Заехал как - то вечером перекусить малость в эту пиццерию , где Дом быта . Думаю возьму пиццу , салатик какой - нибудь , и чайку . Заказываю пиццу " Европа " , у них никакой нет , кроме одной , думаю хрен с ней , я ж не гурман какой , девка сразу пробивает чек , заказываю салат , салатов вообще нет . Говорю , давай обратно , без салата не прикалывает жевать , отвечает - уже пробила чек , все , обратно не получится . Пицца гамно , подгорелая какая - то , чая нет , кофе - параша , вилки какие - то , из фольги что - ли , гнутся от малейшего нажатия , ножи вообще пластмассовые , вобщем п***ец перекусил . Больше ни ногой туда ...
[Ответ]
ТЫ наверное просто попал когда всю пиццу разобрали новую еще не приготовили, можно было заказать и подождать. единственная пиццерия где готовится пиццана толстой основе в воронеже, мне например она нравится больше всего, приезжаю перекусить и попить пивка через день, всегда все ок.
[Ответ]
kiirr 11:16 17.10.2008
Сообщение от дядя Дима:
ТЫ наверное просто попал когда всю пиццу разобрали новую еще не приготовили, можно было заказать и подождать. единственная пиццерия где готовится пиццана толстой основе в воронеже, мне например она нравится больше всего, приезжаю перекусить и попить пивка через день, всегда все ок.
это раньше так было,сейчас уже нет.В пролетке в жар птице намного вкуснее чем у них.И основа потолще будет!
в ташире обслуживающий персонал в грязной униформе постоянно.а столовые приборы у них это жуть.
[Ответ]
Workman 12:05 17.10.2008
Было это часов в 9 вечера , другой пиццы НЕ БЫЛО , хоть жди , хоть не жди , т.е. для заказа недоступно , стоишь в очереди , как в столовой самообслуживания , столовые приборы - жуть , и вообще по впечатлениям лучше на Среднемосковской во " Время есть "- там и сервис , и обстановочка поприятней , ну мож только подороже чуть
[Ответ]
oms 14:07 17.10.2008
Да там вообще когда - нибудь, что - нибудь есть??? В Солнечном рае, постоянно человек 10 с чеками стоят и ждут своего куска...
[Ответ]
дядя Дима 17:05 17.10.2008
Сообщение от Workman:
Было это часов в 9 вечера , другой пиццы НЕ БЫЛО , хоть жди , хоть не жди , т.е. для заказа недоступно , стоишь в очереди , как в столовой самообслуживания , столовые приборы - жуть , и вообще по впечатлениям лучше на Среднемосковской во " Время есть "- там и сервис , и обстановочка поприятней , ну мож только подороже чуть
только давайте не будем путать систему фастфуд и ресторанное обслуживаниие по постоплате! да и денюжку там берут другую совсем, и пивко бодяжат безбожно, особенно на 20-летие хансвеллер светлый.
[Ответ]
BLONDY_polit 22:20 25.10.2008
насчет путания систем фастфуда и ресторанного обслуживания я согласна..но, девушки за кассой в грязных фартуках и с таким видом, будто они...ну я даже не знаю кто...да, есть пица "европа", "ташир", кот оч вкусные-не спорю, но обслуживание для меня играет ооочень большую роль
[Ответ]
=Дмитрий= 22:27 25.10.2008
Очередная невкусная блевальня, в жарр птице намного вкуснее будет.
[Ответ]
pugovica 22:59 25.10.2008
Ужасное место. Девушки там работают не пойми какие. Обслуживая клиентов, разговаривают на личные темы. Это отвратительно. Нож для всех пиц один. Пицы холодные. Посуда пласиковая. С пицей заказывала картофель-фри (по крайней мере, так звучало в меню). Осталась жутко недовольна. Кошмарное место...
[Ответ]
botanick 23:01 25.10.2008
Сообщение от :
Обслуживая клиентов, разговаривают на личные темы
я тоже слышал. Достали они меня своими разговорами
[Ответ]
pugovica 23:10 25.10.2008
А одна собиралась уходить и подошла к прилавку в верхней одежде. Вот это уже совсем непозволительно!
[Ответ]
FREEMAN 08:19 26.10.2008
Сообщение от Workman:
думаю вы хотите дискредитировать кафе это , канкурент !??!
по сабжу, нравится ташир в петровском пассаже, толстая пица, номрально наешся, и вилки металические неоткусиш [Ответ]
Какой нах конкурент , это истинная правда . И вообще , если ни хера нет , кроме одного вида пиццы , надо об этом сообщать клиенту , а не чеки спешить пробивать . А вилки с ножами - эт что , издевательство ? В общем , хуже совкового общепита
[Ответ]
дядя Дима 09:36 28.10.2008
Сообщение от Workman:
Какой нах конкурент , это истинная правда . И вообще , если ни хера нет , кроме одного вида пиццы , надо об этом сообщать клиенту , а не чеки спешить пробивать . А вилки с ножами - эт что , издевательство ? В общем , хуже совкового общепита
Хм, зря кстати, гриль к пиву очень даже ничего,пиццы бывает по приготовлению. еще раз напомнить что это категория фаст - фуд? не нравится - го ту макдональдс.
[Ответ]
Samotor 09:55 28.10.2008
Пиццу ем ток в Ю-З,Время Есть.Уютно,удобно,обслуживание отличное.Вилки и ножи металлические и не гнутся.Всё остальное-полное говно,не ПИЦЦА,а пероги какиет..Был почти везде.
[Ответ]
The Fat Old Sun 23:53 02.11.2008
Пицца у них действительно голимая. Мы как-то раз с женой туда пришли перекусить (в доме быта). Там пицца старая, подгорелая, да еще вместо сыра яичница какая-то была. Короче ужин был испорчен. больше ни ногой туда.
[Ответ]
Был первый и единственный раз в ЖарПицца (в Пролетке) - выплюнул пиццу прямо в тарелку, честное слово это впервые со мной - подобный корм (только так ЭТО можно называть) нельзя есть, ничего хуже и искусственнее я не пробовал.
В Ташир заходил чаще - пицца и сок (больше ничего никогда не покупал) вполне вкусные, по крайней мере не могу сказать, что пробовал в каком-то заведении Воронежа вкуснее. :-)
Но ЖарПицца...слов нет, захожу (вернее прохожу) туда только для того, чтобы выйти из кинотеатра быстрее, во время, когда у основного выхода скапливается много народа после очередного сеанса. [Ответ]
=Дмитрий= 18:50 07.12.2008
Сообщение от FREEMAN:
по сабжу, нравится ташир в петровском пассаже, толстая пица, номрально наешся, и вилки металические неоткусиш
Да приносят большой кусок резины. Которая видимо сдеолана еще при царе горохе, неоткусишь и вилкой с ножом будешь долго ковырять.
[Ответ]
Щас везде на**вают где можно. Надо быть везде на чеку и всегда предъявлять чтоб им не повадно было!
[Ответ]
Сергей-dolphin 00:24 13.12.2008
А мне вот очень понравилось в Липецке! Есть там одна из пицерий называется Час пик. Пица прикольная обслуживание можно и получше сделать конечно, но в целом впечатление очю приятное!
[Ответ]
Управдом 00:36 13.12.2008
Сообщение от Косячок:
Фастфуд..... а как ты хотел?
как в Жар-Пицце. нормально! а ведь тот же фаст-фуд
[Ответ]
берется ташировская пицца, охлаждается, подогревается в микроволновке - получается пицца из жар-птицы,
процедура повторяется 2 раза - пицца в спартаке
процедура повторяется 3 раза - пицца во "время есть"
[Ответ]