Сообщение от Detonator:
В машину нужно шумопоглащающий материал
И не так обклеивать. И не в один слой. И... да что там говорить, надо просто разок глянуть, как это сделано конструкторами, просчитавшими, где сколько и чего надо положить
пАдонок 17:40 18.10.2008
Сообщение от ANDROID:
Для меня купить мицу Галант за 800 000 р. дороговато. Но именно с ним я (хотябы по уровню габаритов салона и по комфорту) сравниваю свой автомобиль.
Лучше с волгой сравнивай, по габаритам и комфорту.
Галант тока непачкай такими сравнениями!
ANDROID 17:44 18.10.2008
Сообщение от Detonator:
В машину нужно шумопоглащающий материал.
вот теперь буду знать, что этот не подойдёт.
versal 17:57 18.10.2008
Кетай говно.
И не ****еть.
пАдонок 18:03 18.10.2008
ANDROID, Есть вопрос.
Если ты сам себя к среднему классу не относишь и говоришь, что не можешь позволить себе авто среднего класса, то как расценивать покупку авто C а то и D (не интересовался) класса но китайского производства?
Почему не взял авто ниже классом но не китай?
Или всетаки очень хочется быть "как они"?
VaUlt 18:33 18.10.2008
пАдонок, я отвечу: посмотрел характеристики и начинку всех за подобную цену, больше кредита брать считал нецелесообразыным, оказалось - очень неплохо, прислушался к ощущениям, пусть и замыленным после русавто - вроде и ничего - "нада брать". Я также ланса выбирал. И, сейчас выбрал бы также(только комплектуху надо было подороже брать).
Никакого криминала в в сычуань-авто не вижу - оно ездит. И это главное. Пока радует - радовать перестанет - надо будет думать о смене машины.
Detonator 18:56 18.10.2008
пАдонок, я тоже может быть фору взял бы если бы в то время когда я выбирал что брать она мне на глаза попалась. Но почему то не попалась, хотя о черри тигго думал, но в салон так и не съездил, а о форе тогда даже не слышал.
К покупке авто отношусь как к единоразово выброшенных деньгах, потому стоимость продажи как то особо не волнует, не для того покупал.
<Jazz> 19:18 18.10.2008
Сообщение от VaUlt:
очень неплохо, прислушался к ощущениям, пусть и замыленным после русавто - вроде и ничего - "нада брать".
В том то и дело, что вот эта фраза верная, после русавто всё кажеца супер, наш покупатель, в массе своей, не избалован, поэтому ему можно легко всучить что угодно, а вот человека поездившего например на 100-м Ауди, а потом купившего китай, да или тот же лачетти или покус, мне представить крайне сложно, наверное такие конечно же есть, но возможно у них пепелацы были сильно ушатаны и не вкусили они всех прелестей, а наоборот..., или ещё какие либо причины...
Пишу так, потому что не могу представить причины, которые заставят меня купить автомобиль классом ниже чем имеющийся, кроме конечно финансовых.
пАдонок 19:28 18.10.2008
Сообщение от <Jazz>:
Пишу так, потому что не могу представить причины, которые заставят меня купить автомобиль классом ниже чем имеющийся, кроме конечно финансовых.
Гы. Ты для начала вообще автомобиль купи. Ибо ПР - это не автомобиль для стран с правосторонним движением!
VaUlt 19:44 18.10.2008
<Jazz>, после сотки - легко, и таких людей полно. Надеюсь вождь не слышал.
Причина Безумств 20:01 18.10.2008
Сообщение от <Jazz>:
потому что не могу представить причины
посмотри на аватар.........
Причина Безумств 20:07 18.10.2008
Сообщение от VaUlt:
<Jazz>, после сотки - легко, и таких людей полно. Надеюсь вождь не слышал.
не,ну я одновременно с соткой и на тазу и на венте юзаю,но что бы продать шестикотловую 174 сильную дюху а взамен купить 1,6 овоща,да ну нафих...........
Причина Безумств 20:08 18.10.2008
Сообщение от VaUlt:
Никакого криминала в в сычуань-авто не вижу - оно ездит. И это главное. Пока радует - радовать перестанет - надо будет думать о смене машины.
а воттут согласен,бибика приносит хозяину удовольствие а это самое главное........
Kostyan 22:41 18.10.2008
ANDROID,
Сообщение от Причина Безумств:
а воттут согласен,бибика приносит хозяину удовольствие а это самое главное........
полностью согласен, но то что
Сообщение от versal:
Кетай говно.
И не ****еть.
это тоже верно, млин с такими ценами на ТО и запчасти, и сроками доставки оных, жуть. А уж по эноргономике и комфорту это вообще и с Тазами конкурировать сложно, ИМХО. Ну и сравнивать с Галантом, это наверное все-таки шутка))))))))))))))
<Jazz> 23:59 18.10.2008
Говорят продажи китайцев сильно падают....
Узбек 00:26 19.10.2008
Сообщение от <Jazz>:
Это тебя сильно беспокоит?
Svolo4b 00:38 19.10.2008
Сообщение от <Jazz>:
Видать народ прохавал, что говно это
ANDROID 12:58 19.10.2008
Сообщение от Svolo4b:
Видать народ прохавал, что говно это
У народа сложилось мнение,твёрдое, с тех пор как к нам на рынок впервые попал пикапчик Адмирал. Сидеть в нём можно было только в противогазе с регенеративным патроном, потому как угольный фильтр не справился бы с этой вонью пластика.
Ещё с связано с видеороликом краша Амулета.
Падонок, я не средний класс,ибо у меня нет дохода 20 000 р. на каждого члена семьи в месяц.
Почему я не пересел на авто классом ниже? да потому что хотелось других ощущений. Соглашусь ,что новый ауди лучше. Но как сказал джаз, ТАЗоводы не избалованный народ. После ТАз моя фора конечно же лучше. Скорость развивает до 210 км\ч. Разгон 11 с до сотни (как и у Галанта)
На трассе ущербным себя не чувствую. Некоторые завидев китайца моргают фарами (Лыжню давай). Я конечно уступаю . Но вот на Моск. магистрали ,где дорога беопасная потягался (не в моих это правилах) с Гольфом, Каролой (осталиь позади, сами меня вызвали) Лансер 10 оказался сильнее меня (или настырнее) примерно 10 км мы шли обгоняя друг друга, потом мне надоело (я сдулся, дело уже заходило далеко и он в машине один сидел).
Вот Москвичи Фору знают и не пытаются с ней тягаться.
Не подумайте, что я такой гад и не уступаю дорогу. Уступаю всем кто потребует.
К недостаткам (существенным) отнесу низий клириенс. 11 см от поддона защиты.
Хороша только для асфальта.
ANDROID 13:08 19.10.2008
Сообщение от Kostyan:
такими ценами на ТО и запчасти, и сроками доставки оных, жуть
Цены на ТО в принципе не высокие. за три ТО с материалами 10 000 р это не дорого.
Правда Рмень ГРМ заменить один раз в 40 000 км. обойдётся вместе со всеми роликами 12 000р
. Уж не знаю как это обстоит на других автомобилях.
Думаю цены ломят не китайцы, а наши доморощенные диллеры.
пАдонок 13:24 19.10.2008
Сообщение от ANDROID:
Почему я не пересел на авто классом ниже? да потому что хотелось других ощущений. Соглашусь ,что новый ауди лучше. Но как сказал джаз, ТАЗоводы не избалованный народ. После ТАз моя фора конечно же лучше. Скорость развивает до 210 км\ч. Разгон 11 с до сотни (как и у Галанта)
На трассе ущербным себя не чувствую. Некоторые завидев китайца моргают фарами (Лыжню давай). Я конечно уступаю . Но вот на Моск. магистрали ,где дорога беопасная потягался (не в моих это правилах) с Гольфом, Каролой (осталиь позади, сами меня вызвали) Лансер 10 оказался сильнее меня (или настырнее) примерно 10 км мы шли обгоняя друг друга, потом мне надоело (я сдулся, дело уже заходило далеко и он в машине один сидел).
Вот Москвичи Фору знают и не пытаются с ней тягаться.
Не подумайте, что я такой гад и не уступаю дорогу. Уступаю всем кто потребует.
Деццкий сад чесслово!
Дети тоже берут не содержимое, а обертку блестящую, а потом меряццо, у кого сильнее блестит!
<Jazz> 13:30 19.10.2008
Сообщение от ANDROID:
Рмень ГРМ заменить один раз в 40 000 км. обойдётся вместе со всеми роликами 12 000р
6000 ры все ремни и ролики, ГРМ раз в 100000, у меня, всё оригинал)))
там же входит два сальника, ну и работа где то рубь двести что ли, точно не помню...
GrafD 14:33 19.10.2008
Сообщение от ANDROID:
я не средний класс,ибо у меня нет дохода 20 000 р. на каждого члена семьи в месяц
я так понимаю ты мелкий алигарх.. 10ка.. фора.. все эти модели нелеквиды.. или из за цены или из за качества.. мне нравится ход твоих мыслей.. и уровень жизни.. купить авто чтоб было..для души.. 10ка дешева оставить ..китаец фора..тож не продашь за дорого... тож оставить.. что дальше будет..? кадилак? тож машина купишь не продашь.. а что..для души ток не сделашь..) вас богатых не понять..
relusion, Я за пробег в 30 000 км за Четыре ТО отдам около 14 000-15 000 р. Вместе с материалами.
Сколько ты заплатишь за пробег в 30000 км. за два ТО?
Я наверно после 30 000 км забью на гарантию. Они на ТО предлагают много своих допов, которые мне не нужны.
А так каждые 10 000 замена фильтров и масла.
Фильтр воздух 300 р.
Фильтр масла 200 р.
Фильтр топлива 200 р.
Масло 1200 р.
Всё.
relusion 19:34 19.10.2008
ANDROID, 30тыс. это 2 моих ТО.
4300 первое ТО.
4941 Второе ТО.