Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Юридические советы>Дело об укусе
jeniku 16:03 03.09.2008
Sigurd
может парню делали какие нибудь успокоительные от

Сообщение от :
диагноз нервый тик

[Ответ]
Гудвин 16:05 03.09.2008

Сообщение от Alёnka:
С того дня ненавижу собак!

А если тебя изнасилуют, будешь ненавидеть мужчин? [Ответ]
jeniku 16:07 03.09.2008
Гудвин

Сообщение от :
А если тебя изнасилуют, будешь ненавидеть мужчин?

довольно длительное время, скорее всего, да...
ты думаешь, что будет любить больше? [Ответ]
Alёnka 16:32 03.09.2008

Сообщение от Гудвин:
А если тебя изнасилуют, будешь ненавидеть мужчин?

это будет зависить от насильника)))))
А вообще это сравнение как небо и земля. Последствия разные. [Ответ]
Гудвин 16:38 03.09.2008

Сообщение от Alёnka:
А вообще это сравнение как небо и земля. Последствия разные.

Укус, я так понял, хуже? [Ответ]
rEdIsOn 17:06 03.09.2008
уколы как я понял были сделаны после того как я показал паспорт собаки.там было написано когда и какие прививки сделаны.
В том что я виноват не спорю.просто не вижу причину платить 5тыс неизвестно за что. чеки отец мне не принес,выписку от психолога тоже. [Ответ]
LesNick Saul 17:21 03.09.2008

Сообщение от Magentis:
В том что я виноват не спорю.просто не вижу причину платить 5тыс неизвестно за что. чеки отец мне не принес,выписку от психолога тоже.

Magentis, тогда сиди на жопе ровно. жди повестки из суда и в суде предлагай мировое [Ответ]
Ispanka 17:27 03.09.2008
тоже интересно что за уколы внедрили ребёнку. И почему папаша только через месяц после проишевствия начал требовать деньги. За месяц ребёнка могли 185,5 собак покусать и он мог триста раз сойти с ума от испуга, начать заикаться или ещё хрен пойми что. [Ответ]
Katrin_II 17:40 03.09.2008
Мож ему неправильные уколы сделали, поэтому и глаз задёргался.)) [Ответ]
jeniku 17:41 03.09.2008

Сообщение от :
тогда сиди на жопе ровно, жди повестки из суда и в суде предлагай мировое

это единственный выход если не хочешь платить денег, но в конечном итоге, если действительно папаша умный и подаст на тебя в суд, может выйти сумма, горазда большая чем эти 5 тыщ, если он наймет адвоката, то тебе ещё придётся оплачивать его зарплату, и еще всякие платежи, например то, что он отпрашивался с работы и собирал всякие бумаги для суда, ездил на такси (брал чеки) и т.д..
я не запугиваю, я вполне серьёзно, предупреждён, значит вооружён [Ответ]
Snusmumrik 21:49 03.09.2008

Сообщение от Таргитай:
Скажите, сколько денег можно с лесничего содрать?

19 рублей на поллитра жигулевского ребенку. чтобы не пугался.

Йопте, волка в лесу увидели-испугались... радоваться надо. я там не только волка-зайца уже 15 лет не видел!

зы: волков бояться-в лес нех ходить! [Ответ]
Sandy 21:50 03.09.2008
Таргитай, Блин... а я живово волка только на картинке видел [Ответ]
Гудвин 10:27 04.09.2008

Сообщение от Magentis:
просто не вижу причину платить 5тыс неизвестно за что.

Ты же собирался оплатить моральный ущерб? Вот и заплати. [Ответ]
Archy 10:55 04.09.2008
cedric, все у него с головой в порядке
по теме - предлагал компенсацию? отказался он? тогда нах с палубы. попробуй поговорить с ним в ключе следующем - я виноват, лечение возмещу. Все остальное от лукавого. Замучается он доказывать что это именно твоя собака куснула - ты вообще в это время с собакой у меня в гостях был )))
в догон - одевай намордник - народ прав - собака серьезная [Ответ]
Alёnka 11:09 04.09.2008

Сообщение от Гудвин:
Укус, я так понял, хуже?

ну меня не насиловали=) а вот делать уколы на протяжении 3-х месяцев и потом ещё по окончании сидеть на строгой диете 2 месяца,занятие не самое приятное. [Ответ]
Зеня 13:45 04.09.2008

Сообщение от Гудвин:
Ты же собирался оплатить моральный ущерб? Вот и заплати.

+1
а то робин гуд какой то расчтеливый получается...заплачу но мне денег жалко

топикстартер, а во сколько вы оценивает моральный ущерб? в 50р? в 500р? [Ответ]
klevv 13:53 04.09.2008

Сообщение от Magentis:
я не спорю-виноват что собака выбежала.
парню сделали 3 укола от бешенства. скока они сейчас стоят? я не думаю что много.
если бы он раньше попросил - без проблем бы все оплатил.

уколы от бешенства делаются БЕСПЛАТНО! только свои шприцы нужны. [Ответ]
rEdIsOn 14:24 04.09.2008
Зеня, хорошую дорогую игрушку сыну. как мне сосед один сказал - папаша любит попьянствовать.
для ребенка денег не жалко [Ответ]
Гудвин 15:56 04.09.2008

Сообщение от Magentis:
- папаша любит попьянствовать.
для ребенка денег не жалко

Тогда договаривайся с матерью. [Ответ]
Snusmumrik 17:04 04.09.2008

Сообщение от klevv:
уколы от бешенства делаются БЕСПЛАТНО! только свои шприцы нужны.

вот-вот. топикстартер должен купить и отдать им 20 шприцов. ага. и больше ничего. [Ответ]
Ajax 17:19 04.09.2008

Сообщение от Alёnka:
+ОЧЕНЬ строгая диета на протяжении 5 месяцев!

Подтверждаю. Случилось как то лет 12 назад прямо перед Новым Годом, все зимние праздники были испорчены. Так что 5 килорублей - эт очень небольшая компенсация за все жизненные неудобства ребёнка (ему теперь даже простую шоколадку полгода нельзя будет попробовать, не говоря уже об остальных деликатесах). [Ответ]
Snusmumrik 17:40 04.09.2008

Сообщение от Ajax:
за все жизненные неудобства ребёнка (ему теперь даже простую шоколадку полгода нельзя будет попробовать, не говоря уже об остальных деликатесах).

"а был ли мальчик?" при условии здоровья собаки и возникновения претензий через месяц после укуса щенка... ато так уж все писсимистично, как вас почитать.. [Ответ]
Галка 20:37 04.09.2008

Сообщение от cedric:
ее вообще теперь усыпить надо - она отведала человечины )

Если честно - я даже к хозяевам таких собак отношусь настороженно - у них явно не в порядке с головой. Без обид )

да! такая собака очень опасна. а хозяева должны это понимать.

любой специалист подтвердит

Следить надо за серьёзной собакой, а не советоваться тут про чеки и деньги.

Видела как год назад охранник сбербанка такую пристрелил. А не окажись он вовремя на месте, выбежав на крик женщины,
то не было бы ее бедной (женщины) уже в живых!

А собачка просто гуляла, шла себе рядышком с хозяином (без поводка) . Вот так-то!

и незачем изгаляться по поводу ребенка и его отца.
мальчик может всю жизнь заикаться
а вам- некоторым смешно [Ответ]
Sandy 23:20 04.09.2008
как страшно жить... кругом хищные собаки только и мечтающие сожрать... [Ответ]
-=Женек=- 07:42 05.09.2008

Сообщение от :
важно что малышу кололи ослабленый вирус бешенства ...

Автор этого не писал. Неизвестно, что ему кололи, может быть успокоительное, раз нервный тик ставят. К тому же количество уколов что-то мало. При отсутствии повреждений кожи, при том факте что собачка сама от бешенства еще не умерла уколы не колят.

Сообщение от :
...противопоказания страшны как ядерная война!!

Вы хоть сами то поняли что за хрень сморозили? [Ответ]
-=Женек=- 07:44 05.09.2008

Сообщение от :
А собачка просто гуляла, шла себе рядышком с хозяином (без поводка) . Вот так-то!

а вам- некоторым смешно

Истинного положения вещей никто не знает. Меня в детстве тоже собачка дворовая царапнула когтями (было не только "покраснение" но и ссадина) - испугался малек, но ведь живой и не заикаюсь.
А тут - самое обидное, что ничего страшного на самом деле не случилось, а с автора хотят бабки содрать. Через месяц одумался, блин. [Ответ]
-=Женек=- 07:51 05.09.2008

Сообщение от :
Так что 5 килорублей - эт очень небольшая компенсация за все жизненные неудобства ребёнка (ему теперь даже простую шоколадку полгода нельзя будет попробовать, не говоря уже об остальных деликатесах).

Ну вот опять...
Разговор какой был - пришел папаша - мол претензий не имею, волнует только здоровье собаки. Если бы со здоровьем собаки были нелады, тогда речь бы шла и о лечении и о компенсации и пр. Но если со здоровьем собаки а значит и со здоровьем ребенка проблем нет (даже психических - автор писал - гоняет как угорелый) о чем может идти речь?

А речь идет о модном в наше время чмошничестве и быдлеже. Претензия тем более в прокуратуру должна быть подкреплена чеками по расходам на лечение, результатами судебно-медицинской экспертизы и, в данном случае, наверное, судебно-психиатрической экспертизы. В этом случае речь будет идти о сумме значительно превышающей 5 тыс.руб. Потому папаша столько и просит, так как знает, что дело не выиграет, и просто решил "развести лоха".

Сообщение от :
(ему теперь даже простую шоколадку полгода нельзя будет попробовать, не говоря уже об остальных деликатесах)

Согласен полгода не есть шоколадки, если мне кто 5 000 руб. заплатит ))) [Ответ]
rEdIsOn 08:40 05.09.2008
видел вчера паренька - трескал сникерс.
меня вот удивляет- были ли уколы? я же отцу отдал паспорт собаки где все четко проставлено - неужели клиника все равно решилась делать уколы... [Ответ]
RDS 09:04 05.09.2008
Папаша какой-то непонятный и странный.. по существу единственное ПРАВИЛЬНОЕ решение вопроса:

Незамедлительно папаша должен был пристрелить собаку, покусавшую сына, нет пистолета, значит зарубить топором, благо топор продаеться в любом магазине! Если при этом за сабаку вступиться хозяимн собаки, то епнуть и хозяина топором!
Это поступок настоящего мужчины! Это единственно верно! Так поступали всегда! Так нужно поступать! Собака, укусившая человека, должна быть немедленно уничтожена! А требовать деньги... это пидapистическая ***ня! [Ответ]
пыжычег 09:08 05.09.2008

Сообщение от Галка:
Следить надо за серьёзной собакой, а не советоваться тут про чеки и деньги.
Видела как год назад охранник сбербанка такую пристрелил. А не окажись он вовремя на месте, выбежав на крик женщины,
то не было бы ее бедной (женщины) уже в живых!

а вам- некоторым смешно

Сообщение от Галка:

любой специалист может сказать это про абсолютно ЛЮБУЮ породу собак (настоящие спецы не делят породы, на убивцев и комнатных)

акуеть расклад...тётка заорала увидев сабаку (а вдрух кинеЦЦо), тут выбежал доблестный охранник аки рыцарь, и херась в собаку, а ч0 ведь могла и загрызть, да да, они собаки сцк такие...
RDS боюсь что те раньше ёпнет сам хозяин собаки, либо ваще на тебя её траванёт, и ещё докажет что была самооборона, и будет прав..
[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх