помоему от марки субару..которое знали миллионы как надежный спортивный и передовой японский авто.. осталось только название и то многие уже забывают что когдат эта марка гремела..на весь мир.. теперь по истечении года гремит подвеска.. и обшивка.. в америке сплошняком идут возвраты.. из за бесконечных поломок.. хотя если взглянуть на цену авто то как может быть иначе.. неможет быть дешово хорошо одновременно..
[Ответ]
Амигосян 13:06 30.09.2008
Сообщение от Carlsson:
интересно - если твой двиг в такнк установить или БТР - он все так же будет всех рвать со световоров и делать меньше 9сек до сотни?
вот ты жук - сам же с пеной у рта доказывал, что твоя легась в старом кузове с легкостью обходит более мощный легась в последнем кузове. А тут ты хочешь, чтобы 1.5-тонный форестер с Евро4 и на низах тянул, и жрал не много... чудик...
у мну масса: 1390кг
далее... кто ещё жук))) я не с пеной доказывал.. я пытался донести до тебя, что ты сравнивал вообще не сравнимое... 4 валку мою 2,0л и 2,5л европейца.. и только в конце ты признал, что такого двигателя не ставилось в европу ;-)
а про расход.. у меня от 7,7 -8,5 по трассе до 16 еси ВАААЩЕЕ ПОСТОЯНО ДАВИТЬ.. до отсечки 98бенза
ЗЫ а про разгон... форика.. какая там Гл Пара стоит?
ЗЫЗЫ менее 9 сек до сотни - тока с поджигом сцепы.. я так более не делаю ;-)
а то что вам БК показал... вы скока километров ехали на тест драйве?
тут вам люди пишут, кто постоянно ездит а вы про тест драйв...
альбеевод ваще отжог... )))
Сообщение от :
Мы с Карлосоном на тесте из него выжимали все, что могли.
после фиата видимо атмо форик ему показался STI ипмрезой)))
[Ответ]
gofree 15:06 30.09.2008
говорят - У кого нет Субары - хотят её купить, у кого есть - продать [Ответ]
Амигосян 15:22 30.09.2008
Сообщение от gofree:
говорят - У кого нет Субары - хотят её купить, у кого есть - продать
эт баян) в основном речь про ТВИН турбовые легаськи [Ответ]
Carlsson 16:20 30.09.2008
Сообщение от amigo_RPN:
у мну масса: 1390кг
далее... кто ещё жук))) я не с пеной доказывал.. я пытался донести до тебя, что ты сравнивал вообще не сравнимое... 4 валку мою 2,0л и 2,5л европейца.. и только в конце ты признал, что такого двигателя не ставилось в европу ;-)
а про расход.. у меня от 7,7 -8,5 по трассе до 16 еси ВАААЩЕЕ ПОСТОЯНО ДАВИТЬ.. до отсечки 98бенза
ЗЫ а про разгон... форика.. какая там Гл Пара стоит?
ЗЫЗЫ менее 9 сек до сотни - тока с поджигом сцепы.. я так более не делаю ;-)
а то что вам БК показал... вы скока километров ехали на тест драйве?
тут вам люди пишут, кто постоянно ездит а вы про тест драйв...
читай внимательно:
Сообщение от :
Да - этот двигатель любит насилия над собой, любит провоцировать водителя подольше удерживаться на каждой из 5-ти передач в мех.коробке(т.е. постоянно крутить до красной зоны, продавливая педаль в пол). Но часто поддаваться такому соблазну, будьте готовы к расходу в 18 литров на сотню.
расход в обычном режиме:Стоит только остепениться и перестать топтать педаль акселератора, как вполне можно уложиться в городском режиме в 12л/100км.
Сообщение от amigo_RPN:
альбеевод ваще отжог... )))
Сообщение от :
Мы с Карлосоном на тесте из него выжимали все, что могли.
после фиата видимо атмо форик ему показался STI ипмрезой)))
это-то тут причем? педаль топтал и я, и Ромка - к чему такое сравнение?
[Ответ]
Carlsson 16:21 30.09.2008
Сообщение от gofree:
говорят - У кого нет Субары - хотят её купить, у кого есть - продать
давайте не будем травить байки? так говорили еще в совковом периоде, когда о субарах никто и слыхом не слыхивал
"каждый, кто имеет автомобиль, мечтает его продать, а кто не имеет - купить" - в "Берегись автомобиля", кажется, было...
[Ответ]
Перспективы:
В 2009-ом году на российский рынок ожидается выход Форестера с двигателем, работающим по принципам дядюшки-Рудольфа. Субаристы все еще дорожат традициями, и покупатели смогут выбрать единственый в мире оппозитный турбодизель. Характеристики впечатляют - 2.0л, 147лс и 350нм - с таким запасом тяги это будет один из лучших вариантов для тех, кто собирается ездить не только по асфальту. Такой мотор будет сочетаться с 6-ти ступенчатой МКПП, которая впоследствии перекочует и на модификации с двигателем, работающим по принципам дядюшки-Отто.
[Ответ]
duzzi 19:22 07.10.2008
Не парьтесь, господа. Идите на дром.ру и заказывайте себе настоящий форик из японии, а не фуфломицин из европы. И дешевле будет, и комплектаций у них - от натурального лесника до спортивной версии. Да и качество опять же.
[Ответ]
Carlsson 19:42 07.10.2008
Сообщение от duzzi:
Не парьтесь, господа. Идите на дром.ру и заказывайте себе настоящий форик из японии, а не фуфломицин из европы. И дешевле будет, и комплектаций у них - от натурального лесника до спортивной версии. Да и качество опять же.
вроде как в Россию форестеры идут из Японии...
[Ответ]
Romchik 20:56 07.10.2008
Недавно в Новосибирске был у знакомого праворукий форестер, даже с 2 литрами хорош (резвый и наши дороги хорошо переносит). Один минус после 15 т. км. по русским дорогам салон немного скрипеть начал.
[Ответ]
duzzi 21:04 07.10.2008
Сообщение от Carlsson:
вроде как в Россию форестеры идут из Японии.
Читайте Маркса! С куяли с японии напрямки к дилерам форики поедут? Они не знают куда праворукие девать, а еще и леворукие клепать будут?
[Ответ]
Izum 07:02 08.10.2008
Сообщение от :
Недавно в Новосибирске был у знакомого праворукий форестер, даже с 2 литрами хорош (резвый и наши дороги хорошо переносит). Один минус после 15 т. км. по русским дорогам салон немного скрипеть начал.
известная проблема.
Сообщение от :
Читайте Маркса! С куяли с японии напрямки к дилерам форики поедут? Они не знают куда праворукие девать, а еще и леворукие клепать будут?
в ПТС у меня страна производитель - япония. руль слева.
[Ответ]
sas11 16:35 08.10.2008
Сообщение от duzzi:
Сам бы почитал. Форики делаются ТОЛЬКО в японии. Если не веришь - смотри вин.
Найдешь хотя бы один вин которого начинается с 4 (США) и он бьется по ФАСТу- с меня ящик пива (дорогого).
ПыСы - Первая J означает Япония.
[Ответ]
duzzi 18:01 08.10.2008
Сообщение от sas11:
Если не веришь - смотри вин.
Приношу свои извинения. Действительно так.
[Ответ]
Izum 08:57 29.12.2008
Сообщение от :
давай мой форик потестим ))) удовольствия больше будет .
давай )) только давай зимой - грех такой авто по асфальту лишь тестить ))
есть смысл? охота погонять, потестдрайвить. а так будем людям мешать - по опыту на дамбе могу сказать - после 5 минут отжига форика на песке - проехать по этому песку может либо форик либо УАЗ. прикинь как мы так плотноукатанный снег расфигачим?
[Ответ]
Carlsson 00:24 03.01.2009
Izum, сначала просто поучаствуешь, после подведения итогов поотжигаешь...
[Ответ]