Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>"Я беременна, но это временно..."
Avanturistka 23:29 05.05.2004
Обращение ко всем бывшим и настоящим беременным. Правда, что лучше когда токсикоз (если он есть) протекает в первые три месяца, а не последние? Что именно у вас было?
И еще. Была ли у кого-нибудь в первые месяцы повышенная температура? Где-то 37.1-37.3? И если да, то сколько она по времени длилась и что вы чувствовали в этот период?

ЗЫ Я не беременна. Скажем, мне просто интересно.... [Ответ]
Joy 23:54 05.05.2004
Лана беременна!!! [Ответ]
Joy 00:02 06.05.2004
Lana ты меня забанешь/заредонлишь/или просто отпи3дешь? [Ответ]
Boruch 00:07 06.05.2004
Девочки, не ссорьтесь. [Ответ]
Joy 00:09 06.05.2004
Lana Знаешь, вот у меня сейчас такое чувство, что вот ничего не хочу никому плохого говорить. Вот скажи мне что-нибудь гадкое, обзови как хочешь, я тебе не отвечу тем же. [Ответ]
Air 00:13 06.05.2004
Joy
Аборты? [Ответ]
Andrei 09:10 06.05.2004
1. могу помочь с абортарием
2. нужны эмбрионы для исследований [Ответ]
Дизель 09:12 06.05.2004
ждем продолжения банкета [Ответ]
Алина 10:34 06.05.2004
Lana , у меня бал токсикоз первый раз со 2 по 4 мес., а второй как только яйцеклетка оплодотворилась и по 5 мес
врачи говорят что лучше в начале беременности
а насчет темпер. не волнуйся-нормально (у меня не было) [Ответ]
TEN 11:09 06.05.2004
Стоп !!!!!!!
твое ВРЕМЕННО - очень двояко!!!
временно - уже большой срок и скоро рожать.....
временно - срок маленький и думаю об аборте....

И ответы соотвественно будут разные:
в первом случае - благожелательные, сочувствующие и с желанием успокоить......
во-втором - типа : чуть потерпи ( какая разница, как ты себя чувствуешь т.к. итог один - аборт), но чем скорее, тем лучше.. [Ответ]
Солнца 11:21 06.05.2004
Не бывает лучше, бывает по-разному... С врачом проконсультируйся или по форумам медицинским полазь... Во время беременности может быть всё, что угодно.. [Ответ]
Avanturistka 14:00 06.05.2004
Так, спокойно.
"ЗЫ" читайте. Я не беременная вовсе и пока не собираюсь. Название такое просто фраза вспомнилась.
Тема создана, так как есть очень близкий мне человечек, который ждет ребенка. У нее проблемы с температурой. Я не могу видеть как она каждый день нервничает по этому поводу. тут вот советы литературу почитать. Мы с ней вместе вместе весь инет облазили. Книжек накупили. И все равно она переживает. Ей хочеца наглядных реальных примеров послушать. Я уже всех своих подруг рожавших попереспросила, только у одной температура около месяца держалась. Вот. [Ответ]
Joy 14:06 06.05.2004
так почему б при такой активности - врача не посетить? [Ответ]
Avanturistka 14:16 06.05.2004
Joy Врача уже давно посетили. И не одного. Они сами фиг знают. Говорят все нормально. Но она же переживает все равно! Ей блин примеры подавай, что такое тоже бывает и в итоге все хорошо! [Ответ]
Joy 14:22 06.05.2004
Lana дура она, прости господи [Ответ]
AishiDiho 14:28 06.05.2004
бутерброд с гавном ей нужен, говорят помогает [Ответ]
Sandy 14:30 06.05.2004
Успокой ее - скажи что это нормально , ты от подруг слышала... температура и нормализуется.
Все болезни как известно - от нервов. [Ответ]
Алина 15:48 06.05.2004
Lana , а я уж думала что ты дозрела!
зато форум оживился! [Ответ]
Малинка 16:13 06.05.2004
Lana во время токсикоза температура - ето самое нормальное.... (опыт не мой)))у мя сестра пухла просто во время токсикоза... а я вместе с ней, потому что по другому просто не возможно...я вот на неё посмотрела и ужу раздумала беременеть...)) [Ответ]
Avanturistka 22:45 06.05.2004
Joy Если ты когда-нибудь будешь ждать ребенка, ты не будешь так говорить.... Особенно, если какие-то проблемы не дай Бог возникнут... (три раза плюю через левое плечо).
Sandy Пасиб.
Алина

Сообщение от :
Lana , а я уж думала что ты дозрела!
зато форум оживился!

Если б я дозрела, я б не стала об этом трещать на БВФ.

Малинка А ты не в курсе сколько она по времени длилась? (температура)

Сообщение от :
я вот на неё посмотрела и ужу раздумала беременеть...))

Забудь про это! Это же так здорово! Когда у тебя растет животик не от переедания на ночь)))..... Когда через какое-то время кто-то легонько толкает тебя откуда-то изнутри в животик... И ты чувствуешь эти прикосновения.... Ни с чем не сравница! Да, это тяжело! А первые месяцы после рождения - это не передать словами, но зато это ТВОЙ малышик! Я почти все это на себе испытала. Всё! И стирания пеленок, и кормежку кашками и разными добавками... (с моей племянницей). Все! Кроме только того, что сама не ее "носила"....
Нет, дети - это все-таки здорово, как бы тяжко не было....
[Ответ]
Алина 23:48 06.05.2004
я не могу сказать, что очень тяжело заботиться о ребенке, особенно в первые месяцы
хотя я порой плакала вместе с ними от бессилия что- либо сделать, (чтобы им было легче)
зато сейчас когда он смеется я таю, а когда старшая говорит что любит, меня вообще начинает плющить!
так что дети это кайф и по-моему все токсикозы меркнут, от одного сознания того что у тебя будет малыш! [Ответ]
Avanturistka 00:06 07.05.2004
Алина Подписываюсь. [Ответ]
n0_body 07:21 07.05.2004
я тут на днях тоже папой чуть не стал........ [Ответ]
vi0 10:34 07.05.2004
Что-то Лана мне напомнила анекдот..
- Доктор... у моего очень близкого друга проблемы..
- Ну что ж, снимайте штаны и покажите своего близкого друга.. [Ответ]
kroha 10:36 07.05.2004
AishiDiho, вот сколько не читала форум, так у тебя, я посмотрю, все мысли только об одном, *о говне*.
У тебя с этим проблемы? [Ответ]
Joy 11:20 07.05.2004
Lana если я когда-нибудь буду ждать ребенка, я не буду лазить на дурацкий форум с дурацкими вопросами, а найду себе хорошего врача, которому буду доверять
и если врачи говорят, что это "нормально", и если у каждой второй такая "нормальная" повышенная температура - то уж хай с ними, надо оставить как есть и поменьше дергаца. уж, по-моему, в период беременности есть о чем более важном позаботица ради здоровья собственного и будущего ребенка

зы здоровая беременность должна протекать безо всяческих осложнений в виде токсикоза и температуры. но уж так принято - списывать все на экологию и плохое питание

Lana расскажи лучше своей подружке про ужасы растяжек на сисько-попках и отправь ее на массаж и курсы [Ответ]
грусть 11:40 07.05.2004
дура не только ее подруга, которая просто дура, потомучто фигней занимается пропустив мимо ушей советы врачей, но и лана, которая выкладывает сюда бредовые вопросы идя на поводу у дуры подруги, пропустив советы врачей [Ответ]
Отшельник 13:57 07.05.2004
Lana Тяжелый случай с подругой...
Я тоже советую обратиться к врачу.
Или найти врача которому она может доверять.... [Ответ]
Avanturistka 14:20 07.05.2004
vi0 Не. Серьезно не про себя писала..)
Joy

Сообщение от :
Lana расскажи лучше своей подружке про ужасы растяжек на сисько-попках и отправь ее на массаж и курсы

Ну знаешь ли... далеко не у всех такие конкретные растяжки как ты описываешь....

грусть Я восхищяюсь вашим умом.... В вашем лексиконе есть только слово "Дура"? Ну что же...... Тогда не буду вам отвечать, вы все равно не поймете....
Отшельник Она и так к врачу ходит. Вот, понимаешь, ну страшно чеовеку. Ты не тетя, и не беременная. Тебе не понять!

ЗЫ Спасибо всем, кто откликнулся здесь и в привате.
[Ответ]
грусть 14:31 07.05.2004
Lana ты ТЕН? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх