Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>Что такое женщина?Чтто она собой представляет?
ariadna 20:46 15.10.2008
Жаль,много пропустила))) [Ответ]
SerVolkodav 23:06 15.10.2008

Сообщение от ariadna:
SerVolkodav, а стихи как же?))

а что стихи????стихи посвящаем лишь одной

Сообщение от Solnechnaya:
фу,таким быть...

ты сама все знаешь

я сегодня в кроссовках была

врешь

Сообщение от :
в них удобнее бегать за маньяками

и что говорит начальник?гг
[Ответ]
Михалыч))) 23:51 15.10.2008
решил вот прояснить вопрос по поводу того, что представляет собой женщина с точки зрения христиан:

"Разве женщина что либо иное, ка враг дружбы, неизбежное наказание, необходимое зло, естественное искушение, вожделенное несчастье, домашняя опасность, приятная поруха, изъян природы, полмалеванный красивой краской?"
"Если женщина думает в одиночестве, то она думает о злом"
"Женщины имеют недостатки как в душе, так и в теле,и нет ничего удивительного в том, что они совершают больше позорных деяний"
"femina происходит от "fe"(fides -вера) и "minus"(менее). таким образом слово "femina" означает имеющая меньше веры....
Женщина скверна по своей природе, так как она скорее сомневается и скорее отрицает веру...
Так обстоит дело даже среди женщин , посвятивших себя Богу. А среди других женщин? В Книге Бытия можно увидеть всю нетерпимость и зависть Сарры к Агари(Бытие,21), Рахили к Лии(Бытие, 30), Анны к Феннане(1 Царств), Мариам к Моисею(Числ, 12), Марфы к Магдалине(Лука,10)"
"Из-за ненасытности женщин к плотским наслаждениям человеческая жизнь подвержена неисчилимому вреду."
"Женщина - это химера. Это чудовище украшено превосходным ликом льва, обезображено телом вонючей козы и вооружено ядовитым хвостом гадюки"

©святой Фома, Инститорис, Шпренгер, Евангиле Матфея и т.д.(уж простите если кого забыл )

з.ы. сам христианином не являюсь, но когда то немного интересовался этой религией, вот и записи некоторые сохранились. так что мнение не мое, а христианских авторитетов))))
[Ответ]
kompromiss 00:00 16.10.2008

Сообщение от Михалыч))):
"Из-за ненасытности женщин к плотским наслаждениям человеческая жизнь подвержена неисчилимому вреду."
"Женщина - это химера. Это чудовище украшено превосходным ликом льва, обезображено телом вонючей козы и вооружено ядовитым хвостом гадюки"

Да уж, комплимент на комплименте )
Спасибо, так сказать, уважили ))))
[Ответ]
nimfa 00:31 16.10.2008
ну душные козлы повонючей будут [Ответ]
Obezyanko 00:56 16.10.2008
Женщина это - "зачотный пердак",и "тема сисек не раскрыта"! [Ответ]
ariadna 19:42 16.10.2008

Сообщение от Михалыч))):

А мне казалось,что козлиный запах присущ вовсе не женщинам))).... [Ответ]
ariadna 19:43 16.10.2008

Сообщение от nimfa:
ну душные козлы повонючей будут

А не забудь,что трупный запах от ног женщине не принадлежит тоже))). [Ответ]
M e X 20:03 16.10.2008

Сообщение от :
и вооружено ядовитым хвостом гадюки

шота я непонял где у женщины хвост гадюки?О_о аффтар строк знал о женщинах лиш из чьих-то фантастических рассказов? [Ответ]
ariadna 20:09 16.10.2008
Мой муж придерживается мнения,что хвост гадюки у женщины-язык))). [Ответ]
Solnechnaya 20:36 16.10.2008

Сообщение от SerVolkodav:
ты сама все знаешь

знаю

Сообщение от :
и что говорит начальник?

главное раскрываемость,а в чем я там бегаю это мое личное дело

Стихи,стихи...Меня вот всегда удивляет,что для своей дамы мужчины(большинство) готовы горы свернуть.А для других...Беременной девушке на днях уступила место в транспорте,а рядом сидящие мужчины пристально смотрели в окно...
[Ответ]
ariadna 21:05 16.10.2008
Женщины в этом плане не лучше мужчин.Тоже не всякая пожертвует насиженным местом)). [Ответ]
Solnechnaya 21:37 16.10.2008
ariadna, я не про это...а про то,что дама сердца и прочих частей тела для мужчины все,а на остальных просто можно плевать.Раз джентельмен-будь им до конца!
Зы стояла до конечной почти в сапогах на шпильке )))) ниче )))) нормально. [Ответ]
Михалыч))) 23:17 16.10.2008

Сообщение от ariadna:
А мне казалось,что козлиный запах присущ вовсе не женщинам)))....

возможно что когда писались эти христианские труды - именно таким и был запах у женщин)) а вообще я хз))))

Сообщение от M e X:
аффтар строк знал о женщинах лиш из чьих-то фантастических рассказов?

хмм...не уважаетт христианских авторитетов?))) хотя откуда они черпали инфу - я не узнавал. быть может, напрямую из божественных откровений)))
а фантастических рассказов тогда не писали. наверняка бы сочли ересью и сожгли... [Ответ]
Nikoly 08:33 17.10.2008
ЖенШина ЭтО сушество коТорое любиш и ненавидиш, ревнуеш и прошаеш, потом понимаеш что давать она может всем а может лиш тебе...короч запутывать вы умеете. [Ответ]
Nikoly 09:01 17.10.2008
estsanatlen, прост я на крючок попался...) [Ответ]
savage_angel 09:26 17.10.2008
Nikoly, любовь она такая)) [Ответ]
Nikoly 09:39 17.10.2008
savage_angel, угу...прост она не знает что ее стихия эт и моя стихия...даю себя вытянуть )) [Ответ]
savage_angel 09:49 17.10.2008
Nikoly, пральна, прально...хватит шляца по ком попало)) пора уж остепиница) [Ответ]
WR 14:30 17.10.2008

Сообщение от ariadna:
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
которое совсем не берегут.

в мире не бывает ничего абсолютно хорошего или абсолютно плохого... (с)
и опять же, смотря какая женищина ... [Ответ]
ariadna 22:14 17.10.2008
_ZNATOG_, не скажи.В конце жизни женщина нужна как горничная,нянька,кухарка.Впрочем,как и в начале)) [Ответ]
SerVolkodav 22:38 17.10.2008

Ага,будешь здесь слабой,милой,нежной...

а надо.найти опору и быть женственной девушкой а не полумужиком,не люблю самостоятельных девушек,так приятно окружать вас своей заботой

ariadna,дама сердца и прочих частей тела для мужчины все,а на остальных просто можно плевать.Раз джентельмен-будь им до конца!

для своей понятное дело но не стоит забывать про остальных ггг если серьезно это скорее воспитание,у меня сложилось достаточно разностороннее мнение о женщинах.в жизни встречались разные-чистые непорочные(духовная чистота) до таких,которые у нас жили в казарме постоянно,но видя перед собой девушку я вижу в ней чью то мать,сестру,жену.если она стоит на трассе это одно,а на улице почему б и не открыть дверь,не подать руку и прочее.это мелочь для меня

Сообщение от :
Зы стояла до конечной почти в сапогах на шпильке

жаль не езжу в общественном транспорте давно,я бы уступил тебе место
[Ответ]
ariadna 22:51 17.10.2008

почему б и не открыть дверь,не подать руку и прочее.это мелочь для меня

Цитата:

Это слова настоящего мужчины. [Ответ]
Айон 02:18 18.10.2008

Сообщение от ariadna:
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
которое совсем не берегут.

Ну счастье оно так но бывает по разному..
НЕ знаю конечно, но для меня женщина это в первую очередь Мыслящий живой оргонизм со своим внутренним миром, с нелогичной логикой, с интересными или глупыми но милыми заморочками...

И с нижесказанным согласен... почему бы и нет.. все таки мы воспитанные люди... ( не обобщаю конечно ,есть и те кто смотрит на женщину как на секс-объект - а ее чувства до фени)...

Люблю своевольных и сильных женщин безумных действующих вулканов, и полные им противоположности...

Вот так. [Ответ]
SerVolkodav 22:00 19.10.2008

Сообщение от ariadna:
Это слова настоящего мужчины.

да ладно,вам Ольга.зазнаюсь гг я не совсем точно выразился.поступаю так не потому,что это мелочь для меня,а норма по отношению к девушке [Ответ]
Nikoly 22:10 19.10.2008
SerVolkodav, ты забыл уточнить, что относишся так только к тем женщинам, которые тебе не противны. [Ответ]
ariadna 22:19 19.10.2008

да ладно,вам Ольга.зазнаюсь гг я не совсем точно выразился.поступаю так не потому,что это мелочь для меня,а норма по отношению к девушке

Я просто редко такое наблюдаю в жизни.Есть слово мужика и мужская ЧЕСТЬ.Она не позволяет настоящему мужчине обидеть или унизить женщину,из какой бы касты она не была.ИМХО [Ответ]
SerVolkodav 22:26 19.10.2008
Nikoly, мне противно смотреть на девчушек на трассе и я не смотрю на них на остальных нормально.был еще один случай когда было противно смотреть на женщину,но там особый случай,описывать не буду а то тебя стошнит на компутер
ariadna, много разных видел,пробывал.но кем она бы не была это не имеет значения.я мужик,она женщина и этим все сказано.если она не умеет себя вести,пусть посидит в одиночестве и подумает а вправлять мозги не стану.можно и покалечить же
[Ответ]
Nikoly 22:30 19.10.2008
SerVolkodav, ну я не про тех ))......я воопшет бомжей имей виду... ))

ariadna, у нас в крови делать так чтобы вам было хорошо )...тк что ты делиш мужчин на тех кто следует своим инстинктам и на тех кто нет....
лично я....считаю что я человек...поэтому не буду уходить далеко от своих корней).. [Ответ]
ariadna 22:31 19.10.2008
Вправить мозги и словом можно.Тихо,но так,что бьёт похлеще пощёчины... [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх