Арсен А ты считаешь, что информация должна быть строго конфидициальной? Чтоб тогда в Чечне творилось?
[Ответ]
NM 10:52 12.05.2004
sumjohn А что там творится? Дадут Вам информацию и что? Вы многое сумеете понять и сделать выводы? Сделаете, но только те, которые будут основаны на полученной информации, то есть в интерпретации давшего информацию.
[Ответ]
sumjohn 11:19 12.05.2004
Сообщение от :
Дадут Вам информацию и что
Да не мне!!! А Федеральной службе безопасности!!! Ты мои посты вообще читал-то?
[Ответ]
Арсен 12:05 12.05.2004
sumjohn Ну да, много они полезного для безопасности страны узнают когда ты дома допустим по телефону с бабой будете обсуждать подробности будущего свидания, да еще с расчетом чтоб ее муж не узнал.
[Ответ]
Арсен Согласен - лишней информации всегда много. Но в ФСБ тоже не дураки сидят. Их основной задачей является как раз отборка стоящей инфы от спама. Уж я-то знаю наверняка.
[Ответ]
NM 13:07 12.05.2004
sumjohn Вы слишком общО понимаете слово информация. Информацию надо "просеивать", получать подтверждающие данные из других источников и принимать меры. Только временной интервал очень мал, а на основе малого количества данных можно сделать ложные выводы. Помимо ФСБ сбором информации занимаются и СВР и ФСО и т.д.
Что касается Вашего
Сообщение от :
"Уж я-то знаю наверняка."
Что-то в 808 Указе не написано, что основной задачей ФСБ является
Читаю эту ветку и диву даюсь. Согласен, что 90% обывателей ничего, кроме "Окон" не надо. А в правдивой информации - поди разберись, где она правдивая, а где нет. Такова функция государства - держать своих граждан в подчинении, это заведено еще со времен фараонов. Если тогда это делалось кнутом и копьем, то сейчас - телевидением и прессой. И пипл хавает то, что ему подсовывают. Кто убил Кеннеди? Были американцы на Луне? Кто виновен в смерти Кадырова? А в гибели "Курска"? Если до сих пор неизвестно кто дрался в Куликовской битве с кем, а "повесть временных лет" переписывалась несколько раз при жизни Нестора, то что уж говорить о современности. Вот и получается, что "Хвост виляет собакой".
А вообще, живем в полицейском государстве. И с каждым годом это все заметнее. Начиная с мелочей - с турникетов на московских вокзалах, с запрета курить в общественных местах.
Про прослушку телефонов и траффика я вообще молчу. Новое средневековье близится, но роль сеньора уже играет олигархия и корпорации. В интересное время живем. Посмотрим, чем все это кончится. Может фантастику футуристическую почитать...
[Ответ]