Непростительно,когда человек может простить ВСЁ.
[Ответ]
savage_angel 15:47 04.10.2008
НЕВИННЫЕ ШАЛОСТИ мести: - Пока он спит,а ты со слезами собираешь вещи,намажь ему брови эпиляционным кремом,или напиши на лбу страшное слово"бабник" зеленкой.Кстати,словно специально для нас,ее стали продавать в упаковке в форме фломастера. - Порежем фигурные дырочки в его любимой куртке и унесем с собой все пуговицы с рубашек и пиджаков. - Покрасим болончиком его машину в новый цвет)Вместе со стеклами.Или нарисуем рожицы,можно написать прощальное немногословное послание. - Килограммчик сахарку в безобак или картошка в выхлопную трубу-тоже вариант.Предупреждение инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит. - Пошлем прощальное письмо с описанием всех интимных подробностей вашего романа ему на работу.По всем электронным адресам и во все отделы. - Невинное электронное письмецо можно и вирусом заразить. - Слегка "подрихтуем" системный блок молоточком. - Пока его нет дома,сменим замок и уйдем с высоко поднятой головой. - Сотрем все номера телефонов из его записной книжки сотового телефона. - Кашачьи какашки,подложенные в ботинки,надолго отобъют желание одеть любимые туфли. - А как ему понравится свалка из всех продуктов,найденных в холодильнике,тщательно перемешанных в тазике,с запиской "Обед на неделю". -Запустим в квартиру паучков и тараканчиков(продаются в зоомагазинах). - Грость крошек,брошенная на крышу его машины привлечет птичек.А птички где кушают,там и какают и царапают клювами краску)))
[Ответ]
простить можно всё,что угодно.Всё. Ложь,предательство,измену,характер отвратительный,условия непосильные...была бы мотивация.
[Ответ]
Таня М. 21:49 04.10.2008
мне вот что интересно - а за что мстить?????за то, что вы не можете быть вместе??????
[Ответ]
Блондинко 21:51 04.10.2008
Сообщение от Таня М.:
за то, что вы не можете быть вместе
хм,интересная мысль )) я бы и не додумалась...
[Ответ]
Таня М. 21:54 04.10.2008
Сообщение от Блондинко:
хм,интересная мысль )) я бы и не додумалась...
я не вижу смысла в мести............вообще..............отношения строят оба.........если они не сложились - надо уйти мирно...
[Ответ]
Блондинко 21:56 04.10.2008
Таня М., месть она от бессилия.Вот когда понимаешь,что ничегошеньки сделать не можешь как бы ни хотелось...Кто-то плачет,кто-то мстит.Наверное так.
[Ответ]
Nikoly 09:40 05.10.2008
Сообщение от klubnichka:
на самом деле месть это слабость.Сильные люди умеют прощать
на самом деле ...самое дело у каждого своё.
[Ответ]
Блондинко 14:34 05.10.2008
Мстить плохо и разрушительно,но тем не менее-все мстят в той или иной степени.мстить так же плохо,как,например курить,выражаться нецензурно,изменять,заниматься сексом до свадьбы,употреблять алкоголь...список плохих поступков длинен. Мы все их знаем,мы все их делаем поэтому не надо бить себя пяткой в грудь.доказывая свою непорочность :-) ни один человек до конца не знает своих возможностей,поведения в экстремальной ситуации. Так что давайте лучше поговорим о причинах,вызывающих желание мести,а не о том,что это плохо.
[Ответ]
Блондинко 14:36 05.10.2008
Черненький за наши косяки нам отомстят другие ))))
[Ответ]
SerVolkodav 15:55 05.10.2008
Сообщение от Блондинко:
за наши косяки нам отомстят другие ))))
как и мы чаще мстит тем,кто не при чем вообще
Сообщение от Solnechnaya:
бесит иногда,когда в выходной среди ночи названивают тебе.У меня теперь своя жизнь и личная в том числе.Ррр
че опять?выключай телефон или на бесшумный
[Ответ]
savage_angel 08:05 06.10.2008
Сообщение от M e X: savage_angel, как страшна жить!
Сообщение от SerVolkodav:
как и мы чаще мстит тем,кто не при чем вообще
Мы мстим таким, которым больно, за тех, которым все равно (с)
Сообщение от :
че опять?выключай телефон или на бесшумный
снова..не могу выключить,ты ж знаешь!От вибро просыпаюсь,стала бесшумный режим ставить,все читаю теперь утром..
Мстят сцуки [Ответ]
PPSHA 12:30 07.10.2008
Сообщение от :
простить можно всё,что угодно.Всё. Ложь,предательство,измену,характер отвратительный,условия непосильные...была бы мотивация.
А вот у друга случай был:
Одна бестия, взбешенная тем, что мой друг отказался с ней встречаться (у него была (кстати и есть) девушка) решила ему отомстить:
Подговорила "братков" ну те набросились и обработали парня...... А сама, тварь, на камеру сняла, в сети выложила... и подруге по Е-мейл отправила..... только вот... неувязочка вышла.... Девушка она его любила, так и любит по сей день, (тогда она его каждый день в больнице навещала)
И что? добилась она своего.... представляете, она у него прощение просила (чуть не под ноги бросалась).... Так что, отсутствие мозгов не освобождает от ответственности....
[Ответ]
Сообщение от PPSHA:
Одна бестия, взбешенная тем, что мой друг отказался с ней встречаться (у него была (кстати и есть) девушка) решила ему отомстить:
Подговорила "братков" ну те набросились и обработали парня...... А сама, тварь, на камеру сняла, в сети выложила... и подруге по Е-мейл отправила..... только вот... неувязочка вышла.... Девушка она его любила, так и любит по сей день, (тогда она его каждый день в больнице навещала)
а они её тепреь навещают в тюрьме,да?
Избиение младенцев-это какая-то скучная месть,это не месть даже,а дурь полнейшая и опасная для всех...Надо мозгом шевелить,интересное что-то придумывать )) и чтоб никто не догадался до нужного момента,кто за всеми гадостями стоит....
[Ответ]