Все вполне нормально. Человек, независимо от пола и возраста, позволяет себе такие вольности. Это в первую очередь связано с тем, что он пока не нашел человека, который будет для него единственным. Как только это случается, все вопросы отпадают сами собой.
[Ответ]
Гудвин 14:51 23.04.2004
vadimsch Ответ хороший, только какое отношение он имеет к вопросу? [Ответ]
Miki 23:26 23.04.2004
Joy
Не знаю точно про что ты, но очень часто, девушек просто "пасут" - на работу/учёбу отвезли,
привезли и т.п. - вроде бы и внимание, а с др. стороны - до абсурда доходит. Близко попал?
С обратный стороны - чтобы девушки так же поступали, обычно не видел...
Малинка
Не мир, а люди. Вот и объясни - почему так Модно? Или "мало"? или ещё что?
vadimsch
Если жизнь активная, то на этого лучшего всегда найдётся ещё лучше Сорри, за пессимизм...
Miki добавил [date]1082752232[/date]: vadimsch
А вообще, по опыту и виденному могу сказать, что вопросы отпадают сами собой ни когда единственного(ую) находят, а когда находят для себя дело и цели, тогда находящийся рядом человек в тот момент (ну если боле-менее устраивает), в большенстве случаев становится тем конечным - "единственным". Грубова-то описал, но по-моему так.
[Ответ]
IrishKa 00:34 24.04.2004
Miki такой "прыг-скок" может продолжаться, в принципе, до бесконечности. Главное, для себя решить действительно каких целей ты хочешь достич в жизни, чтобы не зацикливаься, ивините, на трахе. А так, чем старше становишься, тем сложнее кого-то найти, близкого тебе.
[Ответ]
Alex Klimov 11:20 24.04.2004
есть люди постоянные - попросту постоянные - у них как правило только один партнер. ибо, даже иногда лень - по себе сужу.
а вот есть люди под названием "****уны" - этих тоже легко понять и объяснить - имея постоянные отношения с девушкой/парнем, человек тем не менее западает на новую особь противоположного пола, если та ему симпатична. В принципе, опять же по себе - сидишь с друзьями в ресторанчике, а за соседним столиком сидят две подружки, одна из которых не просто даже тебе нравится, а вот вплоть до истерии гормонов в организме - просто ее хочешь. Ну и че? вот последняя когорта населения дружно дает этому прямой ход на всех парах и уже через несколько часов они в постели с другой/другим.
[Ответ]
Miki 21:14 24.04.2004
Alex Klimov
Это всё конечно интересно, но я имел в виду любвника или любовницу - как некоего постоянного человека в дополнение к "официальному", а то что ты описал - это перетрах.
Да к тому же, если есть постоянный партнёр, то в случае с девушкой - она однозначная ш@л@в@, как там парня назвать не знаю - пусть девушки назовут [Ответ]
Yaroslav 22:00 24.04.2004
Miki по-моему какая-то синтетическая ситуация, не очень нормальная.
Нет проблемы (как это не удивительно).
Хочешь имей, хочешь не имей. Твои проблемы, твоя ответственность.
[Ответ]
Boruch 06:24 25.04.2004
О чем тема, не пойму.
Если обсуждается моральность поддержания двух или неслольких параллельных вне(!)брачных отношений то, на мой взгляд это дело вкуса, и находится в рамках нормы. Необычно несколько, не для всех годится, но в принципе, норма.
Если предполагается, что одни отношения основные, как бы, а параллельные, как бы запасные, то тоже ничего смертельного я не вижу.
Если пытаемся обсудить вариант, что с одним хлопцем девушка ходит в консерваторию, потому как умный и просвещенный, а с другим на пляж, поскоку накачанный всем девкам на зависть, то даже во времена моей невинной юности таких было до чертовой мамы.
Короче, как ни крути, об чем базар, мне конкретно непонятно.
Какие нах официальные внебрачные отношения? Че это за неизвестный мне вид отношений? Вы че в Тюркестане живете? Папа калым внес, жених и невеста теперь на веки вечные, а для души еще с кем-то встречаетесь?
Нравится, так заведите себе еще десяток партнеров, хотите хранить верность одному, храните, и от тово и от другова вас не убудет.
[Ответ]
Miki 14:25 25.04.2004
Yaroslav
Ну бывает же... Вот и интересно мнение Типа модно, по-взрослому (как у женатиков)?
Miki добавил [date]1082892671[/date]: Boruch
Так ведь до брака - нафиг? Т.е. есть, например, вполне фоициальный партнёр... с которым уже давно,
а любовник/любовница - исключительно для "этого самогого", и мало того - как и пологается у замужных/женатых - любовник/любовница знает о втором(второй), "официальная" половина - нет.
Разъяснил чуть-чуть?
Что касательно "официальных" - это не я придумал... смысл такой: все друзья, подруги и компания, считают что он/она вот с этой/этим. Т.е. этот некто - официальный Во как.
Мне интересно, зачем подобные игры... Это не ведение нескольких одновременно, это скорее
похоже на игру "во взрослых"
[Ответ]
Boruch 18:00 25.04.2004
Miki Полагается? Кем это полагается? Моей к примеру женой ниче такова мне не полагается. Напротив она б была удивлена несколько.
А вот то, что считают друзья и подруги, мне пох. Компания. Какая такая компания? Не та ли ,что нынче одна , а через год вовсе другая? Какое мне дело до того что считают те, кто мне вопще слева?
Я знаю что эту дурь придумал не ты, но этого она не становится для меня осмымленней, С какой болезни кто бы то ни было долже следовать чужим заморочкам?
Интересно, так попробуй. Может понравится, Мне не понравилось в свое время, но это дело вкуса, повторяю еще раз.
Игры во взрослых. Они всю жизнь продолжаются, как тока говорить научился, так начинается: я больсой, сопсем больсой...
Корче, хади по путям сердца своего и будет тебе щастье. Никто тебе толком ничего не сможет разъяснить, ибо у них своя жизнь, а у тебя - своя.
[Ответ]
vadimsch 08:41 26.04.2004
Miki Это не пессимизм, а как раз наоборот. Ради этого и строятся отношения - чтобы найти того, в ком действительно будешь нуждаться и кого действительно будешь любить. Boruch есть истина. Это исключительно дело вкуса.
[Ответ]
punch 10:26 26.04.2004
Boruch абсолютно прав. бальсой - это комплексы детской недоразвитости.
vadimschMiki дело не во вкусе, а в самоучтверждении.
конешно, творческий поиск имеет место быть...однако
[Ответ]
Триффид 13:45 26.04.2004
Miki
Сообщение от :
Да к тому же, если есть постоянный партнёр, то в случае с девушкой - она однозначная ш@л@в@, как там парня назвать не знаю - пусть девушки назовут
Вот сам и ответил
Это, конешно, дело вкуса, только вот когда ты - постоянный/постоянная - такая ситуация... э... неприятна...
Boruch
Прав-то, прав... Но другие времена, другие нравы...
Слишком разное поколение и воспитание...
Что касательно компании (год одна, год другая) - ты не прав, поверь мне. Я бы даже сказал, по некоторым конкретным примерам, что всё НАОБОРОТ...
И вообще речь не обо мне, а о подходах других людей - не надо, пожалуйста переводить на личности. А то что меня всё это интересует - не спорю, иначе тему бы не заводил...
Boruch, punch
А, и про комплексы взрослости и т.п. - это я образно, утрирую, так сказать... - не надо на этом фокусироваться.
Триффид
Он просто, похоже, любит, когда ему лично объясняют
To All
В вообще, тема для молодых и свободных от колец [Ответ]
Алиск@ 23:55 26.04.2004
А если девушки до брака кого-то и имеют,то это не любовник...любовник - это когда муж есть,и есть кому изменять...[Ответ]
Гудвин 10:36 27.04.2004
Алиск@ Это кто же тебе сказал?
ЛЮБОВНИК, а, м.
1. Мужчина, к-рый находится в связи (в 3 знач.) с женщиной, не состоя с ней в официальном браке.
[Ответ]
Отшельник 12:23 27.04.2004
Человеку нужно разнообразие...если не смог устроить его со "своим партнером" идет искать другого...
[Ответ]
Dim4ikk 13:24 27.04.2004
Недавно услышал от одной девушки: "...в конце концов я обещаний никому не давала...", и продолжили целоваться [Ответ]
ТриффидMiki Да времена и наравы всю дорогу примерно одни и те же. И уж точн не зя есять лет они меняются настолько сильно, что0 стоит говорить об ревлолюции в сознании.
Никаких революции в сознании не бывает. Почему, да потому, что происходи они регулярно, вся мировая литература, коя описывает взаимоотношения и моральные дилеммы становилась неактуальной настолько, что ее всю можно было б выкидывать на помойку, а в действительности и Шакспеаре актуален до сих пор и Лев Николаич и даже Гомер с Петронием.
[Ответ]
Child_of_Bodom 07:33 28.04.2004
Каждый раз, как захожу в фаши мультисексофильские разделы - так аж прям плачу и рыдаю весь.
Что же вы, цветы нашего общества, так активны здесь и столь инертны в прочих болталках? ;) В былые времена вас бы побили железным кулаком социализма и насильно согнали бы в раздел "Прополка и посев".
мне пох*ю,но я за обеими руками,поиск разнообразия это не сомненно оччень хорошо.....и импеть любовника (цу) (лучше даже не одного) по-моему это не плохо,надо только с головой ко всему подходить.........
[Ответ]
Iron Duke 22:39 28.04.2004
Miki Ежели речь идёт "об отношениях" - то это уже не официальный парень (девушка) + любовник/любовница, а два или более парня/девушки с которыми встречаются.
Имхо, это не есть хорошая ситуация. Некрасиво сие выглядит. Хотя на вкус и цвет...
Своё мнение никому не навязываю, если человеку хочется разнообразия или он (она) "в поиске" - это приемлимо. Если это для него нормально - такие отношения.
[Ответ]
Решительно не вижу о чем можно разговаривать в разделах, подобных этому. ^_^
Господа сексофилы, озабоченные и прочие вивисекторы, можете меня со спокойной душой забанить. Было бы совсем очаровательно, ежелик бы меня забанили во всей ветке "Тонкости жизни: ваши желания и фантазии, признания и встречи, мнения и вопросы. Без ограничений и без пошлостей". Ибо она, ветка, являет собой сборник всяческих глупостей.
А людей, кстати, которые считают, что все тонкости жизни заключаются аккурат в "желаниях, фантазиях, встречах и признаниях без пошлости" мне искренне жаль.
Господа, вам никогда не стать мыслящими астероидами. По вашим кровеносным системам никогда не будут сновать медицинские наноботы... Ибо все сексофилы обречены на скорейшее вымирание. ^_^
Iron Duke Ежели речь идёт "об отношениях" - то это уже не официальный парень (девушка) + любовник/любовница, а два или более парня/девушки с которыми встречаются
Э нееее... Именно аля любовник(ца) - с ним(ней) втихоря от всех...
Перечитай моё объяснение...
Child_of_Bodom
Свали из моей темы, пожалуйста.
p.s. Что же вы, цветы нашего общества, так активны здесь и столь инертны в прочих болталках?
В каких? В машинах? Приятнее с профи в жизни пговорить. В железе? По нему нет вопросов - разбираюсь.
В софте? Аналогично. В отдыхе города? Последнее время не захожу - уже везде был и читать не интересно.
И так по всем пунктам, яснА?
Предпочитаю пообсуждать вечные вопросы... в редкое свободное время.
[Ответ]