Сообщение от Sweet Cherry:
Кстати, хочу спросить.
Может кто тоже слышал, что с недавних дней банки не дают наличных денег или что-то в этом роде. Правда ли это?
Надо бы в банки позвонить, по-идее, а тут смотрю - тема, дай, думаю, спрошу...
Правда. Коммерческие банки прекращают или сильно ограничивают, Сбербанк сильно ограничивает и повышает ставки по уже взятым кредитам
[Ответ]
AishiDiho 16:19 26.09.2008
Сообщение от Sandy: AishiDiho, Для бизнеса лучше всего инвестиции и ты это знаешь... только вот инвесторов найти сложнее чем кредиторов.
Сообщение от ZSky: AishiDiho,
Так вот именно что . В данной теме речь именно о потребительских.
А бизнес это всегда риск в подавляющем большинстве случаев осознанный. Да и суммы там все ж другие.
Ну кредит с целью его прожрать - плохо. Игра на слабостях людей, вот и все
[Ответ]
Гудвин 16:25 26.09.2008
Сообщение от AishiDiho:
Сбербанк сильно ограничивает и повышает ставки по уже взятым кредитам
Не пойму, как можно увеличить ставку по уже полученному кредиту.
[Ответ]
Гудвин, что тебе не ответ? По условиям договора имеют право изменить процентную ставку в уведомительном порядке
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:31 26.09.2008
AishiDiho,
Сообщение от AishiDiho:
не задумывалась? а это что?
Задумывалась...но мечтать то не вредно пока,тем более в моем положении...как говоритсо о прекрасном.А с твоим отношением...,что можно за несколько тысру взять дом и вдеревне...так вот,пусть твои дети в сельскую школу походят,а потом поговорим об холяве,ипотеке и мечтах о прокредитовоанном бизнесе.Имхо: кредитованное дело....запарка жуткая,зная еще и всякие риски.полный пипец. Inbox, какой вопрос?Я что-то уже отвлеклась.
[Ответ]
Inbox 16:36 26.09.2008
Глафира_Грушина,
Сообщение от Глафира_Грушина:
Судебные приставы или от зарплады до зарплаты десюнчики на проезд считать.??
Глафира_Грушина, то не задумывалась, тозадумывалась. Ты определись. А пока - халявщица, типична совковая халявщица
[Ответ]
Sandy 16:39 26.09.2008
пусть твои дети в сельскую школу походят,а потом поговорим об холяве,ипотеке и мечтах о прокредитовоанном бизнесе
если чо я в сельскую школу ходил
потом в ней же преподом некоторое время работал..
жив [Ответ]
Глафира_Грушина 16:39 26.09.2008
AishiDiho, не дразни меня,а то я тож обзываться умею.Говорю же,что пока что дальше мечт эта халява не ушла...Или это тоже зачет?
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:40 26.09.2008
Inbox, вопрос тоды про то,как правильно организовать семейный бюджет при взятии кредита и кто в большей мере за него ответственнен.
[Ответ]
Sandy 16:42 26.09.2008
как правильно организовать семейный бюджет при взятии кредита
Взнос не больше 25% от общего семейного бюджета это главное... если больше то это уже напряжно становится... это самоограничение...
[Ответ]
AishiDiho 16:42 26.09.2008
Сообщение от Глафира_Грушина: AishiDiho, не дразни меня,а то я тож обзываться умею.Говорю же,что пока что дальше мечт эта халява не ушла...Или это тоже зачет?
А сейчас то школа цела та? Преподавательский состав какого уровня?
Я себе просто не представляю что это должна быть за деревня (или дом), в которой дом за 5 т.р. продают - это даже за участок для посадки картошки копейки.
[Ответ]
Inbox, вопрос тоды про то,как правильно организовать семейный бюджет при взятии кредита и кто в большей мере за него ответственнен.
Sandy, эк помотала тебя жисть....ты наверное родной придонской селом обозвал..я не сгласна.У вас там детские садики классые.
[Ответ]
AishiDiho 16:44 26.09.2008
Сообщение от Sandy:
Взнос не больше 25% от общего семейного бюджета это главное... если больше то это уже напряжно становится... это самоограничение...
Ну эта цифра выработана американцами с их многолетней практикой. Соггласен с ней. У нас же в России имея зарплаты в 30к ездят на тачках стоимостью лимон и выше
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:46 26.09.2008
Inbox, паозиция радует,но вот в основном в семьях.где берутся потрбы,что-то жены с ними возятся,т.к не у каждого мужига есть терпенье в очереди на почте отстоять,дабы его оплатить или с банком контакты налаживать Ведь там как-просрачил день,штраф,звони в москву.узнавай.на скокак влетел,а то потом как снежный ком.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:47 26.09.2008
AishiDiho, чужие бабосы считать противопоказано....расстраиваишься быстро.Вот у нас с подругой есть примета такая.когда три хаммера или три финика разных цветов увидишь за день....все.жисть не удалась))
[Ответ]
AishiDiho 16:50 26.09.2008
Сообщение от Глафира_Грушина: AishiDiho, чужие бабосы считать противопоказано....расстраиваишься быстро.Вот у нас с подругой есть примета такая.когда три хаммера или три финика разных цветов увидишь за день....все.жисть не удалась))
Да я не бабосы считаю, уменя с ними все ок. Я просто поражаюсь нашему человеку, который ради понтов готов не жрать не пить
[Ответ]
ZSky 16:51 26.09.2008
Сообщение от :
У нас же в России имея зарплаты в 30к ездят на тачках стоимостью лимон и выше
Поправочка: с официальными зарплатами в 30 т.р. А ещё у нас у безработных периодически отбирают сумки с сотней т.р. или из квартиры ту же (большую) сумму выносят
[Ответ]
Sandy 16:52 26.09.2008
ты наверное родной придонской селом обозвал..
село Нижнедевицк Воронежской области 60 км по курской трассе
Сообщение от ZSky:
А сейчас то школа цела та?
а куда она денется то а про состав не знаю я там не живу давно...
Сообщение от AishiDiho:
Ну эта цифра выработана американцами с их многолетней практикой
Сообщение от :
Нижнедевицк — село в России, административный центр Нижнедевицкого района Воронежской области, ранее был уездным городом Воронежской губернии.
Нехреновое село. Подозреаю что там за 5 т.р. домик не продают. [Ответ]
Sandy 16:56 26.09.2008
Сообщение от AishiDiho:
Я просто поражаюсь нашему человеку, который ради понтов готов не жрать не пить
ох есть у меня история по этому поводу
летом поехал один на на турбазу думал от людей сбежать на недельку.. ну не получилось конечно же.. туева хуча родителей с детьми да и на сотовый звонят периодически но реч не о том..
лежу на берегу реки смотрю на закат пью пиво в душе гармония и покой.. пошел окунулся пару раз нырнул вообще щасье...
недалеко компания .. пасаны с телками 12-шка нараспах музыка все дела
разговор :
-надо завтра поехать прописку сделать а то кредит без прописки не дают...
-да машину в кредит нынче взять легко.. я себе хочу (чототамтакое не помню) за 800 рублей..
.. ну разговор слово за слово... и ключевая фраза "да сегодня мент сука на пятихатку ободрал заправлятся не на что..."