Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Паспортные столы Воронежа
кор. 16:25 09.02.2011
в пспортных столах сейчас ввели электронные очереди, по-моему [Ответ]
protiwnaya 18:45 09.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
protiwnaya, не все паспортные столы такие крутые и оснащённые как вашь видимо. В других всё намного хуже.Коридор шириной 2 метра,и очередь человек 300.

Я живу в Левобережном районе, так же как и создатель данной темы )))) Я только паспорт приходила получать в левобережный паспортный стол, а документы сдавала на Московском проспекте ) [Ответ]
Hirhan 23:22 09.02.2011
да очень удобно стало [Ответ]
MishkaMishka 13:28 10.02.2011
Люди!Кто отсылал документы на оформление загранпаспорта нового образца через интернет?Поделитесь впечатлениями!Насколько это упрощает процесс и как по срокам? [Ответ]
Хомяшенька 19:01 13.02.2011

Сообщение от MishkaMishka:
Люди!Кто отсылал документы на оформление загранпаспорта нового образца через интернет?Поделитесь впечатлениями!Насколько это упрощает процесс и как по срокам?

я оформлял загранник недавно, через интеренет вы ничего не отправите, вы можете найти там бланки заявления, образцы и списки необходимых документов. заполняете бланки и вместе с документами несёте в паспортный стол, если приехать не с утра, а скажем за час до окончания приёма, то сдать документы можно практически сразу. вся процедура занимает 10-5 минут. забирать ещё быстрее. так что работа паспортного стола меня крайне порадовала))) есть всё таки сдвиги в этой сфере!!! [Ответ]
TsunaDa 19:42 15.02.2011
Кто знает, в какие часы работает паспортный стол Левобережного района? Надо идти паспорт менять, ужас как не хочется... а надо [Ответ]
Dr. Zoidberg 00:17 12.08.2011

Сообщение от Hirhan:
да очень удобно стало

Уже не стало. На Новосибирской закрыли МИВЦ, теперь выписывался наЦиолковского 8, там еще ничего, 3 паспортистки, очереди почти нет, прием -целый день. На Ленинградской -тихий ужас, самодельные списки, всего один инспектор в частный сектор, принимают в час по одному -два человека, а очередь за 30. С малыми детьми. духота, три стула, помещение в 10 квадратов, а там очередь в три кабинета. Ни компьютеров, ни образцов заполнения бланков. Сайт организации пуст, каменный век. И ничего, работают, зарплату получают, Если б работали сдельно, с голоду померли бы. Плохо, что всем на все наплевать, что нам, что начальству. Паспорт получил и забыл. До следующего раза.
В МИВЦ был в том году, талон номер 400 и то прошел , а тут в полдня не более 10 человек . [Ответ]
Sanim 07:32 12.08.2011

Сообщение от ВадимПВ:
Куда пожаловаться на работников паспортного стола Левобережного района?
Ситуация такая, что срочно нужен паспорт, но оказывается попасть на прием и сдать документы на получение нового это своего рода подвиг, как в старые совковые времена!!! Реально за время приема, который официально начинается в 14:00 и заканчивается в 17:00 в кабинет попадают обычно 4-5 человек из 20-25 желающих. Реально прием начинается на полчаса-час позже...

Как заставить паспортный стол РАБОТАТЬ? Куда "настучать"?

А через госуслуги.ру - Раньше вроде было просто и без очереди? [Ответ]
timeok 11:51 11.10.2011
Паспортный стол Коминтерновского района не подскажете ? Раньше в Коминтерновском РОВД находился, сейчас непонятно где. [Ответ]
Pauzifl 08:45 12.10.2011
около кафе рай, и магазина воронеж (есть там такой) если стоять лицом в направлении на север, то будет дорога (тротуар-тропинка) уходить налево. иди и по правую руку увидишь на первом этаже жилого дома. адрес Московский проспект 104б [Ответ]
timeok 20:19 12.10.2011
Pauzifl, Спасибо [Ответ]
AutoRieltor 17:40 14.11.2011
подскажите пожалуйста где находится паспортный стол северного р-на который обслуживает улицу 60 Армии д 37 [Ответ]
Дон - ан 23:19 19.11.2011
Не давно испортили паспорт пришлось менять... не ладен он будет.
1. в домоуправлении дали справку приехал в максимир сказали не такая, обратно вернулся переделали (они не могут между собой договорится, или я что один меняю паспорт за последний год)
2.в Максимире было ппц. нет других слов работают 4 окна как бы, но 1 красит губы 2я пьет чай, 3я вообще где то гуляет, так что принимает только одна прождал 1.5 часа.
Сел а мне говорят месяц назад изменили размер фото теперь они с увеличением лица...ппц.
В фотоателье оказывается еще тоже не знали об этом, пришлось делать новое фото.
Паспорт просто нужен был срочно, я спросил а можно как то побыстрее.
Она мне сказала 2500 т. и сами отвезете документы и завтра будет готов.
Вот так мне российский паспорт обошёлся с большой головной болью, кучей потерянного времени почти в 3000. [Ответ]
Danddy 18:50 25.11.2011
На ул.9 января 54 есть ФГУП " Паспортно-визовый сервис". Там помогут без очереди сделать российский паспорт за 1 день и помогут без очереди подать документы на загранпаспорт( это официальные услуги), т. 2-56-50-56 [Ответ]
staingirl 13:49 21.12.2011

Сообщение от :
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
staingirl, это рядом с моим домом. Уточню, а то Кит-сервис шхерится в наших домах, и его постоянно ищут Едем по бульвару Победы, проезжаем мимо Линии, перед кольцом (где машинка Победа на столбе) - поворачиваем направо на неасфальтированную дорогу и движемся вперёд (впереди маячат гаражные кооперативы). 300 м вперёд - слева видим Службу спасения (пожарка), справа - китовские дома. Поворачиваем во двор и видим двухэтажное здание "Кит-сервис". В нём на 2 этаже сидит нужная тётя

Телефон этой тети никто не подскажет ? или точный адрес. знаю,что это улица 60 лет ВЛКСМ,а вот дом какой...? [Ответ]
p.A. 14:42 21.12.2011
Сколько по времени делается временная регистрация? [Ответ]
DAMON 15:04 12.01.2012
посетил седня эту богодельню, думал кого-нибудь там грохну, перерыв начинать на час раньше - это мощно, в маленьком коридорчике собрали некуевую очередь, все толпятся, очередь в час по чайной ложке движется, слов нет просто пля [Ответ]
vrnAlonso 12:55 18.01.2012
Кто знает где находится паспортный стол Советского района. Где написано что на Маршака 6а, где что на Героев Сибиряков 11, где написано что он еще куда-то переехал. Куда идти, куда податься? [Ответ]
Wawan2014 20:08 22.01.2012

Сообщение от bambuucho:
хаха, попробуйте на оформление загранпаспорта без очереди сунуться! разорвут!!!)))

+++++++++ Там вообще человек по 50 сразу приходит [Ответ]
uolt2011 09:36 05.03.2012
добрый день.народ подскажите по какому адресу я могу получить справку о составе семьи.проживаю в ю-з.маршака.за ранее спасибо.извените если не там где надо тему создал. [Ответ]
lisi4ka-k 09:40 05.03.2012
В паспортном столе. [Ответ]
uolt2011 09:42 05.03.2012
спасибо большое,
но хотелось бы узнать адрес паспортного стола. [Ответ]
FLOKS 14:36 06.03.2012
Паспортный стол ЛЕВОБЕРЕЖНОГО РАЙОНА никогда человеческим отношением к людям не распологал........................................ ............. [Ответ]
Vittor 17:47 10.03.2012
Люди добрые, подскажите человека, который может помочь избежать очередей в паспортном столе Советского района!
Буду весьма благодарен.
В лс. [Ответ]
FLOKS 19:16 10.03.2012

Сообщение от Vittor:
Люди добрые, подскажите человека, который может помочь избежать очередей в паспортном столе Советского района!
Буду весьма благодарен.
В лс.

БУДЬТЕ НАГЛЕЙ И ВЫ БУДЕТЕ ТЕМ САМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ . [Ответ]
Vittor 13:18 11.03.2012

Сообщение от FLOKS:
БУДЬТЕ НАГЛЕЙ И ВЫ БУДЕТЕ ТЕМ САМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ .

Я уже потерял у них два дня - с нулевым результатом. Самое противное, что они работают тогда, когда должен работать я.. [Ответ]
DAMON 15:06 11.03.2012

Сообщение от FLOKS:
БУДЬТЕ НАГЛЕЙ И ВЫ БУДЕТЕ ТЕМ САМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ .

скорее будет трупом, там до драки постоянно чуть не доходит [Ответ]
Vittor 16:52 11.03.2012

Сообщение от DAMON:
скорее будет трупом, там до драки постоянно чуть не доходит

Трупом - это вряд ли, но да, согласен, атмосфера там не дружелюбная. Давящая, нервная.. она проникает в сознание каждого человека из очереди.
Так что конфликты вспыхивают только так. [Ответ]
FLOKS 18:50 11.03.2012

Сообщение от DAMON:
там до драки постоянно чуть не доходит

Бывало и я участвовал в потасовках . По- человечески, конечно, дурдом, а ради экстрима можно и пар спустить . [Ответ]
Vittor 10:38 16.03.2012

Сообщение от Vittor:
Буду весьма благодарен.
В лс.

Всё ещё актуально. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх