Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Вопросеги>Почему неформалки
Snakeskin 15:46 04.09.2008

Сообщение от Vichka:
Чет они больше на шлюх похожи...

Видимо у нас разные понятия о "шлюхах" [Ответ]
Orleana 15:59 04.09.2008
Просто херки...а херки они всегда такие суровые [Ответ]
Aquit Arenada 16:03 04.09.2008

Сообщение от pugovica:
куда уж нам до неформалов то........

не. ну действительно. нет бы взять и поинтересоваться, с людьми этими познакомиться, народ в основном жадно начинает лить г*вно на тех,кто на него, на народ, не похож. да и то. чем непохож-то? Тем,что больше разбирается в качественной и наполненной смыслом музыке, нашел свой смысл жизни не только в зарабатывании бабла и грызне "сэмок", но и в творчестве. стиль одежды вполне приемлимый. товарищи с прической а-ля зеленый ирокез встречаются вам явно н екаждый день, а трушного неформа вы так вообще не определите по внешнему виду. мы н еберем к рассмотрению молодых барышень в черных шторках - они тоже неопытные. школьницы)). ад ивообще. гламурррных теток в черном и с цепочками сейчас поразвелось намного больше,чем молей...... [Ответ]
юркай 16:36 04.09.2008

Сообщение от Sandy:
Такие стремные толстые и страшные.

кажется, форумец санди сам стремный, толстый и страшный. это правда? [Ответ]
Кот Игрун 16:36 04.09.2008

Сообщение от Sandy:
Почему неформалки
Такие стремные толстые и страшные.

люди, нашедшие смысл жизни в творчестве и разбирающиеся в качественной и наполненной смыслом музыке могут себе это позволить! [Ответ]
Aquit Arenada 17:00 04.09.2008

Сообщение от Кот Игрун:
люди, нашедшие смысл жизни в творчестве и разбирающиеся в качественной и наполненной смыслом музыке могут себе это позволить!

млять.
подъыпал....

позволить-то могут,но не всем совесть позволяет.....
[Ответ]
Юляшечка17 17:12 04.09.2008
с одной стороны и обычные люди(не неформалы)тоже бывают страшные и толстые,а с другой стороны ПОДРОСТКИ,ставшие неформалами могут ощущать неуверенность в себе(потому что толстые и страшные)и поэтому стремиться к стадному образу жизни,в таком "стаде"можно найти и друзей и любовь,потому что там все такие и никто не скажет что ты стремный

я вот так думаю [Ответ]
Aquit Arenada 17:15 04.09.2008
Юляшечка17, вы сейчас благополучно описали группу неудачников на приеме у психолога..))
На самом деле, открою всем страшную тайну, неформалы - это именно те люди,которым осточертела стадная жизнь обычной быдлообразной толпы вроде тех,кто считают,что дом2 - это круто,а Киш - это панки.
Неформалы на то и неформалы,что НЕФОРМАЛЬНЫ. а формалы - это тупое стадо. трак понятнее?)) [Ответ]
Кэт-ти 17:22 04.09.2008

Сообщение от :
Почему неформалки

Потому что думают не как все.. [Ответ]
Юляшечка17 17:25 04.09.2008

Сообщение от Drakon Comodo:
Юляшечка17, вы сейчас благополучно описали группу неудачников на приеме у психолога..))
На самом деле, открою всем страшную тайну, неформалы - это именно те люди,которым осточертела стадная жизнь обычной быдлообразной толпы вроде тех,кто считают,что дом2 - это круто,а Киш - это панки.
Неформалы на то и неформалы,что НЕФОРМАЛЬНЫ. а формалы - это тупое стадо. трак понятнее?))

нет,так еще больше запуталась,кстати я не смотрю дом два,т к считаю что все это наиграно и шоу потеряло смысл почти с самого начала
а обычные люди вовсе не стадо,т к все они разные,одеваются они по разному(по крайней мере цветовая гамма достаточно разнообразна(!))и слушают они разную музыку(!)
а вот эти самые неформалфы одеты вовсе черное(униформа как никак ,разве не признак стада?),все слушают одинаковую музыку(по крайней мере жанр,что означает отсутствие собственного мнения,разве не так?)
И напоследок вопрос:ты считаешь что все люди кроме неформалов быдло? [Ответ]
Кот Игрун 17:33 04.09.2008
Drakon Comodo, вы сейчас благополучно описали группу неудачников после приема у психолога [Ответ]
Aquit Arenada 18:10 04.09.2008
Кот Игрун, психологи настолько суровы и всемогущи,что могут из одной толпы неудачников сделать другую).

Сообщение от Юляшечка17:
ты считаешь что все люди кроме неформалов быдло?

я считаю быдлом тех,кто создает такие темы на форумах. причем былом-неудачником.. [Ответ]
Dariya I 21:16 04.09.2008
Snakeskin, а что ж вы так нервничаете? может вы ее и трахали, а? [Ответ]
Div4ina 21:31 04.09.2008

Сообщение от Юляшечка17:
а вот эти самые неформалфы одеты вовсе черное(униформа как никак ,разве не признак стада?),все слушают одинаковую музыку(по крайней мере жанр,

ой, мамочки. где тебе такой бред рассказали?

пс: мне говорят, что я красивая
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: йааа.JPG
Просмотров: 80
Размер:	70.9 Кб
ID:	318772  
[Ответ]
Dariya I 21:39 04.09.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...2&d=1220553070
гадость какая!!!! [Ответ]
Еля 22:14 04.09.2008
Хихи, ,,неформалы не стадо'', ,,они не похожи на других''... На других можт и не похожи, а друг на друга очень. А вообще как одеваться и что слушать дело каждого. И неформалки симпотные бывают, ток частенько портят себя избытком грима, проколов различных частей тела и немытой головой (опять же не ко всем относится!) [Ответ]
Оля-ля 22:24 04.09.2008
неформал неформалу рознь...
Думаю, страшных неформалов не больше, чем просто страшных девушек.
Каждому своё... [Ответ]
Illektrik 00:30 05.09.2008
тема ниочём, в следующий раз сенди отроет в нете каку-нить неудачную фоту манекенщиц с нестандартым макияжем и создаст тему "почему манекенщицы такие стрёмные" [Ответ]
Div4ina 06:36 05.09.2008

Сообщение от :
а друг на друга очень.

это в школе рассказывают, я не пойму? [Ответ]
Snakeskin 06:41 05.09.2008

Сообщение от Еля:
Хихи, ,,неформалы не стадо'', ,,они не похожи на других''... На других можт и не похожи, а друг на друга очень.

Бугога, вспомнилась одна картинка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mbcn421l.jpg
Просмотров: 50
Размер:	23.0 Кб
ID:	318833  
[Ответ]
Snakeskin 06:45 05.09.2008

Сообщение от Юляшечка17:
нет,так еще больше запуталась,кстати я не смотрю дом два,т к считаю что все это наиграно и шоу потеряло смысл почти с самого начала
а обычные люди вовсе не стадо,т к все они разные,одеваются они по разному(по крайней мере цветовая гамма достаточно разнообразна(!))и слушают они разную музыку(!)
а вот эти самые неформалфы одеты вовсе черное(униформа как никак ,разве не признак стада?),все слушают одинаковую музыку(по крайней мере жанр,что означает отсутствие собственного мнения,разве не так?)
И напоследок вопрос:ты считаешь что все люди кроме неформалов быдло?

Хорошо, что есть ещё такие люди, как ты... Всего 17 лет, а уже и наигранность в шоу замечаешь, и во всём-то разбираешься.. [Ответ]
Косячок 07:48 05.09.2008

Сообщение от Юляшечка17:
.....кстати я не смотрю дом два,т к считаю что все это наиграно и шоу потеряло смысл почти с самого начала..........

А в самом начале там было до х*я смысла....

Сообщение от Юляшечка17:
.....а вот эти самые неформалфы одеты вовсе черное(униформа как никак ,разве не признак стада?),все слушают одинаковую музыку(по крайней мере жанр,что означает отсутствие собственного мнения,разве не так?).......

Нет. Не так. Все слушаю такую музыку, которая нравится. Откуда такая бредовая информация, что они одеты во всё черное? [Ответ]
Косячок 07:50 05.09.2008

Сообщение от Еля:
Хихи, ,,неформалы не стадо'', ,,они не похожи на других''... На других можт и не похожи, а друг на друга очень. ....

Отсюда вывод: китайцы - полуторамиллиардное "неформальное стадо". [Ответ]
proper fuck 09:36 05.09.2008
Drakon Comodo, убейся. альтруист хyeв [Ответ]
Aquit Arenada 09:51 05.09.2008
proper fuck, от мля. я уже и альтруистом стал(о.а)пропер-факер, а тебе-то че? быдло-темко по нраву, гарный хлопэц? хочешь об этом поговорить. с Н.Е.Ф.О.Р.М.А.Л.А.М.И.

Сообщение от Div4ina:
это в школе рассказывают, я не пойму?

точно. Сэнди понизили до должности препода в шкорле. вот и мучается. школьниц с дискотек подснять пытается. а они, юные и невинные, на куй его шлют,предпочитая развратных ровесников развратным старичкам))..

Сообщение от Рубаха Парень:
ды, все они одинаковые, дибилы эти. им прямая дорога в дурку. засрут себе мозг своей неординарностью и других ей зат.р.а.х.ают, особенно родителей этих чучел жалко... растили-растили они их. и вот те нааа! (((
прям стыдно за них перед воронежом.!.

знаешь. пожалуй,ты прав. говнокнижек каких-то поначитались, в институтах расплодились. уроды моральные. а еще против системы бочку катят. да на кол их, Н.А. К.О.Л.
[Ответ]
Div4ina 10:03 05.09.2008

Сообщение от Drakon Comodo:
школьниц с дискотек подснять пытается.

быть не может! Сэнди - саксаул! [Ответ]
Sandy 11:44 05.09.2008
Div4ina, асексуал саксаул он сухой и колючий ....
а эта неформальная дура-переросток у меня в игноре пожизненном.. так что видимо не в курсах...
[Ответ]
Sandy 11:48 05.09.2008
Рубаха Парень, это к флешмоберам.. но они тоже неформалы прикинь засада... [Ответ]
Div4ina 11:52 05.09.2008
а.. аск.. ак.. аксакал? [Ответ]
Sandy 11:54 05.09.2008

Сообщение от Div4ina:
аксакал?

уже лучше... [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх