Хонду бери, у дружбана такая, седан, 1.8, втык, 6-ти ступка, ваще чума!!!! двиг бешеный да и тачка такая же, коробка изумительная, дизайн акуенный, да и взял он ее за какието смешные для хонды деньги, правда долго искал и нашел в мацкве....
а вот насчет ситроена.....грят пейдорасцы любят такие "машины" (прошу никого не обижаться), хотя чета в этом дизайне есть, да и руль прикольный.....
С хондой сравнить не могу.. однако еси интересно, мои впечатления от С4 тут[Ответ]
TATITA 11:35 04.09.2008
У меня с4 почти три года уже, мне нравится, хотя уже есть мыслишки о след машине.
Хонда - как ни удивительно, но они умудрились выпустить довольно уродливый хетч по моему мнению и довольно симпотный седан (но аккорд)....
Хотя я седаны вообще не люблю, а хетчи - оч даже.
Я бы выбрала новый С4 (рестайл), потомучто хонду рестайл ждать оч долго.
У знакомой кстати, цивик хетч - на первый взгляд дороже и лучше ситроена, но по ходу эксплуатации мой машин ломался меньше, чем ее. И она сама говорила, что с автоматом 1,8 в нем вообще незаметно......
[Ответ]
С4 привлекал меня изначально. Ноту я купил из практических соображений(о чём не жалею ни грана).
НО! Посмотрев на тесты Хонды, я забыл про С4.
Хотя Хонда малость дороже, а Нота безумно дешевле.
[Ответ]
Palash 20:28 04.09.2008
Вобщем Хонда на две головы выше С4.
О дизайне ни слова...
[Ответ]
relusion 20:39 04.09.2008
Сообщение от Palash:
С4 привлекал меня изначально. Ноту я купил из практических соображений(о чём не жалею ни грана).
НО! Посмотрев на тесты Хонды, я забыл про С4.
Хотя Хонда малость дороже, а Нота безумно дешевле.
Уж незнаю чем тебя так зацепил Note...
Сегодня пока ждал свою машину с оценки посетил салон Nissan на дорожной.
Note очень ущербным показался по сравнению с той же Tiida.
[Ответ]
Palash 20:43 04.09.2008
Сообщение от relusion:
Уж незнаю чем тебя так зацепил Note...
Сообщение от relusion:
надоело расстраиваться от простого cалона Лачетти
не расстраивайся - к так сказать "не простому" салону привыкаешь и в повседневной жизни не замечаешь в общем то...
[Ответ]
Palash 20:49 04.09.2008
Сообщение от relusion:
Таже беда!
Но оцени сейчас на дорогах, сколько того и того...
[Ответ]
Kostyan 23:19 04.09.2008
Сообщение от relusion:
Сообщение от Palash:
Таже беда!
......... я в шоке, по мне и тот и другой могут смело идти экспонатом в кунсткамеру рядом с уродами...................., но их действительно много, не могут же столько людей в этом ошибаться, сам конечно ниссан не выбрал бы никогда, но теперь отношусь к этим моделям с некоторым уважением и почтением, все таки не зря Гону платят самую большую зарплату)))))))))))))))))))
А вот по поводу с4 я тоже в шоке................ когда выбирал авто, мне он очень понравился, дизайн интересный, эргономика и комфорт повыше азиатов, цены неплохие (в салоне значительные скидки), но не берут их люди и все тут.......
[Ответ]
Carlsson 23:26 04.09.2008
Сообщение от Palash:
Таже беда!
исходя из этого принципа, наши тазики на дорогаъх вне конкуренции...
[Ответ]
Kostyan 23:38 04.09.2008
Сообщение от Carlsson:
исходя из этого принципа, наши тазики на дорогаъх вне конкуренции...
ну тут важно оценивать тенденции, т.е. продажи за текущий год, а так конечно, можно долго рассуждать какой авто нравится, но главное какой больше продается и какая компания окончила год в большей прибыли, ИМХО))))))))))))))
[Ответ]
Carlsson 23:39 04.09.2008
Kostyan, тойбота уже давно в лидерах продаж - неипенно хорошие авто? сомневаюсь...
[Ответ]
Kostyan 23:50 04.09.2008
Сообщение от Carlsson:
Kostyan, тойбота уже давно в лидерах продаж - неипенно хорошие авто? сомневаюсь...
..... тоже сомневаюсь, но ведь в лидерах же............ почему,сам не знаю))))) особенно в России по цене нормальных немцев........ край непуганных идиотов, во всем мире берут только за счет цены))))))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:56 04.09.2008
там исходя из пластика мне тайота больше Хонд нравится.....а движки имхо хонда
[Ответ]