Сообщение от Capone =B-): GRIFONN, 100 метров это мелкота. фунт рублей 5-6 стоит.
вообще хочу очки купить,чтоб особо не заныривая сверху созерцать-возможно глупая идея.
[Ответ]
GRIFONN 15:40 30.10.2008
Сообщение от Capone =B-): GRIFONN, кстати обрати внимание на результаты этого твоего опроса. подавляющие число голосов за Шарм !!!
Согласен Capone =B-).Но еду не один(не отговоришь),и в страну пирамид в первый раз(впечатлений итак хватит).В Шарм планирую весной на дайвинг(и один без женского пола).
а то самое подавляющее большинство,как я думаю, только в Шарм и ездило(в отличии от тебя).
[Ответ]
Capone =B-) 16:41 30.10.2008
GRIFONN, очки отстой. как дышать то будешь? маску и трубку самое оно. а ласты чтоб за рыбками гоняться.
[Ответ]
GRIFONN 18:52 30.10.2008
Сообщение от Capone =B-): GRIFONN, очки отстой. как дышать то будешь? маску и трубку самое оно. а ласты чтоб за рыбками гоняться.
Большую часть жизни у моря прожил,а эти вещи почему-то не освоил.Привык погружаться на секунд 20 и выныривать.Но соглашусь с тобой ,последую совету.
[Ответ]
*3x* 20:10 30.10.2008
ну а если рассмотреть ещё одну составляющую отдыха.... секс-туризм.... где лучше-то ???
[Ответ]
GRIFONN 16:20 31.10.2008
Сообщение от *3x*:
ну а если рассмотреть ещё одну составляющую отдыха.... секс-туризм.... где лучше-то ???
Эт не от места,это оттого кого с собой возьмешь...
[Ответ]
юркай 18:59 31.10.2008
Сообщение от GRIFONN:
Эт не от места,это оттого кого с собой возьмешь...
В Дахаб. Только что вернулась. Центр русского серфинга и дайверства. Но к сожалению, из регионов никого не было. Этот город знают только москвичи, которым надоел пляжный отдых.
[Ответ]