Сообщение от Fender:
Как-то около года назад в "АвтоРевю" писали,как они проводили краш-тест Амулета. Статья,как щас помню,называлась "В хлам". После ее прочтения как то совсем перестал смотреть в сторону детищ китайского автопрома
Ничего, Нексия тоже набрала на краш-тесте то ли 1, то ли 2 бала, и тем не менее популярность её от этого не уменьшается, так что для нашей страны это совсем не актуально!
[Ответ]
приора от слова "приорать"
калина от слова "кал"
возьми нормальную машину, да хоть 10 летнего немца, горя не будешь знать...
а выпердыши нашего говнопрома даже названиями говорят сами за себя.
Сел как то в новую приору, поломал бардачек, что на центральной панели (он из китайского пластика). Потом сломалась ручка открывания двери (она тоже из пластмассы!!!) это п*здец!!! машина тока из салона была...
В калине ездил, там водитель с пассажиром передним с трудом рядом умещаются... как в газели, приходится локтями толкаться. И это говно за 280тыщ почти!!! ПЗДЦ!
[Ответ]
sanch656 17:06 19.09.2008
Сообщение от silver_wing:
Одна из самых смешных тем.
Вместо этих двух вариантов лучше купи машину.
+1000 ПАРЖАЛ ТАК ПАРЖАЛ!!! ПРИОРА это....не буду выражаться калина тоже, но если выбирать из них то калина повеселее.... подвеска мягче....да и рулится поприкольней но проигрывает в динамике, ну и конечно внешний вид играет роль
[Ответ]
DAmN 17:15 19.09.2008
Немного о ладе ( наша раша )
Жирным - комменты.
Лада Приора - один из самых комфортабельных российских автомобилей. После катка и лошади, е-мае.
Бардачок стал в два раза вместительнее. Вместительнее... Внутри ни хрена места нет, а бардачок стал вместительнее. Сели всей семьей в бардачок и поехали на дачу.
В большом багажнике теперь есть скрытый отсек для запасного колеса. А отсека нет для новой машины, а?
Автомобиль буквально напичкан электроникой. Калькулятор, что ли, вделали?
Между передними сиденьями Лада-Приора расположен подлокотник с двумя нишами для стаканчиков. Конечно, для стаканчика. Потому что побухать надо - хрен кто сядет нормальный трезвый за руль.
Также здесь расположена полочка для очков. Полочка для очков. Полочку для зубов еще сделайте, чтобы при ударе выскакивали туда, на полочку сразу.
Приора разгоняется до ста километров в час... И взрывается на хрен.
Машина также оборудована подушками безопасности. Да, подушки купили у бабушки на рынке, пришили и все, да?
На заводе гордятся новой моделью. На заводе построили хэтчбэк высокого класса. Отлично. Церковь постройте, чтобы после смены рабочие шли, отмаливали грехи.
К маю 2008 года автоваз планирует изготовить около 5000 автомобилей. Заодно проведем перепись дебилов в России.
Сообщение от Белый кот:
у деда есть старая подписка "За рулем". если мне не изменяет память, то в номере от 80-ого года фигурировала ваз 2110 белого цвета со словами идут испытания.
в 1984 году был выпущен автомобиль ВАЗ 2108, о каком ваз 2110 вы говорите? По сути десятка это автомобиль мирового уровня конца восьмидесятых годов. Получается наш автопром шел в ногу со временем испытывая в 80 году подобную технику! скорее всего это был журнал начала 90-х годов (напомню что 10-ка была выпущена в 1997).
[Ответ]
Гонщик85 18:54 19.09.2008
а он и не говорит что их начали выпускать в 80м он говорит что была сделана первая модель(для испытаний)!!!У нас много лет проходит от разработки автомобиля, до его производства)))
[Ответ]
Владимириусс 20:33 19.09.2008
Сообщение от Pokemon:
в 1984 году был выпущен автомобиль ВАЗ 2108, о каком ваз 2110 вы говорите? По сути десятка это автомобиль мирового уровня конца восьмидесятых годов. Получается наш автопром шел в ногу со временем испытывая в 80 году подобную технику! скорее всего это был журнал начала 90-х годов (напомню что 10-ка была выпущена в 1997).
Сообщение от voverlen:
спрашивал про приору и калину...
Тоже проголосовал бы за Калину. Её Экстерьер и интерьер мне посимпотичней. Хотя в той и в другой ездил только пассажиром. [Ответ]
Lidin_papa 15:34 20.09.2008
Сообщение от voverlen:
я вообщето я спрашивал про приору и калину...другие мадели я тоже знаю,например нексия теснее калины-это факт!пока я склоняюсь в пользу калины
Молодец, что не мыслишь стереотипами "Калина - г..., возьми б\у ино".
Но на этом форуме ты нужной инфы не найдешь - всё на уровне разговоров в курилке :-).
Зайди для начала на форум калиноводов http://www.lkforum.ru/ - многое для тебя окончательно прояснится...
P.S. Cам из тех кто отдал "284 тыщ" за "Калину"... и ни капельки не жалею! :-)
[Ответ]
Carlsson 15:43 20.09.2008
Буду мыслить стереотипами: "Калина - г..., возьми б\у ино".
[Ответ]
VaUlt 16:51 20.09.2008
калина лично мне приятнее снаружи, но приора побольше и порезвее, внутри не так все плохо - на уровне дешевых иномарок, обслуживание дешевле. В калине не понавился интерьер совсем.
[Ответ]
Carlsson 16:53 20.09.2008
+1 голос в защиту интерьера Приоры. В калине вообще жутко находиться.
[Ответ]
Nebula 17:15 20.09.2008
Сообщение от DAmN:
возьми нормальную машину, да хоть 10 летнего немца, горя не будешь знать...
правильно - нужно взять нового китайца и регулярно ставить на него запчасти от 20-летних немцев. начинать, пожалуй, стоит с коробки на первом же году езды.
спасибо, поржал.
[Ответ]
Nebula 17:26 20.09.2008
Сообщение от Carlsson:
правильно - нужно взять нового китайца и регулярно ставить на него запчасти от 20-летних немцев. начинать, пожалуй, стоит с коробки на первом же году езды.
спасибо, поржал.
не будем тут разводить старый спор.
По сабжу могу сказать калина хетч пипец какя тесная. В приоре внутри не сидел, но с виду так ниче в салоне. По неадежности могу сказать токо что калина ломается гораздо чаще того же амулета.
[Ответ]
Carlsson 17:28 20.09.2008
Nebula, вот именно - не будем разводить старый спор. факт остается фактом.
[Ответ]
sergey 23 18:32 20.09.2008
калина рулица, разгоняицца, ездиица хуже всего вышеперечисленного, приора лучше вышеперечисленного, бери лексус.
[Ответ]