Дела семейные>Почему женщинам не нравятся походы на лево?
1Kb 23:40 14.09.2008
Сообщение от nimfa:
сильно выражено чувство собственности
ага, вот есть еще один момент.... спасибо.
Но разнесу-ка его в клочья: человек принадлежит только самому себе и сам за себя решает как ему жить. Человек никому не принадлежит. Так что чувство собственности тут не уместно. Оно есть, но это не честное чувство. И бороться с ним тяжело. Но не всегда эффективно, в отличие от предыдущих 2-х. nimfa, недоверие??? быть с тем, кому не доверяешь???? Это надо быть дураком!!!!!
Сообщение от nimfa:
сильный дискомфорт или даже страдания, вызванные чувствами неуверенности в себе
1Kb, вот и я не вижу не решаемых проблем, описанных тобою в посте №10.
Сообщение от 1Kb:
Захотелось чего-то что не получаю от жены, захотелось тут и сейчас, а жена уже 2-ю неделю головой болеет,
Ты так долго ждал в этой жизни свою ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, а две недельки подождать не можешь?!
Сообщение от 1Kb:
Новизны ощущений.
Сообщение от 1Kb:
Просто новое ощущение и ничего больше.
Неужели нельзя получить эти ощущения с женой?! Уверена, и жене хочется НОВОГО в сексе, но с МУЖЕМ, а не с кем-то ещё! С МУЖЕМ хочется делить абсолютно всё!!!
Сообщение от 1Kb:
анальный секс, минет, садомазо, нежность, страсть, экстрим, крики и стоны, чистые простыни, бритая киска или наоборот небритая.
Любящая девушка\жена исполнит любую фантазию своего МУЖЧИНЫ!!!
Вот уж, действительно, всё решаемо!!! Было бы желание)))
[Ответ]
Rosie 23:51 14.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Нерешаемых причин я тут неувидел
Значит люди не умеют или не хотят решать эти проблемы.
Речь о человеческих эмоциях.
Заставь себя полюбить чужого ребенка, не злиться на хамство, равнодушно смотерть на насилие, отказаться от поощрения, простить предательство и т.д. Получится?
[Ответ]
Inbox 23:54 14.09.2008
Потому что мужик лузер, а лузеры никому не нравятся, а он лузер, раз уж она пропалила о его похождениях.
[Ответ]
Rosie 23:56 14.09.2008
Сообщение от 1Kb:
раз нет конкретики, то ты сама не в курсе. Тебе подружки рассказали, что это плохо и ты им поверила?
Ой, ну ладно... Ты любишь, когда тебя оскорбляют? Нет? А почему? По телевизору сказали, что это неприятно?
[Ответ]
1Kb 00:00 15.09.2008
Сообщение от Волочкова:
Ты так долго ждал в этой жизни свою ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, а две недельки подождать не можешь?!
блин.. ну тут согласен. Если ей дествительно плохо, то и год можно "держать себя в руках", но когда точно знаешь, что это из-за того, что ты недогадался предложить отвезти ее к маме в больницу, то мысли начинают бродить нехорошие.... тем более если сам мужик здоровый в мужском плане.
Сообщение от Волочкова:
Неужели нельзя получить эти ощущения с женой?!
Не всегда. Когда внимателен к жене, то просто посмотрев поймешь, что сегодня на работе в обед купила себе что-то, начальница наорала низачто, в маршрутке нахамили..... какая может быть новизна?
Сообщение от Волочкова:
Уверена, и жене хочется НОВОГО в сексе
Хочется...
Сообщение от Волочкова:
но с МУЖЕМ, а не с кем-то ещё!
не всегда
Сообщение от Волочкова:
Как показывает мой опыт - нефакт... далеко не факт. Если мой опыт сомнителен - мой опыт, спросим остальных мужчин.
[Ответ]
1Kb 00:04 15.09.2008
Сообщение от Rosie:
Заставь себя полюбить чужого ребенка,
так-же как своего - это невозможно по определению
Сообщение от Rosie:
не злиться на хамство
давно уже
Сообщение от Rosie:
равнодушно смотерть на насилие,
если оно необходимо, то легко.
Сообщение от Rosie:
отказаться от поощрения,
для чего?
Сообщение от Rosie:
простить предательство
всегда прощаю, но делаю выводы и поправки в поведенни с этим человеком.
Сообщение от Rosie:
Ты любишь, когда тебя оскорбляют?
1Kb, почитала твой последний пост...задумалась!
Не вяжется всё же в моей голове любовь к жене и походы от нее любимой налево...
Думаешь, с головой что-то не то?)))
[Ответ]
Волочкова 00:08 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Сообщение от ВолочковаПосмотреть сообщение
Как показывает мой опыт - нефакт... далеко не факт. Если мой опыт сомнителен - мой опыт, спросим остальных мужчин.
Действительно, интересно... Неужели сужу по себе...
Опыт остальных мужчин конкретно по этому вопросу в студию!!!
[Ответ]
Rosie 00:09 15.09.2008
1Kb, ответь тогда, пожалуйста:
1. Тебе все равно, если твоя девушка (жена) будет периодически заниматься сексом с другим мужчиной, встречаясь (живя) при этом с тобой?
2. Ты ей будешь это позволять?
[Ответ]
Rosie 00:10 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
так-же как своего - это невозможно по определению
Невозможно любить ребенка? Или это ты так странно пошутил на тему педофилии?
Сообщение от 1Kb:
Цитата:
Сообщение от Rosie
отказаться от поощрения,
для чего?
Я имела ввиду не для чего-либо, а за что-то. За хорошо проделанную работу, например.
Сообщение от 1Kb:
Цитата:
Сообщение от Rosie
Ты любишь, когда тебя оскорбляют?
мне пох на мнение идиотов.
Если пох, то уже НЕ любишь. Равнодушие не равно одобрению.
[Ответ]
1Kb 00:21 15.09.2008
Сообщение от Волочкова:
1Kb, почитала твой последний пост...задумалась!
Не вяжется всё же в моей голове любовь к жене и походы от нее любимой налево...
Думаешь, с головой что-то не то?)))
невяжется... у женщины не вяжется.
Но поверь такое может быть.
Может еще женщина измену считает доказательством того, что муж перестал ее любить????!!!!!!
Сообщение от Rosie:
1Kb, ответь тогда, пожалуйста:
1. Тебе все равно, если твоя девушка (жена) будет периодически заниматься сексом с другим мужчиной, встречаясь (живя) при этом с тобой?
2. Ты ей будешь это позволять?
что толку от менять, что от меня не зависит? Женщина рано или поздно займется с другим. Это реальность, а не миф.
Я могу свести к минимум эти походы, но будет-ли честно запрещать? Нет, жена, девушка - свободный человек. Поступает так, как САМА того желает. Максимум что я могу сделать - так это максимально отсрочить этот момент.
Ну а мне ее поход налево будет неприятен... если скажет/узнаю посе - могу и уйти, если до - то я пойму. Неприятностей, которые неизбежать много, а это одна из них. Так что это как профилактика геморроя - неприятно, противно, гадко, но необходимо.
[Ответ]
1Kb 00:24 15.09.2008
Сообщение от Rosie:
Невозможно любить ребенка? Или это ты так странно пошутил на тему педофилии?
любовь бывает разной. Любить могу и чужого. Но не так, как и своего. Про педфилию не говорил.
Сообщение от Rosie:
Я имела ввиду не для чего-либо, а за что-то. За хорошо проделанную работу, например.
для чего мне отказываться от поощрения например за сделанный прект раньше срока? Я лучше куплю домой стиральную машинку хорошую.
[Ответ]
Rosie 00:25 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Так что это как профилактика геморроя - неприятно, противно, гадко, но необходимо.
Я думаю, что тебе не нравятся женские походы налево по тем же причинам, что и женщинам - мужские.
[Ответ]
1Kb 00:26 15.09.2008
Сообщение от Rosie:
Я думаю, что тебе не нравятся женские походы налево по тем же причинам, что и женщинам - мужские.
Хочешь знать мое мнение - создай тему или в личку.
Но думаешь ты неравильно.
[Ответ]
Rosie 00:30 15.09.2008
Сообщение от Rosie:
Речь о человеческих эмоциях.
Заставь себя полюбить чужого ребенка, не злиться на хамство, равнодушно смотерть на насилие, отказаться от поощрения, простить предательство и т.д. Получится?
Я как раз имела ввиду то, что с некоторыми вещами нелегко справиться.
Так же и походы налево: понимаешь, что человек тебе не собственность, что вы всё равно вместе, но с неприятием сделать ничего не можешь. И стоит ли искать у этого причины, если они не уменьшат ощущения "противно, жалко и обидно"?
[Ответ]
Волочкова 00:31 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Может еще женщина измену считает доказательством того, что муж перестал ее любить????!!!!!!
Не поверишь, но я бы, например, (за всех говорить не буду) именно так и расценила бы измену...перестал любить! А значит, я ухожу.......
[Ответ]
Rosie 00:35 15.09.2008
Сообщение от Rosie:
Спросила у своего мужчины, "почему мужчинам не нравятся женские походы налево".
Ответил "по тому же, что и женщинам" [Ответ]
Sandy 00:36 15.09.2008
смешно... Просто некоторым теткам надо бы помнить - они НЕ УНИКАЛЬНЫ... вот и все... то есть у них есть какие то душевные и физические качества присущие только им, но ВСЕГДА найдется ДРУГОЙ человек с похожим набором качеств...
Отсюда вобщем то и неуверенность и злость на измену... Ну как же так.. я такая СУПИРПУПИР а он кобель что то в другой нашел
все остальные проблемы надуманны...
Вот кстати мне было всегда интересно не противно член ли брать в рот если знаете и видели как мужики из него писают? А ведь как ни тряси две капли в трусы...
Впрочем сколько людей столько и мнений только давайте же для начала отделим мухи от котлет и секс налево вовсе не обязательно равно измене...
[Ответ]
Волочкова 00:37 15.09.2008
Сообщение от 1Kb:
невяжется... у женщины не вяжется.
Но поверь такое может быть.
Сейчас немного напрягла свою фантазию и... чисто технические моменты не дают мне покоя.
Итак, жена знает о том, что у мужа любовница. Ты же к этому призываешь?
Жена терпима к наличию любовницы в жизни своего мужа (что-то из мира фантастики, но...предположим).
После работы жена звонит мужу с банальным вопросом "где ты?" и слышит в ответ...???????
Что? Что отвечает муж, если изначально решено, что он ничего от своей жены не скрывает...
[Ответ]
Sandy 00:38 15.09.2008
Волочкова, муж отвечает "В гостях" ... блин как маленькая прям..
[Ответ]
Rosie 00:40 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
не противно член ли брать в рот если знаете и видели как мужики из него писают? А ведь как ни тряси две капли в трусы...
Rosie, ВНУТРИ тоже мыть? до самого мочевого пузыря? типа спринцовкой такой да с катетером? Ну и заодно клизму поставить с марганцовкой надо бы... вдруг там в жопе какашка осталась недосраная.. И вот только потом МОЖНО ВЗОЙТИ НА ЛОЖЕ
вот ... а если к любовнице она тебе рада такому какой ты есть? чувствуешь разницу?
[Ответ]
Rosie 00:47 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Rosie, ВНУТРИ тоже мыть? до самого мочевого пузыря? типа спринцовкой такой да с катетером? Ну и заодно клизму поставить с марганцовкой надо бы... вдруг там в жопе какашка осталась недосраная..
Речь шла про две капли в трусы! От этого можно бы и помыть. [Ответ]
Волочкова 00:50 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Вот кстати мне было всегда интересно не противно член ли брать в рот если знаете и видели как мужики из него писают? А ведь как ни тряси две капли в трусы...
У ЛЮБИМОГО не противно (простите за банальность), а у хоть бы кого да пусть хоть трижды продезинфицирует свой член - вякс...противно!
Sandy, по-моему, никто не говорил о своей исключительности.
Но только секс налево большинством (поправьте меня, если я ошибаюсь) расценивается именно как измена...увы!
Согласна, что многие могут простить своей половинке поход налево один раз (в конце концов, именно из-за своего несовершенства человек ошибается, но имеет право на то, чтобы исправить ошибку), но не систематические походы налево...да ещё и зная об этих походах всё в хронологической последовательности...
[Ответ]
Sandy 00:52 15.09.2008
Rosie, реч идет о том что так или иначе при сексе при минете при анале при поцелуе ВСЕГДА переносится дохрена гадостей начиная от микробов кончая кариесом... Если уж всего боятся лучше всего трахаться полностью в резине в разных комнатах и в темноте...
Кстати специально для Волочковой уточняю что шанс подхватить гадость типа трипера в обычном бассейне в бане а также в Усманке гораздо выше чем даже если будешь трахацца с первым встречным левым...
[Ответ]
Sandy 00:54 15.09.2008
Волочкова, А для тебя у меня припасены замечательные два вопроса.
1- в какой момент мужчина становится любимым, ну типа через три дня после того как потрахались или подарил цветок поцеловал в губы... Хочу критерий любимости вобщем
2 - Измена ли мастурбация.. ведь не секрет что и в браке мастурбация зачастую имеет место.. как лично ты отнесешься к тому что твой партнер предпочитает мастурбировать чаще чем заниматься с тобой сексом.
[Ответ]
Волочкова 00:55 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Волочкова, муж отвечает "В гостях" ... блин как маленькая прям..
но ведь 1Kb, именно за то, чтобы супруга всё знала о связи на стороне... Читай выше.
[Ответ]
Волочкова 00:57 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Кстати специально для Волочковой уточняю что шанс подхватить гадость типа трипера в обычном бассейне в бане а также в Усманке гораздо выше чем даже если будешь трахацца с первым встречным левым...
Именно поэтому данные общественные заведения, а также указанный водоем не посещаю)))
[Ответ]
Sandy 00:58 15.09.2008
Волочкова, и что? он разве не в гостях? ну если тебя так волнует полная информация тогда ответ должен звучать примерно так "Я в гостях у Веры буду поздно щи не разогревай."
[Ответ]