Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Веб-дизайн>Ситуация - прошу рассудить. форумец sevennation - в черном списке.
Buddy007 16:25 25.09.2008
GWS на 100% прав, ты его еще слабо обозвал. А тип типичный ворнежский пацан )) А то что встретится нехочет он и невстретится с тобой никогда но по телефону будет обещать приехать найти в районе и тому подобное как у них щас принято, полугопник
Sigurd 16:30 25.09.2008
пока Чёрный список составлять и из десигнеров
flasher 16:44 25.09.2008
C ситуацией все понятно, кто прав, кто виноват.
Меня единственное удивляет, вроде же не первый день на рынке. Начерта давать неизвестно кому все деньги вперед. Чем руководствовался то?
Sigurd 16:48 25.09.2008
flasher, человеку свойственно ошибаться,я думаю и других проблем куча, вроде аванс дал, договорился- вроде и проблема почти решена, а оно вон как Михалыч
flasher 16:56 25.09.2008
Sigurd, 100% предоплаты и аванс это разные вещи)

Пора бы создать urgent топик со списком нерадивых работников и заказчиков)
Sigurd 16:57 25.09.2008
мдя оговорилсо
суть не меняется нае6али

Сообщение от :
помочь давнишнему клиенту

помог
flasher 17:00 25.09.2008

Сообщение от Global WS:
Неужели это поколение НЕКСТ?

Это поклоение ALWAYS
Роман Васильевич 17:04 25.09.2008
По мне, так надо бы выслушать и противоположенную сторону
Правда она как обычно посередине (с)
PS Пока товарисч sevennation действительно ******
Global WS 17:19 25.09.2008

Сообщение от flasher:
C ситуацией все понятно, кто прав, кто виноват.
Меня единственное удивляет, вроде же не первый день на рынке. Начерта давать неизвестно кому все деньги вперед. Чем руководствовался то?

да пацан по мелочи делал уже вещи. как бы доверие было, да и сумма не ах.
а теперь вот - предоплату взял - расписку написал =)

Сообщение от Роман Васильевич:
По мне, так надо бы выслушать и противоположенную сторону
Правда она как обычно посередине (с)
PS Пока товарисч sevennation действительно ******

яб тоже выслушал, противоположная сторона получила ссылку на эту тему как только она создалась. что он ответил - выкладывать не хочеться. так что врятли ответит тут. вот друзей его ждал - может вразумят меня, лучше же его они знают.

паршинка уверен на 100% что у него есть важная причина, я правда не знаю какая, по которой за три недели он не смог меня предупредить ни ни как просто. и сотовый забыл сразу (если че 89601000005 трудны номер такой....), и офис сразу забыл где, и адрес сайта - где телефоны офиса, короче полный вах.

я по его логике, т.к. причина есть уважительная - а я типо не разобрался, то оскорбил его достоинство - и должен ему денег )))) но взять чет не приходит их. где было его достоинво все три недели - я тоже не знаю.

если выложу его фотку - многое встанет на свои места, но тоже не буду. как то не красиво наверно.
esip 17:34 25.09.2008

Сообщение от :

Сообщение от :
если выложу его фотку - многое встанет на свои места, но тоже не буду. как то не красиво наверно.

отчего же? страна должна знать "героев".
а во 2. еще раз подтверждается: скупой платит... что мешало в нормальную контору обратиться?
Извечная беда: экономия? бюджет? Да, по идее неипеть, заплатил получи, и вродеб уже сотрудничали, а в реале? Ситуация довольно распространенная в врн. думаю и не только тут. Кстати, такие ситуевины отчасти отнимают хлеб у других фрилансеров, согласитеь! Неприятно.
Buddy007 17:43 25.09.2008
Global WS, выложи будет прикольно )) А другие потом подумают прежде чем сделать такое....
esip 17:45 25.09.2008

Сообщение от Buddy007:
Global WS, выложи будет прикольно
)) А другие потом подумают прежде чем сделать такое....

+ имя и фамилию этого челоэкка.
Global WS 19:27 25.09.2008
вот фотки, зовут максим.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_59c61b26.jpg
Просмотров: 66
Размер:	47.8 Кб
ID:	326859   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_494cd334.jpg
Просмотров: 80
Размер:	40.8 Кб
ID:	326860  

Global WS 19:33 25.09.2008

Сообщение от esip:
а во 2. еще раз подтверждается: скупой платит... что мешало в нормальную контору обратиться?
Извечная беда: экономия? бюджет? Да, по идее неипеть, заплатил получи, и вродеб уже сотрудничали, а в реале? Ситуация довольно распространенная в врн. думаю и не только тут. Кстати, такие ситуевины отчасти отнимают хлеб у других фрилансеров, согласитеь! Неприятно.

ну вот даже объем работ не знаешь а пишешь экономия, скупой и т.д.. работа для флешера элементарная была. потому 3р очень не плохо вроде.
esip 19:46 25.09.2008
Global WS, не вьеду причем тут обьем и цена? дело в репутации исполнителя. не уверен что "серьезная организация" позволила бы себе такие траблы)
Vital_N 20:46 25.09.2008
в другой раз наука будет - не работай с пи3дюками
у них же ветер еще в голове - насрать на какие-то обязательства и дедлайны
Байт 21:22 25.09.2008
По-мудацки поступил 7nation
esip 21:53 25.09.2008
да вообще о чем тут говорить? объявили парнишечко... фото опять жеж. любопытно сколько лет ему? ибо в юном возрасте (как и в другом) не стоит получать такие рекомендации нелестные)топикстартеру: пости новую тему про "темных" дисигнеров/заказчиков. актуально ибо!
DrIQ 21:59 25.09.2008
esip, 20 лет
svga 22:08 25.09.2008

Сообщение от Global WS:
а теперь вот - предоплату взял - расписку написал =)

продолжу: публично оскорбил - по морде получил.
Написали бы, Сергей, спокойнее - "Взял денег, работу не сделал, я понес убытки, мое мнение, что человек - кидала, работать с ним нельзя." И все.

Нафига вот это вот?

Сообщение от Global WS:
Тех кто лично знает sevennation, передайте что он ГАНДОН .
если он умер, а я не знал, беру свои слова обратно.

Это, Сергей, неприкрытое хамство. Тем более по отношению к человеку, который заведомо не может ответить Вам тем же.
Думаю, что адекватным ответом после Вашего выкладывания фотографий без разрешения была бы надпись "ГАНДОН", сделаная гвоздем на Вашем автомобиле.

Сообщение от Global WS:
то оскорбил его достоинство - и должен ему денег ))))

зря иронизируете. Я понимаю, что Вы, Сергей, презираете высшее образование, но даже без в\о можно и знать, что честь и достоинство гражданина это далеко не пустой звук. Думаю, что Вам все же ума хватает на улице на всех подряд нехорошие слова не кричать.=))

ПыСы. Оба участника данной ситуации, по-моему мнению, повели себя не правильно.
1. Брать деньги и не делать - не гуд.
2. Давать все деньги вперед - не гуд.
3. Оскорблять публично - очень не хорошо.
webmastak 22:18 25.09.2008
svga, +1, полностью согласен. Кинули - молча разрулил, и если надо, осторожно предупредил коллег о кидальщике. Что тут можно "рассудить"?
esip 22:19 25.09.2008
svga, по моему Вы усложняете. И фото и имя не зря выложены. Оскорбления да, напрасны. В\О тут совершенно ни при чем. Давайте еще рассмотрим данный случай с помощью психоанализа и старины Фрейда.

Сообщение от :
2. Давать все деньги вперед - не гуд.

отчего? оттого что доверять никому нельзя? Да приходиться, но только потому, что существуют подобные ситуевины.
Байт 22:21 25.09.2008
Интернет приучает к безнаказанности. К тому, что можно что-то сказать, пообещать, и подумать "А пошли все на***, вы еще меня найдите сначала". Многие так из-за экрана думают, и бросаются словами. Но шарик круглый.

И при личной встрече, я думаю, всё было бы совсем иначе Я поддерживаю по-человечески Global WS.

На самом деле - найти не проблема - почти любого человека. К слову сказать - товарищ sevennation живет в северном (я даже знаю точно где), и учится в ИММиФ.
И на его месте я бы не стал так подло поступать - воронеж большая деревня, всё рядышком.

А Global WS - добрый
esip 22:26 25.09.2008

Сообщение от :
осторожно предупредил коллег о кидальщике.

это как? смской?
webmastak, думаю все он (Глобал) сделал правильно. 1динственное эмоции, но и это вполне понимаемо и обьяснимо!
webmastak 22:38 25.09.2008
esip, так я о том же "без эмоций"

создал тему: "такой-то - кидала, будьте осторожны" в ней пару фактов о преценденте, и все...

Но, в этой ветке просто настолько узкий круг участников, что, имхо, можно и с фотками, матом и бодрым срачем.... как среди друзей)
Buddy007 22:43 25.09.2008
Нихрена вы непонимаете просто GWS оч импульсивный, небудем забывать прошлую ветку про мега заказ А так я думаю что GWS правильно поступил тут все свои чего стеснятся )) Толька вот одну мучает откуда у тя его фотки тем более такие? в резюме прилагались )
Global WS 22:45 25.09.2008

Сообщение от svga:
Я понимаю, что Вы, Сергей, презираете высшее образование,

хоть одну цитату, в подтверждение своих слов. а если это сугубо, ИХМО ваше так и пишите.
Global WS 22:46 25.09.2008

Сообщение от Buddy007:
Нихрена вы непонимаете просто GWS оч импульсивный, небудем забывать прошлую ветку про мега заказ А так я думаю что GWS правильно поступил тут все свои чего стеснятся )) Толька вот одну мучает откуда у тя его фотки тем более такие? в резюме прилагались )

у человека есть что то типо своего сайта. а точнее фтп.
Global WS 22:49 25.09.2008

Сообщение от Байт:
Buddy007, фконтакте эти фотки, ну одна по крайней мере точно.

вот, мне интересно ваше мнение. я понял вы его наверно знаете лично.
вроде он упоминал вас при разговоре.

сказал, что все его знакомые 3Дшники и Флешеры поддержат.

Может у него реально проблемы какие с сознанием ?
Я его телефон узнал по месту прописки, хотел поговорить искренне с родителями его - пусть пацана на путь наставят, все лучше чем силой решать вопрос. Не вышло.
Байт 22:51 25.09.2008

Сообщение от Global WS:
я понял вы его наверно знаете лично.

К счастью нет. И даже заочно не знаю. Просто люблю соц. инженерию, и умею искать

Сообщение от Global WS:
пусть пацана на путь наставят, все лучше чем силой решать вопрос.

Моё мнение - в 20 лет наставлениями такое уже не лечится.
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх