Сообщение от Чинганчгук:
STRIDER, один такой пацан кричал - открою нех делать, как 2 пальца обоссать.... а на деле куй там. Пришлось ехать за ключами в город ( дело на природе было)
была такая же проблема в ваз 2108. прочитал в интернете, выньте резинку бла бла бла.....
короче хер там.
[Ответ]
STRIDER 21:28 30.08.2008
Чинганчгук, надо было магнитолу или барсетку оставть, тогда б открыли.
[Ответ]
STRIDER 21:33 30.08.2008
можно личинку багажника раздербанить и через него попасть в машину... на восьмеру замок багажника стоит к примеру 150 рэ всего, и меняется легче чем стекло.
[Ответ]
<Jazz> 21:35 30.08.2008
Сообщение от Global WS:
ваз 2108. прочитал в интернете, выньте резинку бла бла бла.....
короче хер там.
хз, но своми руками делал, 2-3 минуты делов, приятель в девятке ключи оставил, я слышал где то, тогда ещё про инет и не знал)), вобчем получилось.
[Ответ]
со стеклоподъёмниками сложно.
по сабжу:
топикстартер, всё же расскажи чем дело кончилось, никто не застрахован от такого косяка
[Ответ]
$@#Y@ 13:24 31.08.2008
Сообщение от Private Gripweed:
никто не застрахован от такого косяка
все просто - куришь инструкцию к сигналке и отключаешь автоматическую постановку на охрану... и можешь хоть от пуза оставлять ключи в машине - она не закроется...
[Ответ]
Причина Безумств 13:30 31.08.2008
Сообщение от Гадюкин:
а линейко металический не рулит?
у мну на всех биках пластик стоит сверху всех механизьмов,линейкой не возьмёш,чисто от нарков,ежель угнать или влезть,то спецы это сделают без проблем,за минуту любую машину и пофих на электронику и жуковъ..........
[Ответ]
Nebula 13:32 31.08.2008
если че китаец открывается металической линейкой. На авторынке год назад у мня амулет (только купил) еще все ключи запасные в машине лежали закрылся.
[Ответ]
Была похожая история.У меня на пятерке соскочила тяга дверной ручки,а остальные двери были закрыты.Чтоб попасть в машину пришлось вынуть заднее стекло и через него влезть в салон)))Но на калине стекла вклеенные,так не сделаешь)))
[Ответ]
Global WS 18:09 31.08.2008
Сообщение от Alex3600:
Была похожая история.У меня на пятерке соскочила тяга дверной ручки,а остальные двери были закрыты.Чтоб попасть в машину пришлось вынуть заднее стекло и через него влезть в салон)))Но на калине стекла вклеенные,так не сделаешь)))
Сообщение от 7Kolyan7:
Как открыть калину без ключа
теперь я понял для чего на автобусах "КУБАНЬ" над стёклами висели железные молотки.
[Ответ]
Eternal life 07:58 01.09.2008
видать стартера ужо посадили... а xyле... идёт, стоит тачко, замкнута, но ключи внутри, надо у пацанов савета испросить.... ну терь дасаветовались.... капите бабло на откуп пацана из мусарни )
[Ответ]
sparky3000 08:38 01.09.2008
Личинка дверная рублей 200 стоит. Расковырять и все дела
[Ответ]
HPV 12:40 01.09.2008
На юге был свидетелем как у одного тамбовчанина новая Элантра также закрылась. Пытался он высверливать личинку замка - не помогло. Потом были уже ночные танцы с линейкой по всему периметру машины. Не знаю что помогло, но утром уже машины не было.
[Ответ]
я бы разбил любое заднее боковое стекло.проще вставлять и дешевле по расценкам ,чем лобовое или водительское...
[Ответ]
DrinK 00:27 09.09.2008
вообщет над запасные держать дома, при звонке чтоб кто нить подвез
+ умные люди рекомендуют брелок от сиги с ключами в связке не держать - пристегни его к штанам(джинсам, шертам и тд) ...........
я вот по началу на джинсы пристегивал, потом начал с ключами таскать ...... в итоге пару раз уепались на асфальт и брелок перестал всяк куйню паказывать, ток пищит
[Ответ]
Алкаш Буйный 10:02 10.09.2008
Сообщение от DrinK:
вообщет над запасные держать дома, при звонке чтоб кто нить подвез
+ умные люди рекомендуют брелок от сиги с ключами в связке не держать - пристегни его к штанам(джинсам, шертам и тд) ...........
я вот по началу на джинсы пристегивал, потом начал с ключами таскать ...... в итоге пару раз уепались на асфальт и брелок перестал всяк куйню паказывать, ток пищит
Я на днях открывал приятелю запертый таким же образом Рено-Символ. У него была еще хуже ситуация - личинки отключены на всех дверях и кузов седан - через багажник не влезть. Проволочный крючок и 3 минуты времени - все открыто. Ни одного кролика не пострадало.
[Ответ]
Gubernator1 12:43 11.09.2008
Что ещё не открыли, уже пол-месяца прошло?
[Ответ]
баркасник 06:59 22.09.2008
наверно спит около авто на раскадушке.караулит,чтобы не сперли...
[Ответ]
Forsash 07:20 22.09.2008
На такой тачке не грех все стёкла разбить.
[Ответ]
500 10:16 22.09.2008
Сообщение от Forsash:
На такой тачке не грех все стёкла разбить.