Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Дела сердечные>Женская месть
ХэлавиSa 13:24 04.10.2008
Косячок,

Сообщение от :
Тряпкой он был.

он и сейчас тряпка... [Ответ]
ХэлавиSa 13:25 04.10.2008
на самом деле месть это слабость.Сильные люди умеют прощать [Ответ]
Solnechnaya 14:34 04.10.2008

Сообщение от Чёрный:
Solnechnaya, а меня накажешь пару раз?

есть за что и в каком смысле?))))) у меня более гумманные методы воздействия на мужчин )))) [Ответ]
PPSHA 14:50 04.10.2008

Сообщение от :
на самом деле месть это слабость.Сильные люди умеют прощать

Простить тоже можно не всё [Ответ]
Solnechnaya 14:54 04.10.2008

Сообщение от PPSHA:
Простить тоже можно не всё

Непростительно,когда человек может простить ВСЁ. [Ответ]
savage_angel 15:47 04.10.2008
НЕВИННЫЕ ШАЛОСТИ мести: - Пока он спит,а ты со слезами собираешь вещи,намажь ему брови эпиляционным кремом,или напиши на лбу страшное слово"бабник" зеленкой.Кстати,словно специально для нас,ее стали продавать в упаковке в форме фломастера. - Порежем фигурные дырочки в его любимой куртке и унесем с собой все пуговицы с рубашек и пиджаков. - Покрасим болончиком его машину в новый цвет)Вместе со стеклами.Или нарисуем рожицы,можно написать прощальное немногословное послание. - Килограммчик сахарку в безобак или картошка в выхлопную трубу-тоже вариант.Предупреждение инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит. - Пошлем прощальное письмо с описанием всех интимных подробностей вашего романа ему на работу.По всем электронным адресам и во все отделы. - Невинное электронное письмецо можно и вирусом заразить. - Слегка "подрихтуем" системный блок молоточком. - Пока его нет дома,сменим замок и уйдем с высоко поднятой головой. - Сотрем все номера телефонов из его записной книжки сотового телефона. - Кашачьи какашки,подложенные в ботинки,надолго отобъют желание одеть любимые туфли. - А как ему понравится свалка из всех продуктов,найденных в холодильнике,тщательно перемешанных в тазике,с запиской "Обед на неделю". -Запустим в квартиру паучков и тараканчиков(продаются в зоомагазинах). - Грость крошек,брошенная на крышу его машины привлечет птичек.А птички где кушают,там и какают и царапают клювами краску))) [Ответ]
M e X 20:20 04.10.2008
savage_angel, как страшна жить! [Ответ]
Блондинко 21:47 04.10.2008

Сообщение от PPSHA:
Простить тоже можно не всё

простить можно всё,что угодно.Всё. Ложь,предательство,измену,характер отвратительный,условия непосильные...была бы мотивация. [Ответ]
Таня М. 21:49 04.10.2008
мне вот что интересно - а за что мстить?????за то, что вы не можете быть вместе?????? [Ответ]
Блондинко 21:51 04.10.2008

Сообщение от Таня М.:
за то, что вы не можете быть вместе

хм,интересная мысль )) я бы и не додумалась... [Ответ]
Таня М. 21:54 04.10.2008

Сообщение от Блондинко:
хм,интересная мысль )) я бы и не додумалась...

я не вижу смысла в мести............вообще..............отношения строят оба.........если они не сложились - надо уйти мирно... [Ответ]
Блондинко 21:56 04.10.2008
Таня М., месть она от бессилия.Вот когда понимаешь,что ничегошеньки сделать не можешь как бы ни хотелось...Кто-то плачет,кто-то мстит.Наверное так. [Ответ]
Nikoly 09:40 05.10.2008

Сообщение от klubnichka:
на самом деле месть это слабость.Сильные люди умеют прощать

на самом деле ...самое дело у каждого своё. [Ответ]
Блондинко 14:34 05.10.2008
Мстить плохо и разрушительно,но тем не менее-все мстят в той или иной степени.мстить так же плохо,как,например курить,выражаться нецензурно,изменять,заниматься сексом до свадьбы,употреблять алкоголь...список плохих поступков длинен. Мы все их знаем,мы все их делаем поэтому не надо бить себя пяткой в грудь.доказывая свою непорочность :-) ни один человек до конца не знает своих возможностей,поведения в экстремальной ситуации. Так что давайте лучше поговорим о причинах,вызывающих желание мести,а не о том,что это плохо. [Ответ]
Блондинко 14:36 05.10.2008
Черненький за наши косяки нам отомстят другие )))) [Ответ]
SerVolkodav 15:55 05.10.2008

Сообщение от Блондинко:
за наши косяки нам отомстят другие ))))

как и мы чаще мстит тем,кто не при чем вообще

Сообщение от Solnechnaya:
бесит иногда,когда в выходной среди ночи названивают тебе.У меня теперь своя жизнь и личная в том числе.Ррр

че опять?выключай телефон или на бесшумный [Ответ]
savage_angel 08:05 06.10.2008

Сообщение от M e X:
savage_angel, как страшна жить!

почему это? [Ответ]
Solnechnaya 01:32 07.10.2008

Сообщение от SerVolkodav:
как и мы чаще мстит тем,кто не при чем вообще

Мы мстим таким, которым больно, за тех, которым все равно (с)

Сообщение от :
че опять?выключай телефон или на бесшумный

снова..не могу выключить,ты ж знаешь!От вибро просыпаюсь,стала бесшумный режим ставить,все читаю теперь утром..
Мстят сцуки [Ответ]
PPSHA 12:30 07.10.2008

Сообщение от :
простить можно всё,что угодно.Всё. Ложь,предательство,измену,характер отвратительный,условия непосильные...была бы мотивация.

А вот у друга случай был:
Одна бестия, взбешенная тем, что мой друг отказался с ней встречаться (у него была (кстати и есть) девушка) решила ему отомстить:
Подговорила "братков" ну те набросились и обработали парня...... А сама, тварь, на камеру сняла, в сети выложила... и подруге по Е-мейл отправила..... только вот... неувязочка вышла.... Девушка она его любила, так и любит по сей день, (тогда она его каждый день в больнице навещала)
И что? добилась она своего.... представляете, она у него прощение просила (чуть не под ноги бросалась).... Так что, отсутствие мозгов не освобождает от ответственности.... [Ответ]
ХэлавиSa 19:08 07.10.2008
savage_angel, улыбнулась=)))))))) [Ответ]
Nikoly 19:11 07.10.2008

Непростительно,когда человек может простить ВСЁ.

а разве ты не простиш измену любимого? [Ответ]
Solnechnaya 20:44 07.10.2008

Сообщение от Nikoly:
а разве ты не простиш измену любимого?

нет.С какого?!Но,возможно,останусь с ним и смотря что подразумевать под изменой. [Ответ]
Nikoly 20:48 07.10.2008

нет.С какого?!Но,возможно,останусь с ним и смотря что подразумевать под изменой.

трах с другой ) эт измена...а какая еше может бытЬ? [Ответ]
Solnechnaya 20:51 07.10.2008
Nikoly, трах траху рознь [Ответ]
Nikoly 20:52 07.10.2008

Nikoly, трах траху рознь

да ну...если стоит и девка норм все одлинаково [Ответ]
Solnechnaya 21:03 07.10.2008
Nikoly, разница в субъектах ))))) да и секс разный бывает ))))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=209 дабы было понятнее [Ответ]
Блондинко 22:59 07.10.2008

Сообщение от PPSHA:
Одна бестия, взбешенная тем, что мой друг отказался с ней встречаться (у него была (кстати и есть) девушка) решила ему отомстить:
Подговорила "братков" ну те набросились и обработали парня...... А сама, тварь, на камеру сняла, в сети выложила... и подруге по Е-мейл отправила..... только вот... неувязочка вышла.... Девушка она его любила, так и любит по сей день, (тогда она его каждый день в больнице навещала)

а они её тепреь навещают в тюрьме,да?
Избиение младенцев-это какая-то скучная месть,это не месть даже,а дурь полнейшая и опасная для всех...Надо мозгом шевелить,интересное что-то придумывать )) и чтоб никто не догадался до нужного момента,кто за всеми гадостями стоит.... [Ответ]
Блондинко 23:00 07.10.2008

Сообщение от Чёрный:
хочу знать героев в лицо

фотографируй всех,кому напакостишь )) [Ответ]
Блондинко 23:23 07.10.2008
Чёрный, не,лучше ты им сам за себя, им за них,и еще себе за всех )) (читай буковки в словах все,помогает) [Ответ]
Solnechnaya 00:15 08.10.2008

Сообщение от Чёрный:
так какой не считается изменой?

Сообщение от Блондинко:
Чёрный, читай буковки в словах все,помогает

там доходчиво написанно,даже блондин(не путать с форумцем) бы понял [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх