Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>"Официальный" парень/девушка + любовник/любовница до брака
Iron Duke 21:23 29.04.2004
Miki Э... Да какая разница? И так и этак хреново это выглядит. Впрочем, повторю, это личное дело каждого. Только вот для постоянного паршиво выглядит (см. Триффид 'a). Да и быть скрываемым любовником - сомнительное удовольствие
Имхо, кстати, наличие или отсутствие кольца немного меняет. Это ведь суть измена, нет?
[Ответ]
Солнца 09:10 30.04.2004
Ну и что??? Ну спит кто-то с кем-то... Даже можно сказать много с кем спит... Ну хочется ему так... Не убивать же и не клеймить за это....

Солнца добавил [date]1083305525[/date]:
Miki Ты спрашиваешь: "зачем?" Отвечу: "удобно и комфортно. Удовлетворение разных потребностей с разными людьми." [Ответ]
Miki 20:36 30.04.2004
Iron Duke
Да, да... Отсутствие кольца... Тема-то привязана к конкретным условиям! А не все внимательны, и начинаются рассуждения о нескольких партнёрах... речь-то о другом

Солнца
"Дэвушка, а в единственного принца Вы не верите?" (сказано с грузинским акцентом)
А если серьёздно, то принимая во внимание "с кем мы спим и на ком женимся", это
удобство, в дальнейшем может отпугнуть от тебя многих хороших людей... как только они
узнают... (а они узнают, поверь)

Впрочем это действительно дело каждого, спорить глупо. И ты вполне ответила...
даже как и все (не форум)... - мне, если честно, просто противно такое.
Хотелось бы подчеркнуть что речь о постоянном человеке... и об отсутствии "оков",
и если тебе не "удобно и комфортно", как ты сказала, то было бы правильнее свалить, имхо,
иначе это шалавство... [Ответ]
Iron Duke 21:16 30.04.2004
Miki Повторяю, разницы не вижу. Да и вы сами кажется, с этим согласны. Идеи у нас с Вами-то одинаковые, нет? [Ответ]
Alex Klimov 00:41 01.05.2004
Miki
иметь постоянно еще кого-то на стороне - это тоже перетрах. более того, для тебя это однозначно "на стороне", а значит надоело - выкинул, что не сделаешь с основным партнером.

теперь о ш.в.х - как там парня назвать - бл.дун его назвать, проще некуда.. НО.. ты вот скажи - и ни разу в жизни у тебя не появлялось жутчайшего желания заняться жгучим сексом с абсолютно посторонней особой, которую, может, еще и не знаешь вдобавок? конечно, да. Более того, что мешает (кроме странной "морали") это сделать? вот именно что? [Ответ]
Солнца 01:23 01.05.2004
Miki Не верю. Абсолютно также, как не верю в то, что мужчина способен составить счастье женщины. С удовольствием завела бы любовника при наличии постоянного партнёра, с которым в браке не состою... Да времени нет, а в связи с этим и желание возникает редко...

Лично мне не по пути с тем человеком, который будет ревновать к прошлому и ограничивать мою свободу. В себе имею определнный внутренний цензор, не позволяющий вести себя по-свински с людьми, которые хорошо ко мне относятся. Потому за собственное поведение спокойна, и за репутацию тоже... Кому надо - тот всё знает про меня, кому не надо - тому и не надо...
[Ответ]
Арсен 08:30 01.05.2004
Ежели с "официальным" партнером есть некая договоренность, разрешение на другие связи то все нормально. А если была прямая договоренность не изменять, то появление тайком еще кого-то и без разрыва с "официальным" это уже будет настоящий обман.
Может быть и скандал. Возможно закончится разрывом или прощением ущемленной "официальной" стороны.
Ежели такой договоренности вообще не было, и даже разговоров не заходило в эту область... А хочется еще кого-то, то флаг значит в руки, а когда "официальный" уличит все это дело, ссылаться на отсутствие договоренности и следовательно безосновательность претензий. [Ответ]
Miki 12:32 01.05.2004
Солнца
Да времени нет, а в связи с этим и желание возникает редко...
А прикинь, если тот, с кем ты имеет достаточно времени и заводит...
Если он понятия не имеет что такое отсутствие времени, и что ты стараешься выделять ему максимум... помоему обидно?

Лично мне не по пути с тем человеком, который будет ревновать к прошлому
Только дурак, помоему не будет ревновать к прошлому, даже влюблённый человек, только первое время закроет на это глаза. Твоё прошлое много говорит о твоём будущем... о твоих подходах и принципах... о том, чего от тебя ждать... Это вопрос доверия, если хочешь.

Арсен
Разумно, удобно... правда, без чувств.

Miki добавил [date]1083404499[/date]:
Alex Klimov
надоело - выкинул, что не сделаешь с основным партнером
??? Почему не сделаешь? Что держит? Кольца нет, детей нет.
Меняй, пробуй, зачем строить подлости и предательство? Или слабо бросить, привык? Тогда это слабость, переходящая в подлость, имхо. Зачем тогда постоянный? Да трахайся хоть по не деле и к новому - вполне весело, и не кого не "обманываешь"... Зачем тебе постоянный, если каждый раз хочется трахнуть "вон ту, вот длинноногую = посторонней особой"? Значит не дорос (внутренне, всмысле, не наезд) до постоянного... [Ответ]
Yaroslav 09:40 02.05.2004
Alex Klimov странной морали говоришь? А я раньше думал, что это совесть или культура.

А вообще странная ситуация (не первый раз говорю). Обычно, когда человек в кого-то влюблен, у него в голове один образ, те так ли? А если этот образ может выветреть любая встречная, ну так ему тогда не нужны никакие "официальные отношения" (а уж его партнеру тем более).

И звание какое-то идиотское "официальный партнер". Его как дают? Комиссии там разные, наверно. А еще круто: За многолетнии заслуги перед семьей и товарищами присвоено звание "заслуженный официальный партнер". Ура(или Горько). [Ответ]
Солнца 13:41 02.05.2004

Сообщение от :
Только дурак, помоему не будет ревновать к прошлому, даже влюблённый человек, только первое время закроет на это глаза. Твоё прошлое много говорит о твоём будущем... о твоих подходах и принципах... о том, чего от тебя ждать... Это вопрос доверия, если хочешь

Жить с оглядкой? Увольте... Если уж сама с собой смирилась, то и заинтересованныен в моём присутствии лица смирятся...

Сообщение от :
А прикинь, если тот, с кем ты имеет достаточно времени и заводит...
Если он понятия не имеет что такое отсутствие времени, и что ты стараешься выделять ему максимум... помоему обидно?

И что дальше? Это вопрос его совести... А у меня ситуёвина очень похожая. Когда я - "в семью", а он - "из семьи"... Просто почву тогда надо готовить для расставания... [Ответ]
Miki 16:14 04.05.2004
Yaroslav твои "претензии" к Alex Klimov полностью поддерживаю
А вот слово "официальный", ну хватит может обыгрывать? Чё к нему придрались... сто раз лично слышал "ну он(она) как бы официальный(ая)"

Солнца
Жить с оглядкой? Увольте... Если уж сама с собой смирилась, то и заинтересованныен в моём присутствии лица смирятся...

спорить вобщем-то не о чем, у всех свои жизненные принципы. И хорошо, если они вообще есть

Просто почву тогда надо готовить для расставания...
Не... ну не понимаю, "почву"... А просто послать без замены слабо?
[Ответ]
Yaroslav 18:33 04.05.2004
Miki ну просто не нравится мне оно. Если б меня так при мне назвали, мне бы не понравилось. Какое-то пресное слово, повседневное, даже бесчувственное. Ну не называют так человека, которого (страстно)любят. Может поэтому и заводят другого партнера. Нет чувства, отношения по инерции...

Yaroslav добавил [date]1083686157[/date]:
...А еще потрох тонковат. Тянут чего-то тянут, авось само рассосется. И отмаз крутой: тот "официальный", а этот для души. Короче низенько это, подленько и малодушненько. [Ответ]
Sandy 10:24 05.05.2004
И это вечная тема?
Пардон муа - кто с кем когда и как трахается и сколько кого в день имеет , по моему личное дело каждого.
И искать здесь оправдания своим комплексам - последнее дело. [Ответ]
Солнца 12:15 05.05.2004

Сообщение от :
Не... ну не понимаю, "почву"... А просто послать без замены слабо?

Есть отношения, которые нельзя порвать сию минуту... Как ни крути... Это может быть связано со многими факторами...

Сообщение от :
спорить вобщем-то не о чем, у всех свои жизненные принципы. И хорошо, если они вообще есть

Хорошо, когда их нет... Тогда они эволюцию и естественный отбор не тормозят. [Ответ]
Miane 12:49 05.05.2004
Miki
малыша, видимо, недавно обидели...был(а) официально, а стал(а) никак...
гавнотема (в первый раз такое цетирую).
Ты чаво хошь? шоб весь народ крикнул тебе "Неее...так низзя...эт нечесно!" И пока ты бы гордо вывешивал транспаранты о всеобщей верности, нормальные люди все равно побежали бы каждый по своим делам - кто к жане., а кто и к лябовнице.
Ну и насчет совета Сонце " сразу послать"...ежли из общенажитого тока совочек и ведерко - тада да, послать моня быстро...а ежли нет и одна штучка сразу всем нравица до умопомрачения?
Обидно...хех...обижаца надо, когда в сортир зашел, закрылся, а бумага закончилась..вот эт обидно...
а када тебе изменили (ВАХ!) - на себя надо в зеркало смотреть, ибо если у вас выросли рога - может вы просто козел? [Ответ]
Yaroslav 21:04 05.05.2004
Солнца хорошо когда принципы у всех есть, а у тебя нет. Очень удобно..
..И очень не удобно, когда наоборот. [Ответ]
Miki 21:06 05.05.2004
Miane
малыша, видимо, недавно обидели...
малышка, не угадала... просто надоели подобные рассказы и откровения со стороны вашего пола...
Интересно стало, кто как к этому относится, и похоже, не только мне это не по душе...

кто к жане., а кто и к лябовнице bla-bla-bla...
Ну и насчет совета Сонце " сразу послать"...ежли из общенажитого тока совочек и ведерко

Какое общенажитое, какая жена, тему перечитай пожалуйста..., помоему это у тебя "нажитые" траблы с совками
(прости за наглость, Miane, но своими тупыми догадками ты задела) [Ответ]
Солнца 08:31 06.05.2004
Yaroslav У меня на лбу написано, что принципов нет??? Не хочу углубляться в подробности, но не рано ли мы выводы делаем? Может, я всю жизнь переживаю из-за своих принципов и дико завидую беспринципным??? [Ответ]
Арсен 17:47 06.05.2004
Я считаю что в подобных случаях следует проявлять терпение и некоторую гибкость. Если в паре девушку тянет "на лево", то она ... ни в чем не виновата,
а просто ее парень лох, который строил отношения с такой девушкой и добился на взгляд окружающих статуса "официального". А если на молодого человека иногда
найдет мимолетная слабость, не стоит делать скоропалительные выводы.
К сожалению, у многих девушек рулит гордость (что само по себе неплохо), однако проявлять свою гордость лучше было бы в другом случае. Они (девушки) считают ущемленным свое самолюбие когда изменяет молодой человек и считают это чуть ли не предательством. Хочется пожелать им взрослеть и развиваться духовно, что бы на место чрезмерной гордости и завышенных амбиций пришли мудрость и понимание. [Ответ]
Miki 21:30 06.05.2004
Арсен
Не прав ты, ой как не прав... Что значит лох? У меня друг с девушкой жил (квартиру снимал), свою учёбу бросил из-за работы, ей учёбу оплачивал, хотел её всё дать и т.д. и т.п.
В М. переехали... И что? Пошла на лево... (надо полагать, он ей малова-то внимания уделял, с её слов) Лучше бы он её работать "заставил", что б у неё и мыслей не было - приходила с работы и падала баеньки...
Не ну, если то, что человек любит и парится ради другого, то он лох... то да.... даже я бы сказал большими буквами ЛОХ... (Любить Очень Хреново)...

Так нет, обязательно в зеркало посмотрись - то ли рога выросли, то ли ты лох или ещё чегой-то...
Вобщем проблема, отнюдь не всегда в стороне, которой изменяют... Просто, есть люди, для которых "мимолетная слабость" это нормально. И понимать и оценить то, что для них делается они не могут, так что слова Арсена "им взрослеть и развиваться духовно" я бы отнёс скорее к этому... Там где они есть - им явно не место.

когда изменяет молодой человек и считают это чуть ли не предательством
Это и есть предательство (если ты уже 20 лет не женат, конешно, т.к. 20 лет с одной я пока представить слабо могу... маленький ещё ).
Зачем изменять, что тебя связывает с человеком, если нет кольца и т.п. (вобщем выше я уже писал).
Можете называть это всё старомодностью, но я считаю это предательством. Причём независимо перень или девушка изменяют. Если уж есть постоянный, то он в том-же сексе первым делом постоянный.
Ещё раз подчеркну - если есть постоянный партнёр. Если нет - я и сам могу хоть каждую неделю проявлять, как сказал Арсен "мимолетную слабость".

----

Кстати, можно подвести итогои, надо полагать.
Для тех, кто считает это нормальным, нужны такие же партнёры... и будете жить поживать... как в анекдоте
Для тех, кто не приемлет - здорово если попадётся такой же человек. Будет больше доверия, и совсем другая атмосфера, по-моему. Ну а все остальные комбинации - в пользу людей с "мимолётной слабостью"... Так что они наделают нам ещё циников
[Ответ]
Miane 01:03 07.05.2004
Miki вопрос не только пола, но и возраста.
если стало интересно - перечитай великорусскую классику - там хорошо про душевные страдания всех полов прорисовано...ну или энциклопедию -на худой конец.
"жена" - для краткости...ибо "официальная сожительница" - печатать долго и муторно.
с совками траблов не було. однако попробовала обобщить судебно-житейскую практику. [Ответ]
Miki 23:57 07.05.2004
Miane
"жена" = "официальная сожительница" - до этого просто не догадался... Фантазия, видимо отсутствует

Кстати, какие права может иметь сожительница на "мой" "совок"? Я что-то не понимэ... Скока раз, знакомые "дятьки" таких вот сожительнец меняли... и ничего... всё на месте... Просвяти, пожалйуста (правда интересно, может прицеденты были и т.п.)! Судебная практика интересна...
[Ответ]
Miane 09:37 08.05.2004
Miki
не буду.
разозлил ты меня. сам тепероь шышки набивай. [Ответ]
Kenguru 10:13 08.05.2004

Сообщение от :
Они (девушки) считают ущемленным свое самолюбие когда изменяет молодой человек и считают это чуть ли не предательством. Хочется пожелать им взрослеть и развиваться духовно, что бы на место чрезмерной гордости и завышенных амбиций пришли мудрость и понимание.

Дорогая, я изменил тебе с тремя. Надеюсь это не ущемляет твою гордость?

Или так:

Милый, я переспала с ротой солдат, надеюсь ты не считаешь это предательством, и на место твоих амбиций придут мудрость и взаимопонимание.

Клевый отмаз, правда? [Ответ]
Арсен 09:37 09.05.2004
Miki Останусь при своем мнении. Вот ты пишешь про друга.

Сообщение от :
У меня друг с девушкой жил (квартиру снимал), свою учёбу бросил из-за работы, ей учёбу оплачивал, хотел её всё дать и т.д. и т.п.
В М. переехали... И что? Пошла на лево...

Вот так-то. Старался, делал для человека все, а она... Если его конечно такой расклад устраивает, то он совсем не лох, а быть может альтруист или мазохист, но это его дело.

Kenguru А вот афиширование этого любимому человеку
похоже на душевный садизм.
И еще. Женская или мужская измены это совсем не одно и то же. Женщина в большей чтепени осознает на какой шаг она идет и следовательна вина ей должна вменяться по всей строгости.
А пример насчет роты солдат. Это уже клинический случай. У каждой концепции есть свои рамки применения, выходя за которые идея становится абсурдной. [Ответ]
Kenguru 09:11 10.05.2004
Ув. Арсен.
Вы считаете, что молчание лучше? Лучше молчать до последнего, пока какие-нибудь "добросердечные" знакомые не расскажут, и тут воспользоваться гениальнейшей отговоркой "Я же мужчина, мне нельзя вменять вину по всей строгости".

Про роту солдат это, конечно, была гипербола.. Но в каждой гиперболе есть только доля..

И как я поняла, ваша теория о всепрощенческих изменах к женщинам неприменима. [Ответ]
Koozya 09:34 10.05.2004
не просто гавнотема.
а таковая в степени, превосходящей превосходящую.
не, я всегда хотел думать о мире лучше, правда.
за время обдумывания подобных вопросов можно сделать много работы.
получить за неё бабла.
и купить себе что-нибудь.

сделайте мозгам хорошо - они вам тем же отплатят. [Ответ]
Miki 12:55 10.05.2004
Miane
вот так вот... за что ты меня так?
а вообще всё это ерунда - в судебном порядке ничего, никакая дама, зашедшая "пожить" получить не сможет. Помоему у тебя просто нет примеров обратного.
p.s. А злить я тебя не хотел, прости... это же тема, о ней спорят... вот и всё.

Koozya
Да не напрягайся ты... На то и тема - сейчас мы коллективно, форумом, её обдумаем, а потом, все будут её читать без обдумывания и делать много бабла

А вообще, если ты будешь тока работать и "закрывать глаза" и думать о мире лучше, то может получиться как у моего друга... (о, но только не думай об этом - сделай мозгам лучше
) [Ответ]
Арсен 07:13 12.05.2004
Kenguru
А я считаю что негоже слушать "добросердечных" знакомых, тем более что они скорее всего врут, вот из-за таких "добросердечных" столько семей рушится. Если с поличным не поймали, то и отговоркой пользоваться не стоит, а говорить мол врут люди. [Ответ]
Koozya 08:00 12.05.2004
Miki спасибо, я уже давно.

зы. моё самоубийство можно посетить по вторникам и пятницам строго с 10 до 12 утра. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх