Одна из самых смешных тем.
Вместо этих двух вариантов лучше купи машину.
[Ответ]
Белый кот 14:41 19.09.2008
нексию не советую. б/у еще можно в силу относительно доступных цен. новую нет! оч упало качество у узбеков + впору уже переименовать из Нексии в Гурченко
[Ответ]
EUGEND 14:44 19.09.2008
Сообщение от Гонщик85:
+1
купи лучше нексию!!!
-тоже так думал, шурин взял нексию съездил с ним на дальняк вчетвером- полная жопа крайне тесный салон сидишь в ней скрючившись на любом месте, после неё моя 80-ка внутри лимузином кажется.
по теме -приора страшна как смерть, центральная часть от 10-ки жуткие треугольные фары а-ля clio, у калины нормальный дизайн как внешний так и салона, довольно качественное изготовление салона- не хуже нексии,довольно просторная, про качество могу сказать- друг взял с пробегом около 40 тыс на диагностику съездил- менять оба шруса, все подшипники и стойки
[Ответ]
500 14:45 19.09.2008
Сообщение от Гонщик85:
+1
купи лучше нексию!!!
+1. Зайди в салон, попробуй посидеть в Нексии. Если внешне, и посадка (а точнее угол руля) устроит. Бери луше Нексию.
Сообщение от EUGEND:
-тоже так думал, шурин взял нексию съездил с ним на дальняк вчетвером- полная жопа крайне тесный салон сидишь в ней скрючившись на любом месте, после неё моя 80-ка внутри лимузином кажется.
Из Калины, Приоры, Нексии уж лучше нексию. При условии что за рулём будешь себя чувствовать комфортно, т.к. рулевое там нерегулируется.
[Ответ]
EUGEND 14:57 19.09.2008
Сообщение от 500:
+1. Зайди в салон, попробуй посидеть в Нексии. Если внешне, и посадка (а точнее угол руля) устроит. Бери луше Нексию.
Из Калины, Приоры, Нексии уж лучше нексию. При условии что за рулём будешь себя чувствовать комфортно, т.к. рулевое там нерегулируется.
-не представляю каких размеров должен быть человек, что бы руль в нексии не натирал ему яйца, ещё убил гур (в калине то же самое) при небольших углах поворота он сам не возвращается в центральное положение! пока вёл её автомобиль болтался по всей дороге
[Ответ]
500 15:05 19.09.2008
Сообщение от EUGEND:
-не представляю каких размеров должен быть человек, что бы руль в нексии не натирал ему яйца, ещё убил гур (в калине то же самое) при небольших углах поворота он сам не возвращается в центральное положение! пока вёл её автомобиль болтался по всей дороге
В нексии ему нужно помочь вернуться ногами, как же он вернется, если упирается в ногу? :-) А в калине же вроде не ГУР а ЭУР?!
[Ответ]
EUGEND 15:11 19.09.2008
Сообщение от 500:
В нексии ему нужно помочь вернуться ногами, как же он вернется, если упирается в ногу? :-) А в калине же вроде не ГУР а ЭУР?!
Что приора, что калина, на мой взгляд долгий ребенок которого носили носили, а потом уронили головой об пол-(
уже то, что в "плюсах" машины указывают "подушку безопасности, ГУР", что на развитых заводах считается "в порядке вещей" не вызывает доверия.
[Ответ]
EUGEND 15:33 19.09.2008
Сообщение от KOPTER:
бери лучше ВАЗ 2115=)
-ага рестайлинговую 9-ку образца 84 года, любят у нас старые модели называть новыми дак же и приора- всего навсего рестайлинговая 10-ка, да и у 15-ки качество материалов салона и качество подгонки деталей торпеды и салона по сравнению с калиной гавно (хотя намного лучше чем в 10 серии)
[Ответ]
pupper 15:42 19.09.2008
Все забыли хохольский Ланос, в нем сидеть куда как приятнее чем в нексии, да и скидка на него ща 25 штук.
[Ответ]
_Gamlet_ 15:49 19.09.2008
Сообщение от pupper:
Все забыли хохольский Ланос
ещё есть чери амулет с абс,гуром,кондюком,подушками и прочей херней.дешевле приоры,да и лучше наверное
[Ответ]
yura_n 15:49 19.09.2008
Сообщение от voverlen:
какие приемущества у калины перед приорой и наоборот
вообще вот он был вопрос и ни слова ни о ланосе ни о нексии - так что по сабжу я за приору, как более просторную и более современную машину. (я не на приоре и не на автопроме вообще, если что)
[Ответ]
APXOH 16:14 19.09.2008
Приора для позитивных людей, любящих приорать потом над своим приобретением.
[Ответ]
Fender 16:21 19.09.2008
Сообщение от _Gamlet_:
ещё есть чери амулет с абс,гуром,кондюком,подушками и прочей херней.дешевле приоры,да и лучше наверное
Как-то около года назад в "АвтоРевю" писали,как они проводили краш-тест Амулета. Статья,как щас помню,называлась "В хлам". После ее прочтения как то совсем перестал смотреть в сторону детищ китайского автопрома
[Ответ]
Сообщение от yura_n:
вообще вот он был вопрос и ни слова ни о ланосе ни о нексии - так что по сабжу я за приору, как более просторную и более современную машину. (я не на приоре и не на автопроме вообще, если что)
-10 ка какой является приора современней калины? вообще то она разрабатывалась лет на 10 раньше калины
[Ответ]
Белый кот 16:53 19.09.2008
Сообщение от EUGEND:
-10 ка какой является приора современней калины? вообще то она разрабатывалась лет на 10 раньше калины
у деда есть старая подписка "За рулем". если мне не изменяет память, то в номере от 80-ого года фигурировала ваз 2110 белого цвета со словами идут испытания.
[Ответ]