Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Отношения с иностранцем (кой)
ЧеРтОffка 10:06 18.09.2008

Сообщение от savage_angel:
ЧеРтОffка, темперамент в крови)

ну да, так вернее будет [Ответ]
Mikka 10:07 18.09.2008

Сообщение от savage_angel:
Sandy, их главное преимущество то что они знают что женщина любят ушами, они умеют ухаживать.

все правильно, а потом будешь пасти коз [Ответ]
ЧеРтОffка 10:18 18.09.2008

Сообщение от Mikka:
откуда такое умозаключение ?

многим иностранцев подавай... Да, они умеют ухаживать, дарят прям-таки сказку, а говорят-то как... ммм...

Но что дальше-то будет... попробуй угадай( [Ответ]
Mikka 10:20 18.09.2008
ЧеРтОffка, у тебя лично были романы с иностранцами ? [Ответ]
ЧеРтОffка 10:21 18.09.2008
Хотя и наши умеют красиво говорить))) А иногда даже и делать [Ответ]
Sandy 10:22 18.09.2008
На какую только фигню не пойдешь чтобы вдуть пару раз.... [Ответ]
ЧеРтОffка 10:23 18.09.2008

Сообщение от Mikka:
ЧеРтОffка, у тебя лично были романы с иностранцами ?

У мя не было... мне русские боше нравяца)))
Но есть знакомая которая на данный момент общается с таким... слова такие говорит, что и снежная королева растает))) [Ответ]
savage_angel 10:26 18.09.2008
Mikka, дык я то не люблю иностранцев)))))) так что коз мне не пасти [Ответ]
Mikka 10:28 18.09.2008
ЧеРтОffка, и среди русских есть хорошие специалисты по женской психологии , и красиво делают, когда постараются [Ответ]
ЧеРтОffка 10:32 18.09.2008
Mikka о том то и речь))) мне даже на внешность боше наши нравяца... [Ответ]
Obezyanko 10:41 18.09.2008
С Латино-Американкой отлично говорящей на русском,я бы с удовольствием построил отношения с будущим [Ответ]
lapushok 10:54 18.09.2008
Так иностранцы не обязательно должны быть восточного типа.
Знакомая всчтречается с испанцем, они в Японии вместе работали, не нарадуется. Другая - с голландцем, тоже счастлива. Может, это им такие попались, но именно от них они получили то уважение и заботу, которую от русских парней не видели.
Хотя я тоже, когда жила за границей, не понимала, как можно с ними жить, спать, они для меня как инопланетяне были, мне казалось, что они не поймут загадочной русской души. Ничего, близкая подруга вышла замуж за американца (по крови он латино-американец), приезжали вместе сюда, я своими глазами увидела , как они общаются, как он о ней заботится, как она его любит. И я рада, что нашли они друг друга. Потому что тот Миша, который был у нее в России, столько нервов девчонке потрепал ни за что.
В-общем, главное найти своего человека, даже если он разговаривает на другом языке [Ответ]
Bo4inskii 11:01 18.09.2008

Сообщение от :
Был ли у вас такой опыт ? На ваш взгляд, есть ли будущее у таких отношений ?

опыт был, опыт не разочаровал...будущее...будущее есть у всех отношений, все зависит не от этого... [Ответ]
Sandy 11:03 18.09.2008

Сообщение от lapushok:
И я рада, что нашли они друг друга. Потому что тот Миша, который был у нее в России, столько нервов девчонке потрепал ни за что

вот я и говорю если выбирать между мишей который пьет бьет любит и иностранцем многие выберут иностранца зачастую даже не потому что он такой хороший а потому что миша такой плохой [Ответ]
quick 11:11 18.09.2008
секас с хохлушками, приравнивается к отношениям с иностранцами??? [Ответ]
Гудвин 11:11 18.09.2008

Сообщение от Mikka:
откуда такое умозаключение ?

Видимо, из за созданной тобою темы.
Это жу не с проста. (с) [Ответ]
Mikka 11:24 18.09.2008
Гудвин, неспроста, только это не значит, что я плохо отношусь к русским [Ответ]
VAZ_05 14:04 24.09.2008

Сообщение от KYPCAHT:
Есть хорошая знакомая.
Жына марроканца и мать его сына.
Фигли. Ужо год ждёт мужЫнька с малой родины. Общаются паымэйлу раз в месяц,точнее это чубурек раз в месяц отвечает.
Сцк, приедет-люлей выхватит.

Уж не Мустафа ли имя того марроканца? [Ответ]
savage_angel 14:22 24.09.2008
резюме-нет будущего у таких отношений) [Ответ]
Гудвин 14:38 24.09.2008
Mikka, Ты зачем мои посты трешь? [Ответ]
Exsel 18:05 24.09.2008
Лучше всего ищи старичка лет 70,еще и в + останешся [Ответ]
KYPCAHT 10:43 26.09.2008

Сообщение от VAZ_05:
Уж не Мустафа ли имя того марроканца?

По-моему, нет.
Как-то иначе кличут.
Но сути это не меняет. [Ответ]
quick 09:32 01.10.2008

Сообщение от Чёрный:
quick, не факт
у евреев нету гражданства в вашем случае хоть с неграми спи не зачОт будет

да ну нах тебя, тебе вообще должно быть стыдно))) [Ответ]
quick 11:31 01.10.2008

Сообщение от Чёрный:
видишь мне стало стыдно
вопрос правда за что?

за испорченный отпуск. [Ответ]
quick 12:52 01.10.2008

Сообщение от Чёрный:
я его не портил
это мне его испортили

хто??? хто посмел??? [Ответ]
Cobra_MU 10:46 05.10.2008
Всю свою, пусть и не очень длинную жизнь, думала, что никогда не смогу встречаться с иностранцем. Потому что считала, что несмотря на хорошее знание инглиша, не смогу ему сказать ВСЕГО. И не смогу его до конца понять.
Ан-нет - любовь зла... до сих пор не могу поверить, что оставила своего американца в Мэриленде, пообещав вернуться... эхххх... [Ответ]
Avdeeva Nastenka 17:06 13.10.2008
сразу хочу всез предупредить,что против русских парней ничего против не имею..ну есть одно НО)))иногда кажется,что они просто нас не ценят,согласитесь.
А на счет иностранцев - конечно намного интересней,ведь меняется не только образ твоей жизни,но и вся твоя жизнь...переворачивается с ног на голову. но я против мальчиков из азиатских старн,совсем уж у них жизнь и традиции другие,я бы не смогла...все таки капелька патриатизма во мне есть))) [Ответ]
Sandy 17:25 13.10.2008

Сообщение от Avdeeva Nastenka:
есть одно НО)))иногда кажется,что они просто нас не ценят,согласитесь.

чтобы было что ценить - надо из себя представлять ценность.. как минимум... [Ответ]
andreyT 19:04 13.10.2008
а про иностранных девушек что скажете? сам щас как бы "встречаюсь" с такой т.е она так думает...в чем прикол, в первый же день пугала злыми дядьками если я на нее руку подниму,хотя даже такого в мыслях нету...не большие условия бывает ставит гг, но в тоже время от свободы не ограждает и перепиха на стороне, странные они...))) хотя смотря какие... [Ответ]
Avdeeva Nastenka 19:53 13.10.2008

Сообщение от Sandy:
чтобы было что ценить - надо из себя представлять ценность.. как минимум...

ха,вот оно...смотрите,наглядный пример,как нас любят наши русские мужчины
на самом деле сравнила русских девушек с остальными иностранками....на мой взгляд никакая иностранка не сравнится,у нас столько красивых(не знаю правда на сколько умных))) девушек,что начинаешь сама заглядываться)))а наши мальчики,на столько окружены такой красотой,что перестали ее замечать.привиреды
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх