Это кафе. Когда мы заглядывали туда ещё в начале весны, цены в меню были средние. Огромное кафе, интерьер обалденный. Еду не пробовали.
[Ответ]
magadan 19:20 26.08.2008
Кафе очень хорошее, интерьер и обслуживание на высоте, есть живая музыка по вечерам, цены на сколько я помню чуть выше среднего, но оно того стоит, вообще оставляет только приятные эмоции, всем советую, кстати очень подходит для деловых встреч.
[Ответ]
cedric 19:29 26.08.2008
советую всем посетить - ничего подобного в Врн нету )
[Ответ]
Sandy 21:04 26.08.2008
Переться в ю - з чтобы пожрать шашлыка? не....
[Ответ]
cedric 23:45 26.08.2008
ну народ прется в тошниловки типа "шишки", "дива"
а тут совсем другой уровень.
[Ответ]
Mалышка 00:54 27.08.2008
А мы очень хотели играть там свадьбу. Мужу моему приглянулось заведение ещё до его открытия. Но, к сожалению, они вообще не проводят никаких банкетов.
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:23 27.08.2008
Mалышка, вот и мы тоже туда метили, близко да и прикольно там, там не более чем на 15 человек сказали можно банкет, но без всяких плясок и конкурсов. Но зато мы туда пошли с милым перед свадьбой ужинать, очень прикольно.
[Ответ]
Sandy 14:40 27.08.2008
Сообщение от cedric:
ну народ прется в тошниловки типа "шишки", "дива"
в шишку пруцца в основном те кто на ю-з рынке и работает эткая месная братва.. + студенты школ милиции..
[Ответ]
ZSky 15:03 27.08.2008
Сообщение от :
Переться в ю - з чтобы пожрать шашлыка?
Имхо вообще самый лучший шашлык-замаринованный по собственному рецепту и зажаренный на дровах из фруктовых деревьев. Вот это сказка. А в кафе/ресторанах всеж лучше что-то другое заказывать.
[Ответ]
RDS 15:03 27.08.2008
Место очень прикольное РЕспект!!!
Особенно понравилась жаровня в центре зала выполненная в стиле барной стойки.. Да еще от медной громадной вытяжки отражаеться жар углей..
Так и представилось... Зима... минус 30.. замерз.. заходишь с мороза и присаживаешься у этой "барной" стойки... тепло.... запахи... а тебе тут мяска с углей и стопарик водочки.... ЛЯПОТААаааа.
[Ответ]
Selena 08:09 28.08.2008
Сообщение от cedric:
на Пешестрелецкой, вроде напротив водоканала.
ну не пойму где это...... может кто попонятней объяснит, я ЮЗ плоховато знаю, а местечко заинтересовало)
[Ответ]
RDS 09:04 28.08.2008
Сообщение от Selena:
ну не пойму где это...... может кто попонятней объяснит, я ЮЗ плоховато знаю, а местечко заинтересовало)
Во люди.. во люди...
Ладно учу житейской мудрости: "Если незнаешь, что и где, то вызываешь такси и тебуешь отвезти себя в нужное место"
афигенное место! все идеально, кухня очень не характерная для нашего пресного черноземья! официантки просто супер, интерьер идеальный, быдла нет!!! маст хэв
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:21 07.09.2008
Сообщение от RDS:
"Отвезите меня в 10 королевство"
Хорош темнить! Давай пароли, явки, ТТХ аппаратуры, фамилии и звания персонала!
[Ответ]
Nadya Kats 01:43 25.09.2008
Вчера были, всё понравилось, особенно бабушка-гардеробщик-консьержка( бабушка точно, как на вареньях или молоке рисуют, в белом пуховом платке и с вязаньем в руках! ) Еда вкусная, цены средние, офицанты немного заторможенные, интерьер достаточно интересный( в деревенском стиле) У кого какие отзывы и отмечал ли кто там какие либо мероприятия типа ДР?
[Ответ]
Вик@ 01:58 25.09.2008
заведение держат те же хозяева, что и 2 хижины, что и ресторан Парма, что и магазин Курский...
всё на уровне выше среднего, но с хорошим качеством, для тех, кому за 40 в основном.
Кухня хоть и однообразна на все их заведения, но готовят на уровне ( к примеру в Ресторане Парма паста с морепродуктами стоит 370 рублей, а порция на 3х мужиков расчитана, не меньше)
часто кушаем в 2 Хижинах, вкусно, порции большие, честно, но официантки херовые.. В Хижинах только Лера хорошая
[Ответ]
Nadya Kats 02:08 25.09.2008
Сообщение от Вик@:
заведение держат те же хозяева, что и 2 хижины, что и ресторан Парма, что и магазин Курский...
это я предположила сразу увидев фантаны и подтвердила свои догадки увидев много знакомых лиц продавцов из Курского ввиде офицанток
[Ответ]
Вик@ 02:25 25.09.2008
Сообщение от Nadya Kats:
это я предположила сразу увидев фантаны и подтвердила свои догадки увидев много знакомых лиц продавцов из Курского ввиде офицанток
как правило, хозяева этих заведений делают и чтобы было комфортно и посетителям заведений, и людям, рядом обитающим....
именно поэтому хозяева этих заведений делают ремонт подъездов,, и дают хорошие скидки жильцам
честно, хотела бы там не только кушать, но и жить, имея скидку
[Ответ]
Сообщение от FREEMAN:
что за красивое кофе с водопадом и фонтаном неподалёку от остановки домостроителей по пешестрелецкой???
как там вообще, что по чём ну и т.п. !?!
кофе с водопадом не бывает
он бывает либо горячим либо холодным
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:44 30.08.2009
FREEMAN, это "Десятое королевство"
Кухня неплохая.Цены-выше среднестатистических.Официанты пока необыдлились.Но-скучновато.
[Ответ]
FREEMAN 21:54 30.08.2009
Сообщение от Скептик:
кофе с водопадом не бывает
он бывает либо горячим либо холодным