Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Модели и тест-драйв>VW TOUAREG vs BMW X3
TatraFerra 09:13 26.09.2008
Шниперсон И.А., нет надёжных больших машин на солярке?

кстати, сначала рассматривался мицубиси паджеро спорт. теперь вот туарег. [Ответ]
valt1406 21:24 04.10.2008
туарег большой?))))))))) обычный жипик . среднеразмерный по классификации сша.
крузер 200 вот че брать нана. вот это большой.читал про него.седня вот случайно в тойоте оказался. залез в этот танчик и выходить не захотелось)))) после него мой паджерик спорт просто детской игрушкой показался))))

по теме еси новые то туарег однозначно брать.х3 для девочек. [Ответ]
Чинганчгук 22:14 04.10.2008
Почему то вариант с Прадо вообще проигнорирован [Ответ]
TatraFerra 22:45 04.10.2008
Чинганчгук, а прадо на дизеле разве есть? [Ответ]
Чинганчгук 17:43 05.10.2008
TatraFerra, не знаю как новые, а так есть знакомый прадик турбодизель, МКПП, все блокировки, вобщем - сказка. [Ответ]
Carlsson 11:28 06.10.2008

Сообщение от lev21:
Ну да, а Лексус ниже в рейтинге угонов. Не надо песен.
теперь по Х5, версия небось бюджетная, на 3 литра была? Тогда да, потряхивает, но на трассе все ок. Другое дело 4,4 литра. Совсем другая подвеска. Просто другая.

бред. что же там такого "совсе другого"? пневмоэлементы вместо пружин? это еще не значит, что она "совсем другая".

По поводу Прадо - авто для пенсионеров - вальяжный и валкий, с жестким мостом-балкой на задней оси... бе...
Кстати, Ссанг Ёнг Рекстон, дизель штудгартский - соотношение цена/качество" - очень даже... [Ответ]
Чинганчгук 12:08 06.10.2008

Сообщение от Carlsson:
По поводу Прадо - авто для пенсионеров - вальяжный и валкий, с жестким мостом-балкой на задней оси... бе...

Вот так взять и обосрать самый классный гомномес из предложенного - надо иметь талант.... [Ответ]
Carlsson 13:17 06.10.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Вот так взять и обосрать самый классный гомномес из предложенного - надо иметь талант....

разве Татьяна говорила, что нужен говномес? А с более-менее серьезным бездорожьем раз в год(т.е. не нужны ни рама, ни жестким мост) тот же Туарег справится лучше, чем тот же Прадо, ибо он легче(ввиду отсутствия рамы), подвеска полностью независимая, да и дизель тяговитее. Понижайка и блокировка двух диффов есть и там, и там, а клиренса в 30см у тойботы не было и нетт. [Ответ]
lev21 14:53 06.10.2008
Carlsson ну что тебе сказать. Я ездил на всех этих машинах и не 5 минут, а нормально и по асфальту и по бездорожью. Так что я из опыта практического сужу.

Х5
снаряженная масса - 2180
допустимая масса - 2830

Туарег
снаряженная масса - 2325
допустимая масса - 2950

Прадо (старый) 90
снаряженная масса - 1835
допустимая масса - 2710

Прадо (новый)
снаряженная масса - 1870
допустимая масса - 2850

Ну и где тут Прадик тяжелее ? Брал в районе 4х литров, для более честного сравнения.

З.Ы.

Сообщение от :
Ссанг Ёнг Рекстон, дизель штудгартский - соотношение цена/качество" - очень даже...

спалился. Это ж надо было такое посоветовать
[Ответ]
Archy 14:56 06.10.2008
Carlsson, ты уж прости за спрос - а ты сам на чем ездишь?

lev21, кстати у прадика рама или эта... интегрированная хрень? [Ответ]
Carlsson 15:08 06.10.2008

Сообщение от lev21:
Carlsson ну что тебе сказать. Я ездил на всех этих машинах и не 5 минут, а нормально и по асфальту и по бездорожью. Так что я из опыта практического сужу.

Вы говорили о принципиальном различии в конструкции подвесок у 3.0-литрового и 4.4-литрового Х5. Поэтому ч и спрашиваю: В ЧЕМ это различие?

Сообщение от lev21:
Х5
снаряженная масса - 2180
допустимая масса - 2830

Туарег
снаряженная масса - 2325
допустимая масса - 2950

Прадо (старый) 90
снаряженная масса - 1835
допустимая масса - 2710

Прадо (новый)
снаряженная масса - 1870
допустимая масса - 2850

Ну и где тут Прадик тяжелее ? Брал в районе 4х литров, для более честного сравнения.

да, и вправду Прадо легче оказывается... Дизельный модификации:
Прадо - 1940кг,
Туарег - 2135кг.

Сообщение от lev21:
З.Ы. спалился. Это ж надо было такое посоветовать

что-то имеете против Рекстона? выкладывайте свои мысли по этому поводу, жду с нетерпением... [Ответ]
Carlsson 15:09 06.10.2008

Сообщение от Archy:
Carlsson, ты уж прости за спрос - а ты сам на чем ездишь?

какое это имеет отношение к обсуждению данных автомобилей? [Ответ]
Archy 15:12 06.10.2008
Carlsson, профессионально оцениваешь - я и подумал может в журнале где работаешь ))))
а что это тайна? [Ответ]
lev21 15:39 06.10.2008
Archy, Рама, со всеми ее плюсами и минусами.

Carlsson
Есть у меня пятая точка , так вот она мне очень четко рассказала про разницу. Смысла уходить в дебри теории не интересно, есть практика.

Рекстон. Наличие лицензионного двигателя не делает данный автомобиль интересным. Лучше всего нам все скажет статистика продаж. Не так ли ?
[Ответ]
Carlsson 16:02 06.10.2008

Сообщение от lev21:
Carlsson Есть у меня пятая точка , так вот она мне очень четко рассказала про разницу. Смысла уходить в дебри теории не интересно, есть практика.

Разница в жесткости упругих и демпфирующих элементах не дает вам оснований утверждать, что КОНСТРУКЦИЯ координально разная.

Сообщение от lev21:
Рекстон. Наличие лицензионного двигателя не делает данный автомобиль интересным. Лучше всего нам все скажет статистика продаж. Не так ли ?

есть такое слово - "понт". Так вот к корейским авто это слово мало подходит...
[Ответ]
Carlsson 16:03 06.10.2008

Сообщение от Archy:
Carlsson, профессионально оцениваешь - я и подумал может в журнале где работаешь ))))
а что это тайна?

нет, я не работаю в автосфере, а передвигаюсь на пузотерке. [Ответ]
Чинганчгук 16:43 06.10.2008
Так и не услышал внятного обоснования мнения против Прадо
Carlsson, ты на нём ездил ? ( дизельная версия) [Ответ]
Carlsson 17:20 06.10.2008

Сообщение от Чинганчгук :
Так и не услышал внятного обоснования мнения против Прадо

Сообщение от Carlsson:
По поводу Прадо - авто для пенсионеров - вальяжный и валкий, с жестким мостом-балкой на задней оси...

Сообщение от Carlsson:
разве Татьяна говорила, что нужен говномес? А с более-менее серьезным бездорожьем раз в год(т.е. не нужны ни рама, ни жестким мост) тот же Туарег справится лучше, чем тот же Прадо, ибо он легче(ввиду отсутствия рамы), подвеска полностью независимая, да и дизель тяговитее. Понижайка и блокировка двух диффов есть и там, и там, а клиренса в 30см у тойботы не было и нетт.

че не понятного-то?

Сообщение от Чинганчгук:
Carlsson, ты на нём ездил ? ( дизельная версия)

на туареге старом только, 3.2л, бенз. [Ответ]
Чинганчгук 19:51 06.10.2008

Сообщение от Carlsson:
разве Татьяна говорила, что нужен говномес?

Татра спросила есть ли там дизель и только
Carlsson, с весом ты уже лажанулся, по поводу тяговитости дизеля и прочего повторю вопрос :
Ты на Прадо дизельном ездил ? [Ответ]
lev21 20:05 06.10.2008
Блин, большое сообщение с цифрами не дошло.

отвечу так.
Карлссон я ездил на всех машинах, Туарегах, Х-5, Тойотах Крузаках и мне есть с чем сравнивать. И как и у кого ведет себя подвеска я ЗНАЮ.
Перечисли на чем ты ездил. [Ответ]
Carlsson 20:06 06.10.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Carlsson, с весом ты уже лажанулся,

и что из этого?

Сообщение от Чинганчгук:
по поводу тяговитости дизеля и прочего повторю вопрос :
Ты на Прадо дизельном ездил ?

я нет, а ты?
более того - я такой прадо ни разу в жизни и не видел - таких авто в Воронежграде очень мало, ибо официально они не продаются. Но даже 173л.с. и 410нм на самой мощной версии мне не кажутся убедительными на фоне туареговских дизелей. [Ответ]
Andgy 20:20 06.10.2008
У прадика вроде с надёжностью получше?
lev21, а как прадо в сравнении с 100? По городу. Габариты то соизмеримые. [Ответ]
Чинганчгук 21:36 06.10.2008

Сообщение от Carlsson:
я нет, а ты?

Я - да, на Прадо - турбодизель, МКПП, все блокировки
И смешно иногда слушать того, кто не ев устриц спорит об их вкусе
Обозвать авто, наиболее распологающее к активному отдыху имея такой

Сообщение от Carlsson:
более того - я такой прадо ни разу в жизни и не видел

опыт езды на нём , пенсионерским.....но комент [Ответ]
lev21 21:39 06.10.2008
Сложный вопрос. Все субъективно. Например моя жена с удовольствием перемещается на сотке ( но ездит она на Камри, т.е. привычное место).

Мне больше нравится сотка, но это из серии подсознательного. Габариты? Ну сотка ощутимо больше, хотя при наличии определенного опыта это не замечаешь. Наличие хорошего крутящего момента на низах позволяет ощутимо ускориться в обоих случаях. Оба хороши.
Вот что от меня потребовало привыкания, это R-класс Мерседеса. И это при том, что машина мне очень понравилась, но что-то немного не так и требуется время на адаптацию. Вероятно диссонанс размера, высоты и посадки.

З.Ы. Фольксваген Туарег - машина неудачников. ( с )

З.З.Ы. Вождь , вот и я ему об этом. Ну жесткая 3х литровка и все тут, а топ версия не в пример мягче. И при чем тут теории, ведь можно же послушать того, кто ездил. [Ответ]
28e28 21:49 06.10.2008
Тойота-ширпотреб.
Ещё никто не превзошёл по качеству (и тд и тп) немцев.
А те кто говорит, что японцы-куда круче немцев, либо не ездили на немецких машинах, либо просто не позволяют себе купить немца.
Недавно проехался по трассе за рулем Mitsubishi lanser X(Отец другу купил).
Управление -так себе, жестковата, разве что движка тянет хорошо.
Короче бред.
P.S. сам ежзу на BMW 520i !!!!!1985!!!!!!! года выпуска. Вот вам и немцы))) [Ответ]
Чинганчгук 21:50 06.10.2008
28e28, признаюсь, никогда не ездил на немецкой машине [Ответ]
Carlsson 21:57 06.10.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Я - да, на Прадо - турбодизель, МКПП, все блокировки
И смешно иногда слушать того, кто не ев устриц спорит об их вкусе
Обозвать авто, наиболее распологающее к активному отдыху имея такой

разве у нанешнего Прадо есть три блокировки? интересно-интересно... а поподробнее можно?

Сообщение от lev21:
Ну жесткая 3х литровка и все тут, а топ версия не в пример мягче. И при чем тут теории, ведь можно же послушать того, кто ездил.

вы русский язык понимаете?

Сообщение от Carlsson:
Разница в жесткости упругих и демпфирующих элементах не дает вам оснований утверждать, что КОНСТРУКЦИЯ координально разная.

разве я спорил о том, что настройки подвесок у 3.0 и 4.4 версий разные? [Ответ]
Carlsson 22:10 06.10.2008

Сообщение от 28e28:
Тойота-ширпотреб.
Ещё никто не превзошёл по качеству (и тд и тп) немцев.
А те кто говорит, что японцы-куда круче немцев, либо не ездили на немецких машинах, либо просто не позволяют себе купить немца.
Недавно проехался по трассе за рулем Mitsubishi lanser X(Отец другу купил).
Управление -так себе, жестковата, разве что движка тянет хорошо.
Короче бред.
P.S. сам ежзу на BMW 520i !!!!!1985!!!!!!! года выпуска. Вот вам и немцы)))

какое отношение ваш пост имеет к данной теме? при чем тут лансерХ и е28, когда речь идет о полноразмерных внедорожниках? [Ответ]
lev21 22:18 06.10.2008
Мой исходный текст.

Сообщение от :
теперь по Х5, версия небось бюджетная, на 3 литра была? Тогда да, потряхивает, но на трассе все ок. Другое дело 4,4 литра. Совсем другая подвеска. Просто другая.

И сразу Ваш ответ

Сообщение от :
бред. что же там такого "совсе другого"? пневмоэлементы вместо пружин? это еще не значит, что она "совсем другая".

Из моего текста явно следовало, что подвеска Х5 жесткая, подвеска Х5 другая, совсем другая. Не такая жесткая в городе и достаточно зажатая на трассе. В пользу этого

Сообщение от :

Сообщение от :
Carlsson Есть у меня пятая точка , так вот она мне очень четко рассказала про разницу. Смысла уходить в дебри теории не интересно, есть практика.

И там нет ни слова про конструкции, а есть ощущения пользователя.

Сообщение от :
вы русский язык понимаете?

это и к вам относится.

отвечу Вашими же словами

Сообщение от :
и давно у тебя такая черта - выдергивать фразы собеседника, не отражая сути сказанного?

З.Ы.

Сообщение от :
разве я спорил о том, что настройки подвесок у 3.0 и 4.4 версий разные?

ну скажем так, не я этот спор затеял. Кто-то прицепился к слову. Таргитаевщина какая-то... [Ответ]
lev21 22:22 06.10.2008
28e28, я рад за тебя и твой автомобиль.

З.Ы. Друг мой юный с пылким взором. ээээ, как бы Вам сказать, что б не обидеть. Здесь про новые авто. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх