Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Что вы чувствуете....
Francina 23:16 01.05.2004
Pusy да я и сейчас как-то не жалуюсь. Не на что, в общем-то. Только фотки уже не ч/б, да и в цифре все больше. Как-то не то это. Немного. [Ответ]
vi0 11:19 02.05.2004
Временами хочется сжечь все старые фотки, но все как-то руки не доходят. По сути своей, совершенно бесполезная вещь. [Ответ]
TEN 11:32 02.05.2004
vi0
... глупости, о которых можно в дальнейшем пожалеть, ИМХО [Ответ]
Avanturistka 22:15 02.05.2004
МиЛена Ну хоть кто-то меня понимает!!!!!!!!!!!!!
Francina Всё это здорово, я согласна! Но а какое-то чувство тоски у тебя нет? Вот ты была маленькая, а теперь больше никогда не будешь!!!!!!!!!! НИКОГДА не будешь прыгать в резиночки (надеюсь у всех это вызовет ту же ассоциацию, про что и я говорю), играть в мячик в выбивала, в словьи-разбойники и все такое....... [Ответ]
Снеж 03:22 03.05.2004
ндя, меня грустные размешления при просмотре старых фоток стали посещать около полугода назад ))) так что особо часто стараюсь не смотреть.. веселье того момента не вернуть, и воопще ничего не вернуть, хотя думаю что и не надо возваращать-то.. поэтому только и остаецца мечтать что впереди будет если не лучше то хотя б на том же уровне. ностальгия все же прошибает, так что, Lana , понимать - понимаю, объяснить - не получаецца =)
как же люди в древности без фотографий совсем жили - и ничего =) [Ответ]
Sone 18:45 03.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Lana
Вот все почти пишут, что любят повспоминать и все такое. Но понимаете, я хотела спросить, вот какие чувства вы испытываете. Пример: Я рассматриваю фотографии, или вспос\минаю что-то, когда мне было хорошо. Можно сказать это лучшие времена. По идее вроде надо испытывать чувство наслаждения... Радость как тогда... А мне грустно!!! Я вспоминаю то, чт обыло, и мне как-то жаль то ушедшее время! Не понимаю почему. Почему? Ведь было здорово! Что это? Просто типа ностальгии?

Да разные фотографии вызывают разные чувства.
Когда смотрю фотографии почти 20 летней давности возникает чувство умиления .Естественно пр просмотре фоографий после очередного летнего время провождения, просто чувство радости за хорошо проведенное время.
Есть фотографии , что сама даже не могу их рассматривать , но их осталось мало оастальные порваны или где-то валяются. Особенно люблю просматривать фотографии за последние 1,5 года, вызывают нежность и все такое прилагающееся..... Но был и период когда хотелось выбросить и забыть, но не сделала. А то сейчас бы жалела , т.к. пленки не осталось.
С собой беру в поездки которые у меня частый фотографии любимого и обязательного родителей, потому что когда в далеке хочется на них взглянуть , и при просмотре таких снимков только чувство нежности и может быть грусти , что мы далеко друг от дрга. Но лучше их не смотреть так как хочется домой однозначно больше. [Ответ]
dthnth 18:54 03.05.2004
TEN не глупости,
у меня например вот нет прошлого,
и не хочу я его.
и нет ничего, что бы бало дорогого там... [Ответ]
Avanturistka 20:04 03.05.2004
Снежная Sone
dthnth У всех есть прошлое. Другое дело, ты хочешь забыть его. Но это не так просто. Иногда так хочется вернуть какой-то момент назад, и что-то изменить. Или наоборот. Вернуть что-то назад и пережить это еще раз.....
[Ответ]
Lesenka 23:18 05.05.2004
А я люблю все старые фотографии. Наверно, ещё сказывается моя симпатия к чёрно-белым изображениям.
Приятно. И иногда ещ смешно. Эдакая черноглазая девчушка смотрит удивлённо.
И вообще, все старые фото люблю. [Ответ]
Tangram 23:35 05.05.2004
Почему на старых фотках я всегда трезвый? Не, паршивая щас плёнка пошла. [Ответ]
Heretic 20:58 06.05.2004
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lana
[B]Снежная Sone
[Ответ]
Avanturistka 22:31 06.05.2004
Heretic [Ответ]
Angеl 02:27 23.12.2006
Подняла тему! [Ответ]
Snat4 02:43 23.12.2006
давным - давно, в одной далёкой, пре-далёкой галактике... [Ответ]
Zhendos II 10:58 23.12.2006
Angеl, Snat4, а по существу сказать? [Ответ]
Snat4 11:26 23.12.2006
Zhendos II, не, я злостный оффтопер, и привык выворачить своё смердящее существо во всех темах. [Ответ]
Zhendos II 11:35 23.12.2006
Snat4, да я понял... [Ответ]
Angеl 20:11 23.12.2006
Я просто хотела спросить у афтора топека: скучает ли она по мне и роняет ли скупую слезу, когда смотрит на фотографию, где мы вместе? [Ответ]
SuHar` 20:22 23.12.2006
Сабж: то же самое что у автора. ТОска одна да и только. Споминается беззаботный возраст, когда н-и-к-а-к-и-х проблем. [Ответ]
Бандитка 21:12 23.12.2006
Snat4, и все девять с лишним тысяч сообщений оффтоп?!

о..тоже мне..страки нашлись...еще скок хороших фот будет..это ведь не конец..воть будет вам по 60...
[Ответ]
SuHar` 21:20 23.12.2006
Бандитка, все равно - смотря на фотографии, где я еще совсем маленький, то у меня тоска именно по этому беззаботному возрасту. [Ответ]
Бандитка 21:24 23.12.2006
Сухарь, все равно низя грустить..я например обожаю свою детскую фоту..в дет садике...где я в костюме снежинки))так мило)) [Ответ]
XOR 21:28 23.12.2006

Сообщение от :
Щемит в душе тоска... и синий сигаретный дым въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать...
я помню как когда-то мы клялись отомстить друг за друга, если что не так, но мои руки в крови.

короче, у мну фоток и нету особо некогда было фотать, и некого. [Ответ]
Zhendos II 21:28 23.12.2006
Бандитка, дай позырить... [Ответ]
Zhendos II 21:29 23.12.2006

Сообщение от XOR:
короче, у мну фоток и нету особо некогда было фотать, и некого.

также и уменя... [Ответ]
XOR 21:30 23.12.2006

Сообщение от Zhendos II:
также и уменя...

Сообщение от :
В Северном РУВД

здорово, браток! [Ответ]
Zhendos II 21:32 23.12.2006

Сообщение от XOR:
здорово, браток!

привет
общаемся по теме, флудить и я умею
[Ответ]
Бандитка 21:35 23.12.2006
Zhendos II, не))эт тока мае пка))пока вы на мя досье не собирали)) [Ответ]
Zhendos II 21:37 23.12.2006
Бандитка, кто на тебя досье собирает?
Сабж старое фото - руллл... [Ответ]
XOR 21:38 23.12.2006
Zhendos II, что-то не слышу радости в твоем голосе!

Сообщение от :
Я помню дни
когда с тобой мы были детьми
два оборванца с улицы из неудачной семьи
Свои мечты хранили под ударами дубинок мусоров
От их ударов терялся смысл моих слов
Не воруй, не кради, умри паскуда, умри
Кричали они нам на ухо, запятнав до крови
Сквозь боль и слезы
В руке сжимая ломти хлеба
Прошли в боях сквозь детство, ненавидя небо
Нас было двое, как два щенка в огромном мире
Знали только как украсть, да так, чтобы не посадили
Нас не учили
В карманы деньги не совали
И чем могли, лишь мы друг другу все время помогали...

[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх