"про ужасы растяжек на сисько-попках и отправь ее на массаж и курсы"
растяжки появляются от глупости и тупости, их необходимо предупреждать (использовать КАЧЕСТВЕННЫЕ, дорогие средства), а не бороться с ними
массаж? в нашем ауле единицы умеют грамотно его делать не беременным!
курсы?! еще круче! я сходила на 3 занятия в "триэль", в книжке понятней написано
главное врач должен быть профессионалом, который сможет все рассказать и аргументированно объяснить, а не мямлить про "бузине в огороде и дядьке в Киеве"
и думать необходимо головой, а не попой и все будет отлично
[Ответ]
Francina 19:22 07.05.2004
Не смогла я промолчать, Лана, особенно "легонько толкает" - кто, КТО тебе понаплел? Лупит изнутри по всем органам с немеряной просто силой, не дает спать, даже еще нерожденный. Токсикоза не было, нет, ЖРАТЬ хотелось до безумия, а нЕчего было. Потом хотелось тишины, покоя, книжку почитать, выспаться - а не возиться с младенцем, не "трясти говно". И денег. Больше всего хотелось денег, которых тотально не было - невозможно работать и зарабатывать, имея сосунка на руках - не в приют же его сдавать - не по-людски как-то.
У меня стояла проблема - либо я уезжаю по контракту во Францию, работать переводчиком, для чего надо было, соответственно, делать аборт, либо рожаю и плющусь в любимом гэ Воронеже. Сейчас мой диплом покрылся пылью. Я умерла как специалист, пойдя на поводу у "чувств", точнее - соплей. Зато у меня есть ребенок - это круто, конечно, очччччччччччень. И дорого. И все дороже и дороже, с каждым днем. И уже пора думать о его образовании, окончательно забив на собственное и любые попытки зарабатывать соотносительно с дипломом универа.
Francina а температура-то, температура?! ты нам про температуру скажи!!!
Lana а? чо я там описеваю? я сказала - мозги своей глупой подружке займи
Алина угу, ты этой придурошной еще страстей понарассказывай, они вон с температурой как носяца - а теперь (боже ты мой!) даже ни на массаж, ни на курсы не сходить
[Ответ]
Avanturistka 17:50 08.05.2004
грусть анхель/ноанхель? Francina
Сообщение от :
У меня стояла проблема - либо я уезжаю по контракту во Францию, работать переводчиком, для чего надо было, соответственно, делать аборт, либо рожаю и плющусь в любимом гэ Воронеже. Сейчас мой диплом покрылся пылью. Я умерла как специалист, пойдя на поводу у "чувств", точнее - соплей. Зато у меня есть ребенок - это круто, конечно, очччччччччччень. И дорого. И все дороже и дороже, с каждым днем. И уже пора думать о его образовании, окончательно забив на собственное и любые попытки зарабатывать соотносительно с дипломом универа.
Почему тогда аборт не сделала? Только не говори мне про этику и все такое... Значит так карьеры хотела.... У меня тоже стоял вопрос замуж, ребенка и все такое. Я отказалась. Сначала работа, карьера, потом семья.
А про толкания в животик ножками и ручками.... Значит ты так ребенка хотела.. Если действительно ждешь его, то все стерпишь.
[Ответ]
Малинка 18:32 08.05.2004
Lana да почти всегда! То поднималась, то опускалась... на протяжении почти всей беременности... почти.
Сообщение от :
я вот на неё посмотрела и ужу раздумала беременеть...))
Lana:Забудь про это! Это же так здорово!
Ето скорее шутка была)))... мне ещё рано)) на самом деле я с тобой согласна, но всё-таки почему мучиться нам суждено а не сильному полу??? На то они и СИЛЬНЫЙ пол.....
[Ответ]
Avanturistka 22:28 09.05.2004
Малинка
Сообщение от :
Ето скорее шутка была)))... мне ещё рано)) на самом деле я с тобой согласна, но всё-таки почему мучиться нам суждено а не сильному полу??? На то они и СИЛЬНЫЙ пол.....
Я конечно не спорю, что это тяжело, но папа есть папа, а мама....... Ты же его носишь, он из тебя "вылезает", извините за такое слово.... Это твоё на 100%!!!
[Ответ]
грусть Деточка, почитай правила БВФ. Матом тут не принято ругаца... [Ответ]
Дизель 23:42 09.05.2004
грусть тут наблатыканным матершинницам грызло ломают... страшные люди. не дружи с ними, приходи лучше пиво пить.
[Ответ]
грусть 05:28 10.05.2004
Дизель я только знаю, что наблатыканная Лана здесь всем грызла ломает. факт. уже весь воронеж ее боится
[Ответ]
Дизель 07:39 10.05.2004
грусть у вас есть фотодоказательства? вы готовы их опубликовать?
[Ответ]
Безумная 07:51 10.05.2004
грусть Да ладно, Lana очень милая девочка
Francina
Сообщение от :
у меня есть ребенок - это круто, конечно, очччччччччччень. И дорого. И все дороже и дороже
Глядя на сегодняшних родителей так приятно слышать такие слова [Ответ]
Francina 10:15 10.05.2004
Lana аборт, говоришь? Да ты знаешь, сколько я их сделала? А вот этого, этого конкретного убить не смогла. Не вполне поддается это анализу. Нет, и все. И хрен с этим французским языком, знаешь, даже. Когда мы вместе с сыном побывали во Франции, я постигла такую степень разочарования от современного французского общества, что не в сказке сказать, ни пером описать. Ничуть не жалею - ни капельки. У меня несколько профессий, я вполне самостоятельный человек, а соглась я тогда на краткосрочный контракт, сделай аборт, сейчас бы, глядишь, и сидела бы у разбитого корыта: навыкам, приобретенным за границей, здесь, у нас, МЕСТА НЕТ. И ребенка бы этого не было - а он у меня супер-кайфный. Вот только языкам я его учить не стремлюсь - на собственном опыте убедилась в их "необходимости" и "востребованности" специалистов.
Joy про температуру нифига не помню. Да и кто ее мерил-то - мне надо было универ заканчивать, и жрать хотелось до безумия - какая там, нафиг, температура... Очень тяжко было спать с пузом - при жаре в 35 градусов - это помню. Токсикоза не было - никакого вообще - по крайней мере, в ту беременность, которая завершилась появлением на свет дитеныша. И еще было обидно, все тусуются, веселятся, а я - с пузом. Ни поплавать, ни побегать... Не курила, алкоголь практически не употребляла - квас глушила литрами. Обстановка в семействах (что в моем, что в мужнином) на тот момент была такова, что башню сносило просто, а про температуру вообще никто не заморачивался.
Мой вывод: у девушки, что проблема с температурой, слава богам, совершенно нет других проблем. Ей есть что есть, есть на что жить. Няхай музыку хорошую слушает, обязательно надо по прохладным музеям ходить и на картины смотреть, если дома не хватает альбомов по искусству
Если ребенку судьба родиться - он родиться. Моя младшая сестра, чуть забеременев (не зная еще) в сауне имбрион выпаривала. 2 года парню сейчас, бегает и болтает вовсю. Так что не стоит волноваться по ерунде. Мало ли, температура. Главное, чтобы общий фон был позитивным.
[Ответ]
Avanturistka 15:41 10.05.2004
Безумная
Сообщение от :
грусть Да ладно, Lana очень милая девочка
Пасиб за доверие.
грусть Да что вы солнце? Откуда вы это взяли? Я нежная и ласковая с людьми, которых уважаю и считаю друзьями. Со знакомыми я добрая. С незнакомыми вежливая. Ну а вот с тупыми отморозками и шлюхами да, бываю иногда груба, знаете ли защитная реакция срабатывает... Но кто же ангел в этом мире? [Ответ]
грусть 16:04 10.05.2004
Lana создай тему дурка "я Лана - обсуждаем мои приемущества и недостатки"
[Ответ]
Avanturistka 16:15 10.05.2004
грусть Суждение о моих достоинствах и недостатках я буду слушать только от своих друзей. Не уж-то ты думаешь, что я обращаю внимание на вопли пары отморозков типа...ээ... ну ты в курсе типа кого...? [Ответ]
No Angel 16:52 10.05.2004
Lana, ты дура, твоя подруга дура и все твои друзья дураки, раз с тобой общаются.
[Ответ]
Avanturistka 16:53 10.05.2004
mood А мне просто иногда скучно бывает, вот как щас... Ну не хочу я молчать. Хочу поговорить.... Пофиг с кем и пофиг на какую тему....)
ЗЫ Я рада, что ты вернулсе...)
Lana добавил [date]1084197267[/date]: No Angel
Сообщение от :
Lana, ты дура, твоя подруга дура и все твои друзья дураки, раз с тобой общаются.
Скопировала фразу. На ночь заучу...
Lana добавил [date]1084197331[/date]:
Алиночка, солнце, а чо ж ты в реале-то лыбишься постоянно.... а тут вот такая злая? Какая-то ты двуличная прямо...
[Ответ]
No Angel 01:14 11.05.2004
Lana, я всегда рада тебя видеть, твое появление вызывает всплеск положительных эмоций.
[Ответ]
Joy добавил [date]1084229228[/date]:
о! в кое-то веке согласна с последним постом франсины
[Ответ]
Алина 10:29 11.05.2004
Lana," Алиночка, солнце, а чо ж ты в реале-то лыбишься постоянно.... а тут вот такая злая? Какая-то ты двуличная прямо..."
не поняла, почему здесь, то я злая?
и где это мы с тобой встречались в реале? прям интересно стало, заинтриговала![Ответ]
Joy 10:52 11.05.2004
Алина тссс... не лезь к сварливым теткам. а то и тебе достанеца - даже муж не спасет
[Ответ]
Avanturistka 14:58 11.05.2004
Алина Ты что! Я же не про тебя писала! Просто вы тезки.... Ты в отличие от некоторых вежливая и приятная собеседница. [Ответ]
Amina 16:04 11.05.2004
Температура уже никого не интересует? Кстати, на ранних сроках совершенно нормальное явление [Ответ]
Joy 16:18 11.05.2004
Amina "нормальное" и "обычное" - разные понятия
[Ответ]
Joy В случае с температурой - она может быть, а может не быть - в зависимости от начальной реакции организма на наступившую беременность. Тетки, конечно, пугаются - беременские тетки, они вообще становятся пугливыми, но вот именно с температурой (под вечер и невысокой 37.1-37.3) бояться нечего.
Лана, и еще совет - пока у подружки срок небольшой - пусть приводит в порядок спину (упражнения всякие делает на мышцы спины) - она ей ох как пригодится со временем.
[Ответ]
Малинка 13:55 12.05.2004
Lana но почему-то у пап стока же прав получается скока и у мам.... несправедливо всё ето! Я вот ток сейчас поняла, как ето всё тяжко....
[Ответ]