Ни с одним не было такого.... А если вдруг, в жизни не прощу...
[Ответ]
Sandy 22:46 12.09.2008
видел такое.. девушка с парнем жила... он ревновал ко всем подряд... разошлись конечно... насчет морально там слабый или там физически это все лажа... если у него такое воспитание что баба не человек то оно не зависит от того сильный он или слабый... так что никакой закономерности нет...
[Ответ]
Avanturistka 22:46 12.09.2008
Сообщение от Танькя:
Ни с одним не было такого.... А если вдруг, в жизни не прощу...
А вот ты ток представь, встречаетесь давно, ты его любишь, а он бац и того... ударил... Бросишь?
[Ответ]
kanzler 22:48 12.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Короче, девочки, надо всем ходить на курсы самообороны.)
Sandy, что значит воспитание? Каждому ребенку что ли объясняют, кто есть женщина? Воспитание ни причем я думаю. Ну или ток косвенную роль играет. Знаю историю. Парень рос в семье, где муж алкаш и вечно жену бил. А она терпела. Сын насмотрелся всего это, но вырос хорошим мальчиком и никогда не поднимает руку на женщину. Никто его не воспитывал, наоборот он сам до всего допер.
[Ответ]
Avanturistka 22:49 12.09.2008
Сообщение от kanzler:
ПРОСТО НЕ НАДО ДОВОДИТЬ!!!!
Нунифигасе. Да разборки везде и всюду бывают. И ссоры и скандалы. Что значит не доводить? Ругаться тоже можно по-разному. Можно наорать друг на друга и замолчать. А руку поднимать - последнее дело ИМХО.
[Ответ]
kanzler 22:51 12.09.2008
Сообщение от Avanturistka: Sandy, что значит воспитание? Каждому ребенку что ли объясняют, кто есть женщина? Воспитание ни причем я думаю. ну или ток косвенную речь играет. Знаю историю. Парень рос в семье, где муж алкаш и вечно жену бил. А она терпела. Сын насмотрелся всего это, но вырос хорошим мальчиком и никогда не поднимает руку на женщину. Никто его не воспитывал, наоборот он сам до всего допер.
он понял что женщина- мать и не хотел подсознательно пугать будущего ребёнка!!!
[Ответ]
Таня М. 22:52 12.09.2008
да где же вы таких находите.....или что такое творите....
[Ответ]
Ispanka 22:54 12.09.2008
А чо еще было? Аж пугаешь меня.
а пердыстория, она крайне жестока. Причём я даже не представляла что всё настолько хреново.
Сообщение от ЖёсткО:
урезала?
нет, на кухню не пустил. Почуял виртуальный запах крови))))
[Ответ]
Avanturistka 22:58 12.09.2008
Сообщение от Таня М.:
да где же вы таких находите.....или что такое творите....
Где девочки таких находят - это один вопрос. Другой вопрос, как можно терпеть и прощать реальные удары, после чего синяки и прочее... Я лично знаю одну девочку, он ее не раз бил. Один раз даже в больницу попала, пипец просто. Я не была свидетелем, с ее слов говорю. Я спрашиваю ты чего, дурная, терпишь-то, бросай давай его срочно. А она знаешь чо говорит? Не могу, говорит. Люблю его. Вот и пойми нас, девок, потом после такого. Мазохизм полюбому присутствует. Только он какой-то странный... От него не получаешь удовольствие, но и уйти от этого не можешь... Но это жесть, конечно...
[Ответ]
VI_LADY 23:04 12.09.2008
почитала... ужаснулась
мдя...
с любым может приключиться...
рассталась бы сразу без всяких любовных соплей
[Ответ]
Avanturistka 23:06 12.09.2008
VI_LADY, не простила бы чего? Даже пощечины? Или если б бил бы реально?
[Ответ]
Танькя 23:06 12.09.2008
А вот ты ток представь, встречаетесь давно, ты его любишь, а он бац и того... ударил... Бросишь?
Через себя перешагну, брошу!
Один раз был, будет и второй, и третий, и так далее... Сам виноват!
[Ответ]
Sandy 23:07 12.09.2008
Парень рос в семье, где муж алкаш и вечно жену бил. А она терпела. Сын насмотрелся всего это, но вырос хорошим мальчиком и никогда не поднимает руку на женщину. Никто его не воспитывал, наоборот он сам до всего допер.
это кстати тоже воспитывает еще как... я не говорил про воспитание в семье... современная семья между прочим на подростка оказывает очень малое влияние... в плане формирования личности... так как подросток предоставлен сам себе школе и улице...
[Ответ]
Avanturistka 23:13 12.09.2008
Сообщение от Танькя:
Через себя перешагну, брошу!
Один раз был, будет и второй, и третий, и так далее... Сам виноват!
Ну а как же любовь? Любовь-то как? Значит не любовь это! А как же "любовь все стерпит"? Или "когда искренне любишь, то простишь"?
ЗЫ Я не спорю с тобой. Я просто хочу понять и других. Я ставлю себя на место этих девушек и не только этих и пытаюсь понять, что должен сделать мужчина, которого любишь, чтобы его бросить.... Я вот лично знаю, когда могу оставить того, кого люблю. Или любила... Не просто влюбленность, а именно любила...
И ты представь. Что любишь сильно. Ты когда-нибудь любила так, чтоб аж голова кружилась? Я не знаю как объяснить. Просто есть люди, которые никогда не любили. Им легко бросать людей. Бросишь такого все равно? А вдруг больше такого не повторится? Вдруг он ошибся и больше не будет. А ты упустишь свой шанс. А как же шанс на прощение? Ведь шанс должен быть у всех. Мы же люди. Все люди ошибаются...
[Ответ]
Avanturistka 23:13 12.09.2008
Сообщение от Sandy:
это кстати тоже воспитывает еще как... я не говорил про воспитание в семье... современная семья между прочим на подростка оказывает очень малое влияние... в плане формирования личности... так как подросток предоставлен сам себе школе и улице...
VI_LADY, не простила бы чего? Даже пощечины? Или если б бил бы реально?
даже пощечины!
более того - даже намека на то, что вот вот ударит.....
[Ответ]
Sandy 23:17 12.09.2008
а что делать с бешеной теткой которая мечется по кухне кидается сковородками готова царапать глаза визжит во весь голос только потому что "МНЕ В МОЕМ ДОМЕ НЕ ДАЮТ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ХОЧУУУУУ!!!!!"
и это кстати нифига не смешно...
видел такую ситуацию...
[Ответ]
Avanturistka 23:19 12.09.2008
Сообщение от VI_LADY:
даже пощечины!
более того - даже намека на то, что вот вот ударит.....
Это не любовь. Это себялюбие.
ЗЫ Согласна с тобой, когда такое на первоначальном этапе построения отношений. Когда нет еще той привязанности, которая может появиться в дальнейшем. В таком случае действиетльно лучше сразу кинуть и не рисковать. А вот когда уже есть серьезные отношения, я все же считаю, что хотя бы один шанс можно дать. Надо уметь прощать... Не важно, ударил или изменил. Это дико больно, и в одном и другом случае... Но... если любишь, то надо ИМХО дать шанс. Хотя бы один. А если еще раз повторилось, то.... как бы ни было больно, уходить нафик...
[Ответ]
VI_LADY 23:19 12.09.2008
Сообщение от Sandy:
МНЕ В МОЕМ ДОМЕ НЕ ДАЮТ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ХОЧУУУУУ!!!!!
Сообщение от Sandy:
а что делать с бешеной теткой которая мечется по кухне кидается сковородками готова царапать глаза визжит во весь голос только потому что "МНЕ В МОЕМ ДОМЕ НЕ ДАЮТ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ХОЧУУУУУ!!!!!"
и это кстати нифига не смешно...
видел такую ситуацию...
Запереть ее, дуру, в комнате и пусть там орет...) Потом успокоится рано или поздно.
[Ответ]
VI_LADY 23:24 12.09.2008
Это не любовь. Это себялюбие.
ЗЫ Согласна с тобой, когда такое на первоначальном этапе построения отношений. Когда нет еще той привязанности, которая может появиться в дальнейшем. В таком случае действиетльно лучше сразу кинуть и не рисковать. А вот когда уже есть серьезные отношения, я все же считаю, что хотя бы один шанс можно дать. Надо уметь прощать... Не важно, ударил или изменил. Это дико больно, и в одном и другом случае... Но... если любишь, то надо ИМХО дать шанс. Хотя бы один. А если еще раз повторилось, то.... как бы ни было больно, уходить нафик...
Чот я тебя не пойму. То ты говоришь, что даже намека на удар не простишь и сразу кинешь, а то согласна со мной...
[Ответ]
Танькя 23:27 12.09.2008
Avanturistka, Свет, я даже измену прощу... честно...
А если замахнулся, это конец... прощай мальчик...
[Ответ]
VI_LADY 23:29 12.09.2008
Чот я тебя не пойму. То ты говоришь, что даже намека на удар не простишь и сразу кинешь, а то согласна со мной...
Ну, поскольку я сейчас никого не люблю, то любые отношения можно считать первоначальными.... А значит - не прощу и кину сразу и бесповоротно!
А вот, когда полюблю, привяжусь... тогда будет видно..... вполне твой вариант может и подойти..
[Ответ]
Avanturistka 23:32 12.09.2008
VI_LADY, ок.
Сообщение от Танькя: Avanturistka, Свет, я даже измену прощу... честно...
А если замахнулся, это конец... прощай мальчик...
Ты знаешь, я тебя понимаю...) Хотя все же продолжаю считать, что один шанс должен быть у всех.
[Ответ]
Gabi 23:35 12.09.2008
нашёл ток одну умную мысль в теме
Сообщение от VI_LADY:
Ну, поскольку я сейчас никого не люблю, то любые отношения можно считать первоначальными.... А значит - не прощу и кину сразу и бесповоротно!
А вот, когда полюблю, привяжусь... тогда будет видно..
нет ну все таки мне интересно что надо делать в той ситуации ибо повторюсь дело на кухне и под руками есть и сковородки и ножи... настоящий мужык бес сомнения должен сбежать из дома так что ли?
[Ответ]
Avanturistka 23:40 12.09.2008
Сообщение от Sandy:
нет ну все таки мне интересно что надо делать в той ситуации ибо повторюсь дело на кухне и под руками есть и сковородки и ножи... настоящий мужык бес сомнения должен сбежать из дома так что ли?
Да. Или, повторюсь, закрыть ее изнутри и пусть успокаивается. Нефик руку поднимать! Это нечестно! Вы же сильнее! Это нечестно! Мало того, это мерзко и прочее...
[Ответ]
Gabi 23:42 12.09.2008
Вы же сильнее!
а кого там из артистов чтоль (забыл)жена отметелила...руку сломала...с неделю назад по телеку было
[Ответ]