когдато давным давным давно я разбирался с поиском по сайтам....
и заюзал скриптик
Сообщение от :
#
# RiSearch
#
# web search engine, version 0.99.08
# (c) Sergej Tarasov, 2000-2001
#
# Homepage: http://risearch.org/
# email: [email protected]
# Last modified: 03.11.2001
вот его пожно прикрутить попробовать.
никаикх мускулей. только перл и апач. или другой сервер поддерживающий cgi.
правда щас он стал платным. если нужна бесплстная версия обращайся выдам.
ну или тот что на сайте щас бесплатный на php возьми.
[Ответ]
www1982wwwВся моя библиотека - в FB2. Могу предложить конвертор в СНМ. Скачиваешь FB2 и сам конвертируешь.
[Ответ]
Unsad 20:43 30.10.2008
Офигеть! Спасибо! Уже скачал себе на месяц вперед [Ответ]
mexx 17:38 31.10.2008
Хороший проект. Повторюсь, но однозначно лучше любого говнотрекера. А кто говорит что в инете можно найти книги, тот не задумывается что в инете можно найти и все, что есть на говнотрекерах.
Поэтому всячески поддерживаю. Хорошо было бы на самом деле сделать сайт на каком-нибудь движке. Сам задумывался об этом, хотел у себя в сети сделать подобный портал.
Погуглил...
Система управления контентом Joomla.
Системные требования
PHP 4.2.x или выше
MySQL 3.23.x, 4.0.x, 4.1.x
Apache 1.13.19
Пара вопросов:
Все что ей требуется надо ставить отдельно или можно установить Денвер?
Для чего вообще, по вашему мнению, её нужно ставить? Т.е. что полезного она добавит к уже существующему?
Еще интересует следующее. Имеется около сотни тысяч файлов с текстами, разложенные по авторам и сериям. Как это внести в базу данных (или что там?) этой самой Joomla? Руками?! Или есть какой-то механизм импорта?
[Ответ]
Это худшее, что можно сделать для проекта, открытого наружу. Денвер - это тестовая платформа и не более. Ставить все надо руками, тем более, что там ниче сложного нет. А если будут трудности, то люди всегда помогут.
Спасибо, а мне всё понравилось, поиск книг в папках напоминает поиск на двухрядной полке, пока нейдёшь требуемое, заинтересует что-то ещё, здесь даже мыши не раздражают . Очень приятный ресурс.
[Ответ]
PJA 22:03 24.11.2008
Спасибо большое.
А нельзя ли сделать возможным выкачивать сразу несколько книг одного автора (выборочно или все)?
[Ответ]
PJA, Сначала была возможность скачивать каталоги целиком, но выяснилось, что почти каждый зашедший считает просто необходимым скачать папку ru (13 Gb), намертво забивая и так не широкий канал. После некоторых кол****ий такая возможность была убрана.
[Ответ]
PJA 21:02 25.11.2008
Ясно. Тогда просто большое спасибо за очень нужный ресурс. .
[Ответ]