@_T 12:58 06.05.2009
Сообщение от VvS .:
И цены как в нормальном кафе.
цены низкие относительно "нормальных кафе", пицца гут, в солнечном рае норм.
[Ответ]
VvS . 13:19 06.05.2009
$_W_@_T, значит у нас слишком разные представления о "гут" и "норм" )))
[Ответ]
Asmodian 13:22 06.05.2009
VvS ., в итальянский дворик сходи, там недорого и вкусно..а ташир обычная забегаловка с фастфудом
[Ответ]
Nesik 21:43 06.05.2009
"Ташир" - чебуречная, как на вокзале...
"Время есть" - столовая, особенно на Кольцовской (с этой точки вся сеть и раскрутилась).Попробовав раз, лет 5 назад, там пиццу, очень понравилась. Чем сеть расширялась, качество и сервис ухудшались...
Бывал и в "Стрекозе", и не раз. Но после очередного моего визита, обнаружил там летающих мух, которые кружились по залу и пытались присесть на мой ужин)
"Итальянский Дворик" напоминает курятник, когда приходишь поесть и отдохнуть, а стоит гул, как на стадионе, хотя в начале этого не было...
Не был в "Жар-Пицце". Пугает один только вид, как студенческая столовая...
[Ответ]
Asmodian 21:44 06.05.2009
Сообщение от Nesik:
"Ташир" - чебуречная, как на вокзале...
"Время есть" - столовая, особенно на Кольцовской (с этой точки вся сеть и раскрутилась).Попробовав раз, лет 5 назад, там пиццу, очень понравилась. Чем сеть расширялась, качество и сервис ухудшались...
Бывал и в "Стрекозе", и не раз. Но после очередного моего визита, обнаружил там летающих мух, которые кружились по залу и пытались присесть на мой ужин)
"Итальянский Дворик" напоминает курятник, когда приходишь поесть и отдохнуть, а стоит гул, как на стадионе, хотя в начале этого не было...
Не был в "Жар-Пицце". Пугает один только вид, как студенческая столовая...
хз я хожу ы итальянский дворик, который на кирова, там тихо, классическая музыка, свечи , оч приятно
[Ответ]
zaratul_88 09:08 12.05.2009
насчет ташира, который в "солнечном рае". сидел как-то там со своей девушкой и наблюдали мы картину маслом... возле кассы лежит стопка подносов. подходит мама с дитем и ребенок случайно роняет все подносы себе на сапоги (была весна и грязи было много). ребенок кладет подносы обратно к кассе и все путем! никто из персонала не прореагировал! так же и с вилками/ножами...
[Ответ]
Ну и я тоже выскажусь! Мы с мужем ходили в Ташир еще когда она только открылась, и поначалу, как в основном и везде, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО это было скромное , вполне чистинькое кафе. Ну да общепит, но при этом была хорошая пицца, нормальная обслуга .....а теперь это, как уже отписывались многие, стала тоШНИЛОВКа! Пошли мы туда с подругой на 9 мая часов в 5 вечера как уже написали выше оплатили за заказ(пицца и кофе) так оказалось что такой пиццы нет , но деньги мне не вернут, да еще и кофе за 45р оказалось растворимым(да блин в русабе -15р ), а когда за столик садились попросили официантку вытереть сиденье, так она этой тряпкой не только сиденье протерла но и наш стол!! А пиццца там последние года 2 почти всегда не пропеченая и бывает подгорелая.
[Ответ]
KIN-DZA-DZA 21:36 16.09.2010
В Воронеже 16 человек отравились в пиццерии
Заведение закрыли на время проверки
На прошлой неделе, а также в понедельник, 13 сентября, в редакцию «МОЁ!» поступило несколько обращений от читателей, которые рассказывали, что отравились после посещения пиццерии «Ташир» в Доме быта. Как выяснилось, диагноз этим людям ставили один и тот же – сальмонеллез.
Одна из позвонивших читательниц, чей родственник после посещения пиццерии тоже оказался на больничной койке, рассказала, что там больной встретил ещё около двадцати товарищей по несчастью. Все они утверждают, что заболели, поев пиццы в указанном заведении. Врачи инфекционной больницы №12 подтвердили эту информацию, однако сообщать подробности, а также назвать точное число пациентов, пострадавших в кафе, отказались.
Администратор пиццерии «Ташир» Лилия в ответ на наш вопрос о причинах массового отравления ответила кратко: «Я не знаю». И добавила, что собственную продукцию сотрудники заведения едят сами и вроде пока никто не слёг.
Выяснилось, что отравились шестнадцать человек. И все они заказывали блюда, в состав которых входила курица. Причём среди отравившихся было пятеро сотрудников пиццерии.
В Роспотребнадзоре предположили, что инфекцию мог распространить как раз кто-то из персонала, не соблюдавший элементарных правил личной гигиены. По факту массового отравления уже проведена проверка.
- Материал передан в суд на приостановку эксплуатации. Пока там не наведут порядок идеальный, я думаю, мы будем против того, чтобы она работала. Естественно, применены штрафные санкции к руководству. Это однозначно. За грубейшие нарушения санитарных правил и нашего законодательства по приостановлению услуг общественного питания, - заявил ВГТРК главный санитарный врач Воронежской области Михаил Чубирко.
В ближайшее время Роспотребнадзор направит материалы проверки в прокуратуру. Последняя, в свою очередь, выяснит, кто должен понести наказание за произошедшее. Тем временем сама пиццерия «Ташир» сейчас закрыта. На входе висит объявление, сообщающее, что заведение не работает по техническим причинам.
[Ответ]
В Солнечном рае Ташир- полный 3,14здец. И откуда они столько лохудр понабрали на работу?
[Ответ]
Feihua 13:30 21.09.2010
знакомый в Ташире в Доме Быта отравился. В больнице лежит...
[Ответ]
Zekr 04:53 10.01.2011
Обошел в Воронеже большинство заведений, где подают пиццу (многие неоднократно). Где то не очень, где норм, но временами там где норм тоже бывает Г. И вот сейчас тему почитал и задумался, да и не только о пицце (ну пусть раз уж тут о ней восновном)... вообще незнаю есть ли в Воронеже хоть одно заведение где норм обслуживание и действительно вкусная пицца?!?Получается везде косяки серьезные...
Недавно хотел посидеть во Время есть... зашел и вышел... накурено так что аж до блевотни. Недавно курить бросил) Дело не том что потянуло, тяжело. Нет, не тянет, просто я глазами некурящего посматрел(точнее носом подышал)))))))
Получается магазинов, баров, кафе в городе давно не дифицит, вот только 9 из 10 в перспективе могут принести много радости, удовлетворения и Щикарного настроения...ладно... 8 из 10.
[Ответ]
DAMON 19:42 10.01.2011
во время есть, пицца полное говно,такой наесться невозможно,безвкусная тонкая тряпка
[Ответ]
ShuMi 08:49 11.01.2011
Дома делайте)) Будет вкусная толстая не тряпка.
[Ответ]
Sanara 01:33 22.01.2011
я тоже вот дома делаю,тк работала раньше в итальянской пиццерии,в смысле в италии)))
а по поводу пиццерий воронежа....ни одна из них не соблюдает рецептуру,хотя ничего иного ожидать и не следует. В стрекозе не была, в ИД цены достаточно высокие,но высока вероятность того,что тебе в эту пиццу наплюют итд (подруга там посудомойкой р аботала,рассказывала). а ташир я до сих пор иногда захожу перекусить,цены более или менее приемлемые,салыты ничего у них,а вот если хотите реально вкусную пиццу то заходите в середине дня,под вечер остатки,как правило уже малосъедобные. Жар пицца-забегаловка, глянула на цены за эти остатки продуктов на витрине и ушла. Время есть тоже не понравилось,обслуживание отвратительное,еще и на чай требуют.за что?они недалеко от руссапа ушли,зал прокурен донельзя, какая то быдло обстановка...цены для их качества готовки-запредельные.принесли пиццу,как будто колбасы дешевый на блин накрошили (я с морепродуктами заказала). Вообщем мало что понравилось,так что повторюсь,готовьте дома))
[Ответ]
DAMON 12:06 23.01.2011
Сообщение от ShuMi:
Дома делайте)) Будет вкусная толстая не тряпка.
как ни странно в русапе отчлиная пицца за 130 р,я обычно всегда беру с утра,когда еду в деревню,она и вкусная и наедаюсь ей на полдня
[Ответ]
[QUOTE=Nesik;8355387Бывал и в "Стрекозе", и не раз. Но после очередного моего визита, обнаружил там летающих мух, которые кружились по залу и пытались присесть на мой ужин)[/QUOTE]