Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Новая разметка и знаки у Храма
..... 09:19 22.10.2008
Повесили знак "кольцевое движение", машины уступая дорогу при выезде на кольцо стоят вереницей, да ещё припаркованные по правой стороне фургоны; знака зачастую из-за высоких машин просто не видно. И при подъезде к кольцу, тем более, что народ пока не привык, должны были поставить предупреждающие знаки.
Кормушку сделали специально. А киоскеры говорят, что когда гаишники выходят на охоту, то специально перед знаком "кольцевое движение" Газель-фургон ставят. Так оно и было. [Ответ]
Dimka500 10:31 22.10.2008
А в чем, собственно, проблема? Я вчера случайно там оказался и все стало совершенно ясно с момента, когда я увидел "круговое движение". Очень правильно и удобно сделали, дорога стала шире на полосу. А насчет километра диаметра - явно загнули, там метров 350 диаметр "кольца".
То, что кто-то не видит знаков - это юридически проблема самого водителя, поэтому все крики возмущения услышаны не будут. Нарушили? Никто не тянет из вас силой взятку. Имейте мужество расстаться с правами на полгода.
Что касается подстановки фургона - да, подлость, но это еще надо доказать в суде. Если есть свидетели, доказательства - вперед! Найти управу можно на всех, вопрос в вашей решимости - готовы ли вы это сделать [Ответ]
..... 11:02 22.10.2008
Если бы Вы были сейчас в наших судах! Они переполнены сверкрыши рассмотрениями административных дел на лишение. Рассмотрения поставлены на поток. Что либо доказывать в суде не реально. [Ответ]
500 11:10 22.10.2008

Сообщение от .....:
50 000 руб. (я меньше не вожу)!

"рисанулся..." (простите за мой французский).
Чтож, теперь будешь меньше не носить
[Ответ]
Dimka500 12:15 22.10.2008

Сообщение от .....:
Если бы Вы были сейчас в наших судах! Они переполнены сверкрыши рассмотрениями административных дел на лишение. Рассмотрения поставлены на поток. Что либо доказывать в суде не реально.

Выход есть. походить 6 месяцев пешком. Только не носите с собой нал, лучше пластик. у пешеходов другие дпс-ники [Ответ]
..... 12:55 22.10.2008
Быдлостью веет от вас господа! [Ответ]
DrIQ 13:17 22.10.2008

Сообщение от Private Gripweed:
Ну нарисуйте кто-нибудь или схему выложите, или с Гугла с обозначением знаков.

да уже тема была два раза
там и схема есть [Ответ]
Dimka500 15:20 22.10.2008

Сообщение от .....:
Быдлостью веет от вас господа!

Ну это совсем уж неаргументированное заявление, я бы даже сказал, недостойное для мужчины 40 лет. Извиняйтесь спешно! [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:44 22.10.2008

Сообщение от .....:
Быдлостью веет от вас господа!

это еще почему???? обоснуйте пожалуйста. [Ответ]
DrGud 16:12 22.10.2008

Сообщение от Dimka500:
А в чем, собственно, проблема? Я вчера случайно там оказался и все стало совершенно ясно с момента, когда я увидел "круговое движение". Очень правильно и удобно сделали, дорога стала шире на полосу. А насчет километра диаметра - явно загнули, там метров 350 диаметр "кольца".
То, что кто-то не видит знаков - это юридически проблема самого водителя, поэтому все крики возмущения услышаны не будут. Нарушили? Никто не тянет из вас силой взятку. Имейте мужество расстаться с правами на полгода.
Что касается подстановки фургона - да, подлость, но это еще надо доказать в суде. Если есть свидетели, доказательства - вперед! Найти управу можно на всех, вопрос в вашей решимости - готовы ли вы это сделать

Вот в том то и дело,что случайно оказались,и ездите наверно раз в год-два в пятилетку,раз есть мужество расстаться с правами? У нас наверно кольца с радиусом даже 350м (наверно и рулетку случайно с собой возите?) по всему городу как само-собой разумеещееся? [Ответ]
..... 16:50 22.10.2008
Ладно, земляки, извиняйте если кого задел. Тема моя закрыта. Совесть спрятал на время. Отслюнявил сегодня через доброго человека от секретаря судье 20 тыс. рубликов. Тошно! Ну, а что ездить надо край, по работе, иначе запой и в пике(((
И тошно не от того, что денег жалко (мелочи!), лучше бы эти деньги каким нибудь бомжам на жизнь пошли, чем жирной продажной ....е. [Ответ]
Dimka500 17:36 22.10.2008

Сообщение от .....:
Ладно, земляки, извиняйте если кого задел.

Принято. Прошу в будущем избегать перехода на личности. Ибо чревато. [Ответ]
knn36 21:00 22.10.2008

Сообщение от .....:
Отслюнявил сегодня ...судье 20 тыс. рубликов. ... (мелочи!),

Да уж... [Ответ]
Шниперсон И.А. 07:57 23.10.2008
....., тогда уж простите не понимаю, зачем было бить себя пяткой в грудь... на месте было бы как минимум в 5-6 раз дешевле... а так.. понт? [Ответ]
DrGud 13:14 24.10.2008
Самое забавное,что доблестный гаишник отлично знал сколько будет стоить дело в суде,именно 20тыс упоминал. Ну а то,что на месте в 5-6 раз меньше можно было заплатить-к каждому у них индивидуально-оценочный подход,я не вызвал у них сострадания,правда не плакал и сопли пузырями не пускал-) [Ответ]
..... 20:46 26.10.2008
Абстрактный пример:
идешь по пр.Революции, к тебе подходит бомж,- опустившийся, но ещё человек и протягивает грязную руку! Ты брезгливо бросаешь ему в ладонь мелочь (бумажную денюшку может сдуть ветром). Идешь дальше! Подходит к тебе другой человек, то же опустившийся, но видно, что в нем есть что то интелегентное (руки не очень грязные); ему можно и червончик дать!
Так же и с гаишниками и судьей! Мерзости и так по жизни хватает, и не хочется пачкаться лишний раз! Но это стоит денег!
Да и сама Тема противна! Ухожу я, ребята! [Ответ]
Alik1980 16:41 30.10.2008
Недолюбливаю писанину, но мимо пройти не смог!
Ну и я чуть не попался на лишение на этом злосчастном кольце. Дал ментам 2 000 руб., сами сумму назвали. Ну плохо сделал, ну самому неприятно. А при отправке в/у в суд - гарантированный провал. Судиться у нас БЕСПОЛЕЗНО!!! СУД ЗАЩИТЫ НЕ ДАСТ! [Ответ]
Аид 16:13 31.10.2008
в воскресенье проезжал по кольцу, встречные до сих пор ездят... писец... [Ответ]
=Х О К= 16:34 31.10.2008
Подтверждаю! Вчера ехал правильно в левом ряду и тут... еле успел увернуться от матиза. Жесть! Адреналиновырабатывающий аттракцион все еще в действии. Уже-ж блин песок намело при въезде на кольцо!!! Даже если на знаки не смотреть, то видно в каком направлении двигаться!! [Ответ]
knn36 20:46 01.11.2008

Сообщение от =Х О К=:
Адреналиновырабатывающий аттракцион все еще в действии.

Да и немудрено...
Вчера прошелся по кругу.
С Жукова - колько главное, круговое движение.
Со двора дома: выезд на дорогу с односторонним движением (не не на кольцо!)
Со стоянки: движение налево! (Ни про круговое движение, ни про одностороннее- ни слова!!!) Так что ему мешает через 50 метров после выезда со стоянки развернуться и поехать навстречу потоку...
Дальше пока не ходил... [Ответ]
Alik1980 14:06 03.11.2008

Сообщение от Аид:
в воскресенье проезжал по кольцу, встречные до сих пор ездят... писец...

Либо мы идиоты, либо Гибддешники жрут с-ки свою колбасу за наши налоговые и подачковые деньги задаром! [Ответ]
knn36 20:41 05.11.2008

Сообщение от knn36:
Вчера прошелся по кругу.

Сегодня утром завершил... Да там дальше вообще... нецензурщина одна в голову лезет!
Что ж никто не обратил внимания: и перед поворотом на В. Невского (к Линии), и после "Европы" стоят вообще дебильные знаки!
Якобы, вы подъезжаете к главному кольцу по второстепенной дороге!
Но кольца на горизонте не видно!!!

Вот так вот...
Пипец полнейший...
Одно единственное кольцо не могут грамотно обустроить знаками! УЖОС!!
[Ответ]
knn36 07:35 06.11.2008

Сообщение от капитан74:
предлагаю сделать такие же "кольца" по пр.Революции в одну сторону, а по кольцовской в обратную и т.д.... Классно я подсказал им мысль?

Да, осталось её до них донести!
[Ответ]
Темный Родич 07:58 06.11.2008

Сообщение от капитан74:
Моё мнение по этому кольцу таково:
Если они считают, что так стало безопасней и шире,то предлагаю сделать такие же "кольца" по пр.Революции в одну сторону, а по кольцовской в обратную

Мелко мыслишь... Вот оптимальный вариант: Ленинский проспект-Вогрэс-20 лет октября-Кирова-Пр-т Революции-Ленина-Сев. мост-Остужева-Ленинский пр-т; Ленинский пр-т до Остужева считать второстепенной дорогой, а также Димитрова, Брусилова, Новосибирскую, Краснознаменную, Плехановскую, Транспортную, и т.д.... Сразу исчезнут пробки.. и деньги из наших карманов.... [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:38 06.11.2008
Как человеку, который живет у Храма и по нескольку раз в день там ездит, мне такая организация движения нравится гораздо больше. Да, до остановки идти стало на 300 метров дальше. Зато больше нет заторов на в раойне старой остановки, где раньше постоянно были проблемы не то что с проездом, а вообще с переходом улицы. Проще говоря, там была ЖОПА. Сейчас никаких проблем. Если бы не джЫгиты, которые прут навстречу, то вообще была бы красота. 4го вечером наблюдал 3(!) экипажа ГАИ метров через 150 друг за другом, и каждый с уловом!
ЗЫЖ знаки да, местами дебилизм. Как уже писал, достаточно было бы комбинации стрелки и уступи дорогу. Перестарались. [Ответ]
knn36 11:14 06.11.2008

Сообщение от капитан74:
Вот так и получается,что комерция рулит даже движением.

Cогласен с Вами. Думаю, если бы не коммерческое предложение "Европы" - на это бы не пошли...
В отношении пешеходов, действительно, никто не подумал... Даже в районе прежней остановки, выезда от "Пятерочки".
Но расстановка знаков, конечно, просто ужасает! Народ заставляют ездить по понятиям, по привычке, а не по знакам. И скоро довольных этим местом будет еще больше....
Просто, народ привыкает... [Ответ]
Аид 11:16 06.11.2008
капитан74, какая грязь? там можно спокойно обойти кольцо по тротуару, единственное место с грязью - от выезда с МП до поворота на кремлин\пятерку (~70м). а то, что люди как бараны прут по прямой через грязь, стройку, посадку - так это не лечиццо... [Ответ]
Alik1980 18:57 06.11.2008
Земляки, мы смотрим на проблему Кольца (а точнее нашу проблему с нашими царедворцами) с позиции водил. А подумайте (не дай бог!) люди под колеса полезут, - пешегоды! Ведь и для них немало неудобств сделали! А знаков и переходов - херушки! Должностные преступники за это врятлм будут отвечать! [Ответ]
Alik1980 19:24 06.11.2008
И что ещё неприятно: Храм стоит посреди кольца, а народ, и водилы, и пешеходы имеют много плохих мыслей. Это я мягко выразился! С меня гаишники взяли 2 000р. , больше не было. Матерился про себя тихо, но долго. [Ответ]
petronas 07:49 07.11.2008
Насчет пешеходов - в районе бывшей остановки у Храма явно напрашивается пешеходный светофор, перейти дорогу нереально. Но головой то думать некому ... хотя с другой стороны, вот взяли поставили светофор на конечной маршруток (чуть дальше, где поворот к Линии) - пешеходный переход постоянно загорожен припаркованными автобусами, да и пешеходам лень пройти 5 метров до светофора, переходят где им удобно, "выныривая" из-за маршруток. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх