Приветствую.
Кто что может сказать про Citroen C4, например, в сравнении с Honda Civic?
[Ответ]
Detonator 09:20 31.08.2008
Все что могу сказать, во дворе у одного парня был Citroen C4, продал и сменил на Honda Civic хэтч. Ни тот не другой меня не впечатлил.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 12:04 31.08.2008
сивик лучше...........только турецкую сборку не бери....Турецкая сбора не оч впечатлила.....
[Ответ]
relusion 19:20 03.09.2008
еще мнения?
Может есть знакомые которые эксплуатируют эти авто.
[Ответ]
Carlsson 22:39 03.09.2008
ИМХО сивик лучше. Шумоизоляция у них примерно одинакова, но сивик немного мягче и значительно просторней(седан). Кстати, не вижу смысла переплачивать 150тыр за кузов хэтчбэк - двиг, коробка, салон - все у них одинаковое, "так зачем плотить больше?"(с)
[Ответ]
для меня раньше был ответ очевиден... это сивик...
но так случилось что на выставке московской я подряд посидел сначала в Сивике а потом в Ситроене .... и салон ситроена мне понравился больше... да и отделка мне показалась лучше..(продуманней?)
[Ответ]
Сообщение от Таня М.: relusion, французы шармом своим берут)))
да вот же)
А мне это нужно... надоело расстраиваться от простого cалона Лачетти [Ответ]
Carlsson 22:57 03.09.2008
Сообщение от relusion:
для меня раньше был ответ очевиден... это сивик...
но так случилось что на выставке московской я подряд посидел сначала в Сивике а потом в Ситроене .... и салон ситроена мне понравился больше... да и отделка мне показалась лучше..(продуманней?)
и там и там - жесткий пластик, так какая же разница? но в сивике ощущение - как в самолете - лобовое стекло далеко, а приборы, словно в кокпите...
в С4 дурацкий руль, по которому оч.сложно понять, на какой угол повернуты колеса и бледно-оранжевая подсветка спидометра... буэ...
[Ответ]
Таня М. 22:57 03.09.2008
Сообщение от relusion:
А мне это нужно... надоело расстраиваться от простого cалона Лачетти
зелаезь на заднее сидение в тииде..те станет легче...
[Ответ]
Таня М. 22:58 03.09.2008
с4 очень женский, имхо....
и на любителя....насколько я знаю, у него немало слабых мест...хотя опять-таки, есть знакомый - фанат ситроенов....он на с4 катается, пока с5 в ремонте ))
[Ответ]
relusion 22:59 03.09.2008
Сообщение от Carlsson:
в С4 дурацкий руль, по которому оч.сложно понять, на какой угол повернуты колеса и бледно-оранжевая подсветка спидометра... буэ...
Сообщение от Таня М.:
с4 очень женский, имхо....
и на любителя....насколько я знаю, у него немало слабых мест...хотя опять-таки, есть знакомый - фанат ситроенов....он на с4 катается, пока с5 в ремонте ))
не я не фанат... у меня вообще нет фанатичности к маркам авто.. любой авто который попадает под мои возможности будет рассмотрен [Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:03 03.09.2008
ды хватит вам у сивика салон зависет от комплектации максималке ваще супер!...а приборка ваще супер и удобно вроде как....а особенно у него ВТЫК так это ваще зажигалка...а ваще если сивик о тайпР еще тот истребитель
[Ответ]
Таня М. 23:06 03.09.2008
и ваще все енти маленькие машинки стоят неадекватно для своего размера....
[Ответ]
relusion 23:11 03.09.2008
Сообщение от Таня М.:
и ваще все енти маленькие машинки стоят неадекватно для своего размера....
Это не аргумент... Размеры не имеют никакого значения. точнее большие машины не интересны. Я рассматриваю 3-х дверки.
Синдромом.. "хочу большую машину для солидности не страдаю" [Ответ]
relusion
хондовка в пятницу есть у нас владелец новой сивки поговори с ним может покажет и расскажет
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:28 03.09.2008
НО Я ЗА СИВИК особено за трёх дверный.....и чтобы в полной мере ощутить то бери тайпР...................если че ближйшие диллеры в курске.....у них и в налиичии есть машинки впринципе не далеко
[Ответ]