Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Воронежский автомобильный форум>Близ ОЛИМПИКА 9км отказываются работать сигнализации...
ionsk 21:02 02.09.2008
Сегодня приехал на Олимпик, как обычно, погулять, а брелок не закрывает машину. Брелок, не находит рядом машины (пишет нет сигнала). Ладно, закрыл на ключ, ушел...Всю дорогу терзали мысли, как же так, вроде сигнализация новая, вроде поставили качественно...А может дело в самом брелке...
Вернулся минут через 40, у 4 машин сигнализация пищит, 2 жигуля толкают к выезду. Кто-то ковыряется в под капотом. Кто-то меняет батарейки в брелках...
Спрашиваю у мужика рядом - "Сигнализация не работает?!" в ответ получаю "ДА!" ..

У большинства машин отказалась работать сигнализация...Отъехал к Адмиралу, всё заработало

Вот такие вот испытания проводят
[Ответ]
ioann999 21:04 02.09.2008

Сообщение от ionsk:
Сегодня приехал на Олимпик, как обычно, погулять, а брелок не закрывает машину. Брелок, не находит рядом машины (пишет нет сигнала). Ладно, закрыл на ключ, ушел...Всю дорогу терзали мысли, как же так, вроде сигнализация новая, вроде поставили качественно...А может дело в самом брелке...
Вернулся минут через 40, у 4 машин сигнализация пищит, 2 жигуля толкают к выезду. Кто-то ковыряется в под капотом. Кто-то меняет батарейки в брелках...
Спрашиваю у мужика рядом - "Сигнализация не работает?!" в ответ получаю "ДА!" ..

У большинства машина отказалась работать сигнализация...Отъехал к Адмиралу, всё заработало

Вот такие вот испытания проводят

Эт не испытания, эт прыщавый пАдросток радиогубитель свои комплексы искореняет [Ответ]
satoo 21:38 02.09.2008
сегодня (02.09.08) приезжаю вечером (часов в 7) на 9ку прогуляться с женой и ребенком. ставлю машину во внутреннюю стоянку. машин - полно. вытащил коляску, взяли все что нужно. нажимаю на сигналку (она двусторонняя). машина и брелок - ноль реакции. смотрю батарейку. батарейка в норме. пробую ближе (даже в машине - ноль реакции). делаю проверку двусторонней связи - говорит, что нет связи.
отправил жену в одиночестве (сам сижу в машине, думку думаю). решил никуда не ходить, шут его знает, а вдруг сигналку сканят.

сижу в машине, наблюдаю за людьми. смотрю - водилы ставят на сигналку или не с первого раза или закрывают ключем. прислушался - обычно одна-две машины порой с ума сходят, а тут... порой больше 5 машин голосят.

дальше больше. приходят владельцы своих машин. оп-па, а машины не заводятся! видел 2 машины, на галстуке увезенные + много машин стоят с открытым капотом.

короче, решили, что страховка страховкой, а нефиг судьбу испытывать. плюнули на прогулку. сели, поехали. по пути видели пару машин с открытым капотом на внешней стоянке (на московском проспекте)

сигналку проверял около областной больницы - не очухалась, но потом, на стоянке встала на охрану с первого раза.

вопрос: кто-нить наблюдал этакое и у кого какие мысли - что это было? имхо не особо похоже на кодграббинг (или как это правильно пишется). больше всего похоже на глушилку (сотовый телефон работал без проблем). [Ответ]
Димсон 21:42 02.09.2008
у "россии" такое наблюдается кстати сказать [Ответ]
satoo 21:44 02.09.2008
у россии такое часто (было подобное и у заставы). НО неоднократно был на девятке, никогда такого не было. + с мужиками там поговорил, кто-то сказал, что НЕДАВНО такое уже было. т.е. это не постоянное явление, но сам вижу/узнаю впервые [Ответ]
$@#Y@ 21:46 02.09.2008
в Мск под такой шумок угнали несколько машин... На какой-то крупной автостоянке также глючили сигналки и штатные ключи. Многие побросали машины и поехали домой за вторым комплектом ключей, приехали - а машины уже нет... Причем в таких условиях никто не обратит внимание на орущую сигналку и на погрузку машины на эвакуатор... [Ответ]
Dr.PC 21:47 02.09.2008
Наблюдал такое на Кольцовской у пересечения с 1905года. (Правда я там был один) Заехал в подворотню, закрыл тачку и в течении минут 15 не мог её открыть.
А ты вообще какие-то ужасы рассказываешь... [Ответ]
satoo 21:52 02.09.2008
когда у меня сигналка не с первого раза ставится:
1) никогда не нажимаю на "открыть" (хоть и "килог",типа, но всеж)
2) пробую закрыть еще пару раз. если ноль эмоций - уезжаю. реально. считаю, что в данном случае лучше перебдеть и поставить с другой стороны/за квартал или что-нить подобное. [Ответ]
=Дмитрий= 21:53 02.09.2008
Просто фрикеры балуются или угонщики. [Ответ]
Green074 21:57 02.09.2008
Там такая канитель часто бывает. Думаю, не опасно, можно забить. ИМХО, у кого-то из припаркованых, полусамопальная сигналка с активным контролем канала. Частота у всех сигналок одна - поэтому все сразу глохнут.
У мощных двухсторонних, как у меня, хватает мощи, вплотную к стеклу, перебить помеху и снять/поставить. Обычные сигналки курят. [Ответ]
FuckFuelEconomy 22:02 02.09.2008
У парнаса такое было разок ночью, закрылась раза с 15, окрывал еще дольше. Подумал батарейка села, но машина рядом со мной, вообще не октрылась, хозяин долго мучался с ней. Решил попробовать отьехать метров на 15, (все кричали что это бред) все сразу заработало. Чудеса! [Ответ]
LiPant 22:07 02.09.2008
Это угонщики промышляютЪ!!! ))) [Ответ]
VI_LADY 22:10 02.09.2008
была вчера на 9-ке, нормально сигналка работала.... [Ответ]
DM76 22:13 02.09.2008
Между прочим может и с код-граббером кто-нить неподалеку сидеть...
Как вариант - автопостановка на охрану, затем открытие ключом и отключение с аварийной кнопки. [Ответ]
Ivan XXX 22:17 02.09.2008
нах сигналки [Ответ]
VI_LADY 22:19 02.09.2008
ы.. в автобеседке такая же тема [Ответ]
satoo 22:20 02.09.2008

Сообщение от VI_LADY:
была вчера на 9-ке, нормально сигналка работала....

вот это-то и интересно. если бы всегда глючило - еще куда понятно, а тут...

причем, танец с сиглалками начался после 7 часов - когда я ждал "очередь на парковку" все заводились/ставили/снимали с сигналки нормально. а потом как прорвало... [Ответ]
jon_d 22:23 02.09.2008
Была давненько такая же херня. Я в итоге открыл подойдя близко к водительской двери, а девчонка знакомая калины 30 минут открыть не могла... [Ответ]
VI_LADY 22:25 02.09.2008

Сообщение от satoo:
причем, танец с сиглалками начался после 7 часов - когда я ждал "очередь на парковку" все заводились/ставили/снимали с сигналки нормально. а потом как прорвало...

я приехала ровно в 8...
Не ну вообще. что кривить душой.. и у меня такие случаи бывали, что не срабатывала сигналка (не на олимпике имею ввиду), я как-то не обращала внимание.. срабатывала с 5-го раза и ладно.. вроде никаких страшных вещей с машиной не происходило [Ответ]
satoo 22:31 02.09.2008
была вчера, а приколы сегодня. мужуки (как я писал) говорили, что на днях подобное было, т.е. не каждый день и не вчера. но это ладно. тут вопрос - что это было? если "малчики балуюцца", то может им "балуйки" оторвать? если это не естественный случай (ретрансляторы, оборудование мощное поставили и пр) - надо пошукать у знакомых - мож можно запеленговать? [Ответ]
Sph1nX 22:32 02.09.2008
Там рядом радиотехники из политеха)))) [Ответ]
KYPCAHT 22:33 02.09.2008

Сообщение от satoo:
сегодня (02.09.08) приезжаю вечером (часов в 7) на 9ку прогуляться с женой и ребенком. ставлю машину во внутреннюю стоянку. машин - полно. вытащил коляску, взяли все что нужно. нажимаю на сигналку (она двусторонняя). машина и брелок - ноль реакции. смотрю батарейку. батарейка в норме. пробую ближе (даже в машине - ноль реакции). делаю проверку двусторонней связи - говорит, что нет связи.
отправил жену в одиночестве (сам сижу в машине, думку думаю). решил никуда не ходить, шут его знает, а вдруг сигналку сканят.
сижу в машине, наблюдаю за людьми. смотрю - водилы ставят на сигналку или не с первого раза или закрывают ключем. прислушался - обычно одна-две машины порой с ума сходят, а тут... порой больше 5 машин голосят.
дальше больше. приходят владельцы своих машин. оп-па, а машины не заводятся! видел 2 машины, на галстуке увезенные + много машин стоят с открытым капотом.
короче, решили, что страховка страховкой, а нефиг судьбу испытывать. плюнули на прогулку. сели, поехали. по пути видели пару машин с открытым капотом на внешней стоянке (на московском проспекте)
сигналку проверял около областной больницы - не очухалась, но потом, на стоянке встала на охрану с первого раза.
вопрос: кто-нить наблюдал этакое и у кого какие мысли - что это было? имхо не особо похоже на кодграббинг (или как это правильно пишется). больше всего похоже на глушилку (сотовый телефон работал без проблем).

Мобилы и сигналки на разных частотах работают.
Так что вполне возможно,что какую-то сурьезную машинку заказали.
Без заказа угоняют 'чиста погонять' молодые,да ранние, и машинки берут они попроще. [Ответ]
recruit 22:38 02.09.2008
не пугайтесь. после 8го сентября все должно прекратиться. ) [Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:13 02.09.2008
вояки балуються [Ответ]
Karnazh 23:20 02.09.2008
recruit, с чего такое мудрое заявление?
Вдонск-Воронеж, поподробнее плиз... [Ответ]
SV 23:25 02.09.2008
ггы. тема баян )
читать тута о возможных пречинах:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=186379 [Ответ]
Fiatovod 00:00 03.09.2008

Сообщение от satoo:
....вопрос: кто-нить наблюдал этакое и у кого какие мысли - что это было? имхо не особо похоже на кодграббинг (или как это правильно пишется). больше всего похоже на глушилку (сотовый телефон работал без проблем).

Может ВВС какой-нибудь радар включали. Я так думаю, что если предположить, что была "глушилка" с целью угона, то наверняка ее использовали бы для одной конкретной машины... Другими словами, ее бы включили в тот момент, когда нужную машину пытались поставить бы на охрану... А сделав свое дело, выключили бы. К томуже глушилка банально забивает радиоканал и не дает на охрану поставить с брелока и все. Я думаю, что вывести из строя блок управления сигналкой она не в силах.....
У меня такое было раз в Москве, когда я пытался свое авто на охрану поставить, но так как я очень хотел спать, то замкнул на ключь и ушел в гостиницу... Потом минут через 10 из номера "замкнул". А утром я узнал что был угнал почти рядом припаркованный поджерик, хозяин которого не тоже "замкнул" без сигналки...
Так вот, следовательно, ребята включали глушилку лишь на несколько минут, и а потом выключили и я смог "включиться" из номера! [Ответ]
ioann999 00:12 03.09.2008

Сообщение от Sph1nX:
Там рядом радиотехники из политеха))))

Вот и я о том, что подростки самоутверждаются. Такая херь постоянно работает в районе юбилейного. Но там вышка. [Ответ]
firesanek 07:11 03.09.2008
а я так под останкинской башней как-то попал [Ответ]
KoTJIeTa 07:32 03.09.2008
У меня такая хрень была в Поворино на Ж/д вокзале. Закрыть закрылась, а пришло время открыть - фигвам. Думал ботарейка села, бегал искал... ну в результате кое как открыл... [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх