Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» "РЕТ" - отдел качества>и снова о возврате денег
Otmazor 22:10 01.12.2008
megavolt82, оплачивать НЕ НАДО.
А вот выписанный чек/счёт -хороший аргумент при возникновении спора с продавцом относительно цены товара в день обращения с требованием возврата. [Ответ]
megavolt82 00:32 04.12.2008

Сообщение от :
оплачивать НЕ НАДО.
А вот выписанный чек/счёт -хороший аргумент при возникновении спора с продавцом относительно цены товара в день обращения с требованием возврата.

А если будет стоять печать, то вообще всё в шоколаде. А так - не документ
Док-ва эти годятся для суда, а не для представителя магазина (он то всё это обязан знать и без вас), раз уж на то пошлО.
[Ответ]
Mesteriis 10:55 04.12.2008
Чек счет ребята вам не кажется что у вас мания преследования такое ощюшение что не кто некогда не покупал товар в нармальном магазине. [Ответ]
megavolt82 18:41 05.12.2008
Mesteriis
Профессиональный интерес. Зато по вам видно, что вы никогда не имели отношения к торговле. [Ответ]
SergeZ 17:06 06.12.2008

Сообщение от olaf77:
возврат товара осуществляется по его цене на момент возврата. РЕТ руководствуется этим принципом... Как и все торговые сети...

Обобщать не надо! Лично я, на основании своего опыта и опыта моих знакомых, могу назвать только две торговые сети в Воронеже, которые руководствуются таким принципом: РЕТ и Школа-Инфо, очевидно, их руководители считают, что выгоднее содержать штат высококвалифицированных юристов и "прикармливать" судей, чем соблюдать права потребителей.
В "Поларисе", например, моему приятелю вернули деньги за жёсткий диск, вышедший из строя через два года эксплуатации, точно по чеку, несмотря на то, что прайсовая цена дисков аналогичного объёма в тот день была почти в три раза ниже... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх