Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Близ ОЛИМПИКА 9км отказываются работать сигнализации...
jon_d 07:38 03.09.2008
Прочитал вот это http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/ugon/ Раньше слышал о таком, но подросбностей не знал. Насторожило то, что если на 9-ке действительно не работает у всех, то у заставы часто случается как в описанной ситуации: первое нажатие - сигналка не включилась, второе - включается с очень заметной задержкой - я уже палец с брелка снял, а авто только щелкнуло замками.... очень похоже. Хорошо что ПР, но настораживает... [Ответ]
SV 07:43 03.09.2008
чтобы не устраивать нелепых движений вокруг автомобиля в таких случаях - прочитайте заблаговременно инструкцию к сигнализации, чтобы понять как снять машину с охраны вручную. [Ответ]
D12 08:17 03.09.2008
Может, этим балуются? http://www.wzlom.info/blokirator.php [Ответ]
D12 08:20 03.09.2008
А вообще сигналка просто находится в зоне действия какого-то сильного радиосигнала, и считает, что ее сканируют, поэтому игнорирует даже свой собственный брелок. Если знать, где проложена антена с блока, то открыть машину можно, поднеся брелок максимально близко к антене. [Ответ]
Joni 08:36 03.09.2008

Сообщение от recruit:
не пугайтесь. после 8го сентября все должно прекратиться. )

recruit, Ты же говорил что до 10 числа тебе тачку заказали.., че уже до 8-го? [Ответ]
ВадимПВ 08:39 03.09.2008

Сообщение от D12:
Если знать, где проложена антена с блока, то открыть машину можно, поднеся брелок максимально близко к антене.

+ много
Перекладываем антенку ближе к стеклу и забываем о проблеме или дубовая сигналка типа АРСки. На авторынке дело было, все с обратной связью отказывались работать. [Ответ]
Bratok 09:07 03.09.2008
Да-да... у мну такое тоже было еще 28 августа. Вполтную к лобовому стеклу кады приложил брелочек то снялась с охраны. А так с полуметра пишет что связи нет.
Открою страшную тайну, это Политехники испытывают новое психотропное оружие, а это как побочный эффект, терпите други [Ответ]
recruit 09:41 03.09.2008

Сообщение от Joni:
recruit, Ты же говорил что до 10 числа тебе тачку заказали.., че уже до 8-го?

да. 8е - дэдлайн.))) [Ответ]
Vetalson459 09:58 03.09.2008
ХА ХА ХА, епт, хотите прикол!!! Могу сделать так, что ваша сигналка в любом месте работать не будет, не откроешь не закроешь!!!
Вообще это делается на лоха, типа пикнул и пошел, а машина не закрылась, в итоге у тебя вытащили ченить из машины или угнали...
Конечно могу допустить что может на 9ке какие-то волны... но не думаю так...
Секрет прост, сам друзей под*ебывал, друг 3 батарейки за 2 дня сменил..., а делается это следущим образом...
К примеру, подъезжаешь ты на парковку, выходишь из машины, а я сижу в своей или стою рядом, нажимаю кнопку открытия багажника на своей сигналке и держу... и ты хоть как обдрочись, но не сможешь закрыть машину... Если чел это не заметил, то я легко влезу в машину, так как на сигналку не посавлена, а замок либо не закрыт, а если закрыт с ключа, то все-равно при взломе, орать ничего не будет...
Меня самого друг минут 20 кирасинил с этим, завести не мог, так как не мог снять с охраны, но на этот случай есть секретная кнопка, повернул ключ, в течении 2х сек нажал на кнопку и сразу выключил зажигание, после этого опять включаешь и сигналка снимается...
п.с. я вот лично такой метод знаю блокировки сигналки кустарным методом... не верите проверьте... [Ответ]
MADсестра 10:22 03.09.2008
За военным городком на подъезде к панельным домам в нескольких местах постоянно раздаются щелчки - машина открывается. А если в том месте нарочно встать - то щелкать будет постоянно. И каждый раз в одних и тех же местах. На сервисе сказали что многие жалуются, но это никак не исправить, это в Воронеже такая ситуация с радиоволнами. [Ответ]
Kerama 10:33 03.09.2008
как дети, блин....... Ой! Сигналка не работает! что же делать?
Мозги включите. [Ответ]
satoo 11:30 03.09.2008
хорошо, мозги включили и что? машину на охранку поставить ключем (у некоторых личинки сняты)? а открывать потом через багажник? и если вскроют, то даже и не пикнет...

я свою сигналку знаю: инструкцию в нужных местах вызубрил, копию распечатал и в машине спрятал. если открываться не будет - я открою ключем и орущую сигналку выключу и машину заведу. а сколько % из владельцев машин знает как это сделать?

а если сигналка не ставится, может это кому-то нужно? топик поднимался как раз из-за необычности ситуации: известное всем место начинает "чудить"... [Ответ]
Сам 13:01 03.09.2008
Похоже это явление к месту не привязано. У меня сигналка уже около пяти раз вот так не работала за последние две недели. в разных местах в разное время. Кодграбер точно не причём. [Ответ]
clip 14:48 03.09.2008
Тут где то в соседней ветке, уважаемый форумец-радиолюбитель Бес_Башенный предполагал, что работает что то типа радионаушников у которых полоса широкая и они просто забивают полезный сигнал от охранных систем автомобилей. Кстате если просто кто то будет вещать в эфир на частоте 433,2 или около того то эффект наблюдается именно такой. А вы послушайте эфир на LPD диапазоне , насколько там засрато все... Тема для радиолюбителей! Давайте это чудо отсканим и выясним кто тут и почем... [Ответ]
Mr.ZEMP 20:47 03.09.2008
Сегодня эпопея на в Олимпике продолжилась (примерно где-то в 19 30). Не работали сигналки, и несколько машин не завелись.
Все таки кто там развлекается с наведением помех на частоты сигналок. Помоему это какой-то прыщывай задрот радиолюбитель приезжает туда дабы пост*****ся над людьми. Либо это кто-то из персонала (скорее всего какой-то охранник кафешки бывший радиолюбитель). [Ответ]
recruit 21:24 03.09.2008

Сообщение от Mr.ZEMP:
Помоему это какой-то прыщывай задрот радиолюбитель приезжает туда дабы пост*****ся над людьми. Либо это кто-то из персонала (скорее всего какой-то охранник кафешки бывший радиолюбитель).

нет. люди работают. делают, кстати, важное дело. [Ответ]
Shoker 21:32 03.09.2008
Уже обсуждалось... у меня сигналка срабатывает раза с 30 =) но срабатывает =) просто подношу брелок ближе к антенне
ды и вообще уже прошареный, не открылась да и ладно пойду еще покатаюсь или просто погуляю, обычно часов в 9 все приходит в норму ну или около того. [Ответ]
satoo 21:44 03.09.2008

Сообщение от :
нет. люди работают. делают, кстати, важное дело.

главное в ответе - смысл. спасибо тебе, recruit, после твоего поста все сразу стало понятно! [Ответ]
recruit 21:55 03.09.2008
satoo, велкам...) [Ответ]
satoo 22:04 03.09.2008
recruit, сорри, мой телепатический мосх уже уснул - можешь объяснить, что за "ЛЮДИ" "работают и делают важное дело"?

1. люди: подростхи, отморозки, кгб, подводники?
2. дело: сканить сигналки (имхо, маловероятно), парить мозх автовладельцев, получать нетрудовые доходы, наш ответ грузинам!
[Ответ]
SV 23:08 03.09.2008
банально какие нибудь типы катаюцца на роликах-великах-прочейхери по лесу с китайскими рациями или подобной херью рабоатющей на частоте сигналок. [Ответ]
recruit 07:41 04.09.2008
satoo, я подписку давал... о неразглашении...)))) [Ответ]
clip 08:13 04.09.2008
Вчера обнаружил такую же аномальную зону в леске за военным городком.
Зона имеет чётко очерченный размер (буквально: тут работает, в метре не работает) пытался отследить границы зоны, но там лес и машигна не везде проходит, нужен сканер...
Вот красным показана "мёртвая" зона, а зеленым где уже чётко работает.
блин мне интересно стало аж жуть. Причом в мертвой зоне не срабатывает нивкакую даже если подносить прямо к передатчику. Сигналка мощная с обратной связью...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Захват.jpg
Просмотров: 69
Размер:	45.9 Кб
ID:	318503  
[Ответ]
Аид 08:24 04.09.2008

Сообщение от clip:
блин мне интересно стало аж жуть

смотри, а то вызовут в кабинет без окон и предложат работать на них... [Ответ]
Kerama 11:01 04.09.2008
clip, всё там работает, не сцы! [Ответ]
clip 12:09 04.09.2008
Kerama, ты во сколько там был?
я с 23:00 до 01:00 сегодня тестировал.
Сначала шла толпа машин с Подгорного через лес, потом когда проехали я тестил.
У 99й тоже не работало, подходил, спрашивал. Они правда удивились что так среди ночи... [Ответ]
Shoker 12:15 04.09.2008

Сообщение от clip:
У 99й тоже не работало, подходил, спрашивал. Они правда удивились что так среди ночи...

хз в как по времени, но у меня там гараж рядом с лесом, заезжал в лес все работало... мож только если в определенное время не работает ток... [Ответ]
Falberc 16:47 04.09.2008

Сообщение от clip:
У 99й тоже не работало, подходил, спрашивал. Они правда удивились что так среди ночи...

Нашел что спросить у тех кто ночью в лес на машине заехал )) Не все по ночам в лесу тестом сигналки занимаются [Ответ]
Хулиган 16:55 04.09.2008
блин вчера был все открывалось и закрывалось.
что делаю не так?? [Ответ]
zubrenok 17:33 04.09.2008
мне пох, мой таз не угонят, разве что мафон дернут....но это не те... а так часто замечено по крупным парковкам города сигналка с трудом ищет авто, надо в плотную подходить к антенне [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх