для Др - подойдет, если спокойно, без караоке, танцев под Срдючку и прочей обсосчины!
По деньгам - ну где-то не меньше 2000 на человека - если нормально посидеть!
[Ответ]
Berkana 14:53 04.09.2009
Сообщение от FREEMAN:
всё зависит от размаха дня рождения, некоторым и 100 тыш мало
музыки никакой нет и это не очень . а так все вкусно
[Ответ]
Jedi 07:22 21.09.2009
при мне музыка была, фоновая, вкусно и красиво, но вот обслуживание вялое, сонные какие то официантки.
по деньгам - 1500р на человека выходит, 1кг шашлыка ~ 2000р
[Ответ]
AleksandrRover 08:36 21.09.2009
Кукла 79,цены там нормальные не дорого,но по мне так для др музыка должна быть не фоновая. надо подвигаться после выпивки и еды
[Ответ]
Marusya23 11:00 22.09.2009
Отмечала там свой Д.Р в конце мая.Впринципе понравилось,но ничего сверх особенного.Больше всего понравился интерьер, ассортимент блюд довольно большой,а не понравилось больше всего,что закрывается это заведение,по-моему в 12-00
[Ответ]
отличное место, очень очень вкусно все, персонал приятный и предупредительный, касаемо интреьера тоже необычно все очень, особенно фасад, на самом деле кажется, что заходишь в сказочное королевство, и по поводу того, что готовят прямо у тебя на глазах.., очень здорово. атмосфера утная и доброжелательная...как-то даже и не по-воронежски)
[Ответ]
FREEMAN 19:28 10.10.2009
ну наконец то я туда добрался, сейчас будит отчёт.
[Ответ]
FREEMAN 19:40 10.10.2009
вообщем понравилось. атмосфера уютная, приятное, интерьер необычный, по средине зала мангал что не мешает. воздух вентилируется отлично. вкусная еда, доброжелательное обслуживания, чистые туалеты. хорошие просторные столики.
по ценам : мясо по венски курица около 280р. телятина 320, мороженое 100р. 100грамм., вино бокал вина 130р. название не помню, чай 170мл. 75-80р. брал две кружки принесли чайничек, нам хватило его кружек на 6-7, вообщем чаем упились есть разные шашлыки по весу средняя цена 90р 100гр.готовят при вас. есть много коктейлей цена разная. алкоголь особо не смотрел, не было настроение пить.
резюме : очень всё понравилось. советую всем. я тож ещё пойду
[Ответ]
хотели этот новогодний корпоратив провести в королевстве, нам отказали, даже на доплату сверху не согласились говорят что дорожат имиджем и не хотят опускаться до разгуляй-бара с караоке....
Сообщение от diman2002:
говорят что дорожат имиджем и не хотят опускаться до разгуляй-бара с караоке....
прально делают. место преличное, а не кабак какойто
[Ответ]
Ryzhik 21:35 03.08.2010
Побывали на днях в этом заведении - шли просто на фонтан с ребенком посмотреть, но заманило нас и внутрь. И правда как в сказку. Поели мороженого, ооочень вкусное, по крайней мере раньше я такое не пробовала.
Меню особо не листали, сложилось впечатление что всего много и цены средние по городу. Официанты приятные.
Обязательно зайдем еще [Ответ]
Алина 09:09 04.08.2010
обожаю там "тар- тар" из лосося и суп из лесных грибов....
[Ответ]
MehaniKys 17:45 04.09.2010
Приподниму,как там сейчас с ценами?кто был недавно?
[Ответ]