Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Сложившиеся ситуация с девушками
Kamarr 22:05 05.10.2008

Сообщение от Михалыч))):
только можно загрести товар, вещь. а девушка все ж человек. имеет свободу воли. ее нельзя загрести без ее на то согласия, разве ж нет?!

Вот по-моему как раз таки и нет. Им не надо свбоды воли, им хочется чтобы ими руководили и все за них решали... [Ответ]
Блондинко 22:07 05.10.2008
Черненький, тут главное,что я не твой идеал....потому как не айс, и не баунти )) (где намек,а где шутка сам разберешься?) [Ответ]
Блондинко 22:12 05.10.2008
DrDmitry, зачет....почти...))

Сообщение от DrDmitry:
тоже этим вопросом интересуюсь: есть друзья и с того и с другого края борьбы.
по жизни девчонки больше тяготеют к негодяям. такова жизнь.

это какая-то односторонняя борьба получается,потому что одна сторона тихо отмалчивается (( И не жизнь это такая-таков выбор части мужчин. [Ответ]
Блондинко 22:15 05.10.2008

Сообщение от Михалыч))):
т.е. по логике получается, что девушки сами предпочитают чтоб с ними был этот самый "разный мусор"...

мне кажется,что получается так,что мы очень доверчивые...Верим,разочаровываемся,плачем и продолжаем искать настоящего мужчину среди китайских подделок. [Ответ]
Блондинко 22:17 05.10.2008

Сообщение от OXIK:
Женщины любят падонков!!!!
К сожалению сама такая...Страдаю от этого,но ничего поделать не могу.А вот хороших мужчин,которым можно душу наизнанку вывернуть,воспринимаю как братишек...Эх.........

А почему не поменять ситуацию,начав встречаться с хорошим? [Ответ]
jcvrn 22:51 05.10.2008

Сообщение от Recycle:
Да лажа это всё... Если неинтересен изначально, значит дело гиблое.

Вот именно [Ответ]
Михалыч))) 23:24 05.10.2008

Сообщение от Kamarr:
Вот по-моему как раз таки и нет. Им не надо свбоды воли, им хочется чтобы ими руководили и все за них решали...

как гласит народная мудрость - курица не птица, баба не человек))) так чтоль?

Сообщение от Блондинко:
мне кажется,что получается так,что мы очень доверчивые...Верим,разочаровываемся,плачем и продолжаем искать настоящего мужчину среди китайских подделок.

ну уж...дроверчивость и тупость - все ж таки разное, имхо... [Ответ]
Димсон 23:29 05.10.2008
обычно девушки доверяют свои проблемы друзьям-геям. автор, присмотрись к себе. может ты и заправду на гомогея смахиваешь? [Ответ]
jcvrn 00:06 06.10.2008

Сообщение от Димсон:
обычно девушки доверяют свои проблемы друзьям-геям. автор, присмотрись к себе. может ты и заправду на гомогея смахиваешь?

Это претензия или предъява нах..? [Ответ]
OXIK 13:44 07.10.2008

Сообщение от Блондинко:
А почему не поменять ситуацию,начав встречаться с хорошим?

Встречалась и с теми и с другими....Но вот почему-то те самые падонки,которым пох... на меня и на мои проблемы,долго не забываются... [Ответ]
BV 18:09 07.10.2008
jcvrn, слухай что надо делать:
как только очередная в порыве словоизвержений насядет тебе на уши - смело расстёгивай ширинку и начинай дрочить, при этом делай вид, что внимательно её слушаешь. Пусть знает, что её проблемы тебе не безразличны [Ответ]
jcvrn 19:02 07.10.2008

Сообщение от BV:
jcvrn, слухай что надо делать:
как только очередная в порыве словоизвержений насядет тебе на уши - смело расстёгивай ширинку и начинай дрочить, при этом делай вид, что внимательно её слушаешь. Пусть знает, что её проблемы тебе не безразличны

Жестоко, но прикольно [Ответ]
Gabi 19:19 07.10.2008

Сообщение от jcvrn:
Почему

потому что ты таких выбираешь(((((((для отношений тема плача в жилетку катит.... [Ответ]
Recycle 19:24 07.10.2008

Сообщение от Gabi:
для отношений тема плача в жилетку катит....

Пропустил частицу "не"? [Ответ]
jcvrn 19:28 07.10.2008
Я больше скажу, я их даже не ищу, сами такие попадаются, может мне стоит уже самому поискать? Хотя...они все одинаковые, а т.к. я еще молодой, то можно подождать, может попадется не "такая как все". [Ответ]
Gabi 19:30 07.10.2008

Сообщение от Recycle:
Пропустил частицу "не"?

точно...чот тупанул(((((((( [Ответ]
Reichard 19:39 07.10.2008
тоже,что и у аффтара, но усугублено тем, что у мне ваще не нравится почти никто... зато сводилово такое - что хоть брачное агентство открывать можно... и это не радует [Ответ]
Gabi 19:46 07.10.2008

Сообщение от jcvrn:
сами такие попадаются

вот и прикинь....они ведь тебя находят,для того чтоб поплакаться....
ток тебе это не нужно..ищи свою))))))))) [Ответ]
Жекан 20:47 07.10.2008
Бухашка еще и не такое с людьми творит, попробуй.... гы... [Ответ]
Блондинко 23:03 07.10.2008

Сообщение от Михалыч))):
ну уж...дроверчивость и тупость - все ж таки разное, имхо...

согласна,что разное.А если девушка не сразу понимает,что за человек рядом с ней (в смысле душевных качеств и т.п.),то она тупая или доверчивая? [Ответ]
Блондинко 23:06 07.10.2008

Сообщение от Чёрный:
тоже,что и у аффтара, но усугублено тем, что у мне ваще не нравится почти никто... зато сводилово такое - что хоть брачное агентство открывать можно... и это не радует

по чем сводишь?

можно всю тарифную сетку

тебе не надо, у тебя идеал уже есть

Сообщение от OXIK:
Но вот почему-то те самые падонки,которым пох... на меня и на мои проблемы,долго не забываются...

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) с мужиками то ж самое прокатывает на ура.
[Ответ]
Блондинко 23:21 07.10.2008

Сообщение от Чёрный:
столь интересного на мой взгляд бизнеса

странный взгляд немного....мда...ну,если не хватает в жизни женских истерик и мужских предъяв.то,конечно,да )) это самое оно. [Ответ]
Recycle 08:39 08.10.2008
Чёрный, и не говори... Махровое лицемерие. [Ответ]
Михалыч))) 21:47 08.10.2008

Сообщение от Блондинко:
согласна,что разное.А если девушка не сразу понимает,что за человек рядом с ней (в смысле душевных качеств и т.п.),то она тупая или доверчивая?

первый раз не поняла - доверчивая. не поняла третий, пятый, седьмой - тупая))) [Ответ]
GoR2 07:29 09.10.2008
Это самая распространённая ошибка мужчин

сначала стать другом, а потом надеяться на отношения.

to топикстартер

будь мужиком, у тебя всё есть, у тебя куча женщин, в достатке денег. в жизни всё отлично. Когда у тебя будут такие убеждения, жизнь изменится в лучшую сторону [Ответ]
Nikoly 07:55 09.10.2008
GoR2, правду гриш [Ответ]
GoR2 08:02 09.10.2008
Чёрный, да и не только своего [Ответ]
Recycle 17:33 09.10.2008

Сообщение от Чёрный:
мне телки не давали очень долгое время и теперь я им не даю

Мужыг! Пусть тоже обломаются! [Ответ]
Арсен 19:06 09.10.2008

Сообщение от jcvrn:
Почему, я для многих девушек человек, которому можно рассказывать свои проблемы с парнями, плакаться и т.д., но не более?

Может они думают что ты кастрат ? [Ответ]
jcvrn 23:07 09.10.2008

Сообщение от Арсен:
Может они думают что ты кастрат ?

Смешно, аж под стол закатился от смеха! [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх